Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Мне хотелки женщин параллельны, мои хотелки и увлечения у меня в приоритете, я на них сам зарабатываю и полностью их оплачиваю, уют мне создаёт домработница, вкусную пищу готовлю сам и ем в многочисленных точках общепита на любой кошелёк. Поэтому не женюсь и не собираюсь. Зачем мне знать, что женщинам плохо в браке? Я в брак никого не зову и вообще за этотне агитирую)
Сообщение было удалено
Можно иметь более приземленные цели. Например, сделать ремонт в квартире. но, когда один жоппу рвет, чтобы заработать денег на этот ремонт, а второму все равно, упадет ему потолок на голову или нет - это как-то неправильно.
Сообщение было удалено
Вообще я хотел услышать куда холостякам надо стремиться, тётенька гость в 304 сообщении их упрекала в этом. Но как бывший муж могу сказать что хотелки жены увеличиваются пропорционально доходам, ей все время мало, если купил среднюю машину, даже новую, то через год уже джип нужен, объясните мне зачем ей джип если она ездит по городу. Если есть маленькая квартира то нужна большая, появилась большая, казалось бы живи и радуйся, но нет нужен уже дом. И так во всем.
Сообщение было удалено
Вы можете не заниматься демагогией? Заглавное сообщение темы - почему мужики не стремятся в брак. Вопроса про хотелки жены там нет.
Сообщение было удалено
Ну ремонт это не цель, это небольшая легко решаемая проблема. Главное все продумать, составить смету и не превращать его в долгострой.
Сообщение было удалено
А для меня недостаточно. И я верю, что и для большинства недостаточно.....
....ничего великого в том, чем я занимаюсь помимо работы нет. Но смысл есть. и даже немного значения для других людей.
Сообщение было удалено
не припомню других сказок о бабских хотелках от мужика
Сообщение было удалено
Что надо чтобы было достаточно?
Сообщение было удалено
у кого? у женского пола это понятие искажено
Сообщение было удалено
это лишь одна не самая главная из причин
Сообщение было удалено
Не все жены одинаковы. Не все мужья одинаковы.
Сообщение было удалено
вот именно. жили прекрасно люди в пещерах а тут на тебе. баба сказала что не хочу в холодной вонючей пещере хочу дом. не хочу сырое мясо хочу на костре. заваливали древние мужики бап без всякого мозгоепства. а тут не устраивает ее это. надо деликатно. еще и на других не лезть. отношения выстраивай. да женщина оказывается двигатель цивилизации! если бы не мы они до сих пор бы в пещерах сидели и все бы их устраивало.
если у вас действительно нет цели в жизни то мне вас жаль. задумайтесь для чего вы живете? судя по тому что вы написали только для того чтобы пожрать поcpaть снять бабу. раньше и такие плодились. хорошо что сейчас такие как вы поумнели и не будут оставлять своих ущербных бесполезных для человечества генов.
Сообщение было удалено
Не увиливайте. Повторю вопрос: ЗАЧЕМ он ее ПОЛНОСТЬЮ обеспечивал? (тот, отписавший, с негативным опытом сожительства)?
Сообщение было удалено
Кроме цепи, миски и будки?... Уникальный партнер, благополучные дети, мастерство в своей профессии, хорошие друзья, свое дело, творчество.
Сообщение было удалено
А вас никто не спрашивал.Я диалог веду не с автором темы.Автор поста про бапские хотелки не мог ничего сказать,потому что не было никогда у него таких бап,которые постоянно чего-то хотят сверх возможностей мужчины.
Сообщение было удалено
Что если мне вполне достаточно лишь высот в профессии, постоянного совершенствования в ней, хороших друзей, здоровых родителей, своего дела, мат благополучия, хобби, спорта? Мне при всём этом не нужен постоянный партнёр и дети
Сообщение было удалено
То есть всего этого без бабы вам не нужно?Ни машина приличная,ни квартира с ремонтом,ни еда хорошего качества,и вещи вы будете годами носить,до дыр?Вы готовы жить в сарае и питаться отходами,а нормальный уровень жизни нужен только бабе.Видимо баба ест,пьет,живет в вашей квартире и катается на вашей машине,а вы на коврике спите.
