Гость
Статьи
муж съедает что хочет …

муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке

Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно что ты еб*о злобное и хитрожопожадное, не подавись

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

да иди на ***, миллионерша *** нашлась, нажрись дерьма вместе с твоей ебанутой Гостьей ......2079. нашлись олигархини на анонимном форуме. ***

Гость

тут *** 2079 и кошька-мата писали хуету мол мы нищеброды и единственное удовольствие еда, перед этима ебанашками распинаться не буду, но остальным обяясню, мы нормально живем. не бедствуем, но уже написала, что покупаю ХОРОШЕЕ. Пирожные от Палыча например по 700 рублей за небольшую коробочку. Икра стоит по 5 тысяч за кг. Естественно невозможно питаться ТОЛЬКО этим.
А живем мы нормально, заграницу ездим каждый год, машина японская новая из салона, квартира в ЖК комфорт-класса.
И чтобы не отказывать себе в этом естественно жрать только икру и дорогие пирожные не можем.
А совсем не покупать? Можно конечно. Но почему бы не побаловать себя вкусным, каждому по нормально количеству, а не один во все горло сожрет.
Вот из-за такого отношения мужа все останемся без деликатесов, а могли бы себя побаловать.

Флора

Дело тут не в еде, а в отношении. Отношение же однозначно наплевательское.
Эгоистичный человек эгоистичен во всем. Я очень рада за тех женщин. которые реально не видят в подобном ничего такого. Но я очень желаю им, чтобы они не попали в ситуацию, когда партнер будет думать только о себе.
Привожу пример из жизни моих знакомых. Жена всегда говорила: хочет, пусть ест, типа че мы звери, из-за жратвы цапаться.
И в итоге когда ей срочно понадобилось делать операцию, причем на руках уже была нужная сумма, муж пошел и купил себе телефон за 50 косарей. И реально не видел в этом ниче такого. Ну вот захотел и все. А операция че, операция подождать же может несколько месяцев.
А у других моих знакомых так получилось, что застряли они где-то на отдыхе. До ближайшего города 20 км пешком. Телефон не ловит. Приехать к ним друзья с продуктами и с машиной должны были только к вечеру. Ну, у них там кое-какая еда оставалась, на день должно было хватить. Не помню, почему застряли. Жена там тоже постоянно говорила: "Съел и съел, на здоровье. Я не буду куски считать"
Ну и думаете что, утром она встала - муж почти все, что оставалось, за ночь подъел. Осталось там хлеба типа два кусочка и каши три ложки. Это на жену и двоих детей 5 лет и 7 лет. Она сама рассказывала, что прямо запомнила даже, что в холодильнике лежало. Еды купить негде, напоминаю, до ближайшего населенного пункта км 20. Муж об этом знал. И, если бы аккуратно распределить, хватило бы на день всем. В итоге на ее предъявы он распсиховался, сказал, что типа что есть захотел и не заметил, как съел всю кашу, всю колбасу с хлебом, выпил чай, печеньем закусил. Ночью. В одно рыло. Зная, что другой еды завтра до вечера не будет, а с утра встанут голодными его собственные дети и жена.
Когда вернулись, она подала на развод. Он до сих пор говорит, что из-за жратвы семью разрушила.
Да нет, не из-за жратвы, а из-за того, что глаза открылись, что случись что, он всегда будет думать только о себе.

Флора
Гость

Сообщение было удалено

Очередной Маугли, выросший в дикой природе и дерущийся за кусок жратвы с другими.
Видать, вам в детстве мамка варила лохань и во двор выставляла? Кто успел, тот и сожрал?
Оно и видно

Флора
Гость

Сообщение было удалено

Очередной Маугли, выросший в дикой природе и дерущийся за кусок жратвы с другими.
Видать, вам в детстве мамка варила лохань и во двор выставляла? Кто успел, тот и сожрал?
Оно и видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чет не понимаю, все по пачке в день масла сжирают, что оно дорогое? Как и с чем едят? Очень редко покупаем, раз в 2 месяца..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, только от палыча торт полторы тыщи стоит а ашановский 200 рублей. ты дура? собсна дороже палыча и нет у нас кондитерских изделий массово представленных в магазинах. Мирель неплохой, но дешевле палыча.
а ты реально дура если считаешь что на уровне ашана. ппц.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А зачем вообще жениться? С кем дружить организмами он найдет, а что ещё даёт жена? Контролирует доходы и расходы, ограничивает в еде, выносит мозг?

