Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Сообщение было удалено
Не факт. У нас водитель работал -убойный чувак, очень хороший мужик. У него жена директор магазина. Он хороший мужик, но вот зп маленькая. Наверное, тетка выбирала не по денежным критериям. Не все же только на деньги смотрят. Я бы не связалась, мне моего опыта хватило. Она, может быть, в глубине души думает точно так же. А может и нет.
Сообщение было удалено
Ну он то хороший. Тетка невостребована
Сообщение было удалено
Понять очень просто - мужчины не верят ни единому вашему слову. Потому что научены жизнью - женщина будет держать свое слово только пока ей это хочется. А как только ей станет не нужно она про свое слово немедленно забудет. И будет на этом основании считать себя честным и порядочным человеком. А если начать ей объяснять, что суть обязательств в том, чтобы их придерживаться даже если этого не хочется, она начнет крутить глазами от удивления, как рыба. И в отличие от мужчины, которые тоже бывает что слово не держат, женщина не будет испытывать никаких угрызений совести.
Может конечно вы исключение, "нитакая", но на фоне общей массы вам все равно никто не верит, потому что на лбу у вас не написано, такая вы или нитакая.
Сообщение было удалено
Нда...
Сообщение было удалено
Я думала регулярно о разводе, но каждый раз приходила к выводу, что от развода никому из нас троих легче не станет. Да. Это так. Меня с детства учили все просчитывать и анализировать. Вот сейчас мужа не стало? Стало ли мне легче? Не стало. Стало ли ребенку легче? Не стало. Стало легче только мужу, который умер. Нет, в чем-то мне легче стало, но в чем-то стало тяжелее. Но сейчас хоть не обидно, я бабоконь-мать-одиночка. А когда была бабоконь при живом муже, вот это обидно.
Не знаю кто там боится брака с кем я встречалась все жениться хотели как раз. Наоборот я заметила мужику это горааааздо выгоднее. Баба под боком, удобно, вся в твоем распоряжении, запрячь еще можно как конягу, под присмотром она, под контролем, хвостом не повертит, все время тебе посвящает. Можно припрячь ребенка родить.
Сообщение было удалено
А что такое по вашему мнению "замужняя, счастливая, но не востребованная, так как он водитель"? Критерии востребованности СОЗДАВШЕЙ СЕМЬЮ женщины? ))
Предполагаю, что там таакой самец, что другие отдыхают... Ахах! ))) Или она должна была выбрать ничего не могущего папика-олигарха, чтобы вы заценили её "востребованность". Но у папиков тоже есть свои водителя... )))))))
Сообщение было удалено
Какой ТАКОЙ порядок? Она поступала как Человек. и это осуждают! вот где истинный маразм
Сообщение было удалено
Он не ***, он был ооочень хороший человек, на редкость порядочный. Таких еще поискать надо, они вымерли. Это качество реально перечеркивало все плохое. Он очень красиво ухаживал. Очень красиво. И первое время он очень хорошо зарабатывал. А потом приняли 4 часть гражданского кодекса и хороший заработок накрылся. Мне его надо было бросить?
Сообщение было удалено
Ну и чего вы плачетесь? Спустить жизнь в унитаз - это был ваш сознательный выбор. Кроме себя, вам винить некого.
Сообщение было удалено
Невостребована как женщина!! То есть *** никому не сдались ее сисьге писське и морда лица сами по себе. Только в комплекте с ее должностью и зарплатой и что там далее по списку
Сообщение было удалено
90 тыс на трёх человек не хватало в месяц? Причём мужу вы ничего не покупали, кроме еды.
Сообщение было удалено
Такие все осееень красиво ухаживают и очееень хорошие люди😂😂😂. На поверку сраные лицемеры гавноеды. Да, надо было. Мне если хочет мужик/муж урезать обеспечение я сразу говорю что тогда расстаемся. Если не верит то обрываю все контакты, блокирую везде. Обычно хватает неск дней/недель как мозги встают на место и деньги откуда то быстро появляются и сам шелковый.
