Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Сообщение было удалено
Да я выше написала, что влюбиться хочу, не замуж(я там была, как и писала выше), а именно влюбиться, трепет ну и все такое)). А оно вот не получается, потому что с годами разум все больше превалирует над чувствами
Сообщение было удалено
Что характерно, деньги на ересь женщины предпочитают тратить не свои))
Сообщение было удалено
О, да. Большинство теток кормит семьи. Я (писала уже) была основным добытчиком денег в семье, имея мужа. Выше приводила пример про мужчин на работе с зп в 40 т.р. В чем выражается неадекватность их жен? В том, что они копеечку для семьи зарабатывают, чтобы детей накормить? А сколько теток, которые в одиночку детей поднимают? В чем проявляется их неадекватное обращение с деньгами? Вспоминаю свой брак - вечно полный багажник харчей или еще каких нужных вещей, а сама в старых сапогах. При том, что за в два раза больше, чем у мужа. Тьфу на вас, смешно читать.
Сообщение было удалено
Это сами женщины придумали и статистику написали, чтобы их в жены брали😂. По поводу алкоголизма скажу, что почему- то как правило все алконавты как раз женаты; в то время как свободные мужчины уделяют своему здоровью гораздо больше времени. Так что живите долго и счастливо)
Почему-то в этой теме все пишут о том, как женщине тяжело в браке и как она много зарабатывает и упахивается.
Однако я напишу о том, как бывает чаще всего.
Есть у меня брат. Женился, "потому что пора". Это самая распространенная фраза у моих друзей. "Пора!".
Женился брат, когда еще был мелким клерком в маленькой конторе. Жена - обычная девчонка средней симпатичности.
Прошло лет 8. Развил бизнес, с моей помощью. Имеет доход в 10 раз больше среднего по городу. Дочь их подросла (5 лет). Никаких проблем нет - брат всё в семью тащит.
Вот только за эти годы жена забыла, что такое работа. Не хочет работать вообще, ни минуты. Хотя помощь в бизнесе мужу нужна. Хочет сидеть дома и ничего не делать.
Сказка о рыбаке и рыбке - это не сказка, это самая типичная ситуация вокруг меня. Тянут жены ресурсы из мужиков, пока те упахиваются весь день. Детей своих мужики в основном наблюдают на заставке смартфона.
Вот такое семейное счастье. Если попытаются уйти - заберёт половину бизнеса + квартиру. И ребёнка, естественно.
Зачем такой брак нужен?
Сообщение было удалено
+1.
Полно семей, где мужа морально насилуют во всех позах. А он при этом спивается. А мог бы просто развестись. Тут виноваты оба.
Сообщение было удалено
А кто ему виноват, что он себе выбрал такое? В моем окружении куча теток семьи тянет, а мужиков наблюдая каких-то недоделанных. При этом, если тетка зарабатывает нормально, то она помимо работы еще в курсе всех домашних и детских дел. А если мужик зарабатывает нормально, то он только работает и на этом все.
Сообщение было удалено
Самы норм вариант, если реально хочется семьи - жениться в более зрелом возрасте и защитить себя перед браком хотя бы материально. Чтобы не стать заложником одного человека.
Сообщение было удалено
А кто этим теткам плохих мужей выбирал? Не сами Ли тетки?
Сообщение было удалено
Так вот и вопрос: Зачем?! какой у Вас был мотив? Сильнее любить она вряд ли Вас после этого начала
Сообщение было удалено
Что выбрал?
Все женщины перед браком показывают депо-версию. Показывают себя работящими, нежными, добрыми. Никто из них не сказал перед ЗАГСом "Теперь работать будешь только ты!" =))
Сообщение было удалено
Я не особо в курсе быта семей, где мужчина зарабатывает 40 тысяч, потому что я в первый год после окончания ВУЗа зарабатывал больше.
Но вообще это больше истории из 90-ых, когда женщины тянули на своем горбу семью. Сейчас этим женщинам сильно за 40.
Сейчас любая любая страшная тупая ленивая нищебродка считает себя достойной королевской жизни - поэтому, собственно, столько разводов в первые год-два-три после свадьбы. Из молодых мало кто тянет что-то, предпочитают развестись и искать "олигарха".
Сообщение было удалено
Я развелась, потому что мой экс супруг как раз считал себя принцем, достойным королевской жизни, но при этом атрибутами ее не обладал и не стремился. Из нас двоих зарабатывать хотела только я, что у меня в итоге получилось. Он неплохой человек по сути, но дикий увалень и лентяй . Так что разные ситуации бывают
Сообщение было удалено
Ну да. Мне 40. Но мне кажется, это ничего не меняет. Я вспоминаю свою маму, которая тоже брала подработки домой, в то время, как папа мог прийти с работы выпивший. При этом, у меня не самый плохой отец. Но мама была более ответственной. У мужа в семье также мать была главной. Блин, ну не знаю.. Есть, конечно, нормальные мужики, но их так мало.. А теток нормальных много. И да, зп 40 т.р. это в провинции. но и в провинции это очень мало для семьи.
