Гость
Статьи
муж съедает что хочет …

муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке

Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему у вас холодильник такой маленький и ещё похоже, что древний, с морозильной камерой сверху? как вы там храните продукты на всех, чтоб хватило каждому столько, сколько он захочет съесть?

Мисс Маргарита

Удивилась, что подобные проблемы могут возникать в семьях. Ну у вас муж и лопает ) Если бы я купила пирожные, съели бы все по одному за завтраком или ужином, больше бы и не влезло. Муж максимум два бы съел. Мы обычно едим выпечку с чаем или кофе.
Вроде не в голодное время живём, что бы так на еду набрасываться.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже не приемлю слово "обжирает".
Это что же должно быть в голове, что бы сказать такое про члена семьи?

ну, вы, например, можете сказать, что ваш муженёк так "кушает" и погладить его за это по головке, жуя свой хлебец с водой. мы не против))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

ну вот вы с мужем и договорились - он ест, что хочет, вы едите - другое. я ж говорю, кошка-мана не прихотлива в еде. может менять свои вкусовые пристрастия в угоду штанам.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это просто в нормальных семьях так принято: делить полки и считать, кто кого обожрал :)

ну в вашем варианте принято раскармливать *** в ущерб себе и детям. я такую "норму" не приемлю. уж извините меня, маргиналку, но я и мой ребёнок будем питаться нормально, а *** пусть сам чешет репу, если лично ему чего-то мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж съел больше нормы и кошка такая а ну закрой хавальник) а стоит из себя невесть что, видишь и у тебя все на счету, у одних полки, у тебя калории, какая разница? .

она выепппнуться хотела, а не смогла...

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Фантазия ничо такая. :) вам особенно удаются диалоги. Я просто беспокоюсь о здоровье близких. 10 пирожных не есть нормально, но у нас как-то не принято про закрытие хавальника говорить. Семья ненормальная, что поделать...

так и понятно, что не принято. сидишь и про себя считаешь, сколько этот кандон пирожных сожрал, а сказать боишься - штаны сбегут.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Не, ну если это разово - да пусть ест. А если постоянно, то могут быть проблемы с сахаром... Это не от жадности, а чисто беспокойство за человека. Как если бы вы увидели, что ваш ребенок есть чипсы на завтрак, обед и на ужин.

вот и ещё одна считает и высчитывает. а понтов-то понтов!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальной женщины дома всегда есть запас продуктов, магазины на каждом шагу. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что он УЖЕ съел кастрюлю борща.А если серьезно, все эти дележки, отдельные полки, пайки,кому что положено, кому что не положено, только оттого что банально НЕТ ДЕНЕГ.У действительно обеспеченных людей таких проблем нет от слова совсем.Все едят что хотят,когда хотят,где хотят, и сколько хотят.Ни стейки, ни икру, ни пирожные не считают.А пыжиться и позиционировать себя как обеспеченных, а самим считать сколько кто съел кусков или ещё хуже прятать еду глупо и смешно.

а до вас только дошло? странно... 80% страны живут на 15-25тыс. и именно они и создают подобные ветки. только чо тут забыли рублёвские жёны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальной женщины дома всегда есть запас продуктов, магазины на каждом шагу. В чем проблема?

а если дома у нормальной женщины есть ненормальное ***, то и запасов уже нет. они все сожраны мужлом в одно горло. а идти в магазин кому? нормальной женщине? а дёргать деньги от куда? из кучки для лекарств/одежды/проезда/бензина/жкх/детских? мм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в другой раз не съест, лично я бы после такого случая больше мужу не варила ничего, только себе и ребенку.

куда бы прятали?

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Ну и нет у вас мужа. Кому лучше, вам или ему?

ах да, я всё время забываю - вы мужу только как готовочно-постирочный агрегат нужны. иначе зачем вы ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разведитесь вы все уже со своими не нормальными мужлами, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выжраннная в одно горло кастрюля еды на всю семью и есть унижение вы ничто а он король, однако мудробабам еще надо объяснить что такое унижение, они так привыкли оправдывать ***, им хоть сцы в глаза.

да вы чтоооо))) унижение -это когда штаны сбежали. а то, что они жену объедают - это ерунда. можно и в пригород перебраться, заведя целое хозяйство, только чтоб угодить штанам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор себя позиционирует вообще-то как обеспеченную даму.Иномарка,жилье в ЖК бизнес класса, муж работает в
иностранной компании.Какие20 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и называется правильным воспитанием.

уже не крокодилиха
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже, похоже, троллите. Там же написано - съел ВЕСЬ хлеб с маслом. Весь. Больше нет. И купить не на что. Вы поймите, что тут обсуждаются ситуации в очень бедных семьях...