Спасибо вам огромное за столь пристальное внимание к моей персоне, я смотрю Вас просто-таки распирает от женского участия и желания мне указать на мои ошибки). Отвечаю по сути: 1. Пользователю Швартовые концы 25 лет. Он сделал комплимент моим суждениям и не более. Потому что я объективно для него стартовата, а он для меня объективно молод. 2. Материальная составляющая для меня важна, потому что я хорошо работаю и хорошо зарабатываю. Я не стремлюсь присосаться к кому-то, но и не хочу, чтобы мужчина тянул меня вниз. Это не способствует любви, тк я не готова снижать тот уровень жизни, к которому привыкла, если мужчина зарабатывает намного меньше меня. Мужчине и самому будет от такого некомфортно, при условии , что он не альфонс, разумеется. Я не ищу олигарха, понимаете? Просто хочу сохранить то, что есть. Считаю , что имею на это право. 3. Холодность и блаблабла - это ваши субъективные рассуждения. Да, я, конечно встречала хороших мужчин на своем пути, но они Все, как правило, либо женаты, либо закрыты для любви, а я именно любви хочу, если вы не поняли. 4. Вы так много воды написали философской в целом, хочется узнать - зачем? Показаться умудренной опытом? Ну так дайте пару практических советов, если сами счастливы в браке и ы гармоничных отношениях. В чем я, откровенно говоря, сильно сомневаюсь. Ибо слишком много пустой философии и мало позитива в ваших опусах. Как правило, так рассуждают теоретики-демагоги, для которых не существует иной точки зрения, кроме их собственной
Сообщение было удалено
жить по совести и не как эгоистка - "спустить жизнь в унитаз". Новояз, б..лин
Note: пост 435 специально для Лауры
Сообщение было удалено
Мадам, озвучьте ваши тарифы.
Сообщение было удалено
Учили да не научили. Такие кто все рассчитывает и анализирует годам к 30 максимум живут в шоколаде болтая ножками. А вы плыли по течению куда кривая вывезет. А от обид бывает рак.
Сообщение было удалено
А вам ничего не говорит то, что она замужем, не?!
Да и какие-то подростковые представления жизни! Нравятся те, кто нравится. Даже есть анекдоты, что, мол, "зашёл в консультацию - дааа, *** всяких!"
И красавицы чаще остаются одинокими, чем менее красивые их подруги!
И... самое главное... вы тоже не молодеете и не красивеете! Сейчас около вас никого нет, уже не говоря о женщине с должностью директора, что вы дальше будете делать?! Также ходить и делить на ликвидных и неликвидных людей как подросток до седой бороды? )
Сообщение было удалено
Ну да, уважаемая, именно так. Вы и сами не заметили, как заср али всю тему «почему мужчины не хотят вступать в брак» своими жалобами на жизнь, хотя это вообще к заданной теме имеет весьма косвенное отношение.
Сообщение было удалено
Тарифов нет. Подход индивидуальный. Смотрю чтоб человек мне нравился вообще и в постели, сколько ему лет, насколько возбуждает и пр. От этого и пляшем. К примеру к бывшему гражданскому мужу которому за 55, есть пузо и он владелец заводов газет пароходов был один подход, а к спортивному молодому любовнику младше меня требования на порядок ниже но тож присутствуют. Цифры озвучивать достоверно не буду. Но для примера с одного тыс 300 попросить нормально, с другого и 60 хватит и ТО не поотому что я жалостливая такая😂, а потому что больше не взять с того у кого 70 вся зп. Ну это чиста для примера
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, все так и есть. Я так выше писала еще, что и мужчин тоже понимаю во многом, ибо как известно, обжегшись на молоке , дуем на воду
Сообщение было удалено
Чего?! С чего взяли что рядом со мной никого нет?! И напаркуа мне вообще женщина хоть и с должностью директора😂😂😂 Ооооо)))))) я в аххуе
Сообщение было удалено
Ничего не говорит. Замужем можно быть и за бомжом. Если жена зарабатывает больше мужа и/или имеет больше недвижки НЕ ОТ этого мужа то она однозначно невостреб и неликвид. Как женщина. Как человек и личность она может быть золотой.
