Гость
Статьи
Вернуть жену

Вернуть жену

Здравствуйте милые дамы!Нужен срочно Ваш совет. Ситуация такая. Познакомился 8 месяцев назад с девушкой и по уши сразу в нее влюбился, через три недели она уже слышала от меня предложение стать ее …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что работаю и весьма успешно, ходят все по стрункам, только вот этот свой характер жесткий не везде надо проявлять, а я часто приходил домой и начинал жену свою походу строить «это так» «это ни так» и т.д.

Anton1987

Сообщение было удалено

И ковриком в отношениях я никогда не стелился, все началось только после ее ухода, а так все было по-моему и как я решу.

[quote="Гость" message_id="62606229"] Повеселили, правда. А здесь, конечно только умудренные, удачливые женщины. Чет ржу.[/
Не только. Но вы можете продолжать ржать, это полезно для здоровья.

Гость

Сообщение было удалено

То есть унижать жену это и есть мужской стержень, иначе будешь "ковриком"? Давно женаты?

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за бесценный совет

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Я не представляю тебя человеком действия. К примеру приходишь с работы домой, ужин не готов и ты начинаешь пилить жену, выносить ей мозг, а это по бабски. Ты должен как мужчина потребовать ужин, если причины были объективные, не было времени, то тогда готовит что то на быструю руку, яичницу например. Если ужин не готов потому что ей лень было или она вконтактике сидела и готовить ничего не собирается, то разворачиваешься и идёшь ужинать в кафе. И все не надо ей что то долго объяснять и выносить мозг, ты должен действововать.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Что вы считаете унижением?

Гость

Сообщение было удалено

Много чего, но к теме это не имеет отношения. Перечитайте комментарии автора. Приходит с работы и начинает: все не так и не этак. Та уже слово боится сказать, но и это плохо. "Опять молчим", "мне с тобой плохо", "ты не развиваешься" (читай: ты туппая), "у нас не налажено общение" (читай: с тобой не о чем разговаривать, так как ты опять туппая)... Зачем он на ней женился вообще? Чтобы кровь пить?

Anton1987

Сообщение было удалено

Хорошо, если вы и правда поймёте, что семья - это место для счастья и отдыха душой. Если ни того, ни другого в нем нет, совместное проживание не имеет смысла. Тогда деритесь с окружающим миром в одиночку и везде, раз не можете расслабиться. Только мир сильнее вас, учтите это.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Это да согласен.
Если молчит, пускай молчит не надо к ней лезть, многие мужья много бы отдали за то чтобы их жены были молчаливыми.
"Мне с тобой плохо". Так какого хрена ты женился на ней если тебе с ней плохо, искал бы ту с которой хорошо.
" Ты не развиваешься" Она жена, а не специалист по квантовой физике, её дело детей рожать, борщи и минеты делать. Куда ей развиваться?
"У нас не налажено общение" Если так считаешь то сам и налаживай в нужном тебе формате, а не обвиняй в этом жену, она может считает что вполне налажено.
Так что Антон вернётся твоя жена или нет я не знаю, но если ты будешь вести себя по бабски, то от тебя любая баба убежит. Бабы замуж выходят не для того чтобы с бабой жить.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Этим мы мужчины от женщин и отличаемся мы можем драться с окружающим миром в одиночку, но всегда хочется чтобы твой тыл прикрывала надежная женщина.

Та ещё обезьяна

Антон, вот вы говорите, что пришли сюда за советом, но ведь вы совсем к ним не прислушиваетесь, зачем вам наше мнение? Вам уже несколько человек советовали, чтобы вы оставили свою жену в покое на какое-то время, а вы вместо этого продолжаете ей писать, рассказываете про какие-то 2-часовые разговоры (у меня бы мозг закипел от такого), и в результате говорите ей про какие-то долги, наверное, чтобы она поскорее приняла решение делать от вас ноги. Вы не даёте ей соскучиться по вас и хотя бы на йоту усомниться в своём решении. Ну что же, дело ваше, конечно...