Вы ***????не "не на что" а с грудным ребенком она....с утра не метнуться ей за хлебом!!! лишь бы квакнуть

уже не крокодилиха
кошька-мана

Сообщение было удалено

Там не было про "купить на на что". Было про последнюю булку с маслом. Получается, что эта булка - и есть еда женщины на весь день и на весь период до зарплаты мужа? Вы сами в это верите?

Боже...квакушки,вы че совсем умом долбанулись? Я уж боюсь до последней страницы читать...до чего вы там домыслите!!!!😂

Гость

***, я в шоке. у меня муж, если я не дома, в вайбере пишет, можно ли съесть ему йогурт мой. а у вас тут еще и ребенок. и семья у моего была такая, что поставишь в холодильник, через пять минут уже нет. бейте его палкой

Гость

10, дальше не дочитала, но уже пишу - живу одна, не замкжем, бананы гниют -выбрасиваю, сладкое неделями лежит, ем что хоче - сколько хоче, пирожение, стеки и даже нет мыслт, что можно такую еду с кем то делить, надо есть сколь ко хочешь и когда хочешь - это железное правило
если мужтку это запрещают -ТО ЭТО НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК Какач разица оставил ребенку не оставил или вам, раз требует организм - пусть на здоровье поест сколько влезет А вообще в нормальной семье покупают разное, а не только одни кдинст дорогие пироженые на неделю, на которые смотришь голодными глазами Конфетки, печеньки, вафли, да все что угодно - и бкдет у вас все неделями хранится, так как выбор, и одни един пироженые на неделю - никого не будут волновать, а может еще и срок годности у них истечет, так как будут забыты У меня всегда так - забываю, что есть -приходится выкидывать - и даже дорогое а что ЗНАЧИТ ВКУСНЯШКИ, все что я покупаю всегда вскусное, невкусное - твкого понятие для меня вообще не существует в холодильнике

Гость
аля

Сообщение было удалено

Так вы Автор? Как это в вашей квартире живете, вы на свои деньги в декрете, он на свои? И вы при этом еще готовите и ребенком занимаетесь? И вас только расходы на еду беспокоят, а так все нормально?
Ну что ж, поздравляю дам, которые тут за незалэжнисть тельняшку на груди рвали)))

Гость
уже не крокодилиха

Сообщение было удалено

Боже, дамы, вы 10 страниц все про эту булку с маслом?!! Все никак не попустит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужчину потерей борща не испугаешь. Испугаешь потерей любимой жены. Если она, конечно, любимая. Но к таковым мудрожены не относятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такое эгоистичное кавно? Зачем делить полки в холодильнике, если мужик - сам по себе 4mо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите а в вашем мозгишке не укладывается, что муж сам себе может приготовить то, что хочет?
Ах да, я забыла, что мудробабы - это такая домашняя обслуга :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нормальной женщине ненормальное ***? Вы садомазохистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либхер. С различными климатическими зонами для разных продуктов. Не пытайтесь понять, делите полочки.

Гость

Если мужчина ЛЮБИТ, он вам будет лучшие кусочки подсовывать и беспокоиться о вас. Звонить с вопросом, что по дороге с работы купить вам и ребёнку. Делать приятные сюрпризы. Готовить и благодарить за приготовленное. Заботиться.
А если *** вас не любит, дорогие мудродамы, то вы хоть заизощряйтесь в делёжке. Не любит. А вы с ним живёте. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик сам по себ 4мо,конечно, но кто Автора заставлял сходиться со штанами ради штанов?
--
А вообще,конечно, жесть...Там у нас в стране уже такая нищета,что ради жрачки приходится воевать с ближними.
Сами себе люди НЕ признаются,что нище-бедные, потому плодятся -рожают -женятся и выходят замуж ради непонятно чего.
Вот реально страшно и жутко такое читать.
Живут в общагах -потомственных хрущах, но сами себе НЕ признаются,что нищие на самом деле.В нашем поселке( откуда я родом, собственно) , вообще опа!! Последнее предприятие на грани закрытия, там срезали зарплату на 30 процентов и теперь даже большой начальник на этом предприятии получает смешные суммы,а люди плодятся -рожают, прямо в ..опе сидят и этим занимаются. настоящая "Идиократия".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К бедности это не относится и дуррно воспитанным мамами сыночкам.С чего ему делиться? он привык,что лучшее ему.Он на словах будет о любви петь, а на деле..подворовывать последнее, крысятничать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привычки из быыдло семейки остались.
Какой город,кстати?