гостьЯ

тепеть не могу жрущих тоннами,это кстати один из грехов чревоугодие,вот тут я с библией согласна,хотя не оч верующая…свиньи жрущие

Наташа

Мой муж такой же. Садится и жрет. Может съесть за раз пачку печенья или банку варенья. Чаще всего оказывается что уже съел, а мы даже и не попробовали. Если спросишь, почему так, говорит: ну а чего вы не ели? Но ведь не всегда же хочется все сразу, думаешь потом поем, а потом - уже нет ничего.. Тоже раздражает очень. Как будто все только для него покупается. Теперь такие продукты не покупаю. А если покупаю - приходится прятать, да.. И выдавать ему по одной печенье, например, типа вот, последняя осталась. Никогда у нас в семье такого не было. Нас было трое детей и родители нам отдавали лучшее. И никто никогда не съедал последний кусок, оставляли друг другу. И Сникерс так же на всех делили)) и по утрам не шумели, ходили на цыпочках. И сама я так делаю, ухожу на работу - муж даже не слышит. Зато если он встал раньше нас с дочкой - это все.. Будет ходить, греметь, орать мне что-то с кухни, включит телевизор на всю и ещё петь будет. На мои замечания отвечает: у меня настроение хорошее, вот и пою, а ты мне хочешь его испортить. Ничего не помогает, ни разговоры, ни ссоры. Иногда просто ненавижу его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так повелдай нам, ***, зачем ты за этого с к о т а замуж-то вышла? Пузом в загс затолкала? Так взамуж хотелось, что абы с кем?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А какая разница, кто где живет? Объедаться пирожными вредно как в Китае, так и в России и в Люксембурге. Копчености - канцерогены, буженина тоже ничего хорошего. Салат из капусты и любая рыба или птица - в сто раз полезнее, чем пирожные и копчености. Нафиг ругаться из-за мусорной еды? Не можешь позволить себе пирожные - просто не покупай. Только польза от этого будет здоровью.

тема вообще не о том. а о том, что могут себе позволить пирожные, но строго по одному на каждого, но *** съело всё в одно горло.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А до свадьбы он красиво ухаживал, носил вас на руках и проявлял бесконечную заботу?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вот и думаешь, к чему этот самый брак. Был бы Ваш муж неженат и качество его жизни резко пошло бы вверх. Ест , что хочет, поет в любое время, никто не контролирует его доходы и расходы, никто не выносит мозг и не портит настроение. А секс вполне можно получить и вне брака. Встретились, подружили организмами и по домам.

Гость

Мой сын , вернувшись домой после развода сказал, что самое яркое и приятное впечатление от брака у него было, когда он с наслаждением послал визгучую и истеричную бабу по назначению. Благо, вышел из развода с минимальными потерями. Вот уже 8 лет наслаждается и загнать его обратно в боачные узы будет непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение история вашего сына имеет к этой теме? Он тоже сжирал в одно рыло всё, что не приколочено? Теперь сжирает всё, что вы купили в холодильник на свою пенсию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока был женат, жена все время голосила, что он много есть, мало денег приносит и так далее. Сейчас его доходов вполне хватает на все, что он хочет. И дома покой и забота. Получается, как избавился от жены, так и денег и на еду и на все другие радости стало хватать.

Гость

у меня папаша такой, из 8 пирожных съест семь и у меня, ребенка, выпросит восьмое. автор вангую вам не будет никогда от мужа и сочувствия и помощи ни в чем, ни для вас, ни детям! по своим родителям вижу.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Проблема вообще в другом. Я выше писала о бывшем муже. Он спокойно мог съесть детскую еду, слопать все вкусности в одно лицо, или доесть последний хлеб ни на секунду не подумав, что в доме кроме него люди есть. Вот нет в голове такой прошивки - думать за других. Запредельный эгоизм.

Теперь уже с другим мужем живу. И сейчас, по контрасту, вижу, что есть на свете нормальные люди. Которым такое в голову не придет. И он хотя бы спросит, оставить мне что-то или нет. Или сам купит по дороге.

Первый муж был единственным поздним ребенком, жил с бабушкой и мамой, которые на него чуть не молились. Ему и лучший кусок и полный бытовой сервис.

Нынешний муж - старший ребенок в большой семье, которого вообще по другому воспитывали. Он понимает, что думать надо не только о себе, но и о других. Не хапать, делиться. Вот о чем вся тема.

