Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …
Сообщение было удалено
Это автор травит, а я тоже троллить умею. :)
Сообщение было удалено
О, это уже новое что-то. :)
ничо нового, всё по старому. *** бабой прикидывается.
Сообщение было удалено
У нас ущербная, потому что все едят, что пожелают? Это любопытно:) Вы злитесь исключительно потому, что у вас в семье делят пайку. А мы имеем возможность этого не делать :) Осознание этого для вас обидно, я понимаю. Но это не я выплачиваю вам маленькую зарплату, поэтому мне совершенно не стыдно и выброс ваших эмоций совершенно бесполезен и не имеет эффекта.
Сообщение было удалено
Нам пока нет необходимости "делиться", каждый ест, что нравится. Но принцип справедливый: надо делиться, я вроде и не спорила. Но автор не голодает, уже сотый раз пишу. А то, что муж обзывается, то кто ей доктор, если сама такого выбрала?
в твоём клиническом случае - проще муженьеу сказать, что шкурки от банана тебе нравятся больше, чем сам банан. поэтому свою ущербную идеалогию оставь себе.
Сообщение было удалено
зачем мне это говорить ему? :)
Сообщение было удалено
Если все съест (что мало вероятно), то сам поедет и купит. Дело 20 минут. Просто у нас нормальные отношения и мы друг о друге заботимся. Вы не поверите, но так бывает. При чем тут независимость? Мы вместе едим, просто я не ем некоторое из того, что муж любит и наоборот. Например, колбасу я есть не буду. А вообще, полет фантазии безграничен. :) Вы продолжайте, очень интересно пишете.
что ты в этой теме забыла тогда? всё равно ни одного нормального совета дать не можешь, кроме того, чтоб претвориться перед хозяином, что устраивают тебя банановые шкурки. конечно он их есть не будет))
Сообщение было удалено
это ты злишься что кто то не работает а при этом ест что хочет и покупает что хочет без спроса у мужа
Сообщение было удалено
Убогая жизнь, да. Из-за мяса не ругаемся, еды хватает. Скучно живем, надо с этим что-то делать.
кто тебе мясо даст, убогая? твоё меню - жевать морковку и не жужжать.
Сообщение было удалено
Странный повод для злости, учитывая, что я ем, что пожелаю и мне в голову не придет спрашивать. Я вообще никогда и никого не спрашиваю, что мне покупать.
Автор, сьедайте первая или прячьте) у нас я так схомячить могу что хочу)
Сообщение было удалено
Ну, вы же не думаете, что я буду объяснять мотивы каких-либо своих действий. Угомонитесь. Кстати, последние много страниц я читаю ради ваших постов, в основном.
Сообщение было удалено
Мне никто не даст, совершенно верно. Это вам дают, а я выбираю, что хочу. Пост про морковку говорит о том, что вы расплывшаяся тетеха, которая злится на стройных.
Сообщение было удалено
А, вот в чем выражается "ем, что хочу". Неубогая семейка, в которой прячут еду. Как скучно мы живем :)
Сообщение было удалено
Это уже клиника какая-то пошла :) Я должна есть то, что терпеть не могу и что портит фигуру ради того, чтобы мужу меньше досталось? В клинику неврозов совершенно напрасно провели интернет :) У нас нет проблем с нехваткой еды Вы можете лопнуть от злости, но это факт.
нет конечно) ты должна просто не есть то, что любит муж)) и всех на форуме уверить, что именно это залог твоего семейного щасья))
Сообщение было удалено
это автору совет
Сообщение было удалено
Ну да, я не люблю некоторое из того, что он любит. Это кагбэ нормально, у нас нет пайки и обязательства есть, что дают. Он не любит морепродукты, я не люблю колбасу, даже отменного качества. Это нормально, но не для тех, кто еду хомячит втихоря :)
Сообщение было удалено
У вас не удалась личная жизнь. Это бывает только у поклонниц штанов. Уважающие себя женщины берут не первого попавшегося, а выбирают. Если ошиблись с выбором, то выкидывают без сожаления. Лучше быть одной, чем делить стейки с пирожными.
