Гость
Статьи
муж съедает что хочет …

муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке

Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

Допустим. Тогда если разговаривать вы с мужем не можете, то придется либо не покупать стейки, либо мириться с тем, что он их съедает.

а если я ругалась с ним только на днях, что пирожных поровну, то почему он не понял, что 6 стейков это по 2 на каждого, а не ему все?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу проблемы. Он типа обязан есть рис, потому что так экономнее и "сытнее". А может, он не хочет рис? Я тоже не буду есть рис, например. Напоминает, как двоюродная бабушка мне постоянно нудела (когда я у нее гостила) "ешь с хлебом". А я его ненавидела и не понимала, нафига. Потом мне объяснили: чтобы меньше съела. Экономнее получается. Но мне 5 лет было, а взрослый человек может и не согласиться, когда ему брюхо углеводами предлагают набить. Я бы послала далеко вместе с рисом.

а я бы эту тарелку с рисом одела на голову посылающему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а иди как ты на ***, дебилка, у меня и зарплата хорошая и алименты будут, муж в иностранной компании работает, все по белому. подавись.

Удивленная Гостья
Автор

Сообщение было удалено

О, боги!!! Бедные наши мужчины.
Я бы реально повесилась от такой жены.
Не, ну сначала попыталась бы сбежать...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы иметь возможность надевать тарелки на голову, нужно иметь хорошую базу, как моральную, так и материальную. Потому что развод для многих - это катастрофа и возвращение в хрущевку (или панельку) к маме с дитачкой на руках. Если в семье есть материальная база, то они рисом не давятся. Выводы делайте сами.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Живу лучше вас и в свое удовольствие, не считаю еду. Это так, навскидку.

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если до сих пор не сказала, значит без своего "обжоры" останешься вообще без стейков. :)

иди на ***, ***:)))) все у меня с финансами нормально, падальщица

кошька-мана
Автор

Сообщение было удалено

Вам лучше знать, почему он не понял :) Может, доходит с трудом? Тогда разговаривать надо. Объяснять. Или разводиться, но вы ж не хотите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну в данном случае давитесь вы - объедками с мужниного стола :)))

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

Чтобы иметь возможность надевать тарелки на голову, нужно иметь хорошую базу, как моральную, так и материальную. Потому что развод для многих - это катастрофа и возвращение в хрущевку (или панельку) к маме с дитачкой на руках. Если в семье есть материальная база, то они рисом не давятся. Выводы делайте сами.

иди на ***, сука

Гость

Автор проявилась во всей красе. Похоже, муж прав, что она б ы д л о :) Маргинальный хлев, где два животных дерутся за кусок хавчика...

кошька-мана
Автор

Сообщение было удалено

Психовать вам не следует, вам еще понадобятся силы для битвы за стейки.

Если с финансами нормально, в чем тогда вообще дело? Покупайте больше стейков.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Унылый троллинг какой-то. Где вы учились, мы преподавали. Садитесь, два.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в данном случае давитесь вы - объедками с мужниного стола :)))

утопись в унитазе, ***

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Да и я бы послала, если бы мне говорили, что я могу есть, а что - нет.
Я - взрослый человек, и не важно, мужчина или женщина. Я - зарабатываю деньги.
Я могу съесть этот чертов банан или стейк. А если меня кто-то упрекнет, я сильно задумаюсь о его психическом здоровье.

у вас яйца по колено, мадам....

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

Психовать вам не следует, вам еще понадобятся силы для битвы за стейки.

Если с финансами нормально, в чем тогда вообще дело? Покупайте больше стейков.

я тебя давно послала. вали отсюда

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Специально просчитала с калькулятором.
Чисто на еду уходит около $2-х тыс. в мес.
Задумалась, как люди живут на з.п. в 20-40 тыс., стало страшно....

Гость

А вообще автор разводчки спалилась. Это же всеми наша любима красопулечка, которая в каждой созданной ею нищебродской теме агрессивно истерит :)))) Стиль узнаваемый.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если человек может себе позволить не выпрашивать еду, у нее яйца по колено? Это очень интересное наблюдение. Сразу говорю: у меня тоже яйца, потому что я тоже не спрашиваю, что мне есть. У нас вообще в семье все яйцатые.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, долго продержалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха :))) Твои речи тебе на плечи, и втройне, солнышко :))) Ты в каждой теме столько гадостей другим желаешь, что тебе бумеранги в ответ наверняка прилетают нехилые :))) Поэтому и живёшь в кавне, разводчица.

