Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Есть еще генетические одиночки. Наверное, у них интуиция срабатывает и они понимают, что им одним будет легче и комфортнее жизнь прожить
Сообщение было удалено
Рыцарь, историю подучи, что доспехи рыцарь зачастую снять не мог для отправления естественных надобностей, поэтому амбре там стояло соответственное из-за *оппы самого рыцаря. Аххаха! )))
Сообщение было удалено
А потом похоронит своего муженька и ещё 10-15 лет живёт одинокой бабулькой. Вы статистику гляньте прежде чем в гроб ложиться.
Сообщение было удалено
Может тогда вы расскажете в чем польза для мужика от брака. Я лично ни одного плюса не вижу.
Сообщение было удалено
Смешно, учитывая, что лично я, например, за 28 лет в ночном клубе был 2 раза, и оба раза не по своему желанию - выпускные там были.
потому жениться нахрен это не нужно! сплошной головняк.
Сообщение было удалено
Вы статистику гляньте по женатым и неженатым мужикам.
Сообщение было удалено
Истории из жизни тех, кому за 50.
Мы говорим про тех женщин, которые выросли в 90-ые или, что еще хуже, в 2000-ые.
Сообщение было удалено
Ой, ну это вы зря. Лично меня никто не обижал. Просто не хочу. Удобно быть свободным, ни перед кем не отчитываться, тратить доходы на себя, столько всего интересного в жизни молодых мужчин помимо жён и детей.
Сообщение было удалено
Какой-то древний советский уклад
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну, от яичек тоже пользы нет, если не жениться и не оставлять после себя потомство. Кастрированные котики живут в 2 раза дольше. Это факт.
Сообщение было удалено
Тут про баб замужних плачь идёт, кто то не умеющий читать или считать думает что мрут они раньше мужей своих.
Сообщение было удалено
Так это она сама привязалась, давай лук посадим, давай лук посадим! А он - Не нужен нам лук! Она - ну как же, к столу, лучок свеженький!... Он говорит, - тебе надо , ты и сажай!
Вота она и корячится, копает... Её же не заставлял никто...
Сообщение было удалено
То есть плюсов в браке для мужика тоже не видите? А про яички моим детям можете рассказать когда подрастут, сейчас пока рано.
Сообщение было удалено
А не кастрированные в 2 раза интереснее.
Сообщение было удалено
Этот аргумент к чему? К тому, что жениться необходимо?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Классно, только я бы ещё к этой картине добавил мангал на котором мужик попивая пивко жарит шашлык.
Сообщение было удалено
... в семейных трусах
Сообщение было удалено
Он говорит... пойду лучку срежу... косой... ))) - сделай мне салатик из накошенной травки, я не привередливый ))
Сообщение было удалено
Ну не в стрингах же...
Сообщение было удалено
но публике она предоставит иной вариант развития событий
Сообщение было удалено
Друг женился. На свадьбу ушатали 400 000 рублей.
Через полгода выбросил супругу с голой джопой на улицу
так как оказалась беременной от другого.
Ну их нафиг эти свадьбы )
Сообщение было удалено
по статистике мужья с небольшой разницей в возрасте загибаются раньше жен
наверное от комфортной и беззаботной жизни, которую ему обеспечивает супруга
Сообщение было удалено
В 2 раза интереснее до определённого возраста. А потом: сайт знакомств или соцсеть и вечные 30-36... Смотришь на фото и думаешь, где человек так гулял, чтобы в 30-36 выглядеть на 55-60.
Сообщение было удалено
дороговато ему урок обошелся)
но она еще может хапнуть с него алименты, пока он доказывает свою непричастность к ее ребенку
Неинтересно быть рабом, работать впустую, оставаясь без денег, терпеть издевательства жены, быть всё время в голоде, а то и избитым даже без повода... Нечего тут и рассуждать. Вполне хватает временных любовниц. Постоянные женщины = то же, что старушка в сказке о золотой рыбке.
