Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
830, и не говорите! Я вот проживаю в Израиле уже 27 лет (мне 50), имею взрослую дочь, живущую отдельно. С мужем развелась давно и счастлива. И вот присватался ко мне один украинец, с которым мы познакомились на Мертвом Море. После отъезда к себе домой он стал меня бомбить мейлами с бурными объяснениями в любви и даже стал намекать, чтобы я его забрала к сеюе в Израиль. У него тоже взрослый сын и даже внук есть. Сам он - простой работяга, после развода жил с матерью в двушке, но мать уже умерла.
Ну и на фиг мне этот головнял с ним? Лететь на Украину расписываться, а потом его, 50-летнего нееврея перевозить в Израиль? Да его еще могут и не впустить в страну - наслышалась я всяких историй о том, как нееврейских супругов израильтян выдворяли обратно.
Ну даже если его и впустят сюда - надо будет обучать его ивриту, да и на что он тут сможет рассчитывать, на ночную охрану за минимум, что ли? Нет уж, на фиг, на фиг, на фиг!
Сообщение было удалено
а в Израиле патр. или матр.? а в Японии?
Сообщение было удалено
Если бы вы отлично поняли, что я сказала, то разговор был бы в другом русле!
У меня слов нет, чтобы охарактеризовать ваши ответы на эту фразу! Я лучше не буду этого делать во имя вашего хорошего сна!
- - -
И не надо мне тут ныть про манипуляторшу! Это не я тут прихожу и говорю гадости про женщин, что они недостойны семьи, что они глупые и т.д.! Вам не надо семью - я и сказала, что у вас есть причина не размножаться! ЧТО вас теперь не устраивает?! Я подтвердила ваши мысли в отношении вашей мужской судьбы, которые вы пришли сюда озвучить!
Или вы теперь начинаете метаться: было не надо - стало надо?! И, как оказывается, я тут виновата, манипуляторша я! Это реально прикол! )))
Так что там в реальности, надо или не надо?! Если не нужна семья, то чего вы так дёргаться стали?! Наоборот, поблагодарили бы за понимание того, что это так и есть - что-то не благодарите! Насколько я понимаю, это от того, что на языке одно, а в уме другое!
- - -
Мне достаточно было услышать про то, что вы говорите про женщин. Врачи говорят совсем по другому, прекрасно осознают физиологию женщины, а также знают некоторые особенности анестезии (всё знает только анестезиолог), и показаний к КС. Спрашивать вас, чтобы вы мне выдали загугленный ответ - да спасибо, как-то не вариант!
Сообщение было удалено
Украинец? Ржу. Вы бы еще с суданцем или малийцем связались. Я всегда был о еврейских женщинах более высокого мнения.
Сообщение было удалено
детей плодят под давлением религии, а не уклада. привейте культ богини Йеманжи и получите поколение, где много малышей с мужчинами-няньками.
Сообщение было удалено
Религия поддерживает патриархат. Муж служит богу, а жена мужу.
Сообщение было удалено
Вы точно глупы. Я говорил про законы и общественное мнение. Вы переводите это, что женщины не достойны, что бы на них женится. Разве это не подмена понятий. Вам достаточно услышать что я говорю о женщинах? Я о них вообще не говорил. Я говорил про опасность брака для мужчин. Вы типичная манипулятор, но мне все равно. Вы просто глупая женщина, которая за не имением в споре аргументов переходит на оскорбление. В ответ вы тоже получите соответственное оскорбление.И еще не советую в гугле искать ответы на медицинские темы, это чревато, поверьте, видел многих гуглом "ОБРАЗОВАННЫХ" пациентов.
Сообщение было удалено
Начинается.....мне не нужна вики, чтобы наблюдать жизнь. я живу жизнью обычного обывателя и вижу, как патриархат и сексизм прут изо всех дыр.
