Гость
Статьи
Вернуть жену

Вернуть жену

Здравствуйте милые дамы!Нужен срочно Ваш совет. Ситуация такая. Познакомился 8 месяцев назад с девушкой и по уши сразу в нее влюбился, через три недели она уже слышала от меня предложение стать ее …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

По поводу развода, там вместе надо идти или ей через суд. Я в суд точно не пойду, если она так сильно хочет развестись, ну пускай разводится, почему я должен бегать?

Та ещё обезьяна

Сообщение было удалено

Я уже ей не пишу и не звоню, реально сложно справится с мыслями, что нельзя просто ждать, ничего не предпринимая. По поводу денег, это я психанул, лезут в голову постоянно мысли, что она меня никогда не любила. Последний раз когда общались я спрашивал появился может кто у неё, она сказала точно нет и даже скрин с кем общается прислала, потому что я спросил «почему постоянно в сети?» вот и думаю все равно ли ей или не все равно, сколько вот так сидеть молчать? Неделю две?((

Anton1987

Сообщение было удалено

Ну так не бегайте, кто заставляет? Захочет развода - сама пойдёт. И не звоните ей больше, не пишите. У неё сейчас период кайфа (наконец-то рядом нет кровопийцы), поэтому все ваши попытки ни к чему. Вы уже извинились, обещали исправиться. Если какие-то чувства у неё к вам остались, она рано или поздно соскучится и сама о себе напомнит, вот тогда есть шанс. Ну а нет чувств, так и нет. Пусть сама в суд идёт.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Не разводись, только если она родит в это время ребёнка от кого бы он не было запишут на тебя и на алики попадешь. Купишь квартиру, машину она может подать на раздел имущества, как совместнонажитое. Антон она тебя уже нагрела со свадебными деньгами, ты хочешь чтобы она продолжила тебя грабить? Так что подавай на развод если не хочешь дальше терпилой быть.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

У меня бывшая через 8 месяцев решила камбекнуть. Только она к тому времени уже не нужна была, поезд ушёл и рельсы разобрали.

LaMer

Сообщение было удалено

Всё верно, но на счёт "кровопийцы" это конечно перебор, конечно часто вёл себя не правильно, но мы ведь хорошие тут моменты не собираем? Верно? Так вот, если взять любую пару и пособирать за весь период только негативные моменты, то что получиться? Можно даже из самого обычного нормального человека, сделать кошмарным злодеем! У каждого момент притирки, проходит по своему, я не оправдываюсь, просто считаю, что можно обо всем договориться, по крайней мере провести серьезную беседу! А не бежать скорее под мамину юбку от проблем.

Anton1987

Сообщение было удалено

И кайф её если и есть, то весьма иллюзорен..

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, это бред, на всякий, тест ДНК в помощь!

ИЩЕМ ГЕРОЕВ!!!

Если вам нужна помощь, предлагаем принять участие в нашем проекте. Его герои - реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы и спасти свою семью/отношения (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - family_tv@inbox.ru.

Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Это да но побегать придется по судам, зачем этот геморрой. И выплаченные деньги не возвращаются.

Гость

Автор,вы же МУЖЧИНА! Как так можно унижаться. Это просто не ваш человек по жизни, судьба вас разъединила,потому,что пожалела вас,вы поймете это ,но позже.Не нужно никого возвращать,вам было показано,что это-не ваш человек. Может интуитивно вы ведете себя таким образом отторгая данного человека.Женщина для жизни-это не только внешность,секс. Это прежде всего ваш надежный партнер в жизни с которым вы смотрите в одну сторону. Брак -это большие вложения: моральное,духовное,финансовое итд. Оставьте свои эмоции и не портите себе будущую жизни и не заставляйте переживать ваших родителей. Не страдайте,вы таким образом отдаете ей свою энергию,а она вампирирует.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

негативные моменты разные бывают. От нормальных людей не сбегают вот так, а просто уходят, если что не нравится. Пусть эта ситуация будет вам уроком. Если не сделаете выводы и не попытаетесь исправиться сейчас, то от вас так и будут убегать в дальнейшем. Или вы хотите просто видеть рядом с собой терпилу мазохистку? Конечно можно найти и такую. И оправдывать свое поведение притиркой. Но тогда это уже будут не отношения, а больная психическая зависимость.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, но несмотря на это очень хочу сохранить семью, хоть и сохранять походу уже нечего. Вот сижу молчу не пишу не звоню и мне тоже, на душе кошки скребут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она не просто так сбежала, свадебные деньги прихватила.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

вас же она не устраивала, верно? Проанализируйте что в ней было не так для вас и может поймете что смысла с ней быть не было и нет. А цепляться за привычку или идею семьи глупо. Просто ждать ее тоже не самый лучший вариант. Тут либо действовать, либо стараться забыть и отвлечься.

