Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …
Сообщение было удалено
С язвой желудка нельзя есть пирожные.Будет приступ и увезут в больницу.Придумывать всякую ерунду не надо.
Сообщение было удалено
Очень знакомо, но у меня сестра такая же ЭГОИСТКА. Ваш муж лев по гороскопу?? либо кто-то из знаков огня - они все эгоисты. Ойй, он прям как маленький вредный ребенок - мне, мне, мне. Вашего мужа наверняка мамаша ещё в детстве испортила, он наверно один был у родителей, вырос такой махровый ЭГОИСТ. Вообще среди мужиков 99% эгоисты.
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ!!!! Обжоры страшные ЭГОИСТЫ!!! У меня сестра жуткая обжора и ничего мне не оставляла, даже новогодние конфеты у меня все съедала, мне почти не доставалось. Сейчас она вес не может сбросить, по жизни полная. Я и сейчас мало ем.
Сообщение было удалено
Ууу, а как я люблю печь)))) Я недавно пирожные-корзиночки сделала и унесла все племянникам, сама сладкое не ем. К племянникам, а их четверо, всегда прихожу с горой вкусной выпечки. Вот печь люблю, а кормить некого)) Мама тоже не ест. У меня хобби такое))
Сообщение было удалено
Читать внимательней надо- не язва, а ЯМА :D
Сообщение было удалено
Неужели до рождения ребенка был другим?
Сообщение было удалено
Ну тем более, бред какой-то.
Сообщение было удалено
Странно. Если жены работают, то у плиты должны стоять не только они. А когда у плиты стоит мужчина, он уже намного адекватнее относится к планированию меню. А если жены не работают, странно, что их так заботит недвижка.
Сообщение было удалено
Не лучше ли все эти усилия направить на оплачиваемую работу? В долгосрочной перспективе полезнее будет.
Сообщение было удалено
Растянутый желудок, если вам так понятней.
Сообщение было удалено
:))
Автор, быд ло, разумеется, он сам. Поэтому дома никаких деликатесов, а сами с ребёнком в кафе. Или успевать съедать дома до прихода мужа.
Вот в соседней теме мужик детское питание съел. Мужик, мясо потребовалось :D
Сообщение было удалено
АД! Такое бывает?! С таким кто-то живет?!
Сообщение было удалено
Да тут куча тёток с кавнищем живёт... Зачем - не объясняют...
Сообщение было удалено
За штамп. Или в надежде его получить.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что *** автора зарабатывает деньги и худо-бедно автора содержит. Но вопрос, почему чужое *** не ходит по магазинам - это не ко мне, а к жене мужла. Мы ходим в супермаркет вместе, это нормально по моим меркам. И не спорим из-за еды.
если бы *** достаточно их обеспечивало, то и проблемы бы такой не возникло. купили не 6 пироженных, а 106. видимо, не содержит. ещё и домочадцев своих объедает.
Тема просто ***!!! Ну готовь и покупай больше. Ещё и отдельные полки в холодильнике-просто жесть. Как квартиранты или сожители...
Сообщение было удалено
Знаете, если он вас быдлом обзывает, то он сам и есть ***. Есть такие мужики, что вам советовать, тут либо долгое ежедневное воспитание, либо расходиться. Мужчин надо воспитывать, если его родители этого не сделали. Просто интересно, как вы за такого жадину замуж вышли? который вас голодом морит с ребенком.
Сообщение было удалено
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив. Если бы она его не вмешивала, он бы не съел и не обозвал. А теперь случилось то что случилось. Я предлагаю Автору глаза на это закрыть и в дальнейшем мужа не вмешивать. Имхо, разумно. А ей тут советуют разводиться. Ну не ересь ли? Вот если бы муж ей отдавал на хоз-во три копейки и каждый божий день вырезку при этом килограммами требовал или обзывал ее последними словами без повода и причины, чтобы пар выпустить - вот тут да, повод задуматься.