тем не менее ты поступила по-другому - отказалась от еды мужа, чтоб от него тебе не прилетало.
Сообщение было удалено
Я не ем то, что не люблю. Это не совсем привычно для вас, но попробуйте вникнуть.
Сообщение было удалено
ничего тупого. Если до беременности не обеспечил подушкой безопасности то нефиг от такого и залетать
тема не о подушке. я с вами не спорю и согласна. но поручиться за то, что муж ВСЕГДА будет таким, как в медовый месяц - не могу. и никто не может. не надо строить из себя Вангу.
Сообщение было удалено
Кошка, конечно, порой изрядно т@пит со своим олигархизмом, но вы уже совсем ку-ку.
Сообщение было удалено
Будет косячить - получит под зад пинка. Правда, это тоже не все могут понять. Живут с такими, с которыми еду приходится делить. Небось, еще и готовите сами, да? И дом убираете? :) Мудрые и экономные женщины.
Сообщение было удалено
Можно цитату, где я такое писала? :) У вас рвет башню, похоже, недетски.
так читай внимательно что пишешь сама. или у тебя память, как у рыбы?
Сообщение было удалено
Так если испортился то в чем проблема развестись?!
Сообщение было удалено
Не все. Именно то, что вы хотели.
не поймёт она. видимо в еде не прихотливая. будет рада всему оставленному в холодильнике до чего *** не добралось.
Сообщение было удалено
проблема ваша в том, что из-за пьющего и регулярно дубасящего вас мужа вы не в состоянии вникнуть в смысл пары строчек. Это очень печально и нужно с этим что-то делать...
Сообщение было удалено
Вожжа под хвост лечится пинком под зад. Но мудроженщины, конечно, ищут более "мудрые" способы решения проблемы.
конечно ищут. и многие находят. я уже говорила, что мы полки в холодильнике подилили. почему это не выход? и мне не нужно, как кошке-мана претворяться, что рада той еде, что муж жрать не стал.
Сообщение было удалено
Я пишу в здравом уме и с холодной головой. А вот у вас проблемы. И их надо срочно решать.
Сообщение было удалено
Определить пайку которая положено,может скажем командир части в армии, или начальник тюрьмы,если это тюрьма.Ну и больше никто,наверное.
Сообщение было удалено
Конечно, притворяюсь. Я, на самом деле, хочу иметь излишний вес и плохую кожу. Но приходится притворяться, что люблю нормальную полезную еду. Клиника такая клиника :)
а мужа с лишним весом и плохой кожей иметь хочешь? что-то тут не сходится... независимая от штанов, но терпит такое убожество рядом...
Сообщение было удалено
Ну вообще вкусы у людей разные бывают, не слышали? Вот мой муж любит киви грейпфруты копчености бананы. Я это не люблю. Зато люблю язык. Муж его не любит и студни не понимает которые я обожаю
Сообщение было удалено
Ааа, это вы полки поделили... А я думаю, с чего у женщины такая боль в заднице по поводу меня. Я бы тоже, наверное, психовала, будь я на вашем месте. Суровая у вас жизнь, это да.
Хм, я успела поработать, убраться, сходить на окраску.
А тут все еще идут бои за еду. :))
Девушки, неужели вас родители не приучили, что считать, кто что съел - ненормально? Или, наоборот, приучали, что нормально?
ИМХО, Кошка - единственный вменяемый человек в этой теме. Не из-за того, что может позволить не считать деньги "на еду", а из-за того, что не считает еду проблемой.
Девочки, девушки, женщины, вы где живете, в концлагере? Вы реально сражаетесь с мужьями (т.е. с людьми, с которыми живете, занимаетесь сексом, рожаете от них детей) за еду???
Сообщение было удалено
А что, в браке один обязательно должен быть нищебродиной? Еще один очень интересный перл. Я выше русским по белому написала, что у нас обоих хороший доход. Я не могла написать ничего другого.
