Гость
Статьи
Вернуть жену

Вернуть жену

Здравствуйте милые дамы!Нужен срочно Ваш совет. Ситуация такая. Познакомился 8 месяцев назад с девушкой и по уши сразу в нее влюбился, через три недели она уже слышала от меня предложение стать ее …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Разводись все равно, потом сам себе спасибо скажешь.

Майсин

У меня вообще очень сложная история. Я познакомилась с моим нынешним мужем на волне развода с бывшим, и он оказался мозгоедом еще тем :), такой технарь-зануда, иногда, даже очень часто, в начале отношений хотелось ему сказать "да ты окуел чтоля?!", так он меня шокировал своим поведением, и мне казалось, что нормальный человек с моей т.з. вообще себя так вести не может, что это как минимум неприлично, а как максимум вообще бред собачий :) А он не понимал меня, когда я начинала рвать и метать, он говорил: "Мне плохо, ты кричишь, мы не подходим друг другу, наверное, нам лучше расстаться". Короче, цирк с конями был еще тот. Если увлекаетесь гороскопами: я Скорпион, а он Телец - ну т.е. полные противоположности, и полное непонимание, прямо как в той песне "твои глаза - мои глаза, в них просто разные коды" :)

Майсин

Сообщение было удалено

Наверное вы правы, нет смысла бегать столько, нервов не хватает уже.

Майсин

Но нам помогла любовь - т.е. ЖЕЛАНИЕ МЕНЯТЬСЯ РАДИ ЛЮБИМОГО. Мы ходили к психологу, на тренинги, порой очень даже новаторские, чтобы научиться друг друга лучше понимать. Мы были друг другу очень интересны, несмотря на то, что постоянно ранили друг друга. В итоге мы пришли к тому, что сейчас у нас есть определенные процедуры, которые помогают нам избегать конфликта в острые моменты. Мы перестали ссориться, научились сглаживать острые углы, мы стали лучше понимать друг друга, потому что мы реально ОБА стараемся.
Но у Вашей супруги я этого желания не вижу. Для нее проще уйти, чем чем-то пожертвовать ради Вас, постараться понять Ваше увлечение психологией, как-то в него влиться. По всей вероятности, Вы ей не так уж и дороги. Вы не смогли ей доказать, что Вы для нее самый лучший вариант, и она, возможно, мыслит: "Ну мне 24, детей нет, я еще устрою свою жизнь с другим". А я, несмотря на то, что мы с мужем ссорились, видела, что он добр, щедр, чист сердцем, и меня это очень подкупало, я как тот ежик кололась кактусом, но лезла на него, потому что я видела - зачем я это делаю, я видела в своем муже массу положительных черт ради которых стоило за него бороться. Ну и любила, разумеется.
А если женщина не любит, не заинтересована - подумайте, а стоит ли ее возвращать?

Майсин
Anton1987

Сообщение было удалено

Я Вам больше скажу :) Мой муж был до меня в браке 20 лет, двое сыновей, БЖ его тоже считает мозгодротом :) Не сбежала вот, 20 лет прожила, пока он сам не ушел, потому что он очень удобен, ответственен, все для семьи, но когда заходила речь о раздаче ништяков ему, она также его "поливала" и называла мозгодротом.
А для меня мужчины лучше нет, чем он. Пусть иногда и понудит, я могу сама разговор в нужное русло направить. Но я знаю, что он надежен, верен, добр, щедр, что с ним и в разведку, и в огонь, и в воду.
А НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ У ВСЕХ.
Я думаю, беда большинства населения РФ заключается в том, что мы в детстве перечитали сказок про Прынцесс и Прынцев. Все у нас в голове мысль, что вот кто-то невъеббенный придет, на руках понесет, крылами закроет от всех проблем, и только в рот нам будет смотреть и восхищаться.
А в семье сходятся два ЭГОИСТА в первую очередь. И даже если один из них сумел свой эгоизм преодолеть - этого, ой, как мало! Только когда оба постарались, тогда толк будет.

