муж откладывал, откладывал беременность, через год, опять через год, еще через год, вешал мне лапшу на уши, ему то что у него часы не тикают.
надоело мне, мне 36 лет, с ним 7 лет, куда тянуть. …
автор, молодец! я не решилась, а Вы молодец! но я не замужем, и он не работает( Берегите своё здоровье и деток! Может отпуск?
316. и мне 38 уже, через 5 мес. 39 (
Сообщение было удалено
Вот после этого поступка она для мужа подлая чужая тетка.
Сообщение было удалено
Подсказать кем стал для нее любимый муж, после того как она узнала, что детей он от нее никогда не хотел и врал ей столько лет?
Обычная ситуация, баба решила родить для себя, развод, раздел имущества, алименты, материнский капитал, и т.п. ***. Потом еще удивляются, почему женщин называют меркантильными. Факт на лицо, о мужчине, не подумала, а о детях, что будут воспитываться в неполной семье тем более. И как обычно, баба решает, а виноват мужик. По этому вы и глупые...
Сообщение было удалено
глупая продолжала бы верить мужлу, пока её бы не выпнули. и осталась бы без перспектив в дальнейшем.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Интересно, а к мужику, обманувшему девушку и обрюхатившему ее обманом, ну например одевшему тот самый легендарный порванный презерватив, Вы так же отнесетесь? Ей же тоже нефиг было сексом заниматься? Не перевязала трубы - получи сучка.
Сообщение было удалено
Если они 7 лет в браке, и жена всегда говорила, что очень хочет детей от него, но позже. А мужик решил поторопиться, так как жене уже 36, вдруг поздно будет, и проколол презервативы. То считаю, что ничего страшного.
Сообщение было удалено
Это нормально, если ничего сама в семью не привнесла, то и вылетаешь ни с чем.
Сообщение было удалено
👍👏👏👏+1000
Сообщение было удалено
Интересно, а к мужику, обманувшему девушку и обрюхатившему ее обманом, ну например одевшему тот самый легендарный порванный презерватив, Вы так же отнесетесь? Ей же тоже нефиг было сексом заниматься? Не перевязала трубы - получи сучка.
*** не имеет матку, а потому полностью зависим в вопросах деторождения от желания женщины. поэтому его даже порванный през не спасёт, женщина может сделать аборт. а вот ***, которое детей не хотело и врало своей жене, в данном случае и аборт сделать не может.
Сообщение было удалено
Это нормально, если ничего сама в семью не привнесла, то и вылетаешь ни с чем.
что значит привнесла? она не отказалась выйти взамуж вообще-то. ещё что там мужлу от бабы понадобилось?
сложный случай у вас. объективно - не следовало бы рожать от человека, который не хочет детей. после 2го отказа надо было уйти. возможно, вы не нашли бы себе мужа, но отца детям нашли бы точно. это было бы честнее. мужа вашего не оправдываю, он вообще своеобразный. но вы, получается, спустились на его уровень с таким обманом. это как бы минус к карме. здоровья вам и легких родов.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
Ну собственно это только удваивает уровень подлости автора.
Хотя если задастся целью можно, то и абортировать можно, или сделать так. шоб сама абортировалась. Заразить чем нибудь или травануть. В данном случаве это будет адекватным ответом на поступок автора.
Сообщение было удалено
Немножко другая ситуация- мужу автора беременным ходить не надо, рожать не надо, в декрете сидеть не надо и воспитывать детей не надо ( надо только платить 33проц. алименты, раз не мог твердо сказать, что детей не хочет, а вешал лапшу на уши )
А у барышни, которая бы " залетела" против воли абсолютно меняется жизнь + жертвует своим здоровьем ( беременность с родами или аборт)
Поэтому сравнивать здесь бессмысленно- абсолютно не равные условия..муж автора может, если не согласен, развестись и уйти от забот с детьми...а барышня, залетевшая против воли?
Сообщение было удалено
Может отдать детей мужу и уйти. Что не так то?
Какие люди злые !!! Автор! Поздравляю вас с двойней ! Прекрасной Вам беременности и лёгких родов) а мужик, все правильно говорите, ощутит себя отцом детей только при личной встрече, так сказать ))) разве плохо ему, растут его дети, его продолжение, надеюсь, он придёт в себя. Но! Я не поняла. Вы ему рассказали, что не пили ок? Зря, ок и презервативы не дают же 100% гарантии, нужно было все на счастливую случайность спихивать. А так..подключайте его маман, свекровушка явно о внуках мечтает, пусть всей семьёй ему мозги вправляют, развод не давайте, конечно, шансы ещё есть
Не хотел детей, не занимался бы незащищенным сексом, а еще лучше не женился бы на женщине, которая детей хотела.
