Здравствуйте милые дамы!Нужен срочно Ваш совет. Ситуация такая. Познакомился 8 месяцев назад с девушкой и по уши сразу в нее влюбился, через три недели она уже слышала от меня предложение стать ее …
Сообщение было удалено
Виноватит тебя, и когда ты приедешь её возвращать, королевишна снизойдет и простит своего раба. Если не собьешь ей корону то тебя ждёт судьба тряпки. У тебя есть 2 варианта или превратить королевишну в человека(это сложно) или развестись. Читай санчас от Мейсона.
Сообщение было удалено
Спасибо, заходил читал уже, но внутренние желания сохранить брак меня тянут обратно..
Сообщение было удалено
Расскажи мне как сохранить брак если один хочет этого, а второй нет. Я лично не знаю таких способов.
Сообщение было удалено
Ну да, глупые попытки.
Как же мне режет слух и глаз это слово ЧЕЛОВЕК! Человека это расстраивало, человек не верит, что могу измениться.... Как-то сухо, наигранно... Противно. Ну ладно. А по делу вот, что скажу. По мне так эта девушка - не очень умная. Выйти замуж и вскоре убежать к маман.. Глупая, мозгов еще нет. Тем более видимых причин для ссор нет. А вообще, конечно, не стоит никогда торопиться с женитьбой. Я так поняла, что вы через 8 месяцев знакомства уже поженились. это рано. Вы не успели узнать друг друга. Извините, Антон, но ума у вас обоих нет. Не знаю, как вам ее вернуть.. Может и не стоит, а просто сделать выводы из этой ошибки и впредь такого не повторять, и очень хорошо думать перед свадьбой в следующий раз. Вам лет-то всего 27, а ей вообще 24.. Ерунда это, а не брак. Люди в браке несут ответственность, а не бегут к маме по причине ссора из-за общения. Что это вообще за ссоры такие....?
измена - худшее, что только может быть. прощения просто не может быть
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ей никто не изменял!!!
Сообщение было удалено
Что, быстро надоело читать, какой вы плохой? А она это месяцами слушала в свой адрес. У многих женщин так - терпит, пока чаша не переполнится, а потом срыв, который так просто не проходит. То, что выговаривает вам, это хороший знак, значит, болит у неё. А раз болит, значит, самого страшного - равнодушия или даже отвращения - пока нет. Читайте и слушайте, теперь ваша очередь. А вот как выговорится, тогда можно попытаться с начала начать. Если она ещё сможет испытывать влечение к вам. С садистами (пусть и моральными) в постель ложиться непросто. И запаситесь терпением. А как неделями мозг выедать, то не уставали, а как мириться - так захотелось побыстрее. Не будет быстрее. А станете давить, как обычно, с вами вообще разговаривать перестанут.
И если действительно хотите семью сохранить, перестаньте слушать убогие советы антибабистов. У тех одна песня на все случаи жизни. Ваш ситуация другая.
Сообщение было удалено
У вас, технарей, вечно так: сначала молотком подгоняет жизнь по существующим исключительно в своей голове схемам, а когда молоток прилетает в ответ по лбу, сразу вопль: а как же человеческие отношения?! О них надо было думать, когда мозг выедали, грубили, до слез доводили.
Кстати, вы все никак не скажете, чего такого особенного вы требовали от жены? Что вам было не так и почему пять месяцев, предшествующих браку, вам ваши с женой различия не так уж мешали? То, что после свадьбы вы решили воспитать удобную для себя жену, думая, что теперь она уже никуда не денется, это понятно. Но чего именно вы хотели от неё?