Гость

Майсин, похоже вы реально адекватная женщина, которая способна не только брать, но и отдавать.

Майсин

Сообщение было удалено

Дааа это точно, надо мне задуматься и как-то преодолеть свои чувства к человеку. Она действительно мной больше не дорожит.

Она упёртый козерог, а я рак эмоциональный и импульсивный, вот у козерогов есть такая черта, дарят любовь нежность заботу ласку, но если их достать, то это все, стена холод равнодушие и не подобраться, у них внутри все переворачивается, ставят точку.

Anton1987

Сообщение было удалено

Кому тяжело и больно, тому не все равно, когда уже до вас дойдёт очевидное? Было бы все равно, послала бы вас вместе с цветами. И через месяц после свадьбы просто так не сбегают, "позорясь" перед всеми близкими. Тем более, такие любители спокойствия и стабильности, как Козероги. Значит достали по самое не могу. Сейчас ваши корявые попытки все вернуть (то люблю, то отдай деньги, то на тебе цветы) только все портят. Вы пишете, что будет встреча. Не начинайте по новой "я исправлюсь", это только лишний раз напомнить ей ваше мозгоедство, а лучше ненавязчиво напоминайте ей то хорошее, что между нами было.
Впрочем, что я советую, вы же сюда приходите послушать, а потом сделать в точности до наоборот.

Anton1987

Сообщение было удалено

Вам повезло, что не Телец. Тех тоже достать трудно, но если удалось, то это все, назад уже не крутится. Правда, перед уходом вы бы ещё получили по рогам, что совершенно правильно. А так девушка просто ушла. Я же говорю, повезло :)))

LaMer

Сообщение было удалено

Вот именно так и буду действовать! Действительно или попытки что-то доказать, делают только хуже(

Алена

Когда мужчина хочет вернуть жену, то горы мер нет для этого, потому что Мужчина! А Вы сидите ноете и про свою жену гадости пишите! Отличный вариант!

Алена
Anton1987

Сообщение было удалено

Если не хотела, то контакт с Вами бы не поддерживала!

Автор, вы - малолетний дол6ое6 и мозгое6. А ещё - тряпка. Ничего личного, не обижайтесь.

Алена

[quote="Гость"]Вот начиталась я этого и хочу выразить свое женское мнение. У меня был опыт общения с мозгоправом. Автор, вы очень похожи на психопата и нарцисса. Я не хочу ни в коем случае вас обидеть, может в жизни вы и не такой, но у меня сложилось именно такое впечатление. Вы говорите что обижали ее, но любите и хотите вернуть. А потом льется грязь на нее и ее родственников. И все сводится к тому что она такая негодяйка, что могла бы уж потерпеть моральное издевательство, я ж не пью и не бью. Только вот чего она от вас сбежала то? Сейчас опишу действия психопатов, чтобы понятней было. Сначала они относятся очень хорошо к человеку. Хвалят, дарят комплименты. Оказывают всяческое внимание. Они умеют красиво и складно говорить. Человеку действительно кажется что его искренне любят и уважают. А потом начинаются обижания. Психопат по просту сливает свой негатив на якобы любимого им человека. Придирается к любой мелочи, может просто игнорировать ни с того ни с сего. Когда жертва доведена до истерики психопат успокаивается и становится прежним. Молит о прощении, а после примирения становится снова добрым и хорошим. И так по кругу. Если примирения не происходит, то начинается литье грязи на жертву. Я вот такой хороший, готов был тебя терпеть а ты конченая эгоистка.[/quote
Молодец! Хорошо и правильно написала!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы объясните зачем возвращать ту которая не хочет быть с тобой. Насильно мил не будешь.

Lao

Сообщение было удалено

Обоснуйте слова, то что я хочу сохранить брак, я таким являюсь?

Anton1987

Сообщение было удалено

Вам шесть страниц уже написали, мне ещё нужно расхристаться парой абзацев, чтобы вы поняли, что вы делаете не так?
Не надо сохранять этот брак, вам не по пути с этим человеком. В соответствии с вашим рассказом, вам нужен тот, кого устроит ваш характер. Достаточно обосновал?

Гость

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…

Автор, вы сначала завоевали женщину, женились на ней, а потом начали разглядывать её и ровнять под себя. Я бы сказал вам, что нужно принять её такой, какая она есть - и всё у вас будет хорошо. Но не скажу, потому что не будет. Потому что вы не подходите друг другу. Такое часто случается и ничего страшного в этом нет. Найдёте ещё свой вариант, не последний год доживаете.

Гость

Сообщение было удалено

Можно было и новую тему создать, а не в чужую вклиниваться.
Не ложится спать, потому что не любит больше, причём тут "прокажённая"? В этом мире никто никому не принадлежит, оставьте свои собственнические замашки, а то как те недоумки под окном, которые вечно делят место для стоянки автомобиля: "Я всегда здесь ставил! Я тут снег убирал! Я номер краской на асфальте написал!" В нашем обществе есть разные формы собственности, но ни одна из них не охватывает владение одного человека другим. Даже привычка друг к другу ни к чему не обязывает. В вашем случае можно посоветовать только отпустить его. Может, одумается и вернётся.

Lao

Сообщение было удалено

Вы похожи на кривого сокола боком хахахааааааааааааааа

М

Сообщение было удалено

Преследуете меня? :) Что ж, мне лестно, спасибо.

Lao

Сообщение было удалено

Аахахах я не могу насмотреться аааааааааааа все...... истерика......

Lao

Сообщение было удалено

Согласен, действительно поведение сейчас у меня не достойное, надо отпустить человека и пожелать ему счастья!)

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

По моему это слишком пафосно желать счастья человека который тебя кинул. Надо расставаться спокойно, обыденно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А Вы пробовали? Именно поступками? Дайте время, пусть отойдет, но просто в кафе/мюзикл/позвать, парфюм ее любимый купить можно?

Алена

Сообщение было удалено

Пока на контакт совсем не идёт, говорит что ничего ей не нужно ничего не хочет, обида там серьёзная..если не дойдёт в ближайшее время до развода, приглашу ее

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я не пробовал, если баба не хочет со мной общаться, проще найти другую.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага. Кафе, мюзикл, парфюм любимый. Что же еще? А, бентли можно купить. Купить доступ. Это поступки, конечно. Отличные советы.

Гость

Сообщение было удалено

Я решил оставить человека в покое, действительно. Буду заниматься делами, захочет развестись, разведёмся. Человек ничего не хочет, я доказывать устал, сколько можно уже.

LaMer

Сообщение было удалено

А с Вами я действительно согласен во многом, будет мне эта ситуация большим уроком. Пока она решительно настроена на развод, там уже время покажет. Ничего писать и звонить больше не буду. Мои сообщения вызывают только агрессию и раздражение, достал действительно человека. Не думаю, что она захочет сохранить брак, но после ее двух часовых сообщений, какой я плохой и кучу унижений, мол я терпела, вот и ты теперь получай кайф, есть предположение, что ей все таки не все равно. Иначе зачем мне 500 раз одно и тоже объяснять, если ты так точно решила? Зря я вас сразу не послушал и не оставил человека в покое..теперь уже, будь что будет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, со стороны мужчины это поступки! Обижают поступками, а вернуть хотят словами. Замечательно!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Она тоже обидела его своим поведением. То, что сразу проглядел, что это не его женщина, да - его вина. А то, что вы называете "поступками" - это банальный подкуп, и если женщина за такие "поступки" готова простить(а еще и не известно кто виноват больше), то она обычная потребл***. Она же не хочет просто все обсудить, примириться, а уже потом "поступки" (в вашем понимании). Ну, или не примириться, а разойтись. А сейчас, она ведет себя как гнилая манипуляторша, поняв его слабость к ней. Таблетки она пьет - ага, гуляет, развлекается, фоточки в соцсетях. Не смешите меня ее искренностью. Манипуляция чистой воды.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и для чего ей эта манипуляция? Если она хочет развестись и ей ничего не надо уже, сказала, что чувства прошли. Мне кажется она действительно решительно хочет разойтись, внутри себя все решила, не понятно правда зачем тогда отвечала на сообщения и демонстративно выкладывала фото, странно, но в любом случае совместные она уже удалила и всем рассказала, что отношениям нашим конец. Вот и зачем тут манипуляции, Эго потешить? Собственное самолюбие поднять? Она пытается меня сильнее задеть, такое ощущение и доказать, что она правильно поступила, мол какая я молодец красавица умница, а в тебе мужского нет почти и вообще катись)

