Гость
Статьи
муж съедает что хочет …

муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке

Вот покупаю я 8 маленьких пирожных-корзиночек, так муж может съесть 4 или 6. Вот почему он считает, что ему положено 4 или 6, а на с ребенком по 1 или 2? Почему он себя считает лучше нас?
И так …

Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Блин, да почему из-за одного проглота все должны давиться г ном? Ещё раз приведу свой пример. Не было денег - покупали курицу и яйца поштучно. Например, по 1 окорочку каждому, по 2 яйца на завтрак. А по вашей логике, если одному захотелось бы съесть сразу 3 окорочка или омлет из пяти яиц, надо было вообще не покупать? Есть всей семьёй кашу на воде?

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

а по твоему женщина должна отрабатывать право быть рядом со штанами уборкой, готовкой, стиркой? Рукалицо

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я вообще не понимаю. Если человек не болен, то он ест столько, сколько ему требуется. Что значит "позволено есть больше"? Кого он должен спрашивать, сколько ему есть? Вы совсем куку?

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. И тоже писала об этом.
Покупать нужно то, что можно есть, не считая, кто больше или меньше съел.
Хватает на кашу - едим кашу. Хватает на семгу - едим семгу.
Вырывать у отца банан..... Ну, это как бы не комильфо.
Нет, можно, конечно. Но в шутку. А что бы это была НОРМА???

барышня, вы маленько того... этого... отец сам в состоянии купить себе банан, но не вырывать у своего же ребёнка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 вряд ли съест. Но дело его, пусть ест, сколько хочет. Буду только рада.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

опять двадцать пять про блокадную пайку. Автор написала: деньги есть. Но почему-то купить больше стейков ей не позволяет религия. Надо наварить риса, который никто есть не хочет.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну, у нас так же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что об отчимах? иные отчимы лучше родных папаш бывают. мой отчим, покупая себе вкусняшку, покупал и маме и мне. а в трудные 90е сникерс на троих делили. никто в одно рыло не жрал. отчиму моего ребёнка тоже в голову не придёт вырывать у падчерицы её еду. но и дочь учу тому, что надо делиться.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Видимо, деньги есть на то, чтобы каждому купить по 1 куску мяса на обед. Скажем, из расчёта 20 тысяч в месяц на еду. А на пять кусков для каждого - уже денег нет, так как это будет 100 тысяч на еду (условно). То есть деньги есть, чтобы не сидеть изо дня в день на пустой каше, а обеспечивать всех членов семьи УМЕРЕННЫМ мясным "пайком". Но вот чтобы обжираться мясом - денег нет. Так понятно? Или вы реально троллите?

Гость

Кошка, мы говорим с потенциальными жертвами развода. Это бесполезно.
Нет, я не "за" и не "против" развода, мне пофиг.
Но считать бананы во рту у мужа - это за гранью. Пусть живут, как хотят.
Но я от них и от их детей постараюсь держаться подальше.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если нет денег обжираться мясом, то нужно говорить с мужем об этом. Например, можно сказать такую фразу "Я пожарю шесть стейков, каждому по два. Мы сейчас съедим по одному, а по одному оставим на ужин". По-моему, очень неплохая фраза.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну вот и я об этом. Лежит, например, последний банан. Ну, кто первый захотел, тот пусть и ест. А забирать банан у кого угодно (хоть у отца, хоть у ребенка) - это за гранью вообще.

воспитанные люди, увидя один банан, сначала предложат домочадцам. если никто не хочет -тогда и съесть его нормально. или поделиться с теми, кто захотел. но, пиляять, не сожрать в одно горло! вот это за гранью вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, есть нормальные мужчины. Кто ж спорит. Но есть и женщины, которые ради штанов и сами терпят трэш, и детей заставляют терпеть. Вот что ими движет? Какая такая мудрость?
То и дело в новостях читаешь: отчим регулярно насиловал падчерицу, а мать закрывала на это глаза. Как так? А вот так. Мудрая женщина, не хотела рушить семью.
Еда - это только часть семейной жизни. Один из маркеров человечности или с к о т с т в а. А глобально - это отношение к жизни. Приоритеты.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мы, видимо, невоспитанные. Кто первый захотел, тот и ест. Если другому приспичило через час съесть тот же банан, просто посещается магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие ж они потенциальные жертвы развода, они терпилы. Сказано же: тот кусок фекалий, которому нужно напоминать, что бананом нужно поделиться с сыном, больше никому не нужен будет. Выгонишь - поедет к мамочке и будет *** в кулачок. Но мудрая женщина его перевоспитывает...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если в семье каждый не может есть условных бананов (дешевой еды) столько, сколько хочет, то проблему надо решать не выхватыванием бананов у домочадцев, а по-другому. Потому что это не есть нормально. Сейчас не девяностые, поэтому не надо про голод.

