Гость
Статьи
Боязнь брака у мужчин

Боязнь брака у мужчин

Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …

Клубника
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Лаура

Сообщение было удалено

То есть вам лишь бы тренде ты в пустоту?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Чой-чой?! Вы, наверное, великий анестезиолог, раз думаете, что обезболен весь период родов, что всем можно обезбаливать, что в мире все роды проходят под обезболиванием...
И кесарево... его делают только по показаниям! За исключением собых проплаченных случаев, где какой-то врач пошёл на это. Думаете, после кесарева нельзя проблем схлопотать? Ещё как можно!
Грыжа бывает у всех, и у женщин! А у женщин, пока она носит ребёнка, эти грыжи могут враз появиться - на что мужику лет 30 пахать надо, если у него вообще хоть что-то появится! Плюс варикоз, + геморрой, + зубы летят и так далее.
Видать, вы из тех, кто считает, что роды оздоравливают!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Лаура вас беспокоят глобальные вопросы мироздания? Не переживайте все уже определено, матриархальные народы типа нашего вымрут, патриархальные будут жить на нашей территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нежелание мужчин вступать в брак именно из за того что у нас матриархальное общество с матриархальными законами.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Какова цель всей этой писанины?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

:):). Потому брак - это добровольное парное заключение в комфортных условиях, а ребенок - добровольное рабство. Но ключевое слово тут - "добровольный".

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, я вам не мама! И свои "я тебе, мама, сделаю навред", которые вы применяете в своём окружении, оставьте дома! Я вас не уговаривала жениться, чтобы вы мне доказывали с какого-то перепугу, что это пустое или ещё какое - мне всё равно, будет у вас семья или нет, как и природе тоже всё равно! Я здесь обсуждаю общую тему, конкретно с вашей личностью не связанную - к ней всё сказанное мной привязали вы сами, причём в таком аспекте, как будто это мама сидит напротив вас и кормит кашей, а вы сидите и маме назло тарелку переворачиваете. Одно скажу, что забавно в детстве, то уже несерьёзно во взрослом возрасте!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я из тех, кто считает что роды физиологический процесс, и благодаря достижениям медицины они проходят намного комфортнее, и рожают современные женщины своих детей, а не продолжают мужской род. Так что хотите, рожайте, хотите нет, нам все равно. Мы не собираемся бросать свои жизни и имущество на милость женщинам, только потому, что она родила.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Нее, это не матриархат происходит, и не патриархат. В обществе идут совсем другие процессы. И запускают их не женщины!
- - -
Благодаря женщинам мы после войны выжили, когда мужчин осталось очень мало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 100% Именно так.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Типичная женщина. Мужчины миллионами погибли что бы мы могли выжить, а выжили мы благодаря женщинам. А потом задают вопросы, почему мужчины не хотят жениться. Вот по этому!!!!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, "намного комфортнее"?!
Слушайте, если вы в данной части темы не фонтан относительно женской физиологии, родов, того, что происходит в роддомах и т.д., то лучше не светиться с этим не фонтаном!
Советую также поднять учебники по биологии за какой-то там класс, и почитать, для чего у вас выделяется сперма! Какая её роль. Как получаются дети. И есть ли в появлении ребёнка роль капусты огородной.
И, конечно, я с вами абсолютно согласна, что размножаться надо не всем - чувствуете, что ваш генофонд не должен получить продолжение, не делайте этого! И, пожалуйста, не надо мне компастировать мозги вопросами своего члена! Вы им так размахиваете вокруг, что уже кролики стесняются при вас размножаться. )))

Гость

Лаура, вам дома поговорить не с кем? Тут уже куча людей написали вам о бессмысленности Вашего трепа. Он скучно и нуден как и вы сами. Бедные ваши близкие. Хотя их нет наверно

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, вам понятен смысл фразы "Благодаря женщинам мы после войны выжили, когда мужчин осталось очень мало!" Вы различаете следственно-временные связи в контексте этой фразы?
- - -
Не хотите жениться именно вы! И только потому, что у вас нелады были в семье.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

не нужно путать современных женщин, выросших и привыкших к безопасности и комфорту с теми героическими женщинами, бок о бок несущих все тяготы и горести с мужчинами! Я лично глубоко уважаю поколение наших бабушек и прабабушек, они сумели выстоять в нечеловеческих условиях наравне с нашими героическими дедушками и прадедушками, (когда вся великолепная Европа сдулась и легла под Гитлера) и потом они отстраивали страну, трудясь до седьмого пота наравне с мужчинами!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вообще-то я врач и побольше вашего разбираюсь и в родах и в оплодотворении. Если я своим членом размахиваю, вы размахиваете вашей маткой да похлеще меня. А насчет размножения, да не стоит размножать белую расу, я согласен. Белые женщины подписали приговор своей расе, но я не росист, мне все равно. Не дам я какой-то женщине себя ограбить, даже по патриотическим соображениям. Ваши уловки пристыдить мужчин не сработают. Пример Европы у вас есть.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, а вы что делаете в этой теме?! Вам дома поговорить не с кем? Вам скучно и нудно от себя самого/самой? Бедные ваши близкие! Хотя их нет, наверное!
Кстати, если вам не нравится, что в этой теме идёт какое-то обсуждение, то перейдите в другую - делов-то, например, как посадить аленький цветочек, как заработать миллион и т.д.
- - -
Куча людей - это Гость под номером 1936037934?! О дааа, он тут неплохо размножился и вам кажется кучей! ))))) Не, вместе вы - точно куча! )))))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Как до боли знакомо, когда нет аргументов, вдруг все становятся миллионерами и миллионершами... вот вы врачом стали. )
У вас речь не того человека, который работает в медицине.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вы глупы? Вы утверждали что мы, выжили благодаря женщинам и напрочь забили о мужчинах. Они для вас, современных женщин ресурс, больше ничего, ваш пост это наглядно показал.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Задайте любой вопрос по медицине, я вам отвечу.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Если у нас не матриархат, то что?

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Может быть в какой-то период в жизни женщин так и бывает. Всё же привлекательность молодости, непорочность - это довольно ценные качества на брачном рынке. Но в силу законодательства и биологии таких можно взять взамуж в довольно краткий промежуток времени, и очереди в этот период наверняка имеют место быть. Но это где-то лет до 22. А после уже загадка, где женщины за собой очереди из элитных поклонников находят. Мужчины, которые действительно наиболее привлекательных для себя хотят, смотрят на более молодых.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Я вам задала вопрос, поняли ли вы смысл той фразы, учитывая следственно-временные связи?! Судя по вашим ответам, включая и этому, я просто начала осознавать, кто сидит на том конце провода и наживает кнопочки.
Честно, не размножайтесь, не надо! Вы не поняли простой фразы, в которой говорилось про мужчин тоже, мне страшно представить, как часто вы не понимаете других людей в реальности и как часто на этой почве у вас разгораются нешуточные конфликты с оскорблениями. У вас, на самом деле, очень веская причина не создавать семью!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

)))))) + 100.
нет, они смутно угадывают (и превратно) какой-то смысл, что Вы женщин возвысили, а мужчин принизили. попросту слова "благодаря женщинам" уже как красная тряпка на быка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиатский капитализм. На благодатной постсоветской почве.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Кто у нас издаёт законы?
Кто у нас определяет тренд развития страны посредством сми, да и вообще?
Там женщин раз-два и обчёлся.
- - -
Это мы уже в политику уходим, не хотелось бы. )

Гость

Ну что у кого нет аргументов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте тёплое с мягким. Экономика здесь ни при чем. Капитализм есть и в патриархальных странах. А у нас и в других вымирающих странах именно матриархат.