кошька-мана
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Ну женщина с бананом в Москве живет, там сейчас средняя 92К рублей по данным росстата. Даже если один работает, можно ужраться стейками.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

А нафига мне тогда жена? Если я и стираю сам, и готовлю сам?
Нет, я - девушка. Я просто пытаюсь понять вашу логику. Ваша ценность в чем? Очевидно, даже не в любви, если вы за стейк готовы глотку перегрызть.

вы нужны мужу для стирки и готовки? тогда вы ничуть не лучше мудроженщин, которых тут пытаетнсь опустить. вы ещё ниже.

кошька-мана
Автор

Сообщение было удалено

Силы берегите. Борьба за пирожные предстоит не шуточная.

Гость

В общем, очередная маргинальная тема на вумане :))) Ну, забавно бывает посмотреть на параллельную вселенную...

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Автор и человек пишущий на последних 2 страницах под ником "Автор" разные люди, на номерки посмотрите.

кошька-мана
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Может, просто устройства разные?

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Вай нот? Моя мама съедает.
У нас детей нет, ей просто нравится. Ну, я и начала покупать.
Были бы дети - просто покупала бы больше. Это не так дорого, как пытаются представить.

ещё раз для тех, кто в танке - бюджет семьи в россии не резиновый. и тратить его полностью на еду - это глупо. надо платить жкх, проезд, бензин, д/с, школы, одежду лекарства итд... нет возможности покупать всё что хочешь сожрать и в любом количестве. бюджет планируют. сегодня 6 стейков с рисом и по банану каждому. не тупите две коровы - удивлённая и манька.

Удивленная Гостья

Все, я сошла с ума.
Я перестала понимать, как это - не накормить мужа.
Человека, который кормит меня и своего ребенка.
Да я вернусь в детство и начну печатать статьи по ночам, но еда у них будет.
У меня может не быть. У них - будет.
Муж работает? Работает. От него зависит наше благосостояние. Значит, он должен быть сыт, здоров и выепан ( сорри за мой французский).

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Все очень просто. Покупать меньшими количествами и разное. И пусть кто первый захотел, тот то и ест. Потом докупается то, что закончилось. И что там у вас тухнет килограммами?

меньшими так и выходит - по два каждому и купили. а *** сожрало 4! сегодня. и завтра также сделает.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Боже, да покупайте не шесть, а десять. Или, если вы хотите написать, что это "дорого", покупайте то, что дешевле.
Когда я возвращаюсь домой, я открываю холодильник и ем то, что хочу и столько, сколько хочу. Т.к. наполняется он не для кого-то конкретного, а ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ И ГОСТЕЙ.

как же вы можете есть что хотите, если он наполняется не только для вас?)) вы в своём троллизме сами уже запутались, мадам)) значит вы сожрёте не только свои порции, но порции ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ И ЕЩЁ И ГОСТЕЙ. вот это поворот! ещё и советует тут))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Опять по кругу. Значит, надо было купить по одному (если финансы ограничены) или купить девять, чтобы все наелись. Тем более, зная мужа автора, который все съедает. Или разводиться нафиг :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Купите больше стейков, блин. Вы троллите, что ли? Или экономите на еде для мужа, а он это знает и сопротивляется. Еда - это такое дело... если человек съел, значит был голодный. Покупайте больше.

морда треснет и унитаз. если *** хочет набить своё пузо - пусть жрёт дешёвые продукты.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У нас также, не понимаю, в чем проблема. Если муж съел последний банан, то мы будем есть яблоки. Завтра купим еще бананов. Всё. Проблемы не существует как таковой.

а если ты заболеешь, *** твоё последние деньги потратит на себя. а ты больная перетопчешься. не помрёшь же в самом деле.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Единственный вменяемый человек в этой теме....

Нет, а давайте держать мужей на одном стейке в день, а лучше - на хлебе и воде.
Главное же, это дети! В них нужно пихать, а муж обойдется. Если сдохнет, другого найдем, да?