Сообщение было удалено
Писал писал ответ и весь текст пропал, блин
Сообщение было удалено
Вообщем ещё раз напишу, конфликты создавал на почве нашего общения, мол «ты мало знаешь» «опять молчим» «вот это ни так» ну и прочие придирки, человека очень это расстраивало, а я думал ну сказал сказал, забыли, а она каждое словечко хранила внутри себя и вот в итоге эта чаша и наполнилась. Были все эти разгоаоры и до свадьбы, но она верила, что я изменюсь, никому ни слова не рассказывала, даже своей маме. И вот после последнего моего очередного сообщения на тему «мы наверное разные» «мне как-то не хорошо в общении» она психанула и с истерикой ушла. Я многое переосмыслил за 2 недели тряски, но она говорит, что я растоптал ее чувства ко мне и ей мои изменения уже не нужны, а я реально знаю как можно было бы все исправить! Я понял, что все эти мои придирки не стоят любимого человека, а что теперь делать не знаю. Вот недавно ещё один косяк совершил, она не отвечала пошла гулять куда-то, ну я и накатал письмо мол возвращай деньги мои свадебные, которые забрала, ну завязался диалог не приятный и в итоге услышал фразу «ты окончательно упал в моих глазах» за все это время сама не пишет не звонит тишина полная, настроена только на развод, в выходные будет встреча, говорит будем разговаривать только по делу о моем решении, которое я приняла(
Сообщение было удалено
Но кроме этих всех не приятных разговоров, конечно я много хорошего дня неё делал, старался, говорил часто о своей любви к ней, но вот эти все загоны мои просто разрушили, а как восстановить уже не знаю, все форумы перечитал все видео посмотрел, думал до выходных ей ничего не писать, она после сильнейшего стресса пьёт таблетки там и я такое ощущение вызываю только раздражение у неё, как мне быть ??? Можно семью сохранить??? Или опустить человека, пускай будет счастлив, я наверное ее не достоин, она столько делала для меня, так старалась, а я себя вёл как последний хам, короче негодяй, обижал и унижал, а понял это только после ее ухода..
А хотел я от неё, наверное, чтобы она увлекалась помимо своей профессии какими нибудь вещами, расширяла кругозор, хобби и так далее...
Вообщем я себя вёл, как последняя свинья, показывал какой я молодец, какое у меня Эго и что теперь? Она ушла и мое Эго в одном месте теперь(
И на всяких антибабских форумах вообще такое пишут люди, одна ненависть и злоба, мол или пиши сам на развод, тобой манипулируют и прочее...какой там манипулирует, ей плохо со мной было, я достал ее, вот она и ушла, а меня сейчас от фазы «ну и иди» как защитный механизм к фазе «милая любимая вернись» бросает туда сюда, скоро с ума сойду точно(((
Сообщение было удалено
Сам видел как пьет или рассказали?
Вообщем мне нужен срочно дельный грамотный совет, я знаю что в неё на душе боль тоже и плохо ей, но она ломает себя, чтобы никогда не вернуться ко мне, переживает, что я всю жизнь такой буду...хотя перед уходом не проводила со мной ни одного серьёзного диалога, все в себе копила и молчала.
Сообщение было удалено
Серьезно? Прям упал в глазах потому, что попросил вернуть долг? Ну это - пять. Как же ты посмел.
Сообщение было удалено
То есть ты говорил прямо что тебе не нравится, а она не говорила прямо, что не нравится ей? Копила в себе, чтобы вывалить потом? Ну, даж не знаю. Решить можешь только ты, кто и что бы тебе не советовал. Жизнь твоя. Но как показывает практика, потом будет другой повод и опять к маме. А ты опять сюда.
Сообщение было удалено
Она мне сама написала.Хотя встречалась с подругами, общая знакомая есть у нас, та мне рассказала что она была достаточно жизнерадостна и точно чувств ко мне ни каких нет уже и вернуть точно ее не получится.
Сообщение было удалено
Ну я сам ее к этому состоянию подвёл, к маме за все время ни разу она не уходила и ничего ей не рассказывала.
Сообщение было удалено
И да, я ей прямо всегда говорил о своих переживаниях и чувствах, а она получается молчала и терпела, ни одной беседы со мной, что скоро готова уйти, наблюдала в тихую за мной, сама приняла решение и все, точка.
Сообщение было удалено
Мдя.... Немалая доля мужиков может только мечтать о неболтливой, спокойной женщине. Вам истеричку надо, у которой рот не закрывается, для контраста. Которая так же будет месяцами ныть: мне нехорошо, мы разные, все не так... Интересно, насколько вас хватило бы при таком раскладе.