++++
такое ощущение, что некоторые комментаторы не глазами, а жопппой читают. приплели ни с того ни с сего какую-то нищету и бедность. какая разница-то - слопал муж весь хлеб или всех лобстеров дома, не об этом речь, а том, что *** жрёт в одно горло и не думает о других.

Гость

И ни одна из щастливых жён не ответила: зачем она выходила замуж и зачем сейчас живёт с этим с к о т о м?

Гость

нищета вообще ни причем, это воспитание.
мой отец рос в семье полная чаша, еда не переводилась ему как единственому сыну давали все лучшее обделяя дочерей, и он привык считать себя пупом Вселенной. к своей мамаше относится точно так же, ужрет и урвет у нее все что возможно, когда она умирала приехал обыскать дом забрать ее деньги последние, когда ее хоронили не помню чтобы слезинку обронил по мамочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровыми будут только самки нормальных отцов, которые своих детей не обжирают,.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

По-моему, это вы тролль. Вы видели, что у тети с грудничком в холодильнике? Может, там молоко есть? Я базируюсь на том, что пишут тут, а вы додумываете. А потом беситесь. Ну, каждый развлекается, как может.

а может там вообще был целый холодильник еды для мужика, но не для кормящей матери, а *** съело булку с маслом, совершенно не подумав о жене.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

а *** почему хозяйством не занимается? вот и чесал бы по магазинам за едой от пуза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая там ей ивропа. скорее, одинокая тэ.пэ такое пишет

Гость

как *** то тут взбесилось, себя поузнавали))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я выше писала Чтобы всем хватило порядка 4000 долларов в месяц. Ау!! Все столько на унитаз тратят?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, я это не учла про масло. Но все равно ситуация в семье такова, что завтракать может кто-то один. Тут либо на лицо плохое планирование покупок, либо там уже настолько всё плохо, что тетке нужно реально начать шевелиться и что-то зарабатывать. Потому что ребенок будет расти недоразвитым из-за плохого питания.

вот и запланировали - есть возможность купить ТРИ пирожка на ТРОИХ! но *** слопало всё в одно ры ло, не подумав ни о жене, ни о ребёнке.

Гость

Вобщем, в браке холодно, голодно и от партнера тошнит. И кому это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В животном мире самки кормят и своих детенышей сами. Но мы все же не животные.

а кто кормящих самок кормит? дискавери глянь. даже крысы оставляют лучший кусок беременной самке. потому они такие живучие.

Гость

даже мою родившую кошку на даче кот мышами подкармливал, на пороге оставлял добычу.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Почему это другое? Многие кого я знаю зарабатывают достаточно. Но тратить их исключительно на еду? Конечно, нормальные жены лучше у плиты постоят, выпечку сделают, домашнюю колбасу, сами все распланируют, подадут, зато недвижка в семье есть и подушка. А как иначе? Вы считаете нормальным за пару лет квартиру прожрать? Я - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в животном мире самец даже собой жертвует, ради потомства. вот как самцы богомола или самцы чёрной вдовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже сыну 6 лет. И он хочет пиццу покупную покупную на завтрак, обед и ужин. У меня есть на это деньги, но все равно влетает в коппечку такой рацион. Я даже тут ПП не обсуждаю. Но за месяц это выйдут приличные деньги, который жалко в унитаз спускать.
А я, к примеру, люблю семгу, лосося и черную икру. Так давайте я их килограммами буду каждый день покупать. И не откладывать ничего.

Гость
Флора

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что никто ничего не понимает? Все все понимают. Поэтому и планируют бюджет, меню, готовят, подают, то есть обходятся в этом вопросе "малой кровью". И даже для душевного спокойствия не докапываются, реально съел и не подумал, или подумал, но плевавть ему на всех было.
Потому что когда дети, а что делать то? Поезд ушел. Тем более зачем до психов доводить - молчка купила, приготовила, распределила, подала. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вверх, это если с мамой живет. И не думает как КУ оплачиваются и откуда мясо в холодильнике. Тогда да. А так тупо прогуляет все по ресторанам и все. Для жизни одним днем, может и нормально.