Пока не появляется баба,все лучшее мужик хочет для себя и не отказывает себе в этом,если же жена заикнулась,то прям трагедия.Так и пишите уже,что хотели бы всего этого,что и жена,только вам жалко,что она будет рядом и все это получать.
Сообщение было удалено
Вы в отношения вообще не вступаете?Или же есть женщина,но вы ей врете,что все всерьез и на долго,эгоистично тратя ее время на себя? Когда она могла бы найти того,кто разделяет ее взгляды.
Сообщение было удалено
боже сохрани врать кому-то) сразу всегда ещё при начале любых отношений объясняю своё жизненное кредо.
Сообщение было удалено
Читайте сказку о рыбаке и рыбке , может поймёте к чему это приводит, но скорее всего нет.
И да мне достаточно иметь жильё, работу и с бабами временно отношаться. Чем мне заняться в свободное время я всегда найду, мне не бывает скучно. И детей мне больше не надо, я размножился достаточно их тоже надо кормить. Так что я живу, потому что я живу, и нет у меня никаких целей. Только решение возникающих в жизни проблем. А у тебя какая цель? Прилипнуть к богатому мужику чтобы обеспечивал твои хотелки?
Сообщение было удалено
Это прекрасно,что вы честны с дамами,побольше бы таких мужчин.
Сообщение было удалено
Что такое сейчас чудо, уникальный партнёр? Мифологический настоящий мужчина? Так их не существует.
Сообщение было удалено
Так это значительно больше "собачьего набора", который выше кто-то описывал.
"Что если..." - ничего. Пусть брачуется тот, кто реально этого хочет. Вас никто не неволит.
Сообщение было удалено
Это женщины думают, что каждая является уникальным партнёром, брат
Сообщение было удалено
Я не знаю, больше это или меньше набора. Вот у меня так
Сообщение было удалено
Любимый, и любящий.
Сообщение было удалено
Конкретизируйте что такое приличная машина, хорошая еда и сколько метров должна быть квартира для нормальной жизни вашем понимании. А я напишу что нужно мне для нормальной жизни в моём понимании. А то вы в крайности кидаетесь, если не хочет дворец, то должен в сарае жить.
Сообщение было удалено
Это очень редко бывает, практически не встречается, обычно идёт перекос любят более значимого. Причём в течении жизни значимость может изменятся.
Сообщение было удалено
Это хорошо, но это абсолютно бесполезно)))), на мой взгляд. Для этих дам. Спорю на что угодно, что все они думают, что "перевоспитают", внушат неземную любовь и он примет иные взгляды.
Сообщение было удалено
"Практически не встречается" взаимной любви? Не знаю, не наблюдаю такого. Что значит "более значимого"?
Сообщение было удалено
Менее значимый любит более значимого, для создания семьи лучше когда любит женщина, а мужчина позволяет любить.
Сообщение было удалено
Ну и как оценить, кто "менее значим", а кто более? Чепуха какая-то. И зачем такая семья, в которой кто-то позволяет любить? А, чтобы плодить в будущем неполные семьи.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Не существует приборов для оценки чувств, поэтому все оценки кто кого любит и насколько сильно очень относительны. А браки по любви менее долговечны чем браки по расчету. Поскольку любовь это чувство непостоянное.
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще.
У мужчин больше денег, но меньше желания тратить их на всякую чушь. А женщинам вечно не хватает. Чтобы экономика росла и олигархи богатели, нужно сводить М и Ж.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но вы знаете, в реальной жизни мой подход не находит понимания. Потому что мужчины все равно видят в этом подвох . Они полагают, что если я не стремлюсь замуж, то либо я вру и это у меня игра такая, либо я яркая феминиска)) Ибо в нашей стране тетка ну просто обязана хотеть замуж А то, что я просто хочу любить и быть любимой, и при этом не связывать себя узами брака, считается почему-то чем-то нормальным. Вот и пойми мужчин после этого. Не буду же я бить себя в грудь и доказывать принц у, что не нужна мне его свобода, я ценю свою тоже, мне просто хочется хороших кайфовых человеческих отношений)) Вот и кукую, блин, адекватная такая
*ярая феминистка
Сообщение было удалено
После прочтения этой ветки могу себе представить. У меня примерно та же позиция. Здесь прочитал, что мужчина, который не хочет жениться умрет рано, обязательно от алкоголизма, живет принципами собаки и прочую чушь
А еще одна категория кавалеров считают, что раз веселая, симпатичная и при этом замуж не хочу, то значит мне нужен тупо животный секс. Видимо, я пропустила момент, когда хорошее отношение к людям и веселый нрав стали индикаторами легкомыслия. Короче все сидят в своих ракушках и кормят своих тараканов)))
Сообщение было удалено
Радует что есть такие женщины.