Сообщение было удалено
Это женское сюси пуси .
А его величество тестостерон нам приказывает - "Заглянуть во все женские трусы , уничтожить врагов , обойти других мужиков в чём то , заработать все деньги мира , исследовать что ещё не исследовано "
Мужчина - динамика
Женщина- статика .
Сообщение было удалено
32 года, не женат. Зарабатываю хорошо, своё жилье, отпуск по месяцу 2 раза в году.
Почему вы считаете что мужчина всё это получит в браке?
Гарантий таких нет).
Ребёнка в любой момент супруга может забрать...
Никаких выгод, прав, гарантий брак не даёт.
Это договор, по которому меня могут в любой момент нахлобучить.
Не очень как-то хочется).
Сообщение было удалено
Ну если быть более точной, у него зп была рублей 27, а у меня 50. Пару раз в году у него выстреливало рублей по 40-45. А так мы жили втроем рублей на 80, из которых 20-25 ежемесячно уходило на медицину. У нас у всех проблемы со здоровьем. А на оставшиеся 50 особо не разгуляться было втроем. Это последнее время. А в когда был маленький ребенок, мы еще няню были вынужден держать, потому что ребенок постоянно болел и в садик ходить не получалось. Так что еще из этих 50 на троих еще минус нянина зп рублей в 15. Вот и считай, что остается.
Сообщение было удалено
Я просто очень хорошо знаю ваш психотип. )
И вижу, что вы пишете - без розовых очков.
Это не ошибки - это стиль жизни, нацеленный на одиночество.
Если бы вам по судьбе было встретить богатого мужа, пробившегося через все ваши барьеры, вы бы его встретили, и не были бы одинокой в этом возрасте при определённом количестве поклонников (которые, по вашим словам, никакие). И... женщины, которые притягивают к себе богатых мужей, часто не обладают тем набором качеств, которые вы считаете магнитом для такого мужчины.
Улыбаться вам, как ваши родные, подруги и другие люди из вашего окружения и говорить, что, МарьВанна, вы такая красивая, всё у вас будет, ведь вы такая умная, работящая и обеспеченная, я не буду. Ибо это лишь самоуспокоение для вас.
Сообщение было удалено
Из 70 тыс зарплаты 60 отдавать бабе) Лох это судьба.
Сообщение было удалено
То есть рядом с вами мужчина?! Ахахах... ))
Сообщение было удалено
Ну речь зашла, что они боятся что-то там потерял при разводе. А я попыталась донести правду жизни на тему, как мужчины содержат семьи. Никак. И бояться что)то там терять просто смешно. Должно быть, что терять. А это есть у единиц.
Сообщение было удалено
Розовые пузыри! )))))
Итого, подытоживаю:
1. Мужчина не должен обеспечивать женщину.
2. Женщина должна сама себя и детей обеспечивать. В этом её ликвидность.
3. Если у женщины больше зарплата и недвижка, то она неликвид.
- Что вам ваш доктор говорит?! =)))))))))
Сообщение было удалено
Что значит "не знаю"? Это мой брат, он мне всё рассказывает.
И ближайшие друзья тоже всё выкладывают как на духу. Нет тут тайн Мадридского двора.
Сообщение было удалено
это не "уважаемая" отвечала. а тот, кто пожелал ей добра. и этот форум и для того тоже, чтобы жаловаться на жизнь. меня ее история взволновала. ..
А мотивы гамофобов и так понятны. и без отписавшихся тут мужчин
Сообщение было удалено
Я просто очень хорошо знаю ваш психотип. )
И вижу, что вы пишете - без розовых очков.
Это не ошибки - это стиль жизни, нацеленный на одиночество.