..и это навязывается сызмальства. в детских мультах (большинство!) все женские персонажи недалеки, противопоставляются смышленым мужским персонажам. противно. к слову, союзмультфильм этим так не грешил
Сообщение было удалено
Конечно, я очень глупая, раз не понимаю, что ваша личная опасность брака для мужчин заключается в плохости женщин! Что именно по своей плохости женщины недостойны того, чтобы у них был муж и семья! =))) Или я, такая глупая, должна была понять, что опасность для мужчин заключается в том, что женщины очень хорошие, да?!
Так что, нечего жаловаться на мою реакцию на вас - это я ещё очень вежливо вам отвечаю на ваши опусы!
- - -
Так я и не собираюсь гуглить через вопросы вам! ) Вы не врач! Если мне надо будет, я спрошу у настоящего врача! А вы и дальше думайте, что всем делают анестезию и КС, и всё проходит с комфортом, что роды - естественный процесс, учитывая, что человек вмешался в естественный отбор, да и сам процесс родов! Поэтому, ну не говорите мне, что вы врач, умоляю, вы прокололись на элементарных знаниях!
Сообщение было удалено
Да ну?
...И о православии, и об исламе вы имеете весьма смутное представление. Почитайте о равенстве полов в этих религиях..
как и в каждой теме о м/ж на вумане, все скатилось к "мальчик хорошо, девочка плохо"(((
Сообщение было удалено
Вы просто тупая, а не только глупая женщина. Для мужчин брак опасен потому, что женщина имеет право на ЕГО собственность, которую он сам приобрел, может забрать ЕГО ребенка.Вы повторяете что я не врач, но вы ошибаетесь. Опять меняете мои слова, всем делают эпидуралку или КС. Когда я это сказал, вы все время врете что бы показаться правой, но не получается.
Сообщение было удалено
Феминистки конечно могут женщин такими же смышлёными считать, но в тестах на интеллект, применяемых психологами, нормативы для женщин ниже, чем для мужчин. Так что в мультфильмах возможно демонстрировалась эта естественная особенность, только в адаптированной версии для детей.
И законодательно у женщин есть несколько ключевых преимуществ над мужчинами. В частности в результате которых львиная часть населения воспитана исключительно женщинами, и являются носителями женской культуры. О каком патриархате в такой ситуации вообще речь может идти?
Сообщение было удалено
На кавказе рождаемость на подъеме, в остальной части страны падает. Сами делайте выводы.
Сообщение было удалено
У меня на потоке в ВУЗе учились, в основном, девушки (в смысле, сидели за учебниками, ходили на лекции, задавали вопросы учителям). Многие парни просто просиживали штаны, им тройки натягивали. Потом такие махают корочкой, что у них ВО. А по факту...
Единственно, никто из них так не отзывался о девушках. Они прекрасно осознавали, что девушки знали больше их.
И я точно знаю, что у этих парней была 100%-я тяга именно к девушкам. Часть на 4 курсе женилась, часть к концу 5-го родили детей. Никто не считал, что девушки опасны (хотя там ещё те мажоры с матобеспечением были), что детей ни-ни - как вспомню радостные глаза и гордость за то, что родился ребёнок...! Вот это да, нормальная мужская реакция! С такими мужчинами за радость говорить о женщинах, о мужчинах, о детях! А здесь такое ощущение, что некоторые работают сторожами ручки старого бачка унитаза на палочке-трубе - только женщина появляется в зоне видимости, рука дёргает ручку, чтобы слить помои собственного сознания.
Сообщение было удалено
...........
Божья коровка Мила ("Лунтик") клепает из куличиков замок, где принцесса ждет принца, переживает о том, что у нее платьице не модное ( в горошек) и плачет по любому поводу. Нюша ("Смешарики") садится на диету, ибо в новое платье не влезает, жрет тоннами шоколад и изобретает волшебную палочку, чтобы остановить ветер, который треплет ей прическу. Если это не СЕКСИЗМ, то ЧТО?!)))) Люди, фильтруйте то, что смотрят Ваши дети.
Сообщение было удалено
А у нас в студенческой общаге сосед повесился, когда его семейная жизнь и появление ребенка довели... Не знаю, какой из этого можно сделать вывод, но наверное это как-то близко к тому, о чём писали вы.