Далее. Она всего лишь задержалась с ответом на сообщение, а вы уже начали требовать свадебные деньги, грубить? Это так вы стараетесь доказать, что исправились? Впрочем, так оно лучше, поскольку никакого "исправления" и быть не могло, никуда вы свой мерзкий характер не денете. Такие, как вы, могут только с возрастом смягчиться, но за это жена в гроб лет на десять раньше ляжет. Она решила, что ей своя жизнь и целые нервы дороже. Разводитесь, да на забудьте вытребовать денег, чтобы уж окончательно укрепить свою репутацию. Скажите, что если не будет денег, вы будете каждый день звонить с долгими разговорами. Отдадут, ещё и свои приплатят.
Сообщение было удалено
Ну все правильно. Видно показалось, что тебя мало трясет, нужно еще дровишек в топку подкинуть. Вот ты писал что руководитель, а веришь прям беззаветно. Я тебе проще скажу, будет гулять, радоваться жизни, но чтобы ты непременно это узнавал именно от подружек, от тещи. Периодически ты будешь носить цветы, умолять и однажды она снизойдет до тебя, когда почувствует, что конкретно тебя доломала. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но чаще всего именно так и бывает. Советую не верить слепо, думать и анализировать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
Она не задержалась, а активно стала гулять и всем демонстративно показывать, что все у неё отлично! У меня просто нервы на приделе, меня от этой ситуации уже в холодный пот бросает, конечно я неправильно, что начал требовать, но у меня руки начинают опускаться, я и так уже пробовал и так пробовал, человеку абсолютно все равно, вот и психанул!
Сообщение было удалено
Всего несколькими комментариями выше я вам писала, что давить нельзя, иначе она вообще "закроется" наглухо. Терпение и такт, вот что было нужно. Вы поступили ровно наоборот. Ну тряситесь дальше. А лучше заканчивайте весь этот садомазохизм. Вы с женой слишком разные люди и долгая счастливая жизнь вам все равно не светит. Даже хорошо, что жена так быстро сорвалась. Некоторые годами терпят в надежде, что муж изменится. А там и дети уже, и совместно нажитое. Кому от этого лучше? Разве что вечно изгаляющемуся мужу. Да и он несчастлив по-своему. Счастливому человеку нет нужды без конца доставать другого, доводить его до болезней. Идите каждый своей дорогой.
Сообщение было удалено
То есть она неспособна обсуждать проблемы появляющиеся в семейной жизни? Тогда ни с тобой, ни с другим мужчиной у неё не получится создать семью, или как у тебя на месяц всего.
Сообщение было удалено
Согласен, разводитесь пока нет детей, ты ещё найдёшь себе адекватную девушку. Которая понимает что семейная жизнь это не сказка и все возникшие проблемы надо обсуждать и решать, а не копить и убегать к маме.
А вообще, налицо явная установка "я умный, поэтому мне можно больше, чем другим". Ну сказал и сказал, ну довел и довел, подумаешь. Я отходчивый - накажу и забуду. Психанул, потому что я ведь целых две недели переживаю, это куда ужаснее, чем месяцы её обид.
Что всему этому причиной - взращённый с детства эгоизм или головокружение от карьерных и финансовых успехов - сейчас неважно. Плохо другое - не понимать, что никакие личные и прочие преимущества не дают права унижать другого человека, бесконечно придираться. В книгах по психологии и смыслу жизни об этом много говорится, странно, что вы, любитель тонких сфер, этого так и не прочитали. Даже в таком масс-чтиве, как Карнеги, большими буквами ведь написано.
Сообщение было удалено
Его ума на двоих не хватит. Налицо явная неготовность жены к семейной жизни. Ещё и трудностей толком не возникло, а уже к маме убежала.
Сообщение было удалено
Видимо читать и применять знания мне не удалось, действительно сам часто читал про это..и Вы абсолютно правы на счёт того, что не имел право вести себя так, вот только почему моя дурная голова осознает это так поздно, так поздно. Мы губим, то что любим - видимо это про меня. Может и правда лучше отпустить человека, пускай будет счастлив. Я и так достаточно причинил горя, запутался в хитросплетениях жизни, завяз в самокопании и хотел туда видимо и ее погрузить. Даже не понимая, что посути, я ее ломал. А она действительно достойна счастья в этой жизни, очень жаль, что не оправдал ее надежд....
