Гость
Статьи
Боязнь брака у мужчин

Боязнь брака у мужчин

Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …

Клубника
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Общая статистика хороша тем, что в неё и практики входят. Она не гордая, всех примет...

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Так о чём и речь! Хорошего мужика женщина будет держаться!

Лаура
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды! Берут, и очень много вокруг женщин-руководителей! Хорошие мозги пола не имеют! Есть такие компьютеры, на уровне гениальности!
А не хотят брать по той причине, что в декрет уходят женщины!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, "доктор", я пока считаю брак союзом мужчины и женщины! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а осенью? а в другом агрегатном состоянии? а если греет? мимо Ваш "сарказм".

Гость

Насколько у баб - боязнь работы, настолько у мужчин нежелание брака с подобными.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вам точно лечится надо. Вы неадекватно и невпопад отвечаете)))))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тогда все они опровергают статистику об отличниках (без привязки к полу). Просто удивительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что раз осеню трава желтая значит она не зеленая? Или если огонь греет то не жжет? Ну ну.)))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Гость

...Вы многих семейных знаете и это против статистики...

Извините, но, на самом деле, очень трудно угадать, с кем у вас предполагается брак. То, что не с женщиной, и что поэтому всё у вас невпопад, это понятно. )))

Это тоже замечательный ваш опус! В статистике написано, что я должна знать мало семейных или семейных по вашей статистике должно быть мало?!
*устала смеяться* )))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

"Ума не приложу, почему вы, мужчины, еще не исхитрились совсем избавиться от нас, женщин? Вам ведь без нас было бы куда приятней, правда? Надо бы вам изобрести способ жениться друг на друге, вот тогда бы вы блаженствовали!"

(форум К.Маккалоу точно не читала. следовательно, или жизнь хорошо знала, или пресловутая нейропсихология ей как-то подсобила. видела мужские страхи и хныки насквозь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баранки гну. Другого выхода я не вижу. а Вы?

Гость

Телки, отличница в вузе-это еще нихрена не показатель. Я вот в 38 лет заявился на встречу выпускников и все кто добился заметного успеха отличниками не были.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

У вас в голове сумбур. Вам разжевать надо чтоб вы поняли.Но не буду. Лучше смейтесь дальше.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне выход искать не надо. Все и так неплохо.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой способ уже изобрели. Называется эмансипация. Как видите, браку он не очень поспособствовал. Мы и решили обойтись без женитьбы. Истреблять вас не хотим, но и подстраиваться под ваши правила тоже. Так что сами выкручивайтесь, мы будем просто смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по мультикам живёте? Советую вам почитать об отличительных признаках матриархата и патриархата. И тогда вы сами поймёте что у нас матриархат.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да шо ты говоришь дорогая )
Знаешь сколько на рынке недвижимости квартир продают из-за того что там суицид был? Удивишься дорогая не па децки...с брокерами знакомыми поговори, прозреешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет знакомых брокеров. Есть только Якалка, она тут километры постов наиглупейших пишет и никого не слушает. Уважаемая Лаура, вы сами-то замужем или вас мужик кинул, после чего вы стали такой ярой бабозащитницей?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я тоже когда то был наивным юношей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране неважно кто виноват в разводе, детей все равно забирают у отца. И ребёнок часто используется как предмет торга и шантажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да не слушайте вы ее. Времена , когда женились на 4-5 курсе универа давно канули в лету, так что этой тетке минимум полтос. Ностальгия по СССР замучала бабушку Лауру

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Большей массе людей свойственно плодиться и разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

виноват в разводе почти всегда мужик. Он начинает свои прыжки налево, либо пьянство. Конечно, за это надо как-то расплачиваться.
И потом, эти стенания по поводу того, что " у отцов забирают детей" не воспринимаются всерьез - после расхожей фразы о том, что " семья и дети мужчине не нужны, а нужны только б аб е, вот пусть она и прогибается")) Вы уж определитесь, что вам нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
точно! Лучше и не скажешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриархат.
Правда, с одной оговоркой, - отживающий.

Инга

Бред !Развод всегда 95% вина обоих супругов!Не хотят женится из-за потребительского к себе отношения,если один подходит к браку с голой ж...й ,а другой уже "при все" то брачный контракт просто необходимость,а многим тетичкам это не по душе и про то что одинокая жизнь это путь в никуда тоже бред,заканчивают все в земле,и поверьте после этого не всех навещают их собственные дети!
Жить нужно так как вам нравится,а не смотреть и слушать советы других!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужицкая неблагодарность и неспособность реально оценить положение дел налицо.
То, что детей оставляют с матерями ( в основном), - это для мужиков манна небесная.
Потому что в браке можно л Яд овать, пить, деньги тратить налево и пр. А после развода он эдакий "женишок" - "начинает жизнь с чистого листа", с развязанными руками.
А вот если бы у него на руках были пара детишек, то он бы как ушел из дома, так на следующий день бы опять стоял на пороге, с детьми и нераспакованными чемоданами))) И гуляло бы мужичье меньше, зная, что может с детьми на руках остаться, никому не нужный, разве что возрастной тетеньке. тоже с детишками)))