Сообщение было удалено
+ ++++++ 100
Сообщение было удалено
Не все идеи феминизма разделяют. Как среди мужчин, так и среди женщин.
Сообщение было удалено
Все, кому не лень, могут своими глазами посмотреть, какие опусы вы там пишете. Попросите вуман удалить их, чтобы никто не ознакомился с ними и уж точно подумал, что я вру.
И. конечно, вы очередной раз подтвердили, что вы очень врач, раз пишете "ЕГО ребёнка" - наверное, мужчина из пластилина сидел и лепил его, вылепил, а тут женщина раз - и забрала его!
На собственность, купленную после брака хоть мужчиной, хоть женщиной, права имеют оба супруга! Это законодательство! Причём разработанное мужчинами!
Если вы имеете в виду "отобрать" собственность - это прописать ребёнка, то чего вы так возмущаетесь, если прописывать ребёнка нельзя, а вот "отобрать ребёнка" - это ЕГО ребёнок!
Да и сколько мужчин спокойно и в брак вступают, и детей рожают, и разводятся, и никто от них детей не прячет! У меня куча знакомых мужчин, кто развёлся - и жёны всегда ждут их в гости с подарками для детей! А сколько не развелись - у них по двое-трое детей!
У вас даже ребёнка нет, жены нет - а вы, не имея опыта, охаяли всех, и мужчин, и женщин, кто не сидит засохшим пнём дома, а общается с женщинами и продолжает род!
Сообщение было удалено
давно так не смеялась))))))))))
Сообщение было удалено
Ок, давайте поговорим про то, как женщины из окна выкидываются от семейной жизни, о послеродовой депрессии. Давайте только крайности рассматривать, а не то, что свойственно большей массе людей.
Сообщение было удалено
Что ж поделаешь. У кого-то руки сразу тянутся к женщине: обнять, поцеловать, а у кого-то к бачку. И, главное, что все же счастливы: у первого глаза горят, что она его, у второго тоже глаза горят - тоже спустил... )
Вы охаяли всех и ни как не хотите понять, что я люблю свой старый проверенный дилдо!
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вы признались в своей нетрадиционной ориентации! Теперь вы уже не латентный ***, а самый что ни на есть настоящий! А Лаура вы теперь или Наташа - не суть важно, главное, чтобы ногти научились красить, да задницу брить!
Сообщение было удалено
Захочет бывшая жена с ребенком в другой город переехать, и всё, нет ребенка. У мужчины не будет ни законной возможности этому воспрепятствовать, ни технической возможности общаться с ребенком. И любым российским судам будет наплевать на ваши "это ЕГО ребенок". Они мужика только на алименты готовы посадить. Зато всяким яжматерям по умолчанию честь, почёт и права на ребенка, о которых мужчине только мечтать государством разрешено.
Сообщение было удалено
Почему мужики видят только развод,как будто от вас в браке ничего не зависит?И алименты отец платит на ребенка,а не жене бывшей,ребенку тоже нужно кушать,что-то одевать.Те копейки,что платят мужчины своим детям и то не хотят платить.
Сообщение было удалено
Вы опять врете. Приведите пример где я о женщинах писал, а не о браке. Вы многих семейных знаете и это против статистики, я же говорю ду/ р/ а. И обо мне у вас только домысли, ничего вы не знаете.)))
Сообщение было удалено
Пишут, что основной массе людей свойственны 80% разводов, а 20% мужчин, считающих, что воспитывают родных детей, биологическими отцами им не являются. Может быть те студенты, о которых вы писали, плохо учились, и не знакомы со статистическими данными. Но ничего страшного - и их семейная жизнь тоже станет частью всё той же статистики.
Сообщение было удалено
Потому что большинство браков заканчиваются разводом. Дети не наши когда живут за 100км
Сообщение было удалено
Так кто же вам виноват,что вы выбираете не тех женщин и своих родных детей считаете не вашими,стоит им отдалиться от вас на расстояние вытянутой руки?