А Автор дойдет до того что ей муж прямым текстом скажет, что положить ему на нее и детей и живи как хочешь, что она тогда будет делать? Она и претензии предъявляет потому что думает что муж раскается и семья ему важнее еды. А может иначе все быть.
Это как в телефоне копаться и пытаться поймать мужа "на горячем". Ну поймаешь, а дальше что?
Ересь с кавном жить. Воняет. Но вы оправдывайте всяких г андонов, оправдывайте. Скажи, кто твой друг...
Вот всё-таки мужской г андонизм держится на мудроженщинах. которые говорят: терпи! развод с кавном это ересь! придумывай способы, чтобы воняло поменьше! а если совсем сильно воняет, побрызгай духами! детям носы заткни! терпи! а то вдруг штаны прямым тестом скажут, что ты и твои дети им нафиг не нужны? вдруг штаны прямо скажут, что думают? вдруг штаны уйдут? корми штаны! ублажай штаны! если что, скорми штанам детское питание! и детей скорми! будь мудрой! терпи, тыжеженщина!
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Я из Украины. Вы предлагаете женщине тоже в рейсы ходить или на заробитки вахтовым методом ездить? Или за пятидневку получасть столько же, сколько муж за несколько дней зарабатывает?
И что касается недвижки, а как о ней не беспокоится? Полно перед глазами примеров, когда деньги достаточные для покупки и обустройства жилья спускались вникуда, пока мужчина не обзавелся семьей. Не говоря уже о том, что хорошо бы коммерческую иметь, так лучший бизнес - это аренда, а работоспособность - величина переменная.
А даже если по гамбургскому счету, так вобще тогда не рожать и замуж не выходить, работе все равно помеха.
Сообщение было удалено
Ну если вы лошадь или готовы своих детей по миру пустить, лишь бы корону на голове не забрызгать - дело ваше.
Я другого не пойму, вот вы же людьми в принципе общаетесь. И не бывает так чтобы все гладко. Вы всегда свои интересы так отстаиваете? Везде чуть что пух и перья летят?
Похоже, современный брак - это такой аналог миниконцлагеря. Неужели ещё находятся недоумки, ведущиеся на этот капкан?
Все таки с родителями жить приятнее, чемис женой.А ещё лучше вообще одному.
Сообщение было удалено
Кстати, а вы не задумывались, что мужчине может быть пополам уйдет женщина или не уйдет, будет она терпеть или нет? Вы думаете муж бы оставил эти пирожные, если бы 100% знал что она тут же исковое на развод понесет? Это надо быть оптимисткой на всю голову с ЧСВ до неба, чтобы так думать.
Сообщение было удалено
Какая же несчастная, одинокая и обездоленная женщина пишет такие комментарии.Как все это грустно.
Сообщение было удалено
О какой семье речь, когда мужу пополам, уйдет жена или нет? Если до такого дошло, надо уходить.
Сообщение было удалено
Ну с вашей короной всё в порядке, забрызгана в несколько слоёв :))))
Вариант "выйти замуж за нормального мужчину" вы, конечно, не рассматриваете :) Да, и в самостоятельных заработках я не вижу ничего дурного. В любом случае, финансовая независимость лучше "мудроженствования" униженок, сглатывающих так, как вы.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это судьба таких женщин - выйти за д ерьмо и потом сглатывать всю жизнь. Зато взамужем и нелошадь :D Просто помоечная униженка :)))))))
Сообщение было удалено
А вам обязательно до сути в этом вопросе дойти?
Сообщение было удалено
Видите ли, есть мужчины, которые не являются с к отами, а заботятся о семье. Щедрые, любящие. Вам такие не встречались, но что ж поделаешь... Грустите дальше :))))) А мы уж как-нибудь.
Хотя, возможно, я неправильно поняла комментарий Гостя 3276541328. Извините, если ошиблась.
