муж откладывал, откладывал беременность, через год, опять через год, еще через год, вешал мне лапшу на уши, ему то что у него часы не тикают.
надоело мне, мне 36 лет, с ним 7 лет, куда тянуть. …
Гость 105.Вы действительно думаете,что эти копеечные алименты сыграют главнейшую роль? И на них человек живет и развивается???
Не смешите мать двоих детей,которая растит детей сама и знает что к чему.
Ей богу это просто смешно.
А на счет горя я вам так скажу-это еще вопрос большой где оно горе.Потому,что "муж" может передумать уже когда дети родились и убежать гулять кляня женщину о их рождении.В жизни всяко бывает.не всегда красиво.
Поэтому мое мнение-мужская незрелость и ложь-великое зло!
Сообщение было удалено
🤔
Расскажите это моей тёте- ей 42, он на 10 лет моложе. Вместе 7 лет! Она ему рожать отказалась, ( у неё сын взрослый ), а он ждал , говорил, родит -женюсь. В итоге у него нет ещё детей , а ей уже поздно/
Сообщение было удалено
......
муж может и в 70 заделать ребёнка, а женщина в 70 не родит уже!
На счет Автора думаю верно поступила.Человеку 36 лет.Взрослая состоявшаяся женщина.Родит для себя,вырастит,воспитает.Дети-родные люди будут.Это и ее внуки.И это лучше чем жить одной.А одиночество при таком раскладе было неизбежно.
Сообщение было удалено
там мужья бесплодные . ну женщины сделали свой выбор - счастливо с мужем вдвоем и решили не рисковать с усыновлением и эко - это их выбор. живут дружно и обеспечено
это совсем другое. там женщины с самого начала знали и понимали на что идут. автора же ежегодно кормили завтраками.
Типичный невротик. Они вечно "не готовы", а по факту у них просто психологические проблемы. Вот яркий пример бабы-невротички: уговаривать того, кто ни к чему не готов, или залетать от них, а потом жаловаться, что муж ни с грош не ставит.
Ну и что, автор? Поступили, как хотели? Рады? Ну вот и растите теперь детей одна...
Сообщение было удалено
Как будто это что-то страшное..
Хотя, для тех, кто штанам поклоняется да. большая проблема.
Обман всегда плохо. Но, почему-то именно в этой ситуации вовсе не хочется обвинять автора. Она не выходила замуж, чтобы отжать имущество, не толкала к ЗАГСу муженька пузом. Она просто вышла замуж за любимого мужчину. Хотела жить с ним долго и счастливо и иметь детей. И сейчас она беременна от законного супруга, с которым вместе 7 лет. Это что-то да значит.
Мужик просто идиот. И эгоист. Они ведь все понимают, что женщины после определенного возраста могут и не родить, но продолжают использовать, обещать. Не хотел детей, зачем женился? Сказал бы сразу, автор бы давно была замужем за нормальным мужиком, и уже имела бы детей.
Автор, вас поздравляю. Двойняшки - это прекрасно. Сразу двоих деток получите за 1 беременность. Как-нибудь справитесь. Жаль, что папка у них ненадежный оказался.
Моя подруга недавно ушла от мужа. Они прожили 10 лет, детей он не хотел. Она предложила ему разойтись, тогда он согласился на ребёнка. А дальше стал в позу, типа, сама хотела, сама и выкручивайся. Через 5 лет она от него ушла. Печально то, что он неплохой человек, любил и жену , и дочку, очень страдал во время и после развода. Он ведь не думал, что своим «воспитанием» непослушной жены убьёт у неё все хорошее, что у неё к нему было. Но она сама себя может обеспечить, есть квартира, да и замуж она вышла через год. Но детей больше рожать не собирается.
