Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что человек, который использует такие феерические жаргонизмы, в состоянии видеть что-то кроме цены на сигареты.
Сообщение было удалено
Ну да как нет, богатые мужики которые своим женщинам дарят машины квартиры дома яхты, они ж все как на подбор озабоченные дураки которым никто не дает.
Лузеры умиляют своим шаблонным мышлением
Сообщение было удалено
Сто процентов. Сиги, семки и пивас на кортах))) А слово "та" вместо да выдает жительницу соседнего государства. Хохляцкое *** детектед
Сообщение было удалено
И такое есть. Вы правы.
Сообщение было удалено
Не такие уж они и брезгливые, тобой же не брезгуют, хотя ты уже километры_хуев отсосала.
Сообщение было удалено
по существу нечего возразить, Васек.
Сообщение было удалено
Зачем кладбище и внуки?! Если даж развелась или в поисках то искать удобного приятного в постели подходящего тебе мужика для брака или чего то другого. Влюбляться это ни о том. Это терять голову и ходить за любым убожищем на мороз)
Сообщение было удалено
Сколько у вас яхт?
Сообщение было удалено
Что-то я не уверен, что бытовая про_ститутка по зппп безопаснее профессионалки. А что бы из этого контингента конкретная баба понравилась, это к_уколдом надо быть. Латентным или явным. Тогда да, может и не дурак, а просто извращене_ц.
Сообщение было удалено
Да не хочет если она замуж и удобного, она ж писала. может человеку страстей хочется - имеет право. Откуда в бабах такая упоротая узколобость и зацикленность на штанах?
Сообщение было удалено
Вы способны влюбиться в убожище?
Сообщение было удалено
А "нормальный мужик" - это какой?
Кажется, у меня хорошая самооценка. адекватная.
Сообщение было удалено
Человек 5 или 6 за всю жизнь это километры?! С чего и откуда этот бред про километры?! Говорю ж васи с пирожками не интересны. А богатых достойных и чтоб понравился еще не так и много.
Сообщение было удалено
Ну вон сколько теток в таких навлюблялись! Даж в теме отписались. Один на 27 тыс зп, другой водила а взгромоздился на директрису, третья бабоконем 13 лет в браке была.
Сообщение было удалено
Этим дуракам может быть и дают какое-то время. Потом зачастую при разводе ещё и половинят их имущество. Дураки же, что с них взять, у них судьба такая. Не такие клинические дураки обычно обеспечивают себя женщинами гораздо дешевле или бесплатно. Бывает и с финансовой выгодой, хотя по моему это для самолюбия среднего мужчины всё же не солидно.
Сообщение было удалено
Я ж написала или для чего другого! Не обязательно брака. Страстей хочет так это и есть удобного приятного подходящего в постели. Влюбленья зачем?) Ковриком побыть захотелось под 40 лет? Мужики прошаренные же. Быстро из такой влюбленной веревки вить начнут
Сообщение было удалено
Судя по твоим рассказам богатые поклонники штабелями валятся к твоим ногам, а как до реальности доходит то оказывается было 5-6 из которых пара студентов, грузчик, дворник и олигарх Ашот владелец чебуречной.
Сообщение было удалено
Я вас не знаю ) разговор был о мадaме , которая вместо того чтобы купить себе сапоги , забивала багажник жратвой для трутня мужика .
А нормальный мужик, это тот который способен обеспечить безбедное существование себе и своей семье
Сообщение было удалено
Удобный и приятный- это и есть коврик. Свободная не глупая и не зашоренная тетка судя по постам. Не всем надо пристроиться , чтобв было удобно, хочется чтобы и интересно было. Но вы вряд ли поймёте - вы же себе как раз коврик нашли
Сообщение было удалено
Безбедного не бывает - запросы обычно растут неограничено. Причем как правило у тех, кто сам деньги на свои хотелки не зарабатывает. Вот понятие прожиточного минимума вполне существует.
Сообщение было удалено
Дешевле всего дунька кулачкова, ну впрочем кому ч это рассказываю ) бг
Сообщение было удалено
Пофантазируй еще, высокоморальная ***. На ночь полезно, только утреннюю дойку не проспи
Сообщение было удалено
И интересно и удобно я про все. Свободная именно глупа раз мечтает о любви в таком возрасте. И почему мужик то коврик?!😂. Речь о двух взрослых людях каждый понимает что ему надо и получает это в отношениях. Вот это взрослый подход. А не, ах, мне бы влюбиться, пиппец барышня кисейная тургеневская. Потом плачутся от своих любовей. В 17 естественно смотрится еще. В 24 и тем более в 30-35 смешны эти терзанья и ужимки и страданья.