Гость

Сообщение было удалено

Знаю :) Но автор от поддержки доброй женщины отказался, загробил ее, потому что она про философию не читает. Хотя сам читал явно по диагонали, так как главного-то и не понял.
А жаль, сам же пишет, что хорошая девушка была, все в семью, некапризная, неистеричная, что в наше время редкость. Ещё и не болтает, как сорока, без конца. Золотая жена была, да не в коня корм оказался.

*загнобил

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

А вот с этим не соглашусь, каким бы автор занудным не был убежать через месяц может только ненадёжная женщина, возникли проблемы убежала к маме. И никаких попыток с её стороны сохранить семью не было, видимо не представляет для неё семья ценности, то что ценят так легко не бросают и делают попытки наладить отношения. Мой прогноз в отношении этой пары пессимистический, развод. Оба просто не готовы к семейным отношениям. Автору темы советую работать над собой, а то мягкий как пластилин. На мужских форумах можешь пока не писать о своих проблемах, просто читай, учись на чужих ошибках. Время у тебя есть ещё успеешь и семью нормальную создать и детей воспитать.

Гость

Сообщение было удалено

Если каждый день с порога тебе начинают втолковывать, какая ты никчемная, опять не так встала и не так сказала, то скоро устают даже надежные женщины. Любовь она вообще-то быстро убивается, несколько месяцев постоянных придирок вполне достаточно. Ей, конечно, надо было его сразу обламывать, но видно духу на хватало. И цепляться за то, что не представляет ценности в первую очередь для мужа (иначе не доводил бы до слез), ей показалось неразумным. Она не верит, что он изменится, и у неё есть для этого основания.
Никакой нормальной семьи он не создаст с таким подходом, не внушайте человеку ложных надежд.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Я же по моему достаточно подробно расписал то в какую сторону автору надо меняться. Надо заменять бабскую прошивку мужской, а иначе не видать удачи, ни с этой, ни с другими женщинами. Сейчас для этого самое время, он выкинут из зоны комфорта у него стрессовая ситуация, именно в таких условиях меняется мировоззрение. А когда все хорошо, то ничего менять не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Да, абсолютно согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший совет. Но не в коня корм - автор не поймет и не сделает

Гость

Я бы тоже от вас ушла.....
Вы ей кислород перекрыли совсем и загнобили.

Гость

Вот начиталась я этого и хочу выразить свое женское мнение. У меня был опыт общения с мозгоправом. Автор, вы очень похожи на психопата и нарцисса. Я не хочу ни в коем случае вас обидеть, может в жизни вы и не такой, но у меня сложилось именно такое впечатление. Вы говорите что обижали ее, но любите и хотите вернуть. А потом льется грязь на нее и ее родственников. И все сводится к тому что она такая негодяйка, что могла бы уж потерпеть моральное издевательство, я ж не пью и не бью. Только вот чего она от вас сбежала то? Сейчас опишу действия психопатов, чтобы понятней было. Сначала они относятся очень хорошо к человеку. Хвалят, дарят комплименты. Оказывают всяческое внимание. Они умеют красиво и складно говорить. Человеку действительно кажется что его искренне любят и уважают. А потом начинаются обижания. Психопат по просту сливает свой негатив на якобы любимого им человека. Придирается к любой мелочи, может просто игнорировать ни с того ни с сего. Когда жертва доведена до истерики психопат успокаивается и становится прежним. Молит о прощении, а после примирения становится снова добрым и хорошим. И так по кругу. Если примирения не происходит, то начинается литье грязи на жертву. Я вот такой хороший, готов был тебя терпеть а ты конченая эгоистка.

Гость

Самое обидное то что психопаты выбирают именно спокойных хороших девушек и портят им психику

Гость

Автор вы кто по знаку зодиака, не скорпион случайно?

