Гость
Статьи
муж съедает что хочет …

муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке

Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик сам по себ 4мо,конечно, но кто Автора заставлял сходиться со штанами ради штанов?
--
А вообще,конечно, жесть...Там у нас в стране уже такая нищета,что ради жрачки приходится воевать с ближними.
Сами себе люди НЕ признаются,что нище-бедные, потому плодятся -рожают -женятся и выходят замуж ради непонятно чего.
Вот реально страшно и жутко такое читать.
Живут в общагах -потомственных хрущах, но сами себе НЕ признаются,что нищие на самом деле.В нашем поселке( откуда я родом, собственно) , вообще опа!! Последнее предприятие на грани закрытия, там срезали зарплату на 30 процентов и теперь даже большой начальник на этом предприятии получает смешные суммы,а люди плодятся -рожают, прямо в ..опе сидят и этим занимаются. настоящая "Идиократия".

когда в стране 80% нищих, то и признаваться в нищете некому - все живут примерно одинаково. даже доход +10тыс. уже повод прихвастнуть. ну это долгая и длинная философия уже... предлагаете таких что? в резервацию загнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина любит, лучшие куски она будет отдавать Мужу, а сама ходить голодной. Так было, есть и будет. Первыми лучшие куски едят мужчины, потом здоровые молодые женщины, а остатки съедали старики и и дети. если им не осталось - ничего страшного, поголодают. А мужчины - добытчики , они обязаны быть всегда сытыми и ходить на мамонта, больше они ничего никому не обязаны.

если бы так было, то человечество не выжило бы. для продолжения рода всегда ценнее самки и именно их всегда оберегали и лучшие куски отдавали им. так что убейся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах ))) Смешно)) А для чего тогда *** нужен, если ему лучшие куски отдавать? )) "Если женщина любит" - отбросам с АБФ никак не понять, что жена это не мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел, купил себе колбасы и сожрал ее втихаря, в чем вопрос?
По твоей логике получается,что пирожные -лучшие куски для мужла в количестве 7 штук?
==
Ну сходи купи себе шоколадку или чупа-чупс, и соси, соси!У ребенка конфетки похавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и вопрос.Мужик после стройки пришел -сожрал все мясо -это понятно бы было.
Маманя там все сыночке отдавала, он так привык: торт- так целиком сожру, зачем о ком-то думать?
===
Тем более, этот муженек вряд ли строит, пашет, сеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извечная проблема наших дам, Как бы побольше и пожирнее в себя кусок запихнуть, а потом как после этого похудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы мужики наши мало отстают: такие пу33яки нажирают, как будто на 9-ом месячишке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++Ужас как вообще такое ***,которое положило х..на жену и ребёнка, можно мужем называть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да любовь проявляется в пихании палки в дырку а в чем же ещё!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они полезные :) Например, сыр и зелень дольше хранятся. Но убеждать вас не буду. Если кусок сыра один и сжирается сразу, такие штуки действительно ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика "вдруг война, а я уставший". Если мужик зарабатывает на мамонта себе в одну харю, ему лучше жить одному. Впрочем, есть женщины кому и такой сомнительный "добытчик" нужен. Ну они сами себе злобные буратины.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

да да- на мамонта))))а женщине для рождения детей мол здоровья и сил не надо??какой бред несёте.где-то в Белорусских деревнях так же правило было ,что мужик моется,а за ним только жена и дети-но кто сказал,что это нормально?после его походов на мамаонтов в его поту купаться? правда в том,что есть нормальные понимающие мужчины,а есть неотёсанные мужланы за которых замож выходить НЕ надо!

Kusya

не поняла, зачем варить невкусный суп какой-то... варить только вкусную еду! ну или суп пол кастрюльки , чтоб не оставалось ничего, только на 1 раз.