Если бы вам по судьбе было встретить богатого мужа, пробившегося через все ваши барьеры, вы бы его встретили, и не были бы одинокой в этом возрасте при определённом количестве поклонников (которые, по вашим словам, никакие). И... женщины, которые притягивают к себе богатых мужей, часто не обладают тем набором качеств, которые вы считаете магнитом для такого мужчины.
Улыбаться вам, как ваши родные, подруги и другие люди из вашего окружения и говорить, что, МарьВанна, вы такая красивая, всё у вас будет, ведь вы такая умная, работящая и обеспеченная, я не буду. Ибо это лишь самоуспокоение для вас.
(Зеваю). Я к 35 годам себя уже достаточно изучила. Про богатого мужа я не писала, писала про определенный уровень, который подходит лично мне и сопоставим с моим. Я надеюсь, вы не работаете психологом, потому что ни одного практического совета так и не прозвучало, кроме взбитых клише.
Сообщение было удалено
Что смешного, уважаемая? Я не *** и ваших извращений не приветствую. Сами бабьи писське вылизывайте
Сообщение было удалено
Неправда.Мужчины живут меньше женщина на 14 лет!
Сообщение было удалено
Не на 10, но значительно.
Сообщение было удалено
самоуспокоение для вас. (Зеваю). Я к 35 годам себя уже достаточно изучила. Про богатого мужа я не писала, писала про определенный уровень, который подходит лично мне и сопоставим с моим. Я надеюсь, вы не работаете психологом, потому что ни одного практического совета так и не прозвучало, кроме избитых клише.
Сообщение было удалено
Нифуя себе "по течению". По-вашему, как он только потерял работу, его надо было бросить? Я такое слышала много раз. Но люди, которые мне это советовали, не являются для меня авторитетом. Может, я где-то и потеряла в деньгах, но моя совесть чиста. И живу я нормально, если что. Получше многих, которые скачут в поисках лучшего фуя.
Сообщение было удалено
Лечитесь. Вас рано выпустили😂. Я говорила что мужчина как раз обязан все обеспечивать
Сообщение было удалено
Да я вообще весь золотой, но что-то сомневаюсь, что 18-летние на меня посмотрят.
Мужчина должен быть старше. Но не слишком.
Сугубо моё мнение.
Сообщение было удалено
Советую не возражать Лауре, там никаких контраргументов не принимается, я пыталась)). Она все и про все знает. Так что тсс))
Сообщение было удалено
Мне-то что. Я понимаю, что вы себя настолько изучили, что не можете встретить ровню и того, кто бы вас полюбил на ваших условиях.
Этот"определённый уровень" вас "не видит", а какая-нибудь деревенская девочка сейчас знакомится с мужчиной "вашего уровня" и через год-другой будет его женой!
Ох уж мне эти доморощенные психологи))
Сообщение было удалено
Б л и н, ни за что бы не подумала, что такую х е р н ю про женщину, вышедшую замуж, пишет баба! Ооо! Это, реально, жесть! Думала, вы мужик! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
И я ей пожелаю удачи от всей души, пусть ей повезет, и она будет счастлива! А поскольку кроме желчи и псевдо-знаний от вас ничего не исходит, желаю вам в свою очередь получать позитив от жизни научиться)))) А я уж справлюсь как-нибудь , одна или нет - жизнь покажет, у каждого свой путь
Сообщение было удалено
Не совсем так.
Большинство просто так разводиться не станет. Но наглеть, сесть на шею и палкой погонять - легко.
Я сам просто диву давался. В 20 лет одногруппница - милый скромный ангелочек, потом вышла за одногруппника замуж, тот преуспел, и через несколько лет она уже Владычица Морская! Ей мало обычной трёшки, нужен дорогой дом!
Вот такие метаморфозы.
Сообщение было удалено
Это нормально хотеть большего. Я знаю многих, кто мечтает о доме. Просто у многих это в мечтах так и остается.
Сообщение было удалено
Женщина, которая наплевала на себя и стала ковриком для штанов, не заслуживает даже осуждения. Это просто ее проблемы, её не жалко