нет проблем. пусть *** сходит купит себе не в ущерб семьи, принесёт, приготовит и жрёт пока не треснет.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мой не потратит. И не вижу связи между "заболеешь" и "потратит последние деньги". Но я - не мудрая, как автор. Я тщательно выбирала себе заботливого и любящего человека. Который мне в быту подходит, учитывая то, что я по дому не делаю ничего вообще. Готовлю иногда если есть настроение. Я не буду жить с неподходящим мне мужчиной, который меня не слышит. Одной в сто раз лучше.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот это я вообще не понимаю. Если человек не болен, то он ест столько, сколько ему требуется. Что значит "позволено есть больше"? Кого он должен спрашивать, сколько ему есть? Вы совсем куку?

куку это вы. есть сколько требуется может, если не объедает семью. а если жена ради пуза мужла в дырявых колготках ходит, то мужлу следует или больше зарабатыввть или меньше жрать.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если *** - единственный зарабатывающий в семье, то он может жену и послать, вместе с этим вашим "пусть". Тут от ситуации зависит: если достаточно зарабатывает и считает, что имеет право есть по шесть стейков, то фиг вы чего с ним сделаете.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут ходит в дырявых колготках? Автор не ходит, сама написала, что не бедствует.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если нет денег обжираться мясом, то нужно говорить с мужем об этом. Например, можно сказать такую фразу "Я пожарю шесть стейков, каждому по два. Мы сейчас съедим по одному, а по одному оставим на ужин". По-моему, очень неплохая фраза.

вы забыли - он съедает на автомате, вот как удивлённая сожрала что-то у падчерицы и даже не заметила.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно вникнуть в быт семьи, которая считает стейки, но подозреваю, что выхода два: не покупать дорогое или разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 вряд ли съест. Но дело его, пусть ест, сколько хочет. Буду только рада.

если я не люблю пряники, то и возражать, что их все съел муж я тоже не буду. но это не моё благородство. это означает, что я просто их не люблю. и равнодушно к этому отнесусь. а если ваш муж сожрёт то, что вы себе купили и приготовили для себя - сомневаюсь, что будете рады. не кривите душой.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мы, видимо, невоспитанные. Кто первый захотел, тот и ест. Если другому приспичило через час съесть тот же банан, просто посещается магазин.

то есть, независимая от штанов кошка-манька сама топает вечером в магазин, если её штаны всё в доме слопали?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мы вполне здоровые люди и с нормальными пищевыми привычками. У нас не бывает ситуации "все в доме слопал". Это к врачу надо. И если закончилась вода, например, и она срочно нужна, то да, муж съездит за ней. Такая проблема, можно подумать, просто невероятных размеров :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я считаю, что если в семье каждый не может есть условных бананов (дешевой еды) столько, сколько хочет, то проблему надо решать не выхватыванием бананов у домочадцев, а по-другому. Потому что это не есть нормально. Сейчас не девяностые, поэтому не надо про голод.

сейчас кризис и антисанкции. инфляция растёт, зп уже лет 5 не поднимались.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Сильно задумалась....
А почему нет, если я завтра куплю? И мне хочется?
А послезавтра кто-то другой съест. Делов-то?

вот завтра и жри, дебилка, объедающая детей.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У нас вообще все несчастные в семье. Поэтому едят то, что хотят в желаемых количествах. Считать съеденные бананы - прерогатива счастливых.

скороее, ты ешь то, что тебе милостливо оставили, дурёха))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В Москве средняя зп 92К рублей в месяц, я специально посмотрела. Я уже писала, что если даже один работает, то о каких подсчетах бананов может идти речь? Это бананы, блин, дешевая еда.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что хочется верить именно в это. Вариант, когда хватает любой еды на всех, в вашей бедной голове просто не укладывается. Это, на самом деле, даже не смешно, а грустно.

Гость

Ненормально прийти в гости и сожрать все тарталетки с чёрной икрой, пока другие здороваются и не успели сориентироваться. Ненормально схомячить все привезённые в подарок конфеты, пока братья и сёстры не пришли со школы. Ненормально вытащить подарки из-под ёлки, пока все спят, мотивируя это "кто первый встал, того и тапки". Если люди этого не понимают - я не знаю, как объяснить.