Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …
Мужчина работает, ему калорий больше нужно, витаминов. А ты меркантильная с. у... k.. a
Сообщение было удалено
охереть. Ну это у него наверное в семье так было принято. Кто первый. Не покупай ничего вкусненькое покупай себе и ребенку и жрите сами.. Ну а как ещё ?
Сообщение было удалено
слышишь а ты случайно не тот прожорлевый муж?
Сообщение было удалено
о вот этот коментарий мне нравиться
Сообщение было удалено
и этот нравиться
Сообщение было удалено
причём тут это? Можек когда плодились были деньги а теперь их не стало. В жизни разное бывает.
Сообщение было удалено
ха ха класс действительно. Некоторые всё что зарабатывают то и прожирают и обхаживай их и обслуживай. Ещё и обижаються если ты не довольна
Сообщение было удалено
я в последнее время замечаю что разум у многих как-то вне заны доступа
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Вы далеко не правы, сначала ест *** , а именно львицы, а львы доедают то , что осталось😉😁
Сообщение было удалено
Гимн НАСТОЯЩЕЙ мужественности. Гладай жена объедки, я -добытчик! Какой ты добытчик, если даже себе на прокорм не зарабатываешь, а вылизываешь тарелки жены и ребёнка по ночам. Позорище!
Классная тема! Дам почитать сыну, чтобы напрочь отбить у него желание жениться. Сейчас он сколько угодно может заглядывать в холодильник и брать все что хочет, в любых количествах. Если что-то кончается, подкупом, чтобы ел на здоровье. А вот , что его ждёт после женитьба! И деньги,которые он получает, может тратить на свои хотелки. Так, глядишь, и пронесёт его от этой ловушки, под названием брак.
Раз брак - это так ужасно, то где вы взяли себе сына? В капусте нашли? Или всё-таки родили от мужа? И ваш сын, получается, рос в семье, где муж сжирал самые вкусные продукты, а вам с сыном оставлял супчики и кашки, да? И для свекрови вы тоже были такой девкой, забирающей зарплату у сынишки? Она тоже ужасалась тому, что сын больше не может взять из холодильника всё, что пожелает, как это было до его женитьбы? Обязательно дайте своему сыну почитать! Ему с такой мамой и привитыми семейными установками жениться просто противопоказано! Иначе невестка с этим избалованным тупиком эволюции(от него не детей рожать надо, а бежать поскорее!) хлебнёт горя. Хольте и лелейте своего сыночку-корзиночку и дальше. Ни одной женщине он и нафиг не нужен!
Я из многодетной семьи, и у нас наоборот, ничего без спроса никто не брал, помню как в детстве (90е) сникерс на пять кусочков делили.
Хорошо сказано, помню эти 90-е, так и делали (жила у свекрови) делили на всех Сникерс. Мужа понять не могу устала говорить всё что готовится ЭТО НА ВСЕХ , а в итоге приходишь и в надежде что есть а оказывается что уже нет (съедено им) вот как с этим бороться, даже дочкин йогурт съедает что она сама себе купила на работу чтобы взять с утра
Развод
Ну что вы, как нище@броды за еду ругаетесь? Ходите с ребёнком в кафе-мороженицу, а мужу приносите пару булочек. У нас у всех разное предпочтение, муж не трогает мои йогурты и ряженку, а я его кефир, а едим мы мы вместе.
Самки деток ростят, на себе быт тянут и ещё работают. А в чём смысл такого самца!?
Классная тема! Дам почитать сыну, чтобы напрочь отбить у него желание жениться. Сейчас он сколько угодно может заглядывать в холодильник и брать все что хочет, в любых количествах. Если что-то кончается, подкупом, чтобы ел на здоровье. А вот , что его ждёт после женитьба! И деньги,которые он получает, может тратить на свои хотелки. Так, глядишь, и пронесёт его от этой ловушки, под названием брак.
А вас то чего не пронесло ??? Чего под родительским крылом старой девой не остались ? Замуж вышли , сына родили . Вы лучше сыновьям воспитание нормальное дайте , а то растят эгоистов , а потом жены не такие . А вы , лично , такая жена ?судя по тому что вы сыну своему желаете ... дура - дурой
Мой муж с двумя сестрами рос - трое детей, по нынешним временам семья многодетная.
Так у него в подкорке: лучшие кусочки - девочкам (мне))) и детям. И ничего обидного тут нет. Наоборот, видя его доброту, я сама есть не стану, солгу, но ему скормлю вкусняшку. Потому что он меня любит, а я его его. Это нормально, для любимого человека чем-то жертвовать. Мелочь? Конечно, мелочь. Но характер как раз в мелочах и проявляется.
А ваш муж, автор, просто эгоист. И тут ничего не сделать, он не ребенок, его не перевоспитаешь.
Вы все правильно написали, кроме последней фразы. И взрослые могут менять свои привычки. Вопрос в другом, захочет ли. Если есть совесть, осознает, что не прав, то может и поменяется. А вот если считает, что это норма... Тут сложнее
Где здесь бред?
Эгоизм высший природный инстинкт как и стремление получить оргазм, а оргазм высшая ценность - женщина же не будет уважать мужчину, который не доставляет ей оргазм, и стремится кончить во время секса , так почему бы и ему не сожрать первым все что можно
Не все женщины принципиальны в оргазме своем. И очен часто оргазм бывает только у мужчины. Так что не тот случай, чтоб сравнивать
Не со всеми получится. У знакомой муж просто перестал давать деньги на нее и ребенка. Если автор сама работает, то можно попробовать, если зависима, то может выйти боком.
А то что дома готовит и с ребёнком занимается это не работает значит?