Kusya

вот с сестрой жила, полки приходилось делить, это ад. Сестра так жила- в первый день ЗП колбасы всякой накупить , а потом до конца месяца на подсосе(зато с новым телефоном!). так нельзя жить! раздражает...да и подозреваю что и сейчас так живут- квартиру сняли с парнем...(делаю выводы судя по тому что у неё нет никаких накоплений, это точно правда, грустная)ну как можно купить на декретные фотоаппарат?!?! (сумма была чуть больше 80 штук)

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, чо только на вумане не причитаешь... У нас часто на обед и ужин - разные блюда. Наверное, у нас "не семья" :D

а у нас одно и на два дня. и муж ест и не жужжит, ибо мне не нужно перед ним скакать на задних лапках и выслуживаться перед ним переменами блюд на обед и ужин.

а мой мне так и говорит- видишь какой я у тебя! могу и бутербродики сварганить если ты не хочешь готовить (и мне сделает обязательно))) или даже просто кофе утром, например, без всего...эх, надо ему сказать, что люблю!

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, мой кум такой. В гостях у нас с общего блюда выложил себе на тарелку всю утку, оставил на блюде крылья. А когда я предложила картошки взять в мясу, то заржал и сказал, что картошку будет дома есть, а в гостях мясо. Всего нас было 8 человек, так он у меня из рук выдирал блюда, вываливал все на свою тарелку. Фу, аж противно. Дома он даже не утруждал себя тем, чтоб еду положить на тарелку, жрал из кастрюли, к макаронам мог вылить суп, потом это перелить в банку с остатками сметаны. Мне всегда хотелось предложить ему в корыто вылить еду. И да, жили они на декретные и алименты на ребенка жены от первого брака. А он платно заочно якобы учился на свою зарплату. Короче, фу, а не мужик.

и ему никто ничего не сказал? фига се

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем нормальной женщине ненормальное ***? Вы садомазохистка? я? нет! я ненормальное *** всегда выкидываю. но перед пинком всегдаю даю шанс исправиться. в половине случаев это получается. безнадёжные случаи, конечно, терпеть не нужно.

Гость

А зачем нормальной женщине ненормальное ***? Вы садомазохистка? я? нет! я ненормальное *** всегда выкидываю. но перед пинком всегдаю даю шанс исправиться. в половине случаев это получается. безнадёжные случаи, конечно, терпеть не нужно.

Прямо трансляция передачи- В мире животных.Самцы,самки,детеныши, лучшие куски, забитые мамонты.Деградация полнейшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то знакомая одна истерила, что муж утром съел последний батон с маслом, а ей пришлось варить кашу ребенку 2х лет и сделать сырники со сметаной! А ей лень было, с утра хотела с ребенком будербродами обойтись! Вот такое бывает.

Гость

Тема реально актуальная. У меня муж готов смолотить все что не приколочено, ему все равно отбивная это или пирожное, главное сожрать. И когда в выходные дома он все время ест или пьет чай. Например в эти выходные было сожрано: борщ 3 литра ( я ела тоже), котлет 12 шт, пюре, гречка, селёдка, пирог с вишней, 3 отбивные с ладонь, винегрет, блины с творогом и без, орехов стакан, полторта, конфет не счесть и фруктов. Я уже не ем ничего сама лишь бы дольше не готовить. Правда материально обеспечивает питание, но это надо купить, сготовить, убрать. Покупное не признает, только домашнее.

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, только от палыча торт полторы тыщи стоит а ашановский 200 рублей. ты дура? собсна дороже палыча и нет у нас кондитерских изделий массово представленных в магазинах. Мирель неплохой, но дешевле палыча.
а ты реально дура если считаешь что на уровне ашана. ппц.

мирель Фиеста сейчас стоит половина торта в холодильнике не понравилось никому и никто не хочет доедать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "обеспечивает" в 99% случаев объясняет, почему женщина превращается в домашнюю обслугу. Ну и чего жаловаться?

Здравствуйте!
Приглашаю Вас посетить новый бесплатный вебинар, который состоится уже завтра:
"Формула ультра-сексуальности"
вход по ссылке👉 goo.gl/onnhnP
которая поможет раскрыть вашу женственность, вдохнуть в отношения новую страсть и построить прочный фундамент для долгой сексуальной близости с мужчиной
21 ноября в 20:00 МСК
Любить, быть любимой и испытывать сексуальное наслаждение в любом возрасте - возможно! Приходите на открытый бесплатный вебинар и убедитесь в этом сами!