Сообщение было удалено
А если муж эти проблемы сам изобретает и останавливаться не собирается, их тоже обсуждать надо? Если муж без конца намекает, что тупая (зачем женился, непонятно), что здесь решать? Девушка ушла, что в целом правильно, так как сильно экономит время и нервы. Её ошибка в том, что поторопилась замуж за самодовольного зануду, это действительно большой промах с её стороны. За это она расплатилась вытраханным мозгом. Квиты.
Сообщение было удалено
Когда проблема - это лишь иллюзия в твоей голове, наверное человеку сложно было обсуждать. Конечно поговорив со мной по душам, я наверное понял бы ее и услышал, но разговоров не было, мне кажется я ее просто «затюкал», что она боялась говорить.
Сообщение было удалено
В следующих отношения на пытайтесь никого переделывать, и выбирайте девушек тщательнее. Жениться, а потом упрекать, что недалекая, как минимум странно. Вас ведь никто в ЗАГС насильно не тащил.
Сообщение было удалено
Согласен, надо пересмотреть полностью своё отношение..ко всему и особенно провести анализ своего характера.
Сообщение было удалено
Какие конкретно проблемы?
Сообщение было удалено
А где здесь ум-то? Ум и эрудиция не одно и то же, да и последняя тут под вопросом ещё.
Сообщение было удалено
Да, поторопился и она, и я..вообщем как бывает, страсть любовь все завертелось, как будто нам по 18 лет, но жизнь штука суровая..и она особенна будет сурова, если ведёшь себя, как самодовольный критин.
Вот автор вас качает как лодку в шторм. Зря вв с таким вопросом на женский форум пришли
Сообщение было удалено
Антон ты рос без отца?
Сообщение было удалено
Это вы автора спросите, правда, он и сам не понимает, зачем придирался и ныл без конца.
Сообщение было удалено
С отцом! Но в доме было очень много женщин, а отец часто пропадал на работе и в конце концов начал пить, забил на семью и родители развелись когда мне было 17, вообщем картину дома часто наблюдал не очень весёлую, ругань постоянная и прочие прелести алкоголизма..
На форум пришёл женский, хотел совета со стороны женщин, мудрых советов, понимать психологию..вчера зашёл на мужской, там такое выволили)
Сообщение было удалено
Антон, а вы пробегитесь по другим темам этого форума, и посмотрите от кого вы хотите мудрого совета. Справедливости ради есть и адекватные.
Сообщение было удалено
Ну так ведь там сидят в основном одинокие озлобленные неудачники, вполне логично, что их советы нужны лишь тому, кто сам мечтает побыстрее стать таким же.
Сообщение было удалено
Повеселили, правда. А здесь, конечно только умудренные, удачливые женщины. Чет ржу.
Сообщение было удалено
Я лишь мечтаю сейчас об одном, чтобы дома меня ждала моя любимая жена и об изменениях в себе, которые принесли в семью радость. Но надо было раньше думать и ценить.
Сообщение было удалено
Странно, у тебя рассуждения как будто тебя мать одиночка воспитывала, совершенно нет мужского стержня, как ты руководителем работаешь не представляю. Я конечно допускаю что жена у тебя попалась неспособная к семейной жизни, но если ты собираешься всегда стелится ковриком то уважения не добьешься ни от одной женщины. Если не хочешь чтобы к тебе относились как к зудящему комару, то меняй свою бабскую прошивку на мужскую. И точно не здесь тебе в этом помогут, на мужских форумах может быть жёстко, даже жестоко но и ты не кисейная барышня чтобы убегать при первых трудностях.
Я из всех источников принимаю информацию и стараюсь сейчас сделать выводы и понять в какую сторону мне начинать работать и в первую очередь в свою, меняться надо и проявлять к людям уважение, стремиться не к философии и прочим наукам, что забивают голову только, а к другой философии, к философии счастья, жить просто и радоваться, и дарить эту радость родным, а не дарить им слезы боль и разочарование...