Гость

Еще одна психопатская черта, они любят рассказывать свои проблемы посторонним и спрашивать их мнения, потом собирают слова поддержки, если посчитали правым его и рассказывают это все жертве. Особенно любят копировать сообщения такие в соц сетях. В общем психопаты с бабами ведут себя с виду по бабски, но это только видимость, они не прогибаются, стержень у них есть, они не подкаблучники. На работе часто успешны и умеют манипулировать людьми. Отыгрываются они именно на близких людях а просто знакомые считают их хорошими и добрыми.

Гость

Сообщение было удалено

Нет рак

Гость

Сообщение было удалено

Вот это Вы мне диагноз поставили и что делать? Ахаха

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, психопаты, это личности, которым глубоко наплевать на чувства других людей, не испытывают ни сострадания, ни прочих сердечных эмоций. Достаточно холодные люди, у меня же совсем другая история!

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Оправдываешься, что-ли? Перед кем тут.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да.

Гость

Сейчас Антон из тебя монстра сделают)))
Антон, иди на мужские форумы, просвещайся, меняй свое мировоззрение, на вумене не советую это делать, можешь женоненавистником стать, этого делать не стоит. Тебе надо просто научится правильно рулить женщиной, ну и соблюдать меры безопасности.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

То есть вы жену обижаете сердечно и сострадательно?

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

Я лишь описала как ведут себя такие люди. Вы, по поему мнению, ведете себя очень похоже. Я это описание не с потолка взяла, знаю по опыту. А написала для того, чтобы женщины которые читают такие темы задумались, если в их жизни происходит подобное. Вам не нравится слово психопат? Могу заменить на другое - вроде как хороший человек, который периодически морально обижает близких людей. А что вам делать дальше с женой, я не знаю. Будьте честны перед самим собой в первую очередь. И не обсирайте ее, со стороны это ужасно смотрится. Вы ведь и дальше будете обижать ее, и даже если ее вернете, то в будущем она от вас сбежит снова. К чему тогда эти страдания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины, конечно, все невинные овечки. А попробуйте отзеркалить ситуацию, если бы она так себя с ним вела? Он побежал бы жаловаться маме? Или женщины никогда мозг не выносят? Может он и вел себя в чем-то не правильно, но что же она убежала то, а не попыталась поговорить, объяснить - чуть серьезная проблема и убежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и женщины психопатки, я не говорила что все прям овечки. У их половинок есть выбор, или терпеть это и портить психику или сбежать. Жена автора выбрала второй вариант, так за что ее хаять то?

Гость

Сообщение было удалено

Так вот, в том то и дело, ни одного конкретного серьезного разговора со мной.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему зная меня и какой я есть она вышла за меня? Чтобы потом через месяц сбежать?

Гость

Антон, а мое мнение, простите конечно, что вы зануда жуткий и размазня. И, многие люди вообще не способны вести диалоги и философствовать, а судя по описанию вашей жены, она малость примитивна. Как вернуть, делайте все с точностью наоборот, и не нудите больше никогда. И пусть кто-нибудь ей доложит, что вы с симпотичной девушкой кофе пили.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

видимо обдумала все, накопилось или вы обидели ее сильней чем обычно. Может у вас был хороший период и она надеялась что так и будет в дальнейшем. Может она любит вас за то хорошее что вы сделали для нее, но плохое, увы, перевесило в итоге. Попробовала и поняла что дальше так не сможет жить. А серьезные разговоры к чему? Вот если бы она вам все высказала вы бы что, изменили свое поведение? Просто у вас был бы шанс ее удержать. Вы бы ее утешили, сказали что вам было плохо, наговорили бы ей приятностей. Ну а дальше все по новой. Или может вы неадекватно реагируете на критику и поэтому она держала все в себе. А если она решила твердо что с вами быть не хочет то поэтому сразу сбежала и рассказала все другим, чтобы знали почему она так поступила.