Сообщение было удалено
А вы верите, что если вас вопрос замужества не беспокоит и вы лошадь, то ваши интересы все вокруг уважать будут?
Сообщение было удалено
У меня короны в принципе не имеется). Да, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
У нас тоже некторые области все никак сглотнуть не могли, а теперь половине страны за КУ заплатить нечем. Гордыня она такая.
Сообщение было удалено
А вы допрос учините с пристрастием, устройте провокацию, мало ли... Я считаю в этом вопросе надо быть последовательной, до сути так до сути. Как там было, "парня в горы тяни, рискни.."?
Сообщение было удалено
А вы знаете, что можно выйти замуж за человека, а не за животное? Никогда о таком не слышали?
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо начинать. "Мы, женщины Зимбабве, зависимы от наших мужчин..." Я сочувствую девочкам из Пакистана, которых в 13 лет выдают замуж за стариков. И вам сочувствую. Но девочкам из Пакистана не стоит учить кого-то "женской мудрости". Такая судьба очень незавидна. И вам не стоит.
Сообщение было удалено
Представьте, да. Намного проще создать себе круг общения из адекватных людей, когда вопрос замужества не беспокоит и работать не боишься.
Комментарии дамы из соседнего государства наглядно подтвердили: женская мудрость - от безысходности.
А вообще смешно слышать "лошадь" от домашней обслуги, которая моет ноги мужлу за миску супа и боится, чтоб не отпихнули...
Сообщение было удалено
Так Автор вроде не о втором свидании тему создала. Она уже замужем и у нее уже дети. Поздно пить боржоми.
Да и то, сидела бы она на ПП, ела бы гречку с курогрудью, вобще бы не было такой ситуации. Тут не угадать.
Сообщение было удалено
Полагаете, её муж красиво ухаживал, демонстрировал любовь и заботу, а потом резко превратился в эгоистичное животное? Не смешите.
Сообщение было удалено
У вас такие же шансы остаться без пирожного как у меня или любой другой, а именно 50 на 50. От наличия трудовой занятости это никак не зависит.
Вот даже в теме - мы не знаем работает Автор или нет. А ее муж поступил как поступил.
И, действительно, сложно зарабатывать при наличии детей и обязанностей по дому, сложно когда все сама, разве нет?
Сообщение было удалено
И, действительно, сложно зарабатывать при наличии детей и обязанностей по дому, сложно когда все сама, разве нет?
Бредите?
Ну, каждый выбирает свою судьбу. Если выбрала мужчину, при котором "всё сама", остаётся только называть других "лошадьми" :)))
Сообщение было удалено
Это не исключает конфликта интересов нисколько. Хотя, конечно, ЧФ более независимы.
Сообщение было удалено
А вы этот вариант полностью исключаете?
Сообщение было удалено
100% он и до свадьбы если приходил в гости не с пустыми руками, то сам всё это и съедал. Такие особенности поведения "вдруг" не формируются. То был щедрым-заботливым, а тут вдруг раз - и превратился в эгоистичного жлоба, отбирающего "вкусности" у жены и ребёнка. Единственное исключение - развитие психического заболевания.
В общем, такие проблемы возникают из установок "взамуж абы за кого", "срочно запузячиться", "расплодиться вторым для верности" и "что же я буду делать без мужика". А потом приходится включать "женскую мудрость".
Сообщение было удалено
Ну, каждый выбирает свою судьбу. Если выбрала мужчину, при котором "всё сама", остаётся только называть других "лошадьми" :)))
Вобще-то это теория вероятностей, ее не я придумала.
Вы мысль потеряли. Автору тут советовали не терпеть и развестись. Кмк, конечно, но мне бы на "все сама" здоровья не хватило бы. Так что да, в каком то смысле не лошадь. Пахать на мне можно, но недолго. Короче, не стала бы я из-за двух корзиночек такой хипеш поднимать.
Но это я. А есть женщины в русских селеньях, у них, по-другому, конечно..