При чем тут пристроиться?!😂😂😂. Мне нет в этом нужды. Есть недвижимость своя, пассивный доход и пр.
Сообщение было удалено
Значит, ценности у нее были.. иные.
..........знаете, "безбедное" существование - это вообще понятие размытое. чтоб на что хватало? на немелкий жемчуг? на нечерствый хлеб? чтобы насколько хорошо жила семья?
ну, и, конечно, "нормальным" априори это мужика не делает. Есть и прекрасно зарабатывающие, но редкостные му...
Сообщение было удалено
По моему самая оптимальная форма современных отношений. Жить так, как обоих устраивает, а не стараться истерично провернуть финансовую аферу под названием официальный брак.
Сообщение было удалено
Я сольюсь, а ты так и останешься быд лом колхозным. Иди жди своего принца в телогрейке и с баклахой клинского в подарок
Сообщение было удалено
Это вы пофантазируйте какие дорогие девушки прошедшие крым и рим и полки мужчин😅. По факту реал элитные имели 1-2 мужей очень богатых, пару-тройку отношений и им нет нужды перебирать сотни.
Я про таких. Что в вашем представлении элитные я не знаю но догадываюсь😂😂😂.
Сообщение было удалено
Да есть есть конечно. Но мужик с зп 27 однозначно му...с такой зп все остальные качества нивелируются
Сообщение было удалено
Ваш первый МЧ сколько зарабатывал? Или вообще школьником/студентом был и на шее у родителей сидел?
Сообщение было удалено
Речь шла о трутнях лузерах и соответственно противоположных им нормальных мужиках, которые зарабатывают достаточно чтобы семья не нуждалась, другие качества не обсуждались.
Хотя понятно, что мужик который способен обжираться от пуза не зарабатывая при этом , то есть тупо жрать за счет женщины, по определению нормальным быть не может ни по каким параметрам.
В 25, тем более в 35 здравый подход должен быть. В сексе то то, по деньгам так, по взглядам такой то, по образу жизни такой то. Для чего: встречи с мп или брак. Решила, выбрала, сделала. А не шаляй валяй, секс с кем попало, замуж за ваську с бензоколонки и дети от охранника тц, потом развод, секс по пьяни с десятком, курортный романчик и не один и в итоге пустое корыто к 30 зато куча фуев и непонятных отношений в прошлом и опять желание влюбиться😂.
Сообщение было удалено
Та там бвгажники еды она возил , а мужик вообще умер. Она его закормила
Сообщение было удалено
Чтобы что-то быстрее "дошло", желательно писать более-менее грамотно и со знаками пунктуации, а не на суржике, как ты.
Или ты имеешь в виду, что тебе нужно как можно быстрее писать и отправлять сообщение, чтобы оно дошло на форум? У тебя в селе интернет 256 кб/сек?
Поясни. И как, по-твоему, я должен "по существу" отвечать на оскорбления?
Сообщение было удалено
Первый в плане то что секс уже был или как?) Дело в том что и до 1 брака и в перерыве я много встречалась, получала даже подарки существенные, ходили везде а до секса не доходило😂. Хотя школьники и студенты ко мне не липли. Ок. Если вспомнить первого с кем секса не было но были поцелуи уже откровенные а не в щечку и петтинг то он был бизнесменом Мне казался жутко взрослым. Хотя ему было 24.
Сообщение было удалено
Харчи были для всей семьи. И прекратите оскорблять покойного хорошего человека. Он был не бездельник. Он жил на работе, просто работа была низкооплачиваемая. То, со мне надо было его бросить, как только он потерял нормальную работу, я это уже поняла. Если бы я вас сейчас видела, я бы вам плюнула в лицо.
Сообщение было удалено
Кстати да, ещё минус официального брака - есть вероятность, что жена отравит, что бы по быстрому всё имущество в наследство получить.
Сообщение было удалено
Это прекрасно что вы против брака. А то мало таких мужчин.
Сообщение было удалено
Да, большинству всё же время надо, что бы успеть наступить на эти грабли и сделать выводы. Воспитание мальчиков в неполных семьях с матерью и бабушкой не предполагает передачу им этого опыта изначально.
Сообщение было удалено
Не бросить, а кормить соответственно им заработанному , глядишь, другую работу бы нашел, где не надо "жить " впахивая за копейки .
