Гость
Статьи
муж съедает что хочет …

муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке

Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Жили бы в частном доме, таскали бы воду и сралли бы в дырку?)) Мрак

кошька-мана

[quote="Гость" message_id="62579027" ты делаешь тоже самое - "ешь, что хочешь", только в более изощрённом варианте - то, что не будет есть твоё *** никогда. ты ещё более ущербная, чем та, что хоть хомячит.[/quote]

Ну да, у нас вкусы не всегда совпадают в еде. Это плохо и неэкономно, я знаю. Простите нас, убогих, тетенька!

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас можно провести канализацию и в дом, зачем "cрать в дырку"?
Но если выбирать - лучше cрать в дырку, чем делить еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ дешевый, не жалко, пусть ест на здоровье, сколько влезет.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть покупает и с мужем не делится. Нафиг такой муж нужен - это уже скучный вопрос и он здесь всем надоел.

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Думаю, воспитание.
Еще никто не сказал, что делит еду от того, что нет денег.
И не сказал, что она - страшная, шопипец. Так что скорее, воспитание.
Мама так научила, что мужчин нужно гнобить и прогибать.

кошька-мана
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Ну я бы обеспокоилась по поводу здоровья желающего столько слопать. :)

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну, если это не регулярно, то можно.
Хотя, я бы тоже задумалась.....

Гость

Великая женская мудрость: если *** само не понимает, что надо делиться (то есть оно эгоистичное 4mо, у него отсутствует эмпатия, чувство любви и заботы), нужно разделить полки в холодильнике и жить, как в коммуналке. Но всё равно жить вместе! Это по-мудрому.
Блиииин... и эти мудрожены учат кого-то жить...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А почему моя любовь к морепродуктам удобнее мужу, чем моя любовь к колбасе, например? Покупается колбаса вместо морепродуктов на каждого - и проблема решена. Всё не просто, а очень просто. Вы старательно пытаетесь найти какой-то подвох в том факте, что еда может не представлять проблемы. Не найдете, так бывает и очень часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в частном доме, у нас ванна, биде, унитаз, собираемся делать второй санузел на втором этаже. Кажется, мы живём неправильно? Нужно обязательно какать в дырку?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не, правда логика интересна. Почему выгодно есть разные продукты? Налицо явная выдача желаемого за действительное.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Вы сейчас взорвёте моск маргиналам.

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю.
Муж - вегетарианец, так бывает. Хотя занимается спортом. Белок - из сыра, творога, сои. Наша теща готова продать душу за сладкое.
Я их вообще не понимаю, обоих. Мне нужно мясо, и не в колбасе, а именно мясо. Соглашусь на рыбу или морепродукты.
И что? Кто идет/едет в магазин, тот и спрашивает, кому что купить. Ну, если это не еженедельная поездка, когда пакеты грузит муж.

кошька-мана
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

От 18 пирожных может плохо стать. Или это признак, что у человека глисты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку кашу сварит, а сама разгрузочный день себе устроит.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да уж, чо только на вумане не причитаешь... У нас часто на обед и ужин - разные блюда. Наверное, у нас "не семья" :D

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не знаю, я не видела, что бы человек столько съел. Но гипотетически допускаю. :))

кошька-мана
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

У нас точно так же. Я могу даже заехать в середине недели, купить что-то нетяжелое. Пытаюсь мужа к морепродуктам приучить, пока со скрипом, но прогресс есть. Сладкого в доме почти нет, зато фрукты и овощи хоть от пуза. Почему наш стиль жизни маргиналам попу рвет, я догадываюсь, но тут ничего не поделаешь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже, видимо. Семья - это когда полки разные в холодильнике:) А разные блюда - нет, не семья.

Удивленная Гостья

[quote="кошька-мана" message_id="62579316"... Почему наш стиль жизни маргиналам попу рвет, я догадываюсь, но тут ничего не поделаешь.[/quote]
Да и я догадываюсь.
Мужей жалко, без шуток. Вот так родишь сына, а его начнут упрекать лишним бананом. Брррр.....

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если не могут остановиться в еде - к доктору надо. Это болезнь и называется она "обжорство". А если калорий - допустимое количество, то почему бы не съесть, сколько хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы не обжирал, полки нужно поделить? Иначе никак?

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О, да. А вы помните? :)
Да, я разведена. Но у меня был хороший брак и хороший развод (если такое бывает, конечно). И драк за еду у нас не было. :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Слово "обжирает" отдает маргинальностью. У обычных людей оно возможно только если человек болен обжорством. Тогда нужен врач и квалифицированная помощь. Возможно, что специалиста по психическим расстройствам.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если увижу, что он хомячит десять пирожных, то обеспокоюсь. Но вообще он не инвалид и не УО и способен сам контролировать свою еду.

Гость

Кстати, как это - поделить полки в холодильнике? На одной холоднее, на другой теплее. На одной удобней держать продукты в высокой таре, на другой - мелочи, есть контейнеры для сыра, для овощей, полочки для яиц и бутылок... Вы как полки-то делите?