Сообщение было удалено
Я вот тоже в шоке как тут автора все дружно поддержали, и именно вот за эту подлость и постоянные двойные стандарты, я сама будучи женщиной, презираю вот таких мадам и их мерзкую женскую солидарность, готовую оправдать любую подлость... Посмотрела б я комменты поддерживающих, когда бы мужчина специально сделал женщине ребенка, когда она его не хотела, что-то мне кажется комменты были бы совсем другими, ну а раз женщина так делает,то ей я так понимаю, можно...Не нравится что-то, часы тикают, разводись и ищи нового, который детей уже через месяц захочет, но нет, надо втихую за спиной залететь и "осчастливить" мужа... так ладно бы для себя родила, мол не могу детей хочу, но тогда бы честно дала мужу развод и не требовала алименты на детей, которых муж не планировал и не хотел, но нет, авторша в своих крысиных поступках логична до конца.. ставя себя на место мужа я бы с ума сошла от чувства несправедливости, что придется алименты всю жизнь почти платить за детей, которых он не хотел, еще и без разрешения жены года 3 с предательницей развестись нельзя.. мерзкая история, прям фу .
теперь смотрите моя предвыборная програма. Когда мы лишим баб прав официальна, как и должно быть! мы будем разводить их как курей и кролей Кормить там на на фермах, агрономы будут придавать им всем формы которые будут в тренде. Ну и в супермаркетах продавать. Каждый пацанчик идя за пивком сможет прикупить девку с фермы прям тамже. Срок годности до 30, потом приехжает бабофургон забирает бабку отвозит в дом престарелых или на фермы .и эти бабы опять выращивают на фермах новых нам. Вот так долджно быть как вы не поймете
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4892580/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Чисто интересно, а если жена не хочет детей, а муж хочет, то как ее принуждать к деторождению? Привязать к кровати, шоб не могла глотнуть таблеток и трахать пока не залетит а потом держать там еще до родов, шоб не могла аботироваться или как?
Мужу рекомендовал бы напоить жену чем нибудь принудительно, что вызывает выкидыш и сразу после этого развестись.
Сообщение было удалено
Мужу рекомендовал бы напоить жену чем нибудь принудительно, что вызывает выкидыш и сразу после этого развестись.
и это любовь? Это битва полов и секс.
Сообщение было удалено
А залетать обманом и отбирать имущество это конечно любовь.
Сообщение было удалено
Так муж типа "хотел" детей. Но когда-нибудь потом. Автор просто приблизила это "потом". Ну а оказалось, что ему вообще не хотелось. Чего тогда держал тетку? Потребитель обыкновенный. С его стороны честности не было, вот и с ее тоже.
Муж детей не хотел, а чего он не предохранялся то. Хоть бы презерватив одевал. Доверил пить таблетки, женщине, которая детеймноголет хотела. Муж тупой какойто. Стоило ли рожать от такого, вот вопрос.
Всем привет) Долго словами разбрасываться не буду, скажу прямо: ищу девушку для серьезных отношений, а именно в будущем свадьба и дети, очень этого хочу. Объясню почему здесь, я знаю что здесь много девушек и женщин, на сз тяжко кого то искать, вот и решил попытать счастья здесь. Немного о себе: 22 года, военный, город Санкт-Петербург, меньше чем через год офицер, рост 169, вес 67, тёмные волосы карие глаза. Хочется найти девушку, которая будет любить, ценить, доверять, которая будет хорошей женой в будущем, сам обещаю тоже самое. Для меня главное это без обмана, то есть полное доверие. Возраст, национальность не важны. Уверен тут много прекрасных девушек, если кого-то заинтерсовал, пишите обязательно отвечу и надеюсь получится завести нормальные отношения. Прошу, не надо писать гадости, это не спам, При общении скину и фото и расскажу о себе более подробно. Моя почта diablo3395@bk.ru мой номер: 89992173295. Пишите Либо на почту либо на этот номер, как угодно вотсап, Вибер или просто смс, можете звонить. Буду счастлив познакомиться с хорошей и доброй девушкой))
Сообщение было удалено
А тетку он на цепи держал, она уйти не могла, если ее не устраивало что-то?
