Гость
Статьи
забеременела …

забеременела специально, муж не хотел

муж откладывал, откладывал беременность, через год, опять через год, еще через год, вешал мне лапшу на уши, ему то что у него часы не тикают.
надоело мне, мне 36 лет, с ним 7 лет, куда тянуть. …

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно в шоке. Кто ж сейчас в здравом уме и твердой памяти детей рожает? Да еще двойня, тут вообще вздернуться можно. Про будущее- не надо розовых пони. В таких случаях развод неизбежен и автор пополнит ряды ***

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

На счет алиментов это вы зря, один знакомый работал в дилерском центре, был хороший белый оклад + премии + люди часто от себя подкидывали при покупке машины, в общем жил хорошо и жену любил, изменила она ему он на развод подал, та пришла в салон и устроила там такое шоу, что его попросили на выход, уволился, устроился продавцом обоев, неофициально, платит по суду какие-то копейки, жена со временем и сама поняла что натворила, считай свою же кормушку уничтожила, да вот толку то, все уже было сделано. Еще несколько после получения алиментов сразу перешли на новое место работы, на минимальный оклад, владелец маленького ип показывает нулевые доходы и жена тоже получает копейки. Но самый веселый случай был, когда знакомый знакомого, программист из Белоруссии уехал работать в США, оклад был около 4000 долларов, жена с 2мя детьми подала на развод и подала на алименты, суд в США выяснил сколько у них прожиточный минимум и назначил отчисления в размере прожиточного минимума на каждого ребенка, за последнюю историю не ручаюсь, но если правда, то это явно не то чего жена ожидала, ахахаха. В общем кто-то учится на чужих ошибках, вы научитесь на своих, вот только не нужно потом строчить новые темы о том, что все мужики КО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это поможет детям? Вам вопрос про безотцовщину задали, а не про документы, которые детям до фени.

Гость

И про алики коллега получал 100, а алики платит с 30 т, чтоь тоже минимум вышел ...70 перекидывает через коллегу...бж говорит кризис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть на грани нищеты. Какие там алименты на выходе, могу себе представить. Понятно, что вы из бедных, и откуда только в вас столько бравады? Да вы даже смесь купить не сможете с подгузниками с такими доходами.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Себя :D

вот именно что только себя на час в сутки. ребёнок фактически ничего не теряет от такого папашки.

Гость

Пенсию себе уменьшает, а коллеге увеличивает. Я б тоже согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каком бесплодии вы говорите? Женщина, у вас многоплодие!!!!!!!
Что вам за 7 лет было непонятно? Вам почти десятилетие четко доносили, что детей не готов муж иметь. Куда вы впереди паровоза побежали? И чего добились? Стать матерью одиночкой? Детей своих не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь дети и мать потеряют . Пойдет полы намывать по подъездам для подработки.
Лично меня вполне устраивал мой среднестатистический отец, и не на час в сутки, а больше. А подруга моя белугой выла без папы, всю жизнь мечтала его встретить, нашла в свои 17. Еле отпоили ее потом после это встречи. Обида на всю жизнь.
Дети должны быть желанными ОБОИМИ родителями.

Хмельная
Луизиана

Сообщение было удалено

++++
Это правда ! Я залетела от сожителя в гражданском браке . Ужасно но факт. Но он когда узнал сразу женился- сказал НЕ ДУМАЙ НА АБОРТ ИДТИ! Иначе говорит брошу.
А я как узнала , что беременна, думала одна растить буду.
Вам автор пора уже рожать. Думаю вы поступили не плохо и не хорошо. Родите для себя и воспитаете, сами же решили рожать за двоих ( за себя и за мужа) .

Эллен

Автор, здоровья Вам и благополучия! Муж ваш фуфло, правильно сделали, что забеременнели

Гость
Вахтанг

Сообщение было удалено

почему он не развёлся с автором раньше, а кормил несколько лет завтраками? он не наглый? не ошалевший? не подлая тварь он? я понимаю, чтоэв 20-25 и даже 30 ещё можно повременить бабе с плодячкой. но в 36 уже верхний предел. ещё 2-3 года и всё - фертильность свернётся. и эта скотина *** тянуло всё с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не выход, он не имеет права не хотеть детей в определенный период своей жизни?

имеет такое право. и автор имеет право знать, когда он захочет детей и расчитать - а оно ей надо или не надо? и сообразно выводам действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я женщина, она еще и из-за гормонов двоих сразу себе в пу33о забубенила.
---
Мозгов нет,есть матка одна!

ваши оры были бы уместны, если б автору было б лет 20. а так - вполне осознано автор запрыгнула в последний впгон материнства. и правильно сделала. а *** может и созрело бы годам к 50 для деток, но автору уже бы не моглось... и *** бы без зазрения совести променял бы-её на ту, что может родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лучше сына кастрируй. так надёжнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно в шоке. Кто ж сейчас в здравом уме и твердой памяти детей рожает? Да еще двойня, тут вообще вздернуться можно. Про будущее- не надо розовых пони. В таких случаях развод неизбежен и автор пополнит ряды ***

ну поплнит и пополнит. в 36 с имуществом и аликами это вообще не страшно. будет полностью себя посвящать деткам. не крутится женское счастье вокруг штанов. это только у ущербных баб всё ради штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть на грани нищеты. Какие там алименты на выходе, могу себе представить. Понятно, что вы из бедных, и откуда только в вас столько бравады? Да вы даже смесь купить не сможете с подгузниками с такими доходами.