Такая же ерунда(((

Гость

а у меня муж готовит, я только жру) некоторые продукты не ем из того, что ест он. а он раньше не ел сладкое и все доставалось мне. а щас подсел на конфеты, иногда идут бои за последнюю конфету, т к обычно они к вечеру все заканчиваются. но я при этом все равно худая, хороший метаболизм + спорт, а муж очень крупный

Габи
кошька-мана

Сообщение было удалено

Зачем вы вот это все пишите и кому? Во-первых - не по теме - не про здоровое питание речь, во-вторых - больше самоутверждаться негде? Вы не в курсе, что в Россия большинство зарабатывает меньше, чем нужно для того, чтобы купить все, что хочется? Неужели не видите, как вы смешны?

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Зачем вы вот это все пишите и кому? Во-первых - не по теме - не про здоровое питание речь, во-вторых - больше самоутверждаться негде? Вы не в курсе, что в Россия большинство зарабатывает меньше, чем нужно для того, чтобы купить все, что хочется? Неужели не видите, как вы смешны?

она двое суток тут безвылазно сидела, доказывая, что-то... не понятно только что именно...

На мой взгляд, дело не в еде. Вы сами создаете себе проблемку. Вопрос для чего? Дело в том, что вот такие недовольства, как и другие (из множество, как по причине, так и без), это реакция психики на какую-то внутреннюю неудовлетворенность, снижение эмоциональной окраски отношений или внутренние проблемы самого человека, который выражает свои недовольства. Как это работает? Меня не удовлетворяет эмоциональная насыщенность отношений и я нахожу причину, зацепку, чтобы выразить свои недовольства в обход истинной причины (я не знаю в чем она или не могу озвучить и-за внутренних табу). При втором сценарии, схема простая, мне плохо и я свое состояние передаю другим (так как, из одного крана не может течь и холодная и горячая вода, то если плохо мне внутри, то это состояние я и передаю окружающим). А причина нужна, чтобы оправдаться перед собой и окружающими. Также нельзя исключать невротические позывы к страданию (желание пострадать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этому есть объяснение: просто человек не может понять, если сам не прочувствует это же. Сытый голодного не поймёт (пока сам не окажется в шкуре голодного).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это набор блюд был съеден 2взрослыми за 2выходных? При 3х разрвом питании? 2отбивные, пюре, винегред с селедкой нормально на ужин для мужика! Что считают? Не едите сами?! А приготовить побольше не судьба? Не котлет, а тефтелей, чтоб не стоять над ними.

Гость

Вот поэтому-то я и не люблю толстых. Потому что они жрут сверх нормы. Если откладывается жир, то это признак того, что человек жрёт исключительно вредные продукты — белый хлеб, торты, пирожные, печенье, шоколадки, конфеты, варенье, маргарин, масло, спреды, колбасы, сосиски, сардельки, сало, свинину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это до ф-га!
Или вы тоже ТАК жрете?
У нас тоже двое взрослых, треть,наверное, съели бы за субботу-воскресенье.

Гость

Блин, я такой же человек, как ваш муж) Я младший ребёнок, и мне всегда все доставалось самое лучшее, мама могла отдать свою часть сладостей. Это нормально. Как должное. Вот и привыкла, что если в доме есть что то вкусное, то это -мое. И мне практически не совестно, что мужу не достанется вкусняшек. Но это не со зла же, привычка как то)
Но объедать ребёнка на пироженки это конечно перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм... продолжайте продолжайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было сожрано одним мужлом, а жена провела выходные у плиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена- мазохистка? Да,она знает толк в извращениях.

Карла

этот пост я видела в вк в сообществе одном, я не понимаю кто на стороне мужа, он вообще то не один, жена и ребенок тоже люди, которые хотят вкусного, почему надо стоять у плиты чтобы угодить эгоисту?? вы еще скажите что мужик это святое, и автор не жадная, это муж ***, который думает только о себе и своей утробе, чтобы покупать больше, он зарабатывает столько денег?? или автор должна его кормить за свой счет?? в нормальных семьях принято делится и думать о домашних....