Тогда пусть муж готовит и с ребёнком занимается. А жена поработает, получит деньги и съест только сама, а муж как хочет.
Я из многодетной семьи, и у нас наоборот, ничего без спроса никто не брал, помню как в детстве (90е) сникерс на пять кусочков делили.
В семье мужа моей знакомой тоже Сникерс в 90-е на четверых делили, типа, все всем поровну. А в ее семье родители себя обделяли, а детям отдавали. Так теперь она детям своим последний "Сникерс" отдаст, а он этот же последний "Сникерс" отнимет, сожрёт и на четверых делить не станет.
Автор, еда это не тема для дележки. У мужчин сильнее аппетит, выше потребности в еде. Если материальное положение позволяет, покупайте вдоволь всего, чтобы всем хватило. Если нет, не покупайте вообще готовую гастрономию, научитесь выпекать сами пироги и торты, приготовьте большой противень шарлотки с яблоками, или бисквит с вареньем , или медовик со сметанным кремом- дешево и вкусно, и полезнее , чем фабричная выпечка с консервантами и красителями, все наедитесь, и не будете мужу куски считать. Сейчас, слава Б-ГУ, не голод, не война, и вы не в Африке живете. А дорогие деликатесы покупайте по праздникам , но в том количестве , чтобы все наелись и были довольны. Повседневно же готовьте простую и здоровую пищу, и побольше.
Да не будет оно шарлотку жрать. Оно "такое" не потребляет. Ону трюфелей с рябчиками в ананасах подавай, хоть оно на трюфелей не зарабатывает и даже не пытается.
Имхо, мужчина должен отдавать денег жене на хоз-во и другие расходы, а на остаток может хоть икру ложками в одно лицо. А не наоборот. Тогда и проблем не будет.
Да и вобще выгоднее еду подавать. Потому что сегодня суп хочет, завтра не хочет и что же, выливать? А деньги, а труд, а здоровье в конце концов, одними пирожными его не поддержать.
Какой, нахрен, остаток? Его копья на хозяйство на полмесяца не хватает, зато считает, что жена с ребенком его объедают
Наверное только проучить,как выше написали про сьедать все самим и ему не вкусный суп.Ну или готовить простые блюда,а с ребенком есть вкусности в кафе или до прихода мужа.Ну или развод.Я бы тоже так не смогла бы жить.По мне это проявление полного неуважения и безразличия,вот оно у него так проявляется
Мой может есть , не задумываясь тож...так не всегда, но бывает, а , бывает, сам приготовит.. Как воспитали видимо, так в нем и проявляются разные черты характера.
А вас то чего не пронесло ??? Чего под родительским крылом старой девой не остались ? Замуж вышли , сына родили . Вы лучше сыновьям воспитание нормальное дайте , а то растят эгоистов , а потом жены не такие . А вы , лично , такая жена ?судя по тому что вы сыну своему желаете ... дура - дурой
Да они их и не воспитывают. Растут, как сорняки в огороде, сами по себе. Поэтому и не понимают, что такое семья. А как вырастут, маманьки этих инфантильных бытовых инвалидов спихивают на плечи невесток, да ещё и хари свои крючат, что невестки их сынАчкам жопки не подтирают.
У меня с мужем было похоже... лечила жёстко) В течении дня перезваниваемся, я так между делом, мол не задерживайся, я вкусненькое купила... пришел, а где? А я уже съела! Сварю простенький суп, ставлю ему на стол, а себе пару бутеров с красной икрой, жирненько так и икры больше нет. Что милый? Делиться надо с тобой? А ты делиться будешь?
Мой из многодетной семьи, там еще и бабушка с дедушкой с ними жили, народу много очень, у них и было так... кто первый встал. Еще пришлось учить не шуметь когда кто-то спит. Разговоры не помогали, только отзеркаливание.
Зеркальте, Автор.
Я бы на месте мужа тупо отобрала у вас силой этот бутерброд с икрой и всё, в чем проблема
Это он быд ло и из семьи соответственной.
Если не переучите, так и будет всю жизнь делать.
Но, подозреваю, что он не только с едой так.
А и вообще, по жизни, ему на вас с ребёнком наплевать.
Может подумать, нужен он вам вообще?
Гнать таких надо.я выгнала за то что детскую еду съел.и не жалею.лучше уж платит алименты чем живёт и объедает детей
У меня отчим весь холодильник за ночь сьедает, вот с мамой поедем в ашан, накупим продуктов, утром встаем пустой холодильник. Вот пример, вчера мама пожарила рыбу и рис, а он рыбу всю съел, а ее было много. Только рис не стал есть. Я домой принесла 4 пиццы из ресторана, каждая по 40 см, мв с мамой по кусочку съели, а остальное он сожрал за ночь, утром опять ничего. Он нас объедает, мы уже едим на работе только, а домой стараемся не покупать, а если купим Что-то то он опять все сожрет, весь холодильник забьём, а на утро пусто. А еще он покупает доширак тмпа на всех, а вот мы мясо, стейки, творог и тд, ну дорогие продукты, так он бепешки не ест, а ест наше
P.S. А автору темы я бы посоветовала проверить щитовидную железу.
Как правило, обидчивость - это разбушевавшиеся гормоны. Не портите себе и своим близким жизнь из-за пироженок, проверьтесь.
Приходишь со второй смены в 12м часу ночи, а завтра тебе на 1-ю в 3 40 вставать, а в доме съедено всё, что не приколочено. В принципе, что приколочено, то отколочено и тоже съедено и хорошо если какие-нибудь сырые яйца завалялись... И так 4 часа сна, а тут ещё ночная готовка. А он в отпуске. Тут любая щитовидка сдаст свои позиции...