Женщины только и будут выкручиваться да юлить, переходя на личности, крутить-вертеть, перескакивая с формата на формат... пытаясь оправдать свой половой фашизм и рабовладельческий матриархат.
Сами-то, стопудов, не хотели бы рабствовать? Нет? Ну вот и тему можно считать закрытой.
Сообщение было удалено
Лучше так, чем через 10 лет узнать что воспитываешь не своего ребёнка, вот тогда реально жесть.
Сообщение было удалено
Чо, мама сильно издевалась?!
да да мы все сдохнем к 40 ка мы это уже слышали
и что мы кобели поганые тоже слышали
но у каждого есть свобода выбора
Сообщение было удалено
как он через полгода узнал, сама сказала?
Сообщение было удалено
переходи на новый уровень - без баб вообще, от слова совсем.
любовницы тоже пользуются твоим органом, откажись от них раз и навсегда
Где вы такие модели семьи насмотрелись? У меня например, родители нормально жили, на машине в отпуск ездили, никто никому не изменял, не скандалил. Отец щас на старости лет заболел, мать с ним по врачам бегает, ухаживает за ним.
Сообщение было удалено
А вы думаете на СЗ все мужики знакомятся для того чтобы только жониццо.
Сообщение было удалено
Это что-то из прозы Захер-Мазоха?!
Сообщение было удалено
мужик терпел, вот теперь проявилось на здоровье
благо есть что с него поиметь, поэтому жена не бросила до сих пор, даже ухаживает.....
Сообщение было удалено
Деточка, сейчас 83% разводятся, вот и думай надо ли ходить в ЗАГС по два раза.
Сообщение было удалено
Что моя мать с моего отца может поиметь, чего сама не имеет?
Сообщение было удалено
бдсм с подпиской о "невыезде"
Сообщение было удалено
открою тебе маленькую тайну на сз люди до 35 вообще не сидят нормальные люди
сидят в основном зрелые подкручивающие возраст
и наепующие типы с 2 сторон
Сообщение было удалено
это вы у нее спросите
Мда.... Начали за здравие....
на работе и вообще в жизни у тебя что в 20 что в 30 лет дофига контактов и и нтересов
из них и выбирают
Сообщение было удалено
большинство браков так начинаются.....
от слова "брак"
Сообщение было удалено
Да ну, куда ж таким потасканным, ой, познавшим всю печаль жизни, жониццо за 55... У многих таких вечно молодых, вечно пья... ой, не, вечно свободных, мужчин за 40 начинает характер портиться, к 45 некоторые такие истерики выдают от одиночества, что хочется бежать без оглядки. Конечно, я говорю не про всех, есть достойные одинокие мужчины, но, к сожалению, такая тенденция наблюдается, связана с изменением гормонального фона и снижением либидо. Внешность тоже меняется - не будет красивой молодой внешности 24-30-летнего мужчины, соответственно меньше пчёлок будет лететь на многолетний цвяточег.
Сообщение было удалено
Да всякие там сидят, включая школоту, и женщин, выдающих себя за мужчин, как и мужчин, выдающих себя за женщин.
Сообщение было удалено
"Брак (недоброкачественное изделие). Заимствованное в XVII в. через польский язык, из немецкого языка, где Brack «негодный товар», то есть «лом» — производное от глагола brechen – (брехен) - «ломать». Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов - М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004."
.....а брачный союз от слова "брать" ( в жены. типа)
Сообщение было удалено
семью-нет
тепло- и самому
домашний уют- нет .с пилянием мозгов в комплекте.слышали
наследников-нет. спиногрыза можна сделать за 3 минуты в любой момент
вкусную еду-да. Учитесь варить борщ. это ваш единственый шанс
сыночка который обнимает и скажет папка любимый - нет ток перед смертью
Сообщение было удалено
Так и есть..... потребность хоть в каком-то общении сейчас у людей доходит до патологии.
Сообщение было удалено
о началось
ты реально полагаешь что лучшие годы мужчины это 24 - 30?
ты ошибаешься