Гость
Anton1987

Сообщение было удалено

А вы знали какая она, но тем не менее пытались ее переделать. Зачем?

Вы знаете, я была на месте вашей подруги и мой молодой человек смог меня вернуть, но только после того, как изменился и стал более внимательным ко мне. Мы 3 месяца ходили к психологу Зое Веретенниковой (инициатором , кстати был он, нашел отзывы других пар и я согласилась) . Мы много говорили, обсуждали что нам не нравится и чтобы мы хотели улучшить, психолог нам подсказывал, как лучше себя вести и преподносить свои мысли.

Anton1987

Сообщение было удалено

антон, как жена говорю. мой муж тоже объясняет мне вещи, говорит как правильно, иногда бывает строг и зол, что может меня довести - на то он и мужик.
вашей вины нету в отношении к ней, единственная ваша проблема, что повелись на такую, а сейчас чуть ли не тряпочку в рот готовы засунуть, чтобы принцесса не плакала и не печалилась. да никакой любовью и не пахнет с ее стороны - инстаграмную циркачку полюбили - вот и все.

Вижу, автор не зря по антибабским форумам ходил, уже жена у него во всем виновата. Ну-ну. Продолжайте печень людям прогрызать, и "девочек, которые хотели уйти" (интересно, с чего бы это) будет ещё больше...

Ангелина

Антон вы мне прямо меня описали))) я тоже считаю что проблемы нужно обсуждать, иначе они на валятся как снежный ком. Скорее всего она вас не любила, так, как говориться под руку повернулись ей вот она и согласилась а потом поняла что не готова к серьёзным отношениям и браку и ушла под предлогом обид.... Надеюсь у вас все получится и вы встретите достойную девушку.

Алена

Не слушайте советы о том, что сама придет! Она девушка с женским достоинством! Только вниманием и заботой Вы ее вернете! А если поступить, как говорят "сама прибежит"-потеряете! Ни одна уважающая себя женщина не побежит за мужчиной, как бы ни любила!

Алена

Сообщение было удалено

А если ей внимание и забота моя уже не нужна? Если человек уже вообще ничего не хочет?

Ангелина

Сообщение было удалено

Я тоже об этом много думал, так как если бы действительно любила, уже сто тысяч раз за 3 недели позвонила, а тут полное равнодушие. Я конечно был не прав, но не настолько, чтобы любовь прошла за такой быстрый срок. Может ее и правда не было вовсе, тогда какой смысл возвращать? Да она и не вернеться, не нужна ей эта семья.

Ms.akuleva

Сообщение было удалено

Он смог вас вернуть потому-что видимо Вы его любили! Верно? И сами захотели решить проблемы. А тут ничего никому уже не надо, ни чувств ничего нет, пустота, хоть к психологу веди, хоть куда.

Что мне делать люди добрые? Может тогда стоит отпустить её, раз она не любит меня и возможно не любила или, как она сама сказала «ты мою любовь растоптал» ??? Я не пишу ей вот третий день, не звоню, она тоже. В сетях постоянно хвалится, какая она умница доктор и как сильно любит свою маму. Настроена строить карьеру и слушать свою маму, что та поёт. Меня, мне кажется, из этой истории вычеркнули уже. Для человека больше нет ни какой семьи нашей, семья это ее Мама и родной человек это тоже только она, сама так мне и писала. Ждать пока сама попросит пойти в загс писать заявление? Или можно все таки что-то предпринять по спасению семьи? Как в ней разбудить остывшие чувства? Наверное никак, вдруг их правда не было, может она сама в них хотела поверить. Вообщем руки мои связаны, жду сам не знаю чего я жду, пытался и говорить и писал кучу сообщений и только что не пробовал, слышу только одно «мне уже ничего не надо» «натерпелась и так» «люди не меняются» «делай что хочешь»

Гость

Разводись. Хорош унижаться. Тебя в грязь втаптывают. Ты себя хочешь до инфаркта довести?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу(