Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Сообщение было удалено
Хах, любой может пройти на несколько страниц назад и прочитать ваши терзания по поводу того, что вокруг вас нет нормальных мужчин. О чём вы, какая желчь, какие псевдо-знания, если вы сама всё описали в своём комментарии?! ) Тут и знаний не нужно - достаточно умения читать, чтобы прочитать: "Мне 35, я одинокая, замуж не собираюсь, потому что вокруг меня одни недостойные меня мужики." Также перечислены все условия, которые позволяют вам "начать срочно любить" мужчину и, о чудо, "хотеть замуж".
Сообщение было удалено
Хотеть - да, требовать от другого человека - нет.
Пашет только он, вечно на нервах. И свято верит, что зарабатывает недостаточно, надо для семьи лучше стараться. А он до 30 лет в правлении банка уже заседал.
Сообщение было удалено
Во-первых, не штаны, а хороший человек. Во-вторых, он с меня пылинки сдувал, мое слово в семье было законом. В-третьих, я не нуждаюсь в вашей жалости.
Да. Это был мой выбор. Муж умер и все осталось при мне. А что имеют те, ко скачет с фуя на *** в поисках лучшего? Большой вопрос, кому из нас повезло больше.
Сообщение было удалено
Ну это единичный случай.
Сообщение было удалено
немного наивно. за кадром очень много остается, о чем вы ни сном, ни духом, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Так о чём и речь, что у мужчины могут быть требования к женщине совсем не по тем пунктам, которые она видит в себе как идеальные и считает их поводом для любви к ней.
А если говорить про любовь... то есть такая народная мудрость - "Любят не за что-то, любят вопреки!" )
Сообщение было удалено
Зачем скакать по фуям, если делаешь правильный выбор. Женщина которая зарабатывает за двоих и при этом экономит на себе, не может сделать правильный выбор, самооценка в районе плинтуса мешает сделать правильный выбор мужчины. Адекватная женщина лучше на жратве сэкономит ("полный багажник харчей"), чем на себе ("старые сапоги ")
Сообщение было удалено
Значит ваши мужики в браке ещё не были. Иначе бы знали, что брак всё что вы перечислили совершенно не гарантирует. Скорее наоборот - женщина расслабляется, начинает считать, что теперь муж все её выходки терпеть обязан, и начинаются у мужа малоприятные приключения. Если муж её вовремя не построит, то будут и рога, и чужие дети, и распил имущества. Вне брака эти проблемы решаются проще и с меньшими нервными и финансовыми затратами.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет; я разведена и не хочу замуж, хочу влюбиться , но мне это сложно после предательства мужа, и ввиду приобретенного с годами цинизма. Вот мой текст вкратце. А вы злая ) Злой и занудный человек многим хуже одиноких, потому что если человек не злой и приятный, он никогда не будет совсем одинок. Вы тут всем раздали эпически бессмысленные советы, смысл которых вообще нулевой. Не тратьте на меня свое время,такие люди никогда не вызывали во мне приятия и уважения.
Сообщение было удалено
Никаких метаморфоз. Что норм и годно в 20 - не очень к 30. Я тоже живя в трешке в панельке в 20 подразумевала что к 30-35 буду в своем доме.
Сообщение было удалено
Вы точно не землянин. Большинство мужчин женятся, "потому что пора"?))) да их на аркане не затащишь)))
Сообщение было удалено
Вот всегда удивляло, как неглупые или даже весьма умные в большинстве сфер жизни люди оказываются такими л_о_х_а_м_и в вопросах личной жизни.
Я многим своим знакомым-друзьям сразу говорил, как у них все будет в отношениях с той или иной женщиной. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу, все укладывается в несколько примитивных алгоритмов. Они, конечно, обижались, в итоге почти всегда я оказывался прав, и они прибегали ко мне за советом. Хоть бы один вспомнил, что я предупреждал его )) Все, больше никому ничего не говорю. Люди любят обманываться.
Сообщение было удалено
Были как раз! Детей я не хочу а денег, подарков требую много. При чем до меня хрен еще когда дозвонишься😂. Их это бесило страшно. Что типа я взяла много, а секса, внимания и пр дала меньше чем им хочется. Да еще вечно непонятно где. По их мнению еббусь с очередным мужиком. А в браке под присмотром жена.
Сообщение было удалено
И потому что пора и потому что выгоднее и удобнее. Если на воле вы обходитесь мужику слишком дорого, а видит и имеет он вас редко и мало, то он вас на аркане тащить в загс будет. А зачем тащить ту что вечно достается легко и бесплатно?))) Вот она, мигни и ножки раздвинуты за так или ресторанчик с киношкой, еще раз мигни и пирожков напекла и ублажила и на работу сбегала. Удобная, все дает и так и в рот глядит. Чего б не покочевряжиться
Сообщение было удалено
Смешно, женатые мужики или имеющие отношения и будут бегать за советом к лузеру др*черу? Фантазер
Сообщение было удалено
Если у нее нет семьи, то конечно. так и сделает
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Харчи были для бездельника-троглодита. Который зарабатывал мало а ел как не в себя.
Сообщение было удалено
Видимо эти дураки на своих ошибках не учатся.
Сообщение было удалено
Дураками не назовешь. Солидные взрослые дяденьки. У кого 1, у кого 2 брака за плечами.
Сообщение было удалено
Ну да, у нас же халифат, и без официального брака секс недоступен ))))
А у вас в одном месте припекает, потому что таких, как я, все больше, а л_о_х_о_в все меньше.
Сообщение было удалено
Семья это муж нищеeб , который тем не менее жрет за счет жены, причем объемы жратвы исчислчются багажниками ? Бугага )
Сообщение было удалено
Нет. Я и при наличии семьи куплю себе все в первую очередь. А потом муж может хоть на макаронах быть. Правда давно такое не грозит. Это ж вашему же мужу был бы стимул крутиться.
Сообщение было удалено
До кого-то и со второго раза не дошло, что что-то он делает не так...
Сообщение было удалено
да это понятно что для мужика
Сообщение было удалено
У Вас болевая точка на теме "жертвенность женщины в семье" или Вы от скуки пишите?
Лаура с каких пор выход замуж стал подвигом?))) При чем за мужика ниже по рангу😨😨😨
Сообщение было удалено
Знатные граблеступы) наверно и рога привычно носить если на_шлюхе хотят женится.
Сообщение было удалено
Чего? Лично у меня никаких болевых точек нет, а жертв никому не жалко, хоть они и любят поныть про свою жертвенность
Сообщение было удалено
Таких как ты не нужно и даром
Сообщение было удалено
Так она выше Швартовым писала, что любят вопреки. Короче Лаура знает толк в извращениях
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Да я ж говорю в браке им выгодно. Брачный договор составил и норм. А жену припрягают по полной. Мне один такой (очень богатый) рассказывал про 2 жену как и работала она и ему помогала в его бизнесе и ноги ему мыла и массажики и спать заставлял по 5 часов в сутки, питались дома и пр. Пока не сбежала куда то😂. Все удивляется😃. А так он ухаживает за элитными девушками обычно, тех никуда к делам не приставишь а прайс выкатят))) денег столько то, рестораны ток такие, досуг на уровне и чтоб не надоедал. Это ж не бесплатные хавронньи нищего мужла))))
Сообщение было удалено
А кто шш_люха? Вообще когда встречалась со своим первым доставшемся ему целкой он меньше всех хотел жениться😂. Вот так повзрослела, мужиков поменяла, постервознела, денег стала просить не стесняясь и чет все так жениться стали хотеть😂. Вот она логика мужиков))))
Сообщение было удалено
У женщины с вашим мировоззрением по определению не может быть нормального мужика, только лузеры и неудачники. Женщина с самооценкой ниже плинтуса и состоявшийся мужчина вещи не совместные
Сообщение было удалено
Если ухаживал за теми, кого обычно называют "элитными девушками", то соглашусь с другим гостем - видимо ему просто *** нравятся.
Сообщение было удалено
Дорогуша, если бы мы были знакомы в реале, ты бы сначала устроила клоунаду 80 уровня, чтобы присосаться ко мне, над которой я бы угорал ))) А потом, будучи интеллигентно отправленной восвояси, ты бы от обиды и хронического "бомбалейло" начала распускать про меня сплетни и небылицы ))))
Ну вы продолжайте, продолжайте в таком же духе.
Еще лет 10 такого же поведения женщин, и жениться будут только Васи, которые работают охранниками со сложными лицами и которым мамка из деревни наказала "внучков заделать, пока я не померла" ))))
Сообщение было удалено
Я вам не советовала ничего (!), а описала, что вы в "блоке", как Снежная королева. Вы сейчас это вновь подтверждаете тем, что "мне это сложно, я циник и т.д."
К тому же вы практически во всех мужчинах видите 0 и минус - я-то с чего вдруг стала злой?! Только потому, что и это вам отзеркалила? Что вы САМА людей не любите?! Но хотите ОТ НИХ любви! Не бывает так - под лежачий камень вода не течёт!
Вы и дальше можете мне говорить, что я такая же плохая, как и все, кто вас окружает, кроме тех, кто вам пыль в глаза пускает, что у вас всё прекрасно.
Мы встретились в этой теме, поэтому и зашёл разговор, а не потому, что мне от вас что-то нужно. Да не нужно мне от вас ничего! ) И отношусь я к вам нейтрально, у меня нет таких выплесков, как у вас. Даже, если с кем-то у меня тут были горячие темы, всё равно внутри меня к человеку остаётся добродушие.
Сообщение было удалено
Ну ок. Ток у обычных нищеньких простоватых девушек мужиков зачастую намного больше было так как купить пирожок в кофейне и работяга в состоянии. А вот что то подороже типа машинки таковых уже намного меньше мужчин.
Сообщение было удалено
Та прям, я утырков сразу вижу, достаточно парой фраз перекинуться, психологом быть не надо чтобы понять что перед тобой мужик озлобыш брошенко, ты и на вумен приходишь для того чтобы на теток свою озлобленность изливать, в реале то не на кого, а потребность есть )
Вообще в 35 хотеть влюбиться это чет ненормальное) не обижайтесь ток. Ну вам же не 17, чтобы этого хотеть. Мда
Сообщение было удалено
Чушь какая, я второй раз замуж вышла аккурат в 35, причем такой влюбленности у меня не было до этого никогда
Сообщение было удалено
Даже любитель слабых на передок девок, если мозги есть, способен прикинуть, что дешевле и удобнее платить за секс профессионалкам по вызову, чем покупать машины. Пришли к тому же самому - это у вас были глупые любители шлю_х.
Сообщение было удалено
Захотела - вышла замуж за него! Это же не стадо обезьян, чтобы рангами мерить. )
Тем более, что вы подразумеваете под рангом? Наличие определённого количества денег, должность? Или интеллигентность до уровня аристократии, хорошее образование или просто эрудиция? Первый набор качеств может не присутствовать во втором, как и второй в первом. У меня, может, рядом магазин и директор в нём Ашот какой - то есть он является высокоранговым мужчиной? А водитель у него, например, спортсмен и студент, подрабатывает, пока учится - он низкоранговый, получается? )
Сообщение было удалено
Машины не за секс дарят, какие убогие рассуждения на тему что выгоднее - любовница /жена/ любимая женщина или про-ститутка
Сообщение было удалено
Там было написано - НАРОДНАЯ мудрость, не так ли?
И да... любят вопреки! Сколько таких тем на вумане!
Я как бы тут ни при чём - природа такое придумала. ) Правда, у некоторых мозг немного видоизменём, они не могут испытывать высшие чувства. Поэтому спор людей, кто чувствовал хоть раз в своей жизни любовь, с теми, кто ни разу её не испытывал и не может ввиду своей физиологии, превращается в бестолковку.
Сообщение было удалено
Машины дарят не за секс, а по глупости. Но у дураков, когда они хотят секса, и так плохо работающие мозги совсем отключаются.
Сообщение было удалено
Если у женщины психологические проблемы или недостаток мозгового вещества, то она вполне способна полюбить вопреки. Здравому смыслу.
Сообщение было удалено
Ну это ваша логика. Бедного мужика. А многие богатые брезгливые, разборчивые и не хотят зппп. Ну и просто может нравится конкретная баба.
Сообщение было удалено
Да-да, в 35 надо ползти на кладбище или внуков нянчить)))) Иди уроки учи, деточка