Елена

вам надо со своими тараканами разобраться и понять что вы хотите
, если есть деньги лучше идите к профессионалам. Если вы из Москвы могу посоветовать Оксану Витальевну http://oksanagerman.ru/

Гость

Сообщение было удалено

Действовать всмысле? Как?

Гость

Моя история жуть как похожа на вашу, Антон. Я как раз жена такого же мозгодрота. Меня хватило на год. Поняла, что больше не выдержу, когда начинало трясти от его звонков. Знала, сейчас опять начнётся. В итоге-развод.

Гость

Сообщение было удалено

Печально, что люди не учиться разговаривать, а ребят сразу и ставят крест на семьях...

Anton1987

Сообщение было удалено

Рубят*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь Антон, не надо пилить бабу, что-то ей долго и нудно объяснять, если не понимает, отвесил ей леща и ей все понятно и она счастлива. Ну это если баба нормальная, если упоротая, то ничего не поможет.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Моли прощения. Странные вы все такие, обижать вы умеете, а заглаживать вину почему-то нет.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

вы каких разговоров ждете? Любимый, унижай меня дальше, я для семьи все стерплю, так чтоли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы бабы создания. Если от тебя муж сбежит прихватив семейные сбережения, ты тоже у него будешь молить прощения?

Anton1987

Сообщение было удалено

Разговаривать с занудами, которые считают себя самыми умными, а всех остальных дурака.ми, непросто. Кто-то пытается достучаться, а кто-то отмалчивается по принципу "не трожь - вонять не будет". У людей, представьте, разные характеры. Вы жену затюкали упреками, и ей, возможно, не хватало смелости и интеллекта вам противостоять, боялась, что ещё хуже разойдётесь и подобные дискуссии она не потянет. Замуж она, конечно, очень зря пошла, видно, соблазнилась пышной свадьбой, Доминиканой и т.п. Все надеялась, что позудите и перестанете. Но не учла, что у подобных "умных и строгих папочек" претензии к их "любимым девочкам" не заканчиваются никогда. Вы с ней совершенно разные люди, что и сами ей неоднократно втолковывали, намекая на её недалекость. Разводитесь, требуйте назад деньги и ищите себе умницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор ее вернуть хочет, и семью с ней дальше строить. Молить прощения не просто так же, а за причиненные обиды. Про которые сам автор рассказал нам. Я мужчин не пилю и не обижаю. А если бы обидела то молила бы о прощении конечно же, если бы хотела вернуть.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

+++++++

LaMer

Сообщение было удалено

Самым умным я себя никогда не считал и считать не буду! Самокритика во мне преобладает на том уровне, чтобы понимать, есть куда стремиться и развиваться. Кстати про жену думал, что она умница у меня, часто так же хвалил и показывал ей ее хорошие стороны, она большой профессионал своего дела) но мои корявые обидные попытки подталкнуть ее к саморазвитию, действительно довели ее.. жаль мне в тот момент никто не смог открыть глаза, а теперь поздно. Все люди разные, это да.

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Я конечно хотел бы дать ей понять, что люди все таки меняются и если твоим изменениям причина твой любимый человек это вдвойне хорошо! Все порой ошибаются.

Гость

Сообщение было удалено

Прощение - только раздражает и ухудшает ситуацию. Уже все пробовал. Решил оставить человека на время, не писать не звонить, как мне и советовали. Если у неё хоть капля чувств осталась ко мне, то даст о себе знать, а если нет, развод и буду думать дальше как жизнь, надо серьезно меняться и менять своё отношение к людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пытался автор, не хочет она, тут как говорится медицина бессильна. Молить и унижаться ни к чему хорошему не приведёт, лучше достойно расстаться чем жить ковриком.

Как думаете, если на работу ей завести цветы и конфеты, ей приятно будет? Или лучше не стоит?

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

"Молить и унижаться ни к чему хорошему не приведёт, лучше достойно расстаться чем жить ковриком." - ответил тебе гость233. Поддерживаю - бессмысленно это.

Anton1987

Сообщение было удалено

Она очень сильно обижена на меня, не хочет возвращаться в те отношения, где было много слез, а я вот думаю, как все исправить) как растопить льды..