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Но, к сожалению, мудрость приходит с опытом, и часто, печальным.
Я помню, кстати, встречалась тож с одним мужчиной - он не был быдлом в полном смысле :) этого слова: работал вице-президентом сети фитнес клубов, свою квартира-машина, и так далее. И обстоятельства так сложились, что я переезжала с квартиры на квартиру, и он меня приютил на время, и я замечала, что он покупал икру, допустим, и мне не предлагал, а съедал сам и какие-то подобные вещи - не предлагал, не делился. Судьба меня отвела от него.
Хотя со всех сторон он был завидный жених: при квартире, должности, деньгах. Он куда-то водил, дарил цветы иногда, подарки по праздникам. Т.е. прямо патологического жмотярства не было.
И когда мы расстались, другие девки за него прямо бились.
И так вот заранее ДО того, как поживешь - действительно молодой женщине сложно понять, что за человек перед ней. Опыта нет, мудрости нет. И эти оттенки: цветы подарил, но икру втихую сожрал - они не приводят к правильным выводам.
Сейчас уже в расцвете лет :), конечно, я выбрала в мужья того, кто прямо понес на руках и ни в чем не отказывает. Такой вот ситуации как у Автора априори не может быть.
Но все же хочу сказать, что муж и жена должны уметь разговаривать и донести друг до друга, чего они хотят. Если диалога не получается, то союз не полноценен, он не реализовался. Потому что супруженство это не просто есть и спать под одной крышей, а это близость в первую очередь.

Иван

При всем уважении к автору.
Если ваш муж не хочет заботиться о вас и ребенок найти другои мужчина. Мужчина должен заботиться о своей семье.
PS
Извините меня за мой плохой русский язык

http://xn--80afohp0i.

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы в обед ребенок попросил второй стейк, то что делать? Давать или нет? А на ужин ребенку что дать к рису? Я жарю на себя и мужа 6-8 шт, кто сколько съел, столько и съел! Остались, муж может взять с собой на обед, могу я доесть если дома... это жадность какая-то считать, кто сколько и чего съел!

Правдорубец
sobolev-expert

Сообщение было удалено

Габи

Меняйте мужчину при первой возможности. Не издевайтесь над собой, автор.

Может муж никак не поддерживает в быту? Думает, что денег достаточно. А забота?

Т. е. тем, кто хорошо зарабатывает на здоровое питание, здесь писать нельзя своё мнение, пускай даже оно не совсем в тему? Форум Woman.ru не только для бедных и нищих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нищете всегда идет борьба за существование, дети подлизываются к отцу или к матери, кто больше зарабатывает, пытаются стать любимчиком, задвигают братьев и сестер. Никакой любви нет в помине. Любовь - это когда можно разойтись по этажам, а холодильник всегда полный.

Гость

какие здесь тетки встречаются противные, особенно кошька-мана и удивленная гостья, или как ее там. Злые, ехидные, за высшую радость у них укусить кого то посильнее, ядом плюют во все стороны, все равно в кого, но лишь бы попасть. *** дворовые, тьфу гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы ж не знаем сколько там пюре и винегрета! Если 5литровыми кострюлями, то до фига....

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

И ЭТА дама еще рассуждает о вменяемости! Вас надо показать психиатру, милейшая... и чем быстрее, тем лучше

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Дама, вы в себе вообще? В данной семье муж не зарабатывает достаточно,чтобы его семье хватало на необходимое количество пирожных и стейков, жене приходится изворачиваться и дозировать порции, чтобы хватило каждому члену семьи, но мужа это не заботит, он у себя один и без зазрения совести поглощает и свои порции и порции домочадцев, при этом называя жену б ы д л о м. Но жене вы предлагаете застыть перед ним в глубоком реверансе и выказывать всяческое уважение.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, изварвчивается автор! Если б изварачивалась то стейк не из аргентинской говядины по 1200за кг пркупала ьы, а из российской по 400 за кг. И было бы не 1кг, а целых 3! Вот тебе счастье. И как то она уровняла порции мужа и 5летнего ребенка.

Гость
sobolev-expert

Сообщение было удалено

Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…