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сильно задумалась....
А почему нет, если я завтра куплю? И мне хочется?
А послезавтра кто-то другой съест. Делов-то?

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

муж носит тяжелое - напитки - воду, молоко, соки, продукты я покупаю.
Что значит говорить ртом? 6 стейков, 3 человека. о чем тут говорить?
даже в школе задачки "9 яблок, есть мама, папа и сын, кому сколько достанется?" и ответ отнюдь не "папе 7, маме и сыну по одному"

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У нас вообще все несчастные в семье. Поэтому едят то, что хотят в желаемых количествах. Считать съеденные бананы - прерогатива счастливых.

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

Как это не в количестве? 18 он просто физически не съест, зачем ерунду пишете? Почему-то у нас в доме все едят, что хотят и когда хотят. Без размышлений о том, кто сколько имеет право съесть. И никто голодным не остается. Я примерно могу представить, что мужик может съесть за день 4 телячьих стейка легко. Ну и купите не шесть, а девять. Тем более, если он нормально зарабатывает.

блин, да почему мы с сыном должны есть деликатесы в 5 раз реже только чтобы папаня отожрался от пуза? что за бред вообще? мы едим обычную нормальную пищу и не можем позволить деликатесы каждый день. раз в неделю можем по например 2 хороших пирожных. и чтобы наш папаня мог отожраться от пуза мы должны есть вкусности раз в месяц????? что за бред ????? может папане нашему о других надо думать, а не о себе.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Так оно ж там не понимает. Скандалы же регулярные.

кошька-мана
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже съем, что хочу, если кому-то еще захочется того же прямщас - купим в супермаркете или в ночном магазине. Но такого еще не было.

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот это я вообще не понимаю. Если человек не болен, то он ест столько, сколько ему требуется. Что значит "позволено есть больше"? Кого он должен спрашивать, сколько ему есть? Вы совсем куку?

пртому что он не один дома. и не для него все вкусности готовятся.
еда дома есть, в том числе мясо, куриуа, но речь о хороших стейках за 1300 за кг. почему он считает, что ему 4, а нам по 1? чем он лучше?

Удивленная Гостья
кошька-мана

Сообщение было удалено

Согласна полностью.
Но Автор опять начнет про то, что она покупает "дорогую, а не дешевую еду", хотя я уже отказываюсь с ней спорить. Хочет - пусть держит мужа на двух пироженках и страдает.
Лично я бы уже застрелилась к четвертой странице.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

18 вряд ли съест. Но дело его, пусть ест, сколько хочет. Буду только рада.

еще раз, почему чтобы муж отожрался от пуза мы деликатесы должны есть в 3 раза реже?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Автор

блин, да почему мы с сыном должны есть деликатесы в 5 раз реже только чтобы папаня отожрался от пуза? что за бред вообще? мы едим обычную нормальную пищу и не можем позволить деликатесы каждый день. раз в неделю можем по например 2 хороших пирожных. и чтобы наш папаня мог отожраться от пуза мы должны есть вкусности раз в месяц????? что за бред ????? может папане нашему о других надо думать, а не о себе.

"Оно", видимо, единственный источник дохода в семье. Иначе бы понимал.

Я не понимаю слово "вкусности". У вас вкусности - это что? Стейки, похоже, тоже "вкусности". Что есть "нормальная еда" тогда? Рис?

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

опять двадцать пять про блокадную пайку. Автор написала: деньги есть. Но почему-то купить больше стейков ей не позволяет религия. Надо наварить риса, который никто есть не хочет.

каждый день есть стейки по 1300 с аппетитами мужа мы не можем. и вообще почему большая часть семейного бюджета должна на мужа и его прокорм идти?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У нас? :) У нас все едят, что хотят и сколько хотят. Я наоборот пытаюсь заставить мужа есть больше фруктов и овощей. Но он любит колбасы какие-то, которые я вообще не ем. Но если бы и ела, ну купили бы больше колбасы, чтобы всем хватало, тоже мне проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ему пофиг на вас и вашего ребёнка. Потому что он знает, что вы и дальше будете терпеть. Потому что, увидав, что не осталось стейков или пирожных, вы не скажете "Ну что ж, мы с ребёнком поужинаем в ресторане, а ты пока посмотрит телевизор", а просто немного понудите и всё продолжится, как раньше.