Просто сидеть бездействовать, мне кажется, плохой вариант.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Да, никак. Тебе уже разжевали всё. А ты каждый день одни и те же вопросы задаешь. Это - ***дострадание называется. Соберись уже. Отрезай и двигайся по жизни дальше.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Просто сидеть бездействовать, заниматься своими делами, заниматься чем-то новым - это хороший вариант!

Гость

Сообщение было удалено

Да я и так, продолжаю заниматься делами и не опускаю руки.

Передал ей через техника своего, цветы и конфеты) написала спасибо, но мол не нужно, говорит ей тяжело только от всего этого..я сказал это сердца, прими просто, как дружеский комплимент, не от чужого человека, написала «хорошо» на этом и все..

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Мда, ощущение такое, что ты пришел сюда отнюдь не за советом, а чтобы услышать то, что ты хочешь услышать. Тебе уже много дали объяснений и советов, которые сводятся, по сути, к одному. Ну подожди тогда еще полгода, год, чтобы внять. Потом все равно будешь локти кусать, только сильнее и по иной причине.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Пробуйте еще, но ненавязчиво.Не именно цветы, сами по себе они ничего не значат. Вспомните, что она любит и что для нее важно. Подберите нужные слова, дайте ей понять что будете меняться ради нее. Вам тут уже советовали семейного психолога. На мой взгляд совет очень хороший. Если все же она пойдет на контакт то сходите с ней.

Гость

прочитала и себя в 24 года вспомнила. Один в один. Антон, она вас не любит и не любила. Она любит только себя. СЕБЯ, понимаете. И никогда никого кроме себя не полюбит, уж поверьте мне. Все ваши извинения, подарки, цветы-это тешит ее самолюбие, еще раз доказывает ей какая она принцесса и все ей должны. Правильно вам писали-она хочет прогнуть вас под себя и это у нее происходит с огромным успехом. Вы уже прогнулись и будете прогибаться и стелиться дальше, пока ей это не надоест. Вас ждет учесть вашего тестя, велком!!! У меня были такие же отношения и развод через 9 месяцев, когда мне надоел раб возле себя. Ей нужен сильный мужчина. В вашей ситуации вы уже наломали дров, но правильный вам совет дали. Не общаться, прервать все контакты, абсолютно все. И вы увидите-она захочет общения, сама начнет появляться в вашей жизни. Для нее манипулирование вами-наркотик, она подсела на это. Покажите свою силу, будьте мудрее. Но если честно, оно вам не надо. Она уйдет рано или поздно. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, себялюбка, кто теперь возле тебя? Или сама в рабыню обратилась? Такие как ты по молодости только понты колотят, как внешность облетает - сами готовы под мужиков стелится, зад им вылизывать. Ущербные кошолки, что с вас взять.

Гость

Автору совет - бегом в церковь, Бога благодари на коленях, что с этой швалью детей не родил. Хороший ты, совестливый. Пусть тебе по-настоящему хороошая жена найдется. Что у тебя - *** и помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вас задело то, обидела вас кошелка какая-то ))) Ущербный здесь только ты, успокойся и живи с миром. Чужой зад тебя не должен заботить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди пасаси.

Просто мне с разных источников разные советы дают, кто-то молчи и прерви контакты, а кто-то ни в коем случае не пропадай, дай ей понять, что ты действительно любишь и хочешь изменится, пиши иногда в не навязчивой форме и т.д. Меня уже в разные стороны качает, сложно ведь писать, когда тебе говорят, что тебя больше не любят и ничего не хотят от тебя!!!

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Ты пока еще влюблен, поэтому тянешься к тому варианту, чтобы что-то исправить. Нормальное мужское поведение, кто бы тут что не говорил на ветке. Проблема в той, что девка твоя только себя любит. А что женой стала - так это твоя ошибка, не надо было на ней жениться. Разводись, чем быстрее, тем лучше. Иначе эта инфантилка и эгоистка чего-нибудь выкинет - например, кредит возьмет, потом будешь разгребать.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, какой кредит, там ни все так просто, должна быть моя подпись

Майсин
Антон

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Представила себя на ВАшем месте. Я хочу с супругом говорить о нюансах взаимоотношений, а он мне отвечает, что это мозгоедство и он говорить не хочет. Я бы сказала бы в ответ: "А как же я? Ты же моя половина, я хочу поговорить, с кем мне еще говорить?"
ИМХО, складывается впечатление, что вы просто разные и это не Ваш человек.
Помните "унесенные ветром", Эшли женился на Мелани, а не на Скарлет, к которой у него была страсть, "потому что супруги должны быть вылеплены из одного теста".
Ну вернется она к Вам - а Вам все равно будет одиноко, не будет рядом друга, которые бы с Вами разделил жизнь так, как Вы это видите.