Сообщение было удалено
Как, еще остались такие уникумы? выражаться обиднее не хочется)))
Сообщение было удалено
Вы можете не верить, но если люди еще вместе, значит, их все устраивает. ))))
Сообщение было удалено
Таких большинство!
Сообщение было удалено
Если тебя взяли за тестикулы, но ты терпишь, это ещё не значит, что тебя всё устраивает.
Сообщение было удалено
У Ванги другое направление. И совсем не обязательно быть Вангой, чтобы знать, что происходит с людьми в каждом возрасте.
Ваш пост 364 мне лишь подтвердил, что любовь, в первую очередь, от вас к другим людям не исходит. Вы, как замороженная Снежная королева, сидите и ждёте... а любовь что-то не идет. Ну куда ж ей идти-то, если душа закрыта на 100 замков.
И уже про соцравенство придумали, что именно оно панацея, а я больше, чем уверена, что за 35 лет вы встречали не одного такого соцравного, но не возникло ни с его стороны той любви, ни с вашей.
35 это ещё молодость, но это огромнейший срок, для того, чтобы увидеть в своей жизни повторяющиеся моменты и начать что-то делать с ними. И есть то, что человек не видит у себя сам - это заметно только со стороны. Вот, бывает, говорит такой человек-говорит про любовь, да так всё красиво, прямо философская песня. А как доходит до дела, стоишь, смотришь на то, КАК ведёт себя этот красивый говорун, когда встречает того, кто ему понравился, да и у другого глаза загорелись - и тихо выпадаешь в осадок, понимая, что все это красивые слова о великой любви - бла-бла, так как в реальности в поведении начинается такой изврат по отношению к тому, с кем отношения возможны. Только на стадии знакомства это - и повернуться задницей, и уйти-убежать, и холодно что-то процедить сквозь зубы... при дальнейшем приближении (если знакомящийся всё же перешёл это барьер) вводится в ход более тяжёлая артиллерия: конфликты на ровном месте, убеждение себя, что на первом месте работа, что как бы и не очень-то хотелось и т.д.
Сообщение было удалено
Экономия на себе - для женщин это факт. Очень типично, старо как мир. И мне кажется, передается по наследству. От матери к дочери..... В принципе, в какой-то степени, это закаляет.
Сообщение было удалено
1. История про вашу маму подтверждает, что описанное - дела давно минувших дней.
2. Может быть, и мало для семьи, но, как мне кажется, в провинции 40 - это не совсем уж критически плохой доход, вы же должны понимать ситуацию и уровень зарплат. Хотя провинция - понятие растяжимое, тут сложно рассуждать на самом деле.
3. В Москве все наоборот! Нормальных девушек почти нет.
Продолжение к 391:
И вот это ваше "Я хочу найти того, кто бы бы ценил во мне человека." - в вашем посте 364 описано то, что вы сама не цените ни одного мужчину, сгруппировали их по каким-то принципам, хотите общаться на уровне души-любви, но собираетесь уважать-любить-рассматривать как личность только мужчину определённого материального дохода. Ну вот и задумайтесь, КАК мужчине в вас увидеть человека и оценить, если вы сама не видите человека в тех, кто с вами знакомится.
И посмотрите на пост 366 - вам уже сейчас сказали, как прекрасны ваши взгляды, но вам не 25. То есть тоже человек говорит красивые вещи, что ему приоритетны такие взгляды, что он именно такую, как вы искал, но... оказывается, хоть вы и редкая женщина (а это реально так), но ищет-то он не вас, и взгляды уже ваши ему не приоритетны, так как вам не 25! (Хотя, скажу, 35 - это вполне адекватный возраст, ещё и семью создать можете, и родить). Так что это вам повод задуматься, с какой лёгкостью от вас сейчас открестился мужчина, который воспевает ваши редчайшие взгляды, как эталон женщины!
Сообщение было удалено
Вы знать не можете, что и как на самом деле у них внутри семьи. Какой Вы смешной.
Сообщение было удалено
Мужчина открестился, потому что данный мужчина лет на 10 моложе Свободной))
Сообщение было удалено
Сам любил, сам и развратил. "Закармливание" не приумножает любовь
Сообщение было удалено
Слушайте, мы с вами в разных возрастных группах. Я так понимаю, что и география разная)) поэтому вы про Фому, а вам про Ерему.
Сообщение было удалено
История про маму... А моя история как вам? И у меня был не самый плохой муж, но семью тянула я. А сейчас если со мной кто пытается знакомиться с зп 40 (назовем условно так), я даже не смотрю в их сторону, я больше не хочу быть бабо-конем при мужике. А они, наверное, тоже думают, что я *** меркантильная.
Сообщение было удалено
Да нуууу. Я сразу при знакомстве или чуть позже говорила всегда что финансы, обеспечение это дело мужчины и что на меня в этом рассчитывать не стоит. И сколько примерно мне надо в месяц.
Сообщение было удалено
Муж имел доход ниже вашего?
Сообщение было удалено
Кто вам виноват что вы ТАКАЯ, НАСТОЛЬКО тупая и оввца были что 1)работая, 2)зарабатывая в 2 раза больше мужа при этом боялись купить себе сапожки!!!
Сообщение было удалено
Ну вот вам, пожалуйста, данный пост как пример. А вы тут истории про маму и про себя))
Сообщение было удалено
Я тут выше писала, что деньги должны быть на мужике, мне ответили, что я непригодна для семьи. Вот. Это при том, что я в браке 13 лет прожила бабо-конем. Неприятно слышать нежным мужским ушам, что мужчина должен семью обеспечивать.
Кормят семьи ТОЛЬКО те тетки, которые не смогли привлечь мужика ничем иным кроме своей зарплаты😂 или бывает квартирой еще заманивают😂. Это когда ни рожи ни кожи и сбоку бантик на жирной тушке 54 р. Зато кааарьера и хата. Налетайте мужики😃
Сообщение было удалено
А что не так?
Сообщение было удалено
Кому что. Мне, наоборот, такие женщины внушают уважение.
Сообщение было удалено
Я не боялась. Я просто не понимаю, как можно купить что-то себе, когда есть более важные обще-семейные вещи. Моя очередь была последняя в этом списке. Если что, муж себе тоже мало что покупал. И да, всю зарплату отдача мне, просто его зп была в два раза меньше моей. Вот и все. На кармане расходы себе оставлял пенсию по инвалидности, с нее он покупал себе одежду, обувь и нам подарки.
Сообщение было удалено
Вы откажетесь от слитка золота, если ему 200 лет?! Или оно перестанет быть золотом?
Предполагаю, что разница в возрасте там меньше. Да и 10 лет - это не критичная разница, если реально взгляды "о свободе и любви и количестве матценностей друг у друга" одинаковы и превыше других характеристик. А так всё это лишь показало, что рулят совсем другие характеристики при оценке женщины. Говорим одно, а делаем другое. Ищем эталон, а как находим его, то оказывается. что пробор не на ту сторону, так как идеальных людей ну просто нету. Либо мы идём на уступки нашему пониманию эталона, либо как белка в колесе бежим, ищем выход, а перед глазами в сотый раз одни и те же палочки-ступеньки колеса. Потому что тупо из колеса надо выйти и увидеть, что за твоим сознанием (привычным видением мира) происходит, за этим колесом!
Сообщение было удалено
Такие которые работают и зарабатывают но выглядят как оборванки и боятся свои яички потерять закармливая и обслуживая их хотелки забив на себя и свои желания?! Буууээээ.
Сообщение было удалено
Вы сами такой порядок установили) и кто-то виноват у вас, кроме вас, естественно
Сообщение было удалено
Да. А что вас так удивляет. Я знаю много таких примеров. Например, он водитель, она директор магазина.
Сообщение было удалено
Демагогия)))
Сообщение было удалено
Меня не удивляет, я просто уточнил как было у вас.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы лукавите слегка) никто не будет сливаться от тетки ток потому что она не хочет замуж
Сообщение было удалено
Кто заставляет директора магазина выходить замуж за водителя?
Сообщение было удалено
При чем тут порядок, когда тупо денег на семью не хватает. Ну не обеспечивает мужик. Когда надо покушать, одеть хотя бы ребенка, оплатить медицину (у нас у всех проблемв со здоровьем), хочется что-то новое из мебели в дом купить, а у мужика зп в 30 т.р. Ее тупо не хватает на семью из 3-х человек. Или мне надо купить себе новые сапоги в ущерб курса лечения своему ребенку? И при чем тут яички потерять, яички и так мне в рот смотрели и разгневать боялись. Только денег от этого не прибавлялось.
Сообщение было удалено
Не кто а что. Невостребованность.
Сообщение было удалено
Кто вас в браке насильно удерживал аж 13 лет?
Сообщение было удалено
Это всё что вы можете сказать?! )
То, что я говорю, это всё имеет практическое подтверждение. Это настолько тонкие и глубокие вещи, которые вы редко от кого услышите.
Хотите познавать мир только на своём опыте - пожалуйста. Я это пишу не обязательно для вас, а и для других, совсем незнакомых мне людей, кому это может помочь увидеть себя со стороны и что-то изменить, чтобы достичь своего обыкновенного человеческого счастья.
Сообщение было удалено
Апофеоз маразма от такого гавноеда еще и рожать😨. Я встречалась в стародавние времена живя в регионе с таким небогатым. Ну так он мне 80% зп отдавал, потом еще кредит взял. На таких условиях можно. А ввязаться с таким в брак и быт и замуж выходить ОООООО это совсем мозгов не иметь