resnet

Почитал этот сайт и перехотел. Вспомнил всех своих бывших и будто прозрел: всё то, что мне было непонятно в их поведении стало понятно. К слову, я тот самый "нормальный мужчина" - до 30 ещё далеко, спортсмен блин, хотя кубики не накачал, на счету миллионов 15, жилья своего нет, но смысла в нём не вижу - даже если буду жить до 80, то всё равно аренда дешевле будет. Я допускаю мысль, что мог бы жениться, но требования у меня конские: это должна быть некая гимнастка-девственница с дипломом физмата (всякие там филологи и просто начитанные меня не интересуют). Понимаю, что такая девка могла бы себя очень дорого продать и в наше время, когда проституция фактически поощряется, было бы очень странно если бы она осознанно выбрала более скромную жизнь ведь на фоне тех мужчин, что ей доступны я буду просто нищим. Но для меня семья не цель. Целью для мужчины может быть сделать какое нибудь открытие, сделать что нибудь полезное или масштабное, ну или на худой конец замутить бизнес и заработать много денег. Семья это женская цель.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Бред! уж кто потребительски относится к женщине - так это прежде всего мужик.
90% браков - это когда немолодой дяденька женится на девушке на 20 лет моложе. Т.е. он хочет потребл ять ее главный ценнейший ресурс - молодость. Которая, как известно, не возвращается.
Так что, конечно, он должен компенсировать этку разницу материально.
А он как хотел? Только пить ее молодость?? Брать, ничего не давая?? нет уж, это - к ровеснице либо т ет е постарше, пожалуйста)) Так что все справедливо, больше платит тот, кто старше, это неписаный закон, который действовал всегда.

Гость
resnet

Сообщение было удалено

неа, это придуманный мужиками стереотип.
Мужская цель - это посадить дерево, построить дом, воспитать сына. Ну или дочь. А лучше - обоих. То есть создать свое дело и иметь наследников, кому это передать. Т.е. опять же семья - если хочет, чтобы его дети не были психологически травмированными.
Так что кому больше нужна семья - женщине или мужчине - это еще вопрос. Я бы сказала, что мужчине даже больше. Потому что именно мужчина не хочет разводиться, когда жена подает на развод ( а это подавляющее большинство случаев - статистика загсов)) Ну а мозги мужики промывают женщине веками, но это становится все сложнее и сложнее, поэтому такое паломничество мужиков на женские сайты - продолжать промывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы определитесь, почему если детей оставляют с матерями вопреки любым попыткам отцов забрать их себе, отцы виноваты в том, что дети не с ними? Они что, киллеров для бывшей жены должны нанимать?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
"Я бы сказала, что мужчине даже больше. Потому что именно мужчина не хочет разводиться, когда жена подает на развод"
Неверно. Он не разводиться не хочет, а делить то, что приобретал на свои.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши сказки -без обид!Но красивую женщину богатый мужик найдет всегда,а вот на всех красавиц богатых не хватит и делить что-то(деньги ,имущество) с красивой но бедной никто не станет,от таких отношений каждый берет свое ОНА -деньги,ОН ее тело,и при разводе каждый должен остаться при своем!это факт!дураков давно нет...остальное это ваши собственные домыслы,которые к реалиям имеют очень не близкое отношение!ВСЕ обеспеченные люди давно это поняли,или вы изначально ровня и всего добиваетесь в месте или брачный контракт,это касается как мужчин ,так и женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немолодому дяде дешевле и удобнее не покупать этих молодых, а снимать, к этому все идет, во всем мире. Отобрали клан у мужчин, и семья сдохла, так временное сожительство, хоть со штампом, хоть без. Тянет баба в семью ладно, пожил годик как она хочет, надоело, живу как, хочу, не нравиться подавай на развод. Если нищий и терять нечего, если есть что терять оформляю все заранее на мам, пап и других надежных людей.Мужчины всегда находили выход. Он и сейчас есть. Только некотором из нас лень так из-за бабы напрягаться.

Гость

Скучно, одно и то же обсасываете, дамы и господа! Все любим деньги-это понятно, но не все готовы их зарабатывать. Женщины продаются и покупаются- всегда стоит вопрос цены. Ну и у женщин всегда виноваты мужчины, потому что кого ещё можно обвинять в своих бедах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в том, что женщины продаются, это всегда так было. Гос. пошлины слишком подорожали.)))))

Гость

А любовь в этом мире и в нашем веке вообще сушествует? Или только товарно-денежные отношения?

Нет имени

Спрошивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А любовь в этом мире и в нашем веке вообще сушествует? Или только товарно-денежные отношения?

Существует - когда муж хорошо обеспечивает, жена обычно по любви на стороне начинает гулять.

Нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Любовь есть, она есть в нас каждом, вопрос как открыть ее,

Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло, признаться. Сколько раз слышали такую браваду. А, как итог, все женаты.......

Гость
lilimayakina

Сообщение было удалено

Вы светлая? Или рядом что-то светлое И еще собакк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что-то болит. справа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем современные жены при любом материальном достатке прогулки на стороне считают своим заслуженным правом. Слова "Ты не имеешь права лезть в мою личную жизнь!" сказанные мужу уже давно не фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и надо в черную, мимо кассы брать!) А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда виновата баба? Как тут некоторые пишут, муж хороший, но я его разлюбила, он мне как брат, хочу развестись. И причём эта тупая_пизда даже не понимает что детей она оставляет без отца, главное найти нового_ебыря(как бабы говорят любовь). В этом случае у отца тоже отбирают детей, матриархат же у нас, вот поэтому все меньше и меньше дураков_желающих идти в ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

существуют- мамы/папы как правило любят своих детей! Остальное- чушь собачья! Три года максимум- есть страсть, а потом - финита ля комедиа!

Нет имени
Гость

Сообщение было удалено

Ты смуглый ?Еше я дуиаю что ты запутался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вывод: все люди- козлы!)