Гость
аля

Сообщение было удалено

увы, словами никак не донесёте. только перспективой потерять вас - он может ещё исправиться, но в большинстве случаев, эгоисты выбирают пирожные, а не семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так мужа и спросите. Ах да, он же отвечает, что вы б ы д л о. Ну вот, он ответил. Вы сглотнули. И не один раз. Продолжайте в том же духе.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А почему она так не скажет? Либо нет своих денег, либо боится развода. Или оба сразу. Мир устроен так, что кто платит, тот заказывает музыку. В случае автора, у нее музыкальные вкусы с мужем не сходятся :)

Удивленная Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз, покупайте то, что вы можете себе позволить.
"Муж отожрался" - да если бы я была вашим мужем и прочла такое, я бы бежала от вас, роняя тапки. Такую степень неуважения сложно представить.

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

Автор

"Оно", видимо, единственный источник дохода в семье. Иначе бы понимал.

Я не понимаю слово "вкусности". У вас вкусности - это что? Стейки, похоже, тоже "вкусности". Что есть "нормальная еда" тогда? Рис?

да, стейки из аргентинской телятины за 1300 вкусности. в холодильнике всегда есть куриные ножки, крылья, свинина, ешь сколько хочешь. а вот вкусности ограниченно. каждому поровну.

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

А я бы бежала, роняя тапки, от такого мужла, как у автора. Но оно обжирается, обзывает автора б ы д л о м, а автор плачется на форуме. Значит, обоих персонажей этого хлева устраивает ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так. вы же не йоппнули его сковородкой из-под стейков по башке, а молча проглотили. значит его действия правильные. вас можно объедать, вы и слова поперёк мужлу не вставите

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, ожирение мне не грозит. Но ПП и стоит дороже, чем колбаса. Я бы мужа с удовольствием тоже на ПП перевела, не хочет. У нас не мудросемейка, как раз наоборот. У меня кавалер в молодости вылетел через два месяца или около того, потому что заикнулся о том, что "женщинадолжна".

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не Кошка, но я не поняла вашей логики. Можно пояснить? Или для вас это слишком трудно?

кошька-мана
Автор

Сообщение было удалено

Допустим. Тогда если разговаривать вы с мужем не можете, то придется либо не покупать стейки, либо мириться с тем, что он их съедает.

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

У нас? :) У нас все едят, что хотят и сколько хотят. Я наоборот пытаюсь заставить мужа есть больше фруктов и овощей. Но он любит колбасы какие-то, которые я вообще не ем. Но если бы и ела, ну купили бы больше колбасы, чтобы всем хватало, тоже мне проблема.

про фрукты, яблоки, бананы, апельсины всегда дома, в вон малина за 1200 за кг или ежевика за 1500 это уже вкусности каждому понемногу, а не папе полкило, нам с ребенком по 100 грамм

Гость

Скорее всго, если автор заикнётся о разводе, то у неё с ребёнком вообще не будет ни стейков, ни пирожных. Даже по штучке.

кошька-мана
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Это от злости было выкакано. Бывает :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если денег в семье хватает, то спрашивать "можно я съем банан" - это ненормально ни для отца, ни для ребенка. И эгоизм и жадность здесь не при чем.

не правильный вывод. если в семье готовы все деньги спускать на унитаз, то да, такой проблемы не возникнет. 80% населения страны имеют зп ниже средней заявленной в росстате. минусуйте все необходимые расходы - на КУ, проезд, бензин, д/с, школы, кружки итд - что остаётся? *** выкармливать в ущерб себя и реббёнка? вы ку-ку?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я слежу. Пока все норм. Спасибо за беспокойство.

Автор
кошька-мана

Сообщение было удалено

А почему она так не скажет? Либо нет своих денег, либо боится развода. Или оба сразу. Мир устроен так, что кто платит, тот заказывает музыку. В случае автора, у нее музыкальные вкусы с мужем не сходятся :)

тебе то откуда знать что я скажу, а что нет?

Удивленная Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы - девушка/женщина?
Нет, я в разводе, своих детей нет. Развлекаюсь с дочкой мужа и с ее мамой :)
Замуж не спешу.
Скажите, я кого-то оскорбила? Тогда почему вы пытаетесь оскорбить меня?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так что мешает сказать?

Гость
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Черт! Ну значит, ему было нужно 4 стейка, а не два.
В чем проблема? На будущее, покупайте больше.

а морда не треснет у мужла? а если он заработал только на два стейка себе и жрёт уже за счёт жены и ребёнка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а не пошла бы ты га ***

кошька-мана
Автор

Сообщение было удалено

Если до сих пор не сказала, значит без своего "обжоры" останешься вообще без стейков. :)