Гость
Статьи
муж съедает что хочет …

муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке

Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Для вас не существует понятия вкусности и понятия нехватки денег. Но мы же говорим не о вас? Для миллионов семей в России такая проблема существует.
Вопрос, как её решать.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Нехватка денег прекрасно решается наличием второго работающего. Или же отказом от пирожных и буженины и замены их более дешевой альтернативой. Потому что ругаться из-за продуктов - это не дело и разрушает отношения.

Гость

У меня сыну 6 лет. Если ему дать несколько конфет он раздаст всем в комнате, а последнюю сьест сам. В последнюю очередь.

Полные пакеты-холодилтники всего. Что душа пожелает. Единственный. Любимый. Балованный целованный.
А сначала поделиться - потнм себе. Всем кого любит. Потом себе последнюю конфетку.
Не учили его. Сам такой.

Бабы которые пишут "не покупайте раз не можете купить столько что б все наелись от пуза" олигофрены какие то

То есть ребенку не покупать пирожных, раз папа до сыта не может наесться??

Вы с кем живете? Это не норма!!!

Накормить детенышей и самку НОРМАЛЬНО даже для животных.

кошька-мана
Ель

Сообщение было удалено

Видимо, эгоист был ваш первый муж. Вот и хороший пример, вы сами пишете, что у вас доход не очень высокий, но вы едите, что хотите и сколько хотите. Значит, тут не в доходе дело, а в том, что отношения в семье у автора такие, что каждый одеяло на себя тянет.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Нет, вы никак понять не можете. Что если есть деньги - то в холодильнике явно будет что-то подходящее для завтрака. Сыр, творог и так далее. А тут человек пишет о булке с маслом. ***, поймите вы наконец, когда в доме хватает еды - булки с маслом не считают. Их считают тогда, когда еды мало.
То ли вы намеренно из Европы троллите, то ли реально непробиваемая.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, в доме у женщины с грудничком из еды имелась только булка с маслом и не было денег на другую еду? А что они собирались есть на ужин и вообще до дня зарплаты мужа? У вас не возникает такой вопрос? Куски хлеба сейчас не считают даже когда денег мало, не надо уже.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да что вы чушь все какую то несете.
Не важно что она купит позже. Важно что *** сожрал последнее. И хлеба к конкретному завтраку нет!!!

Вот как мужик может сожрать в доме последнее и уйти.

Не зная когда она с ребенком сможет выйти в магазин?

И меня поражает, что бабье это одобряет.

Ну а как война и голод? Муж будет нажираться побыстрей, что его ребенку не досталось?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы меня выбесили. Вы реально непробиваемая д@ра. Знаете, у меня нет сейчас проблем с наполнением холодильника. Но я прекрасно помню время, когда масло для нас было дорогим продуктом. Причём улетало оно в миг, его всем хотелось (когда хватает, едят гораздо меньше, чем при дефиците таких продуктов). В России медианная зарплата - 20 тысяч. Это значит, что половина работающих россиян получает меньше! Семья с грудничком при таком доходе - за чертой бедности, на человека приходится меньше прожиточного минимума. Люди массово покупают гнусный спред, а масло считают деликатесом. Поэтому и возникает вопрос - делить или в одную харю сжирать. Иди н@x, бесишь нереально.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Д@билка. *** сожрало булку с маслом. Оставило какую-нибудь кашу или картошку. Так понятно?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Есть смысл сходить к ветеринару за прививкой от бешенства. :) Удачи!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А чего истерим-то? Кашка полезна кормящей маме.

кошька-мана

Если муж - это ***, которое объедает маму и ребеночка, то нафиг с ним жить? Или не терпелось распузячиться и потом проклинать его из-за булки с маслом (даже не из-за омаров :))?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ага, на воде. Я поняла, вы тролль.

Лиса

Автор, а Вы продолжайте говорить ему это. Скандал не нужно устраивать, но высказать притензию каждый раз, не уставая. Оскорбляет Вас? Так потребуйте не оскорблять. Расскажите, что отдали 2 последних пирожных ребёнку, что Вам ничего не досталось, попросите его срочно купить другие точно такие же.
Ну, и наконец чётко скажите ему, что в закуске его 1/3, пирожных его — 2 штуки и все. Остальное на завтрак Вам и ребёнку.
И будьте последовательны — каждый раз высказывать, но в мягкой форме. Например, дорогой, я даже не попробовала эту колбасу.... Я так хотела.
За год постепенно пропадёт его старая привычка.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну вот это уже логичный вопрос. Автору в теме его неоднократно задавали.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это вы тролль. Вы видели, что у тети с грудничком в холодильнике? Может, там молоко есть? Я базируюсь на том, что пишут тут, а вы додумываете. А потом беситесь. Ну, каждый развлекается, как может.

кошька-мана
Лиса

Сообщение было удалено

Это шедевр.