Сообщение было удалено
На форуме или в жизни? Потому что в жизни, как я уже писала, мужчины все равно ищут подвох)). В итоге в сухом остатке имею всё, что надо для хорошей жизни, а на сердце пусто . Такие вот пироги, товарищи мужчины))) Замуж за вас хочешь- плохо, не хочешь замуж - тоже странно)
Сообщение было удалено
Замуж зовут, а вы отказываете?
Сообщение было удалено
Подвох тут есть. Только поймёте вы это ближе к своим 40. Это сейчас вы гордитесь тем, что "янетакая", а в 35-40 "янетакая" уже будет иметь другое значение.
Сообщение было удалено
Я за всех не отвечу, только за себя. Я разочаровался в семейной жизни после предательства жены и твёрдо решил что семьи у меня больше не будет. Поэтому мне понятны ваши убеждения. Но в том что у вас на сердце пусто ничем помочь не могу, у меня тоже пусто но впускать туда никого не хочу. А вам влюбиться надо наверно раз вы ощущаете дискомфорт от пустоты.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, знакомится со мной кавалер (а Они, кстати, еще как знакомятся, не смотря на то, что по меркам вумана мне на кладбище ползти надо в мои 35). Ну не суть .При общении понятно же; что вопросы задаются мол свободна-не свободна, хочешь ли семью и тп . Ну как бы не 25 давно, так что все вполне резонно . А дальше вариации: 1. Вариант номер раз. Когда узнают, что замуж не собираюсь, что в жизни устроена, то предлагают сразу в койку. Ну типа чего зря время терять. А я не то, чтобы ханжа, вполне себе живой человек, но для того, чтобы секса захотеть мне времени чуть больше требуется, чем часовое общение. 2. Вариант два считает , что вру, ибо баба, как и было сказано выше, обязана замуж хотеть . 3. Есть еще и третий, они правда семью хотят , ну судя по поведению. Начинают душить звонками, вопросами где я и какие планы на вечер. Ну тут мне правда откровенные зануды попадались. У меня совещание, а на восапе 8 сооьщений с вопросами почему не отвечаю. Возможно я и захочу когда-нибудь всего этого, но для этого мне надо влюбиться, а оно вот не получается как-то. Я хочу найти того, кто бы бы ценил во мне человека. А для этого нужно иметь равные соц.условия (чтобы оба понимали, что причина отношений не мат.заинтересованность) и схожие взгляды на жизнь. Пока, увы, не особо везет)
Сообщение было удалено
А вы Ванга? Или все еще верите в то, что любой брак вечен? До развода мне тоже так казалось
Сообщение было удалено
Жаль, что вам не 25 =)))
Очень адекватный взгляд на вещи у вас.
Сообщение было удалено
Именно!
Мужчины примерно в равных пропорциях делятся на три категории: 1) на тех, кто тратит деньги адекватно; 2) на тех, кто тратит деньги не совсем адекватно, но по крайней мере он делает это искренне в соответствии со своим внутренним позывом, т.е. он действительно увлечен объектом своих трат (например, автомобилями, оружием и т.д.); 3) на тех, кто тратит деньги неадекватно, - так, как диктуют им мода и массовая культура потребления.
А вот среди женщин почти все относятся к третьей категории! Им можно навязать желание потратить деньги на любую ересь, если внушить им, что "это круто, модно и благодаря этому твои подруги сдохнут от зависти". И женщина ищет в мужчине ищет источник финансирования для обеспечения своего соответствия этим навязанным стандартам массовой культуры. Естественно, что это вынуждает нормальных мужчин держаться подальше от ЗАГСов, чтобы не стать постоянным донором для этой вакханалии.
Сообщение было удалено
Какое?
Сообщение было удалено
😂😂сама иногда жалею, что не 25)) в душе возможно, но не в паспорте) Но все равно спасибо)