Или вы мне сейчас на полном серьезе эту чушь втирать будете,что она глупенькая, неопытная (это в 36-то лет, Карл!) все ждала и верила? Любая даже 20-ти летка сообразит, что когда тебя уже больше 3 лет обещаниями кормят, это значит, что их выполнять не собираются и пора уходить, особенно когда так хочешь детей, но тут тетка в 36 лет! это за 7 лет понять не смогла? Ну, тогда это только говорит об умственных способностях автора... Не жанглируйте словами, то, что сделала она это подлость и обман, я была б на ее стороне, еслиб она хотяб с мужем честно поговорила и сказала, что у меня часы тикают детей хочу, ставлю ультиматум или рожаем или развод.. да ладно, еслиб хотяб после беременности алименты с мужа не требовала и то уже хоть какой-то просвет в совести у человека был бы заметен, а так все сама втихую состряпала еще и алименты срубит по полной, и абсолютно уверена, что она права в этой ситуации.. И что там автор "приблизила"? Да она изначально оттолкнула мужа от еще не рожденных детей. Он справедливо считает себя преданным и обманутым+ ему придется 18 лет алики на 2 детей платить, которых он не хотел, он сейчас заслуженно ненавидит автора и все эти "светлые" чувства он автоматом перенесет и на детей..Какому человеку понравится, что его предали втихую, решили за него ключевой момент его жизни, а теперь предлагают дружно взяться за руки и быть счастливой семьей ну ил 50% от зп 18 лет платить, при этом наивно спрашивая "а что я такого сделала"?Вы серьезно?.И хватит уже пытаться любыми глупыми аргументами оправдывать подлость автора, крысиный поступок он и в Африке крысиный.
Сообщение было удалено
А я и не оправдываю. Но мне мужика не жаль. Вот от слова совсем.
Хитрож0пый мужик решил вешать жене лапшу на уши, играть на ее чувствах. Хотел ее использовать, как презерватив и выкинуть на улицу. А потом найти женушку еще одну, которая сможет родить. Перефразирую ваши слова: Какому человеку понравится, что его используют несколько лет? Решают за него ключевой момент его жизни? Ведь для женщины деторождение - практически главный момент жизни.
Он мерзкий обманщик, трус и потребитель. За что и получил такую же жену, которая с ним так и поступила. И поделом.
Вы можете сколько угодно возмущаться, что ее поступок очень плохой. Возможно и так. Но не нужно оправдывать мужика. Тут его вина тоже присутствует.
p.s. ну и разумеется, тетка не хотела никакого раздела имущества, не собиралась у него что-то отбирать и забирать пол зп на алименты. Муж ей говорил, что ХОЧЕТ. Она дура думала, что он обрадуется. А оказалось всё вон как. И всё из-за ВРАНЬЯ мужа.
И еще, если бы Автор не сама подстроила беременность, а реально СЛУЧАЙНО залетела. То вы бы сказали, что МУЖИК КОЗЕЛ! Ко-ко-ко! Как так можно! Он же знал, что в браке дети появляются, тем более женаты 7 лет! Так чего теперь истерить! Пусть платит алименты, козлина!