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я тоже не приемлю слово "обжирает".
Это что же должно быть в голове, что бы сказать такое про члена семьи?

кошька-мана

Вообще, в нормальных семьях еда не является предметом споров. Если речь идет про объедание, то это уже НЕнормальная семья. Это кагбэ очевидно.

Гость

Читала в какой-то теме, женщина конфеты прятала в платяном шкафу. Тоже мудро.

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Не смогли договориться, в какой стране будем жить.
Я осталась в своей, он - в своей. Падчерицу до сих пор пилим на три части - единственный ребенок на две (или уже три?) семьи. :)

кошька-мана
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Это просто в нормальных семьях так принято: делить полки и считать, кто кого обожрал :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это все тонкости, которыми нормальные семьи не заморачиваются. Контейнеры, температура...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия ничо такая. :) вам особенно удаются диалоги. Я просто беспокоюсь о здоровье близких. 10 пирожных не есть нормально, но у нас как-то не принято про закрытие хавальника говорить. Семья ненормальная, что поделать...

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если это разово - да пусть ест. А если постоянно, то могут быть проблемы с сахаром... Это не от жадности, а чисто беспокойство за человека. Как если бы вы увидели, что ваш ребенок есть чипсы на завтрак, обед и на ужин.

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, бедная :))
Вспоминаю и смеюсь. Ну а что делать, если остальные члены нашей большой семьи не хотят размножаться??

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нормально.
Все едят то, что хотят. Чего-то не хватило? Ок, съездим и купим, или закажем.
Да, Мика пытается накормить меня или маму (постороннюю для нее женщину), хотя ее никто этому не учил. Мы иногда соглашаемся.
Девушки, вы не понимаете, это ЕДА. Это то, что дано всем и бесплатно.
Если для вас это дорого - вы не правильно живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что он УЖЕ съел кастрюлю борща.А если серьезно, все эти дележки, отдельные полки, пайки,кому что положено, кому что не положено, только оттого что банально НЕТ ДЕНЕГ.У действительно обеспеченных людей таких проблем нет от слова совсем.Все едят что хотят,когда хотят,где хотят, и сколько хотят.Ни стейки, ни икру, ни пирожные не считают.А пыжиться и позиционировать себя как обеспеченных, а самим считать сколько кто съел кусков или ещё хуже прятать еду глупо и смешно.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мне никто не даст, совершенно верно. Это вам дают, а я выбираю, что хочу. Пост про морковку говорит о том, что вы расплывшаяся тетеха, которая злится на стройных.

у меня всё нормально с метаболизмом. а тебя муж морковкой кормит, чтоб не раскабанела. иначе сбегут штаны. ай-пй-ай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если испортился то в чем проблема развестись?!

у меня нет проблемы) но проучить *** надо. иногда исправляются.

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Глупо и смешно - согласна.
Наверное, я не самый обеспеченный человек на форуме. Икру мы едим два раза в год, т.к. покупаем у тех, кто ловит. Жестяным баночкам я не доверяю.
Но едим, как я и писала, что бы и у бабушек возникло отвращение, и они мечтали о булке с маслом.

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Зависит от отношений с родителями, я выросла в этом доме и он всегда моим домом, неважно, что я там уже не живу. Я там не в гостях и точка. Мама в моем доме может и пальцем провести пыль проверить и в холодильник залезть- посмотреть достаточно ли у нас еды)) она мама и тоже никогда не будет в моем доме просто гостьей. Но и ваши отношения с мамой мне понятны, так бывает

Удивленная Гостья
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Бедная Мика.... Начинаю догадываться, что она не любит рыбу. Это повод подумать.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Толстая, толстая. Еще и сахар повышенный. Отсюда нервозность.

Удивленная Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

А мне не понятны.
Да, я возвращаюсь к родителям и делаю, что хочу. Хоть на люстре сплю, т.к. это мой дом.
Да, мама приходит к нам/ко мне, и смотрит, что у меня в шкафу или в холодильнике. Неприятно, но понятно.
Как может быть безразлично - не понимаю.

кошька-мана
Ольга

Сообщение было удалено

Пыль проверяет пальцем? Жесть. А зачем? Возможен только один вариант: отчитать вас за неряшество

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

проблема ваша в том, что из-за пьющего и регулярно дубасящего вас мужа вы не в состоянии вникнуть в смысл пары строчек. Это очень печально и нужно с этим что-то делать...

тебя муженёк ещё и дубасит? поэтому ты его еду не жрёшь? выдрессированная кошка))

Удивленная Гостья
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Как бы мама Мики отпускала ее к нам, зная, что мы не можем ее накормить? Или развлечь?? Или вернуть обратно, обеспечив безопасность?
Да я просто не представляю......
И это я считаю, что не имею возможности иметь своих детей??? Нет, Вумен реально полезен. :)

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну, у моей - именно так. :)
Ну и что, это сознательное зло. Все лучше, чем считать пироженки.

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нет у вас мужа. Кому лучше, вам или ему?