Гостья

Да жесть. Ну на фиг, лучше быть свободной, сама себе хозяйка, сытая и довольная, чем иметь мужжло, которое обжирает, тьфу. Сами дурры, знали за кого выходите, знали, что брали, ведь главное же старой девой не остаться, да? Пусть соседка Зинка знает, что у Машки есть сам мужжж, пусть и гговно, но есть же))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, есть такие женшчины, что спецом будут раскармливать муженька, чтобы видел: вот какая она заботливая хозяюшка, что вот, никакая другая так не будет любить и заботиться! А кроме того, чем жирнее муж и чем больше у него брюхо, тем больше шанс, что другие бабы на него не посмотрят, следовательно, не уведут из семьи:) Одна женщина на нашем местном форуме жаловалась, что муж не может самостоятельно даже сахар размешать в чае - ждет этого от нее. Тоже, наверное, стелилась перед штанами в свое время, чтобы услужливость свою показать, вот и получила "сказочное будущее".

Я даже не знала, что бывают такие проблемы в семьях))
У нас как-то еды всем хватает, и на мясо или сладости не бросаемся...наоборот - очень много выбрасываем продуктов( просто не съедаем...

Леля

Нужно просто сесть и спокойно поговорить. Что мол, дорогой, я покупаю продукты всем нам, а не только тебе. Или по началу оставлять записки, мол покушал-оставь нам)

Леля

А если ему ваше мнение неинтересно, то тут кончено стоит задуматься, а стоит ли с этим человеком жить до старости лет. Перевоспитать конечно взрослого дядю почти невозможно.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Оо, тут дети присоединятся =смысл жизни и жертвенность: буду жить ради детей.
Размножение создает странную шутку: оно с одной стороны позволяет человечеству не вымереть, с другой - не дает человеку свободно что-то менять в отношениях, хотя( справедливости ради) и БЕЗ детей многие пытаются ничего не менять, и даже при наличии денег.
Но реально, если эта семейка звезд в неба на хватает, и не олигархи,то тут будут проблемы.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Фикция (от лат. fictio), может означать: Выдумка. Словесная иллюзия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего выродка бей палкой, а чужих мужей не трожь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина любит, лучшие куски она будет отдавать Мужу, а сама ходить голодной. Так было, есть и будет. Первыми лучшие куски едят мужчины, потом здоровые молодые женщины, а остатки съедали старики и и дети. если им не осталось - ничего страшного, поголодают. А мужчины - добытчики , они обязаны быть всегда сытыми и ходить на мамонта, больше они ничего никому не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы согласилась, если бы речь шла о кусках мяса с жареной картошкой.
Тут речь о пирожных-корзиночках шла..
Или вы ,как сильный мужчина, забираете у ребенка чупа-чупс и киндер-сюрприз???
Ну разницу-то понимать надо, тут об инфантилизме идет речь.

Я так понимаю, это не только в еде такое отношение. И зачем вам такой муж?

ирина

что за бред? хочет мужик есть - пусть кушает.. мужик все таки ведь.. покупайте больше той еды,или не готовьте.. а то получается автор суп сварила, муж должен суп есть а она буженину?:)

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ну тогда и она может сожрать половину вкусняшек, а он пусть на себя пеняет, что не успел.
Еще вариант: спросить, что ему надо готовить и надо ли вообще.Может, он и вправду предпочитает себе колбасу покупать каждый день, или торты.Ну, в первый раз встречаю такого мужика- сладкоежку.Чтоб столько пирожных за раз толкал в себя.
===============
Там проблемы с гормонами мужскими.
====Короче,пусть сам покупает и говорит,что ему готовить. Записали себе в блокнотик( а лучше видео, где он говорит,что суп ему не надо..Начнет претензии предъявлять -так,прости дорогой, у меня тут записано !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите а в вашем мозгишке не укладывается, что муж сам себе может приготовить то, что хочет?
Ах да, я забыла, что мудробабы - это такая домашняя обслуга :D

он не хочет сам готовить. потому и ест молча, что дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такое эгоистичное кавно? Зачем делить полки в холодильнике, если мужик - сам по себе 4mо?

кто вам это сказал? уже перевоспитался. даже со своей полки взять - всегда спрашивает. ну не приучили его родители к такому. мамо там все лучшие куски сынАчке отдавала. он и привык к такому. сильно удивился, что лучшие куски я требую себе и своему ребёнку. поудивлялся-побурчал и уступил, пртому что любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нормальной женщине ненормальное ***? Вы садомазохистка?

я? нет! я ненормальное *** всегда выкидываю. но перед пинком всегдаю даю шанс исправиться. в половине случаев это получается. безнадёжные случаи, конечно, терпеть не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либхер. С различными климатическими зонами для разных продуктов. Не пытайтесь понять, делите полочки.

двухметровый Аристон с отдельной морозильной камерой внизу. в самом холодильнике - 4 одинаковой высоты полочки с одинаковым температурным режимом. мне действительно не понять, что люди могут вестись на какой-то рекламный ход и переплачивать за срвершенно бесполезные опции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь может проявляться в другом, а это лишь издержки неправильного воспитания. если любит, то вполне перевоспитается. а вот если и после разговоров никак не понимает, то да - не любит и не хочет даже понять.