Сообщение было удалено
А мне вот таких женщин ни капли не жаль, жаль в этой истории только 2 детей, которых родной отец с рождения ненавидеть будет и у которых будет вот такая вот мамО -квочка, которая ради своего "хочу" предаст всех и за спиной сделает что угодно. И да, если человеку не нравится, что его используют, и он ну очень хочет детей, то от человека, который этого уже 7 лет как не хочет умные люди уходят и ищут новые отношения, где все желания совпадают, а альтернативно одаренные особы сидят по 10 лет и ждут, а потом втихую подленько преподносят сюрпризы. Ну вот правда, кто ей доктор, что она за 7 лет сообразить в 36 -то лет не смогла, что муж не хочет детей, а ищет отмазки? Ну это ж очевидно! Чего сидеть и ждать? Уходить надо было раз такая чадолюбивая, а теперь в ее глупости, бездействии и нежелании трезво оценивать ситуацию муж остался виноват, ну что круто, как всегда жертва обмана осталась крайней и прям таки вынудила бедную автора себя предать.. Мужик тут виноват только в одном, надо было самому пристально следить за предохранением, хотя такая как автор и презервативы иголками бы проткнула... И возмущает меня не столько автор, сколько куча женщин тут ее поддержавших, и считающих такое крысятничество нормой, неужели вы не понимаете, что такими вот жалкими поступками женщины сами себя унижают? Вот как таких уважать вообще можно, лично я не понимаю... Впрочем, тут я похоже в меньшинстве, удачи вам дамы, надеюсь мужчинам из моей семьи такие женщины не встретятся.
Сообщение было удалено
Вы себя вообще слышите? Автор беременна двойней. Никого она с таким раскладом не встретит и уж тем более не получит никакого образования. Некогда. Детьми надо заниматься. Ваша вами не занималась, это понятно, по свиданиям бегала и на лексиях штаны протирала, где вы в этот момент были неизвестно. Но в почти сороковник у людей мозги на место встают, не о серебряных свадьбах думают, а как детей на ноги поставить.
Сообщение было удалено
Чисто интересно, а если жена не хочет детей, а муж хочет, то как ее принуждать к деторождению? Привязать к кровати, шоб не могла глотнуть таблеток и трахать пока не залетит а потом держать там еще до родов, шоб не могла аботироваться или как?
оплатить сурмаму.
Мда... Муж крысюк, жена такая же крыса. И какие же дети будут? Такие же крысеныши. От осинки не рождаются апельсинки.
Сообщение было удалено
а чего ж автор не нашла спермодонора, а использовала не желающего детей мужа?
Вобщем если муж после этого оставит ее без алиментов и имущества то будет абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Без алиментов совсем не оставит. Автор законная жена, муж биологический отец, по закону от алиментов ему не отвертеться. Но ситуация мерзкая. Причём отвращение вызывают оба супруга. Один не мог честно сказать о полном нежелании иметь детей, другая втихую залетела, да ещё и алименты требует. Крысиная семейка.
Сообщение было удалено
ага, пускай с мамкой живет до старости
Сообщение было удалено
автор поступила с мужем ровно настолько, насколько и он с ней поступал эти 7 лет оттягивая момент зачатия и не говоря прямо, что детей не хочет. я бы была на стороне её мужа, если бы он ей ещё 7 лет назад честно об этом сказал.
Сообщение было удалено
пока у тебя впереди куча детородного времени - ты и не поймёшь автора. как только сама окажешься на её месте, когда женское время поджимает и нет уже возможности этого бросать, искать другого, проверять его, пожить вдвоём для себя итд, вот тогда только ты и поймёшь её. я не оправдываю автора, но хорошо её понимаю. она не безумная плодячка, которая уже в 20 лет захотела размножиться от нечего делать. она взрослая тётка, способная сама потянуть двоих детей. и оры, что дети останутся без папашки в наше время, когда 50% баб одни растят детей, вообще не актуальны.
Сообщение было удалено
Мне 36 как и автору. Детей нет.
Сообщение было удалено
Вы себя вообще слышите? Автор беременна двойней. Никого она с таким раскладом не встретит и уж тем более не получит никакого образования. Некогда. Детьми надо заниматься. Ваша вами не занималась, это понятно, по свиданиям бегала и на лексиях штаны протирала, где вы в этот момент были неизвестно. Но в почти сороковник у людей мозги на место встают, не о серебряных свадьбах думают, а как детей на ноги поставить.
многие и с тремя детьми в 40+ лет встречают любимых. но вы и не поймёте этого. вы молодая и бездетная и так никому не нужны, отсюда и ненависть к счастливым детным, котрые встурают в повторные браки.