С трудом верится,что жена с ребенком на руках будет добиваться развода,особенно когда муж нормальный человек.
Сколько наблюдаю за знакомыми и соседями,просто посторонними людьми - виноваты мужики в разводах.Пили,наркоманили,гуляли,не работали,били жену и детей.И конечно же все как один твердят что виноваты плохие бабы.
Сообщение было удалено
А кто собственно проводил исследования и составлял статистику,по которой 20 % мужчины воспитываю не своих детей?Можно пруфы?
Насколько я знаю,каждый второй мужик после развода всеми правдами и не правдами пытается доказать,что это не его ребенок,чтобы не платить алименты.И сидят такие на форумах и сочиняют сказки про свою жену и неродных детей.
Сообщение было удалено
Если выбрали изначально негодную к семейной жизни женщину (а таких сейчас подавляющее большинство), то к сожалению действительно ничего не зависит. А после, когда бывшая жена мужа уже хорошо морально в нечистоты макнула, и поимела с него сколько смогла, хочется вообще забыть историю с ней, и начать новую жизнь. Многие так и делают, максимально дистанцировавшись от прошлого.
Сообщение было удалено
У нас в офисе на высокой з/п почти исключительно парни. Все были в вузах отличниками. Что дальше?
Сообщение было удалено
в воздухе запахло паранойей
Сообщение было удалено
работодатель ОТОБРАЛ их из массы
Сообщение было удалено
кто мы?Большинство мужчин выбирает ни тех женщин?
Сообщение было удалено
Потому что мужчина становится зависим от мнения данной тёти.
Если ей что-то ударит в голову - заберёт половину имущества (в основном заработанного им), детей и поставит на алименты.
Мужчина так не может. Точнее, может, но результат будет такой же - отдаст половину имущества, детей и будет платить алименты )))
Сообщение было удалено
Это полный финиш! Я ржу! ))))))))
Опус сам за себя говорит! )))))
"Я не о женщинах пишу, а о браке!" =)))))) Бугагагаааа! )))))))
Позвольте спросить, о умнейший, а брак - это связь мужчины с мужчиной?! Или, может, с конём, слоном?! А может с каким приборчиком из магазина для взрослых?! )))))
Сообщение было удалено
Но женщин не отобрал.
И дело не в декретах.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что ваш офис отменяет тенденцию, что среди женщин в разы больше отличниц и просто хорошисток?
Да и есть ВУЗы, в которых выпускается более 50% отличников.
[quote="Гость"]А кто собственно проводил исследования и составлял статистику,по которой 20 % мужчины воспитываю не своих детей?Можно пруфы?
Насколько я знаю,каждый второй мужик после развода всеми правдами и не правдами пытается доказать,что это не его ребенок,чтобы не платить алименты.И сидят такие на форумах и сочиняют сказки про свою жену и неродных детей.[/quote
Не знаю, сколько мужчин воспитывает не родных детей, но против обязательного ДНК теста выступают женщины.
Сообщение было удалено
У нас это было на курсе психогенетики в университете. Думаю легко сможете нагуглить авторитетные источники в интернете, поскольку все статистические данные прежде чем войти в подобные специализированные курсы, уже являются многократно перепроверенными и опубликованными разными исследовательскими группами.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Это еще что такое? Лечитесь
Сообщение было удалено
"давно так не смеялась-2"!)))))
Сообщение было удалено
А зачем им статистика, если они смогли найти взаимные отношения, родились у состоятельных родителей, и не зажимались ввести в свою семью своих жён.
Они ПРАКТИКИ! А не теоретики о жизни с женщиной!
Сообщение было удалено
см.выше "мальчик хорошо, девочка плохо"
Сообщение было удалено
и да - от однополого коллектива профиту-то побольше.
Сообщение было удалено
Так же смотри, трава зеленая, вода мокрая, огонь жжет.
Сообщение было удалено
Выпускается. Но на хорошую работу их не берут. Потому что работики из них слабые, по сравнению с парнями отличниками. Да даже по сравнению с многими парнями-хорошистами.