Сообщение было удалено
У нас ущербная, потому что все едят, что пожелают? Это любопытно:) Вы злитесь исключительно потому, что у вас в семье делят пайку. А мы имеем возможность этого не делать :) Осознание этого для вас обидно, я понимаю. Но это не я выплачиваю вам маленькую зарплату, поэтому мне совершенно не стыдно и выброс ваших эмоций совершенно бесполезен и не имеет эффекта.
это мы едим то, что нас устраивает, глупая. а ты ешь то, на что твой муженёк скривился.
Сообщение было удалено
ну а как если средняя семья в россии живет на 30-60 тыс руб в мес втроем. Вопят что ж теперь не рожать если бедные. Родят и позорно потом за корм дерутся))
Сообщение было удалено
зачем мне это говорить ему? :)
вероятно, чтоб не сбежал, обнаружив, что ты хочешь его бананы, а не шкурки от них.
Сообщение было удалено
Он не толстеет, если вам это интересно :). Начнет толстеть - примем меры. Но похоже, что убожество - это ваш муж, если вы полки в холодильнике делите. У вас излишний вес и вы некрасивая. Это плохо, но поправимо, кстати.
Сообщение было удалено
Я бы и на 30 смогла прожить и прокормить семью. У меня хороший опыт - 90-е.
Купила бы поросенка, завела бы кур. Помидоры бы растила и солила. Но драться из-за куска еды - увольте.
Сообщение было удалено
Вам бы не посты, тетя. Вам бы книжки писать :) Нет, реально, вам нужно отдохнуть от побоев мужа, у вас уже начались необратимые изменения головного мозга. Проверьтесь.
Сообщение было удалено
В городе в квартире держали бы поросенка с курами???
Сообщение было удалено
Да ничем не отличается, также как сахарный песок, крупы,консераы конфеты и многое другое. Все с одной оптовой базы. Вот мясо, курицу,творог, сметану лучше все же покупать в фермерских магазинах.И то не в любых.
Сообщение было удалено
Ну да, вы притворяетесь, что не хотите ничего с мужниной полки :))) И проецируете свои желания на других. У вас явно проблемы с головой от недоедания, такой бред уже несколько страниц пишете.
Сообщение было удалено
Ну, вы же не думаете, что я буду объяснять мотивы каких-либо своих действий. Угомонитесь. Кстати, последние много страниц я читаю ради ваших постов, в основном.
так мотивы мы твои давно поняли - главное, претвориться, что еду мужа не любишь, тогда и делить с мужлом нечего.
Сообщение было удалено
Оба, представляете? Оба имеют право выбирать себе еду и есть то, что нравится. Нереальная, похоже, для вас ситуация. Но кому я объясняю: женщине, в семье которой вынуждены делить полки. Мне уже даже неудобно.
Сообщение было удалено
Зачем? Уехали бы в пригород.
Меня с детьми можно было бы оставить, муж - на работу на электричке.
P.S. Кстати, я - фриланс, т.е. на работу каждый день мне не нужно. Зарабатываю достаточно. Но если бы не зарабатывала, можно и досуг с поросенком. :)
Сообщение было удалено
Видимо, на мужниной полке больше "вкусностей" :D
Сообщение было удалено
Мдя. Это или от голода, или от побоев. В любом случае, врачебная помощь необходима.
Сообщение было удалено
А, вот в чем выражается "ем, что хочу". Неубогая семейка, в которой прячут еду. Как скучно мы живем :)
ты делаешь тоже самое - "ешь, что хочешь", только в более изощрённом варианте - то, что не будет есть твоё *** никогда. ты ещё более ущербная, чем та, что хоть хомячит.
Сообщение было удалено
Да, у нас так же. Все имеют право выбирать себе еду и есть то, что нравится.
Если кому-то хочется съесть 18 пирожных, остальные только посмеются.
Сообщение было удалено
Да жуть вообще... Мне бы в голову даже не пришло такое :)
Интересно, а зачем живут с теми, с кем полки надо делить? Крайняя нужда или невостребованность?