Надеюсь, он придет в себя и примет ситуацию, хотя двойня - это что-то даже для чтремящихся к детям.
Хорошей автору беременности и родов
Если это не выдумки... Тридцать шесть лет, я так понимаю, первая беременность, да еще двойней. А тетенька уже делит совместное имущество и подсчитывает алименты. Да тут при изначально приличном здоровье доносить и родить, и не остаться инвалидом такие деньги нужны, что все эти квартиры и машины пролетят со свистом, и не заметишь. Скорее всего муж этого испугался больше незапланированной беременности. А что касается "обманывал". Да некоторым что не говори. "Не хочу" - "все так говорят, потом захочет, и еще спасибо скажет, что не послушала". "Не могу потянуть финансово" - "раньше в бараках рожали и ничего". "Большой риск рождения больного ребенка" - "ой, мне знакомая рассказывала, что знакомой ее знакомой рассказывала, что у ее знакомой такой диагноз, такой диагноз, а родила богатыря, все обзавидовались". "Я ненавижу детей!" - "возьмет на руки посмотрит в глазки и полюбит". Потом оказывается, что все правда, но уже поздно, и ребенка обратно не засунешь.
Так что остается надеяться, что это все разводка, а то как-то жутко за не очень умную тетку становится.
Сообщение было удалено
. Так и есть. Обычно я за правду стою и за честность. Но тут хитропопый мужик наказан по заслугам. Если до вопрос об отсутствии детей стоит принципиально, вплоть до развода, то он должен был твёрдо и внятно сказать- детей не хочу НИКОГДА и ни в коем случае ни сейчас ни через год ни через 10 лет. нИКОГДА. Он не озвучил, более того, давал надежду ,а значит сам не знает что ему надо. И как за всех неуверенных и слабохарактерных - за него кто то и решил этот вопрос. В данном случае автор. И поделом таким. Надо честно озвучивать ВСЕ свои намерения. Иначе на Любой хировыиппаный болт найдется своя гайка)
Сообщение было удалено
. А ещё мне кажется что мужчина не желающий детей, истинно не желающий, заботится о предохранении сам и бережёт свою сперму аки страж, чтобы всякие хитрозадые дамочки не использовали Ее для оплодотворения, и посадили его на алименты. Так же как не желающая беременеть женщина. Сама заботится о предохранении и мужику не доверяет. Разве не так. Если мужчина не хочет ребёнка - одевает свой собственный проверенный) презерватив. Во всех остальных случаях он оставляет этот вопрос на откуп женщине, типа хочешь делай хочешь не делай. А потом плачет. Странный нелогичный слабенький мужик.
мы разводимся.
сначала вроде нормально было пару дней, мы даже на уз пошли, я думала увидит и смягчится, но он начал спрашивать у узистки как договориться на аборт на таком сроке и предлагал ей взятку чтобы она написала, что патология у детей.
В итоге я его послала.
С имуществом решили так - двушка мне, ему участок, его машина (она дороже моей) и еще 300 тыс наших накоплений. Мне двушка и моя машина.
С детьми все хорошо, вроде 2 мальчика.
Сообщение было удалено
. Неее. Мужигг здесь тупень беспросветная, разливающая сперму и пустые слова - "приходите завтра" от такого ещё пять Баб родят а он все мычать будет- я не хотееел я не хотееел. Простой вопрос- почему не предохранялся? Не сделал вазектомию? Раз категорически против детей вообще? А если против детей с автором- почему не сказал это автору? Подлец? Ответственность за нежелательную беременность лежит полностью на том, кто не желает. Он и суетится. Мужик не хочет- он предохраняться ЛИЧНО. Баба не хочет- она предохраняться, ЛИЧНО. И двумя тремя способами сразу. А вы с вашим комментарием слабый мужичонко, кто хочет тот и беременеет от вас, как от бревна бессловесного, а вам только и остаётся бегать потом да деньги прятать.Тьфу. Только если тактику не поменяете, ещё пять баб от вас родят))))
Сообщение было удалено
. Простой среднестатический малоумный мужичок, маменькин сынок. Привык что маменька контролирует все, а он ей доверяет. Вот и доверился, зайка бедненькая, а его подло цинично обманули. Жалко заиньку? Мне- ни капли. Дураку-дурацкая жизнь. Заслужил. Повторю- то же самое скажу если женщина забеременеет нежелательной беременности и обвинит в этом мужчину, мол он виноват подлец, меня обрюхатил! Нет- сама дурра! Позволила, допустила. Так и мужигг в этом примере- дуррень обыкновенный.