Сообщение было удалено
Ну так и рожала бы для себя от донора и тянула бы сама. А она подло испортила жизнь другому человеку и радуется что у него з.п. белая и алименты прикидывает. Фу.
Сообщение было удалено
Мне 36 как и автору. Детей нет.
так ты их не хочешь походу сама. или родить не можешь. поэтому столько грязи на женщину, которая хочет и может.
Сообщение было удалено
Ну так и рожала бы для себя от донора и тянула бы сама. А она подло испортила жизнь другому человеку и радуется что у него з.п. белая и алименты прикидывает. Фу.
зачем от донора? у неё муж, который не говорил, что детей вообще не хочет. он говорил, что хочет, но потом. когда его потом будет - неизвестно. а у автора больше нет времени ему уступать.
Сообщение было удалено
Нет, она просто порядочный человек, а автору - инкубатору еще бумерангом все вернется. Нельзя так делать.
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете, она не телефон за спиной купила, а детей обманом зачала. Это минимум 18 лет расходов времени и денег.
А потом женщины удивляются почему мужики все значимое имущество на родителей оформляют
Сообщение было удалено
Вы там на хрустальном шаре что ли гадаете?
Сообщение было удалено
а чего ж автор не нашла спермодонора, а использовала не желающего детей мужа?
Вобщем если муж после этого оставит ее без алиментов и имущества то будет абсолютно прав.
муж автора детей ЖЕЛАЛ! он это и втирал автору 7 лет. но потом. он может и в 50 лет стать отцом, но у автора нет столько времени. в лучшем случае - ещё год-два и всё. не врал бы муж автору - не попал бы на залет и алики.
Сообщение было удалено
Без алиментов совсем не оставит. Автор законная жена, муж биологический отец, по закону от алиментов ему не отвертеться. Но ситуация мерзкая. Причём отвращение вызывают оба супруга. Один не мог честно сказать о полном нежелании иметь детей, другая втихую залетела, да ещё и алименты требует. Крысиная семейка.
заметьте, каждый из них получит по заслугам. муж автора за враньё - нежеланных детей и алики. автор - развод с мужем и статус матери-одиночки. справедливо.
лучше читаеющим не возмущаться, а сделать свои выводы - НЕ ВРАТЬ! своей половине, иначе расплата прилетит бумерангом.
Сообщение было удалено
Нет, она просто порядочный человек, а автору - инкубатору еще бумерангом все вернется. Нельзя так делать.
и автору вернётся. а муж ейный за враньё как раз и получил этот бумеранг по башке.
Сообщение было удалено
Да муж разведется, переедет с вою добрачную однушку, половину двушки сдаст таджикам, чем компенсирует себе алики и уйдет на серую зарплату. А автору после этого придется всю жизнь развлекаться.
какое все-таки мужицкое *** тут отписалось
Чего вы мужика жалеете так усердно? Ну не хочет детей от ЗАКОННОЙ жены, ну перейдет на серую зп и будет жить спокойно. Чего переживать за него? Захочет - найдет пути как минимально нести ответственность.
Ну а Автор сама в состоянии содержать детей. Так что нормально всё будет.
Сообщение было удалено
Я ок пью.
В данном случае мужик сам виноват , так как не обозначил чётко свою позицию , нежелание детей, и не позаботился о предохранении . Если б не заводить детей было обоюдным согласованным решением , а потом жена тайком залетела , то это было бы непорядочно . А так она в общем то действовала в своём праве. Конечно , он имеет право уйти , это другой вопрос , от ответственности материальной уже не избежать . Блин , да даже простой ППА у людей не очень юных и фертильный уже почти гарантия от это залёта . Муж дурень
все правильно сделала!! ничо не разводка. сама 6 лет потратила на чела, и беременность хотела я больше. а так его это не беспокоило, мне 32... родила уже
Сообщение было удалено
И что что она законная? Он женился не на свиноматке.