Гость

Зочем. Дамы, зочем вы вышли замуж на таких мужчин и почему продолжаете жить с ними. Ответьте.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У вас интересное понятие "нормальности" жен и жизни вообще. У меня другое. На еде экономить - тухлое дело. Ты - это то, что ты ешь. Поэтому выпечка и колбаса, даже домашняя - это жесть. Но это не так важно. Тут речь о том, что муж почему-то не ест приготовленный суп, а съедает пирожные. Есть смысл покупать пирожные реже, но партиями побольше. Человек физически не сможет съесть больше определенного количества пирожных. Проблема решена. Или муж там вообще голодный ходит и суп готовится невкусный. Ну и риторический вопрос: если тетя с мужем не может насчет пирожных договориться, нафиг вообще этот брак существует? Я понимаю, что запузячиться нужно было срочно, но теперь придется пожинать плоды необдуманного пузяченья.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что *** автора зарабатывает деньги и худо-бедно автора содержит. Но вопрос, почему чужое *** не ходит по магазинам - это не ко мне, а к жене мужла. Мы ходим в супермаркет вместе, это нормально по моим меркам. И не спорим из-за еды.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Может, он голодный у вас? Ни разу не видела человека, который бы ел одни пирожные. Стошнит ведь. Может, ему больше есть нечего? Или сладкого не хватает?

Гость

Зато взамужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая ты т..упая. Еще и рот разеваешь об интеллекте других судить, не все курицы-овуляхи как ты, помешанные на детях. Нормальная женщина больше любит мужа и себя, чем ребенка, ребенка естественно при этом обеспечивает необходимым. Правильно тут "кошка-манна пишет", что пирожные - вредная еда и есть их не нужно, особенно детям, формируя с детства убогие пищевые привычки и подготавливая благодатную почву для развития заболеваний желудочно-кишечного тракта в будущем.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я так поняла, что *** автора зарабатывает деньги и худо-бедно автора содержит. Но вопрос, почему чужое *** не ходит по магазинам - это не ко мне, а к жене мужла. Мы ходим в супермаркет вместе, это нормально по моим меркам. И не спорим из-за еды.

с чего это муж автора содержит? судя по тому что дети там уже едят пирожные из декрета она вышла уже

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Как это неважно? Это вопрос приоритетов, конечно, но вот, объективно говоря, на унитаз можно потратить сколько угодно много. Так что, сколько есть денег в наличии, столько и тратить?
Я выше четкий пример привела. Мужчина в виде "вкусняшек" проедает за два дня столько, сколько составляет средний заработок за месяц в нашем городе. Да, он зарабатывает сравнительно хорошо. Но если будет так каждый день питаться - будет работать на еду.
И почему это покупная выпечка и колбасы - это хорошо? Может тогда фаст фуд и полуфабрикаты - это тоже отлично? Если у женщины откуда надо руки растут - она все тоже самое дома приготовит. И дешевле будет и полезнее. Другое дело, что не всегда хочется заморачиваться. Я лично полуфабрикаты, колбасы, выпечку и тому подобное покупаю только поэтому.
А насчет покупать реже, но больше.. Так древние римляне вобще перышко на пиры носили. Знаете зачем?
И что значит "нафига такой брак"? Почему в вопросы меню и планирования бюджета надо мужчину обязательно вмешивать? Зачем его надо сознательно заставлять вникать в эти детали и учитывать интересы? Когда можно взять у него денег, купить, приготовить, подать. И нет проблем.
Мое мнение - люди не меняются, но проявляются в разных обстоятельствах. Зачем создавать обстоятельства, в которых такое вот может быть? Даже в Библии написано - "не искушай".

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Выпечка и колбаса - это НЕхорошо, вне зависимости от того, покупное или нет. Вообще, ваши устои и принципы понятны, только при чем тут тема топика? Вы не вмешиваете мужчину в вопросы меню, я вмешиваю, потому что мы вместе ходим за покупками, в основном. Вы сами покупаете, готовите и подаете. Я не подаю и редко готовлю. Важно не это, а то, устраивает ли это обоих. Нас устраивает, автор плачет, что муж съел все пирожные и обозвал нехорошим словом. Кто правильнее живет? Все верно: те, кто из-за еды не ругаются и не обзывают друг друга.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

у него яма желудка. будет 30 пирожных съест 30, дашь 50 съест 50, после пирожных дай две кастрюли борща и котлет тоже смолотит, не тошнит его никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! С мамой таки жить приятнее и комфортнее, чем с женой. Убедился на собственном опыте. Так называемые радости супружеской жизни довольно сомнительны.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Но вообще, это уже обжорство. Болезнь типа. У меня знакомая такая есть, но у нее ожирение. Не может остановиться с едой.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

это полное отсутствие совести, в делах не связанных с едой отец поступает так же, отобрать все деньги у семьи, у родной матери пенсионерки - норма для него. по отношению к еде легко можно судить каким будет мужчина пожизни обжора будет страшным эгоистом.