Сообщение было удалено
. Ржака. От вас легко беременеют аки от бессловесной скотинки , вас легко обводят вокруг пальца, вас легко разводят на алименты и на раздел имущества , а вы только и в состоянии что мычать - дуууууууры бабы дууууурыыыыы.... теляти молочные.... от мужика настоящего хрен залетишь, если он не хочет. И ппа применит и презик натянет. Тьфу на вас, теляти .
Сообщение было удалено
. Да. Точно также. Не хочешь детей- сама покупай и одевай на мужика презерватив- раз. Пей таблетки- два. Следи за опасными днями- неделя в месяц и отлынивай от секса- три. В критических случаях выпей спец лекарство. Раньше был постинор, сейчас не знаю что . Если тебя обрюхатили против твоего желания- сама дурррраааа! Мужик не при чем. Он мог и хотеть этого. Вполне. И имел право поступать так как ему будет лучше. Хотел ребёнка- старался оплодотворить. И он прав. Ты не хочешь? Не позволяй кому то решить за себя твою жизнь и твою судьбу. Неужели это большинству непонятно???????????? Неудивительно что у нас столько глупцов и неустроенных мужчин и женщин . Если даже в таком важном вопросе они надеются на партнёра и ничего не делают сами. Будто специально чтобы потом сопли размазывать. Причём что страшно и мужики тоже , как бабы размазывают сопли и плачут- не виноватаяяяя яяяяя!
Сообщение было удалено
. Вы умница. Но Вам будет очень тяжело с двойней. Есть ли у вас мама? Любящая способная помочь? Без неё не справитесь. Либо няня обязательно. Копите деньги на няню. Я бы не отдала 300 тысяч накоплений. Может что то другое ему можно отдать? Впрочем машина вам ещё нужнее... был бы один ребёнок- справились бы. С двумя младенцами одной... не знаю. Копите усиленно деньги. Обязательно. В любом случае вы все правильно сделали. Разводитесь, что уж теперь. Но вот вам пример. Личный. Сожитель сестры категорически против беременности был, гнал на аборт, но она укрепилась и сказала- развод разъезд вытяну сама, но на аборт не пойду. Сейчас два года мальчишке, отец души не чает, кается, прощения у жены вымаливает, у нас ,всех Ее родственников , тоже- простите дурака говорит, я не ведал что творил. Это его второй ребёнок кстати но первого он не воспитывал и бж увезла его в другой город очень рано, он не видел как тот рос. И второго не хотел а сейчас любит без памяти и дочь просит. Но тут уж сестра сомневается теперь)))) а зятю трын трава, -хочу дочь и все тут))) поженились конечно уже - приличная семья получилась .
Сообщение было удалено
ага, вон Дж. Клуни не хотел детей, сделал вазектомию чтоб никто против его воли не залетел.
Потом женился, захотел детей в 55 и дал операции обратный ход и сделал детей.
НУ мужики сейчас часто детей не хотят (мода на ЧФ).
А наx вым дети нужны? Жили- бы просто так без них?
Разводка!!! 10 минут назад читала эту историю вк в группе "яжмать "
Не удивительно, что мужики скоро вообще перестанут в Загс ходить:D
Ну ребенка то тебе приспичило, почему мужик должен баблом 18 лет расплачиваться?
Получила что хотела, будь довольна. Надо было деньжат подкопить или уйти к тому кто детей хотел. Какие к мужику то претензии?
Сообщение было удалено
А что так мужики над баблом-то трясутся? Последние что ли? Заработать не можете, бедолажки?
Сообщение было удалено
мужик живет с бабой за 30, которая выносит ему мозг насчёт детей. Он детей не хочет, совсем, или пока, или от этой - не важно. Важно, что не хочет. Кто мешал ему взять предохранение в свои руки? баба виновата, не надела детке гандончик? факт налицо, мужик отдал контроль и получил вполне прогнозируемый результат.
Сообщение было удалено
к мужику претензии, что врал. если бы сказал, что не хочет и не знает, захочет ли, от него бы давно ушли. он же говорил что хочет через годик, через два, а тут оказалось - совсем не надо. Вот за вранье и получил)))
Ди ***, ты ябанутая