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Для чего спрашиваешь) Ну очень просто все. Говорит - не люблю, хочу развод. А чего не торопится то? Фотки удалила совместные и выставляет как она счастлива - потому, что знает, что ты смотришь ее страницу. Женщины по природе мстительные - соответственно ей хочется тебя задеть, унизить, тем более она знает, что ты страдаешь. Я тебе говорю, напиши последнее сообщение - во вторник, в 15-00 жду тебя у загса, пойдем подавать заявление (ну как пример, на счет вторника). Сходи оплати пошлину за себя и за нее - чтобы было понятно, что не блефуешь. И сам все увидишь. Не поддавайся на провокации. После сообщения может даже ее мама к тебе приедет уговаривать не разводиться. Только кроме этого ничего не пиши и не отвечай.

Гость

Сообщение было удалено

Она не подаёт на развод, потому что проблемы с паспортом, ждёт когда все вопросы решит и тогда уже подовать. Такой вариант я уже тоже думал.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Что там за проблемы с паспортом? Ты это сам видел?

Гость

Сообщение было удалено

Да, она обратно фамилию меняла, чтобы в Москве получить без проблем диплом об образовании. Я даже один раз психанул, хотел пойти написать с ней заявление, она сказала, что не может из-за паспорта, мол можешь сам пойти написать «я не против»

Anton1987

Сообщение было удалено

И я писал раньше, что давай не торопиться месяц подумаем, она согласилась..что сейчас у неё в мыслях не знаю, не общаюсь.

И я действительно не мог понять, зачем она так яро пытается мне навязать чувство вины, какой смысл? Злость эта, ненависть! Зачем она? Ведь тебе помути уже плевать на человека и он тебе не нужен, она мне не давно так и написала «ты мне не нужен, тебя я не хочу и ничего вообще не хочу, отстань»

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Офигеть, то есть она взяла твою фамилию в браке, а потом ради простоты получения диплома решила поменять ее обратно? Ты что, реально в это веришь? Ты сам то голову включи. Это трэш просто. Подавай в мировой суд, без нее и проси рассмотрения без твоего участия. Она тебя слила уже в тот момент, когда решила обратно фамилию поменять. Не тешь себя.

По сути*

Алена
Гость

Сообщение было удалено

"Подкуп"?) То, что мужчина в нее вкладывает, внимание, силы и деньги-это говорит только о том, что ему эта женщина нужна! А на словах.... все могут! Но только слова и останутся словами!

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, слила и ещё как и демонстративно везде показывала фото с авиа билетов, что фамилия у неё вернулась. Трэш точно, может правда стоит идти в суд, мне уже эта вся истрия...

А кто знает, какие документы нужны, чтобы в суд пойти? Просто у неё свидетельство о браке.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мужчина, когда любит, всегда вкладывает, только женщина замечает лишь то, что важно для нее, и далеко не все. А уж ценит еще меньше. Не спорю, не все женщины одинаковы, не буду ровнять под одну гребенку. Только вот вопрос, а женщина то что вкладывает? Писечку? Или мужчина априори - ДОЛЖЕН, а женщина ничего никому не должна?

Гость

Сообщение было удалено

У Вас ни по теме беседа, ей ничего от меня не надо уже. Ни че го

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Обратись к юристу, тогда даже сам можешь не ходить в суд. Вообще заявление, квитанция и свидетельство о браке вроде

Блин в суд нужен подлинник свидетельства о браке, а он у неё! Звонить говорить чтобы отдала(