Больше всего поражает, что вы себя еще и какой то матерью терезой возомнили
Сообщение было удалено
А он и не ел много. Он работал в театре, творческим человеком был. В театрах такие зарплаты. Другую работу можно было бы найти, только денег больше бы не было. А вагоны идти разгружать он не мог, он был на инвалидности, сердце больное. Я не мать -Тереза, но совет кинуть мужика только из-за того, что он мало зарпбатывает, если честно, меня поражает. У нас на работе водители и комплектовщики на складе так зарабатывают, у них тоже семьи есть. Я к тому, что мой муж далеко не единственный, кто получал такую зарплату. По-вашему, люди с маленькой зарплатой не имеют право на семью? Их надо сразу кидать?
Сообщение было удалено
Не реагируйте так. Это убогие духом.
Сообщение было удалено
Или не кормить? Или заставлять инвалида вагоны разгружать? Чтоб помер быстрее.. Собственно, что итак и произошло, потому что и эта работа была до него тяжелой.
Мы ничо не боимся. Ни войны ни ада ни женица!!! И вляпаемся обязательно. По 2-3 раза
...
Как погиб герой в четверг: Девчонки я влюбился!!! Вводные тетки: 26. Полная семья и брат с которым тоже хорошие отношения. Филфак универа питерского. размер сисек не смотрел. Милое лицо с породой. На голове в целом пакля. Одета в серую кофту и сумки с ноутбуками. Ну не дива в лосинах.
...
Но я смотрю в лицо ей и понимаю, что она ну ... хороший человек. Она встает рядом:-)
Я выступал в местном универе. А она одна из командированных из рф слушателей на конференцию кинам в лес. Ну завели болтовню. У нее совершенно адекватная самооценка. Короны нет но и выпадов не спускает. Колко отвечает. Ч/Ю отличное. знаний и умений дофига. В горы ходит, языки знает в тибет джаст фо фан летала. Мы вибирали собак по абсолютно одним мотивам, она мои шуточки мгновенно перешучивает. Краснеет когда замечания делаешь:-) Ну и все. Я готов. Я просто всмятку. А вы «говорите сиськи, квартира, а скока денег, а как сосет?». Вот уж не важно сейчас ни это ни многое другое. Похоже это взаимно. Возможно мне позавчера крупно крупно повезло. Я пока подвох только ищу. Я морально даже готов уже обломаться. Очень боюсь спугнуть. Если она не будет затягивать с постелью то ... я готов капитулировать . Я осмотрел концлагерь где если что мне куковать... Пока дико доволен. Вот койку осмотрим и столовую потестим (хехе) и я брошу танк в лесу и пойду сдаввться ей:-)))
Сообщение было удалено
понравился слог...
Сообщение было удалено
а жизнь втроем, вдвоем это путь в "куда"?
Куда? Не в могилу ли случаем?
Сообщение было удалено
Так ты зоофил, вот она тебе и изменяла.
Сообщение было удалено
Ну и кормила своего инвалида полными багажниками жратвы, шаркая при этом дырявыми сапогами, чего ноешь тогда тут
Сообщение было удалено
Нет все проще, решила_блядануть и спалилась.
Сообщение было удалено
Всё элементарно. Никто ничего не боится - просто не хочет! На женщинах, которые на 100% соответствуют ожиданиям, мужчины женятся в момент. Резину тянут с теми, которые вроде хорошие, вроде пригожие, но что-то не то, и отвечая честно на вопрос, самому себе, "провел бы ты с этой мадам всю свою жизнь", в голове рождается естественный ответ "нет". Это не мечта. Ну потому что хочется или красивее, или стройнее, или умнее, или здоровее, или младше. У кого чего не хватает. Вот и надеется мужик до последнего, что одарит его судьба женщиной мечты, потягивая резину с текущей мадмуазелью.
.
А зачем тогда всё это? Ну как зачем... В некоторых моментах это удобно, например, когда много работы и пашешь не поднимая головы, наличие женщины в доме, которая и ужин приготовит, и полы подмахнёт, безусловно, благо. Не надо бегать сайгаком в поисках куда бы слить. Всё дома, всё знакомо.
.
Реально, если женщина целиком и полностью попадает в карту, целиком и полностью соответствует всем ожиданиям, такую под венец зовут уже в ближайший год, если не раньше. А всё что дольше - это вата и качели, на которые женщины сами соглашаются, в надежде, что мужик изменится. Да не изменится. Он просто не хочет жениться конкретно на этой женщине. Точка.
Сообщение было удалено
Никаких метаморфоз. Что норм и годно в 20 - не очень к 30. Я тоже живя в трешке в панельке в 20 подразумевала что к 30-35 буду в своем доме.
В моем окружении это типичная ситуация.
Ну и как, заработали на свой дом?
Ну, сразу после заработанной панельной трешки в 20...