Гость

Мать, если убила новорожденного - 106укрф от 2 до 4, отец в той же ситуации по 105.2 укрф от 10 до пожизненного. Ни разу не матриархат, нет.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это какой-то средневековый стереотип...
Во-первых, сейчас женская привлекательность меньше зависит от возраста (в разумных пределах).
Во-вторых, действительно очень состоятельных мужчин моложе 30-35 единицы, следовательно, такая девушка если и отхватит "олигарха", то это будет старпер раза в два ее старше. Понято, что порядочный адекватный человек не будет жениться на женщине, годящейся ему в дочери, поэтому он ее поменяет на новую пассию лет через 5-7. Если женщина ради денег мечтает отдаться старперу, чтобы потом ее с вероятностью 90 процентов выкинули, как использованный презерватив, то это днище, хуже npocmumymku с трассы - те хоть от крайней нужды идут на такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины смотрят на определенный типаж, каждый по своему вкусу

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Мизулина и Яровая хоть и меньшинство в правительстве представляют, но пожалуй половину маразма и продуктивности законодателей в себе концентрируют. А если бы женщин там большинство было? Не пугайте так на ночь глядя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономика ВСЕГДА при чем..)))) и всегда первична

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Оскорбляете здесь только вы. Я отлично понял что вы сказали. И то что вы просто констатировали гибель многих мужчин, а заслугу выживания нации приписали только женщинам, говорит о том как вы относитесь к мужчинам. То что вы настойчиво просите меня не размножатся, тоже наглядно вас характеризует как современную манипуляторшу. Пытаетесь оскорбить собеседника, унизить его. Вы даже умудрились обвинять меня во лжи. Я врач и отвечу на любой ваш вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете значение этого слова?)) Матриархат сейчас только в Вашем воображении.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Вы тут половину вумена оскорбили, которые согласны на престарелых прынцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лаура написала " выжили ПОСЛЕ ВОЙНЫ (читай оставшиеся) благодаря женщинам...". То есть Вы или тролль... или)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, развитая Европа вымирает, отсталая Россия тоже. В нищем Афганистане размножаются. При чем здесь экономика?

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Человеческому естеству наплевать на мораль и культуру. Мужчины в норме будут больше хотеть молодых женщин. А состоявшиеся мужчины, как лидеры, ещё и довольно свободны от влияния навязываемых им предрассудков. Так что увы, но очереди из олигархов, если за кем-то и возникают, то за молодыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто теперь путает мягкое с теплым

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

афганцы не спрашивают болит ли у жены голова , а молча делают свое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря женщинам мы после войны выжили, когда мужчин осталось очень мало!

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4897126/16/
© Woman.ru

Вот что она написала, мужчин осталось ОЧЕН МАЛО! Ресурсы кончились, пришлось выживать самим. Это показатель отношения к мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неоспоримым признаком матриархата является материнское право то есть дети остаются с матерью после развода, так же порядок наследования и распределиния собственности. Википедия вам в помощь. А то что написано в семейном кодексе о том что оба родителя имеют равные права на детей можете забыть, вы сами видите что это не соблюдается.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

.
Сколько у нас олигархов и сколько у нас девушек в возрасте 18-25 лет приятной наружности? ))) А сколько из этих олигархов готовы жениться? )))))
Я и говорю девушкам: диверсифицируйте риски - пока ждете олигарха, прикупите билетик "Русского лото". Не поленитесь. Всего 100 рублей за штуку, а шансы на успех примерно такие же.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Наших женщин вылечит только глобальный катаклизм или мировая война, когда придется есть суп из ремней И то не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте про экономику и угадайте в каких из этих стран матриархат, а в каких патриархат.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что вылечит, если мужья будут на фронте, бабы пойдут в загул потому что им неудиляютвнимания. А если мужа убьют он вообще казлом будет, потому что придется на все свои хотелки самой зарабатывать.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

У Мизулиной есть аналоги мужского пола, так что это 1:1.
Яровая сама по себе ничего не решает. Её просто сделали лицом того, что решили мужчины.

израильтянка
Гость

Сообщение было удалено