Гость

Для мадам из Европы. Когда у нас было туго с деньгами, мы покупали творог - и делили его на три части. Или покупали три пачки. Покупали банку сметаны - и каждый знал, что может взять две ложки. Покупали яйца - и знали, что на завтрак можно пожарить два, а не пять, даже если очень хочется. Что крылышек в супе - по паре на каждого, а не шесть в одно рыло. Что шоколадку надо разделить на всех. Что три апельсина - это не одному, а всем.
А по вашей логике, надо было не покупать ни творога, ни сметаны, ни яиц, ни фруктов, чтобы не делить. А есть только капусту, картошку и пустую кашу, сколько влезет.
В нормальных семьях в случаях финансовых трудностей адекватно подходят к распределению продуктов. Об этом речь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего подобного. При ограниченных финансах фрукты, молочные продукты и овощи нужно покупать и планировать их потребление. Пирожные и буженину не нужно покупать в этом случае вообще. Они нафиг не нужны для здоровья (наоборот), вносят разлад в семью и по деньгам, видимо, не вписываются в бюджет. Смысл покупать банку икры и потом каждому по икринке раздавать? Ни уму, ни сердцу. Но опять же, автор про бедность не писала, она писала, что покупает "вкусности", а муж их съедает. Про бедность ничего не было.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я базируюсь на том, что если в холодильнике есть еда (помимо пустой каши), то съеденная кем-то булка с маслом не вызывает негатива. Можно взять сыр, творог, яйца, колбасу, рыбу и так далее. Если человек рыдает, что съедена булка с маслом - это значит, что с едой в доме реально проблемы.

Гость

Вообще когда есть деньги, на завтрак хлеб с маслом обычно не хомячат. Это один из показателей довольно бедного рациона.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну только что вы удивлялись, в чём проблема - масло сожрал.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы же говорили, что для вас вкусного не существует? Ну а для людей существует. Иногда хочется гастрономического разнообразия, супы и каши утомляют. Да, не в одно рыло а по бутерброду с икрой, по два - что тут ненормального?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Здесь нет полных исходных данных. Это еще может означать, что тетя вообще не думала о том, что будет есть на завтрак и о том, какие продукты нужно купить в дом. И о том, что будет есть на завтрак ее муж, кстати, тоже не думала. Вроде бы, подумать об этом логично, если сидишь дома, а муж тебя худо-бедно, но обеспечивает. Нет?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж хлеб хомячит без масла на завтрак. Не могу отучить. Всякое бывает. Встречала людей, которые от хлеба тащатся.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

С чего это буженину записали во вредные продукты? Чем плох запеченый хороший кусок мяса? Я сама делаю буженину и считаю ее полезной.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вероятность этого исчезающе мала. Почитайте тему: все, кто писал о мужиках-проглотах, отмечали бедность в семьях.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, я знаю, что я зануда, но в тексте речь шла о "последней булке". Масло там походу было упомянуто.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Для меня все, что я покупаю для себя - вкусное. Вообще, получается ходьба по кругу. Автор покупает "деликатесы", муж их съедает и ругается на замечания. В итоге автору нефига все равно не достается. Вывод: или не покупать деликатесы или менять мужа или заработать самой (да, я знаю про яйца и потерю женственности). Ребенок уже явно не грудной, поэтому возможностей море.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вообще-то там было написано "полбулки хлеба с маслом последним".
То есть хлеб, возможно, ещё и оставался. Вы просто, похоже, реально не понимаете, что масло в России для многих семей - продукт дорогой. И когда его жрёшь, нужно подумать и о том, что будут намазывать на хлеб или класть в кашу другие члены семьи.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Там покупная, написали же. Консерванты вредные и добавки. Самой запечь автору, видимо, что-то не позволяет.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это не учла про масло. Но все равно ситуация в семье такова, что завтракать может кто-то один. Тут либо на лицо плохое планирование покупок, либо там уже настолько всё плохо, что тетке нужно реально начать шевелиться и что-то зарабатывать. Потому что ребенок будет расти недоразвитым из-за плохого питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

палыч - та еще шняга, на уровне ашановских

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель

Пачка масла почти сотку стоит. Не дешевый продукт, прямо скажем. Лично я масло покупаю раз в два месяца.

Кто не работает- тот не ест. Все правильно.

Директор Консерватории

Это не нормально, когда в доме кроме булки с маслом нечего есть. Тут не мужа ругать надо, а вообще в консерватории что-то менять.
.
В какой консерватории? 👴 А?
Чабо менять?!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Только этот плохой бывший муж вместе со своей новой женой воспитывает Вашего общего ребенка. А Вы сливы едите в свое удовольствие. И алименты между прочим не платите.

Гость

Фух... это жесть конечно. Сочувствую всем кто с таким сталкивается. Даже не представляю какого это изо дня в день жить с человеком который тебя не уважает и не понимает что у него семья, а не он один. Наверно я бы зеркалила как выше советовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж питается по своей системе, а мне вполне хватает .А сыночек пусть ест, у него пока нет возрастных ограничений.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Проще не заводить жены. Тогда и денег хватит и никто не будет считать, сколько ты съел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Пассивный доход имеется.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Нам *** на вашего сына.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Всем н а с р а т ь на вашего сына.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, проще, если со средствами так скудно, что даже на еду на двоих не хватит, а кроме маргинальной птушницы вашему сыночку никто не светит. Я бы даже сказала, противопоказано ему жениться. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В животном мире самки кормят и своих детенышей сами. Но мы все же не животные.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У бабы и приплода булка с маслом? да вы чо?бабы? рожать вздумали? ну тогда грызите будку с маслом и не жжужите, что рожали от гандонов

Гость

В животном мире первые едят мужчины.

Гость

А вторыми едят взрослые самки, ну а объедки съедают старики и дети, если останутся. Не останутся- поголодают, может даже сдохнут. Невелика беда. Здоровые самки нарожают новых детей.

Гость

Короче, ваш муж совершенно прав. Вы обязаны отдавать ему всю еду по праву сильного самца. Вам с дитем огрызки, смиритесь.

Гость

На х....у.....й бабье с ихним йопаным приплодом.. На заработанный тобой же ништяк - не бери это ребенку! Пшланах сосвоим ребеноком тут корячишься, деньги ей дайош, а она ещо и кривляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет лошней и терпилой. Готовься, мамано, со своим сЫнАчкой готовым отдать