старые песТни о главном. каждое *** уверенно, что его бывшая будет после развода побираться и протянет ноги без его яиц))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Я вам счас америку открою.... если бы была возможность спрашивать у будущих детей чего они хотят, я вас уверяю, процентов 60 предпочли бы не рождаться, как минимум у тех кто их рожает, это кратенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и всё только ради того, чтоб у своего ребёнка кусок изо рта вынуть. ещё и гордятся этим друг перед другом - у кого ребёнок меньше всех накормлен. тьфу!

имя

автор, где сейчас живет муж?
а есть такие бабы - им только дети нужны и средства , если вы из таких и ваша мечта сбылась - поздравляю.
но готовьтесь - помогать не будет, не простит, и если сможет - уменьшит белую ЗП. а как думаете, если он детям потом расскажет историю их рождения - им приятно будет?
у меня много знакомых выбрали вариант - счастливо жить с мужем без детей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь дети и мать потеряют . Пойдет полы намывать по подъездам для подработки.
Лично меня вполне устраивал мой среднестатистический отец, и не на час в сутки, а больше. А подруга моя белугой выла без папы, всю жизнь мечтала его встретить, нашла в свои 17. Еле отпоили ее потом после это встречи. Обида на всю жизнь.
Дети должны быть желанными ОБОИМИ родителями.

насчёт намывать подъезды - я слышала от своего папашки. это он дал такое напутствие маме, когда она решилась с ним развестись. и самое забавное - никто ничего не намывал. устроилась она на хорошую работу, закончила второе во, встретила нормального мужчину, который нас принял и жили мы хорошо. а они уже серебрянную свадьбу отметили. да и сама, когда от бывших уходила - только всё лучше жизнь налаживалась.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница вокруг кого "крутиться", вокруг штанов или вокруг детей? И одно и второе никак не предполагает личного счастья.
Дети так же могут свалить в туман, как и муж, ещё неизвестно как она их двоих в одиночестве воспитает.

Гость
имя

Сообщение было удалено

их мужья сделали вазэктомию? или просто ПОКА не хотят детей? а что будут делать ваши знакомые, когда их мужья в полтинник ляльку вдруг запросят?

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Какая разница вокруг кого "крутиться", вокруг штанов или вокруг детей? И одно и второе никак не предполагает личного счастья.
Дети так же могут свалить в туман, как и муж, ещё неизвестно как она их двоих в одиночестве воспитает.

вот почему-то теоретики всегда лучше знают, как оно там будет)) а посты практиков даже не читаем, да?)

Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Иди ты, Мурмик,у тебя попенгаген 108 так я лучше буду созерцать на улице зад 40-летней 90 см в обхвате,чем такой дерижопль, поставленный на волнообразные ноги и обтянутый лосинами.А на морду мне плевать, мне с ней в постель не ложится

Мурмик🍓
Мика

Сообщение было удалено

Нюх, иди уже проветрись, даю выходной.
И эта...раз уж взялась за мой пиар-неси достоверную инфу, не 108, а 148, не вводи народ в заблуждение.

Д
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

муж твой - кобелище, каких свет не видывал, за копейку удушится, выпить тоже не дурак. Короче, деньги у него всегда будут, но вот на кого он их будет тратить - это уже проблема. Мымрик муж- кобелище от красоты твоей не сбег еще?

Мурмик🍓
Д

Сообщение было удалено

Я ж давно говорила, что сбёг, чем ты слушаешь? Алименты плачу ему, все соки выжал кобелина (

На Титанике
Злая тетка

Сообщение было удалено

6 лет можно обманывать только того кто сам обманываться рад. Можно рожать от анонимного донора/случайного знакомого/залететь на курорте, а вот делать отцом и плательщиком алиментов того кто этого не хочет гадко.

имя
Гость

Сообщение было удалено

там мужья бесплодные . ну женщины сделали свой выбор - счастливо с мужем вдвоем и решили не рисковать с усыновлением и эко - это их выбор. живут дружно и обеспечено

Гость

Автор, молодец! Вот умная женщина. Поддерживаю! Моей б подруге вашего ума, а то уже 10 лет со своим инфантилом, и боится беременеть, а уже 31. Он ей вообще- зачем нам дети, нам итак хорошо. А она сидит с грустными глазами. Суки-мужики.

Гость

3,14здец. На месте вашего мужа поила бы вас чаем с пижмой, на завтрак, обед и ужин. Брату посоветовала - помогло, избавился от ненужного приплода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ И я согласна.Бабище пьет гормоны,потом залетает двойней( что вполне предсказуемо на фоне гормонов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наф++й, легче вазэктомию сделать.

анна
Вахтанг

Сообщение было удалено

Вахтанг

В который раз убеждаюсь, какие наглые и ошалевшие бабы сейчас. Автор, вы просто подлая ***. А муж - идиот. На месте мужа, зная о вашей одержимости, я бы просто развёлся превентивно. Мужу советую уволиться с работы, я бы алименты на ненужных детей не платил бы точно принципиально.

аДля чего он женился? тело тра х а ть?
Женщина в браке это жена,она хочет семью.Мужа любить и детей рожать .Это настоящая нормальная семья.

Гость

Автор, всё правильно. Вот смотрите: муж пользовался женщиной до ее 36 лет, обманывая ее обещаниями, которые не собирался выполнять. Если бы он сказал жене в первые годы жизни честно, что детей не хочет, она бы честно разошлась и нашла нового нормального мужа. Теперь пусть расплачивается. Автор - МОЛОДЕЦ.

Гость
Вахтанг

Сообщение было удалено

Серьезно? Промурыжил женщину до 36 лет (это хорошо, что еще сумела забеременеть), лгал, использовал ее. Самое время расплачиваться, чудес ведь не бывает. ))

анна

я вот не пойму нынешнего мироустройства..раньше все было просто и ясно.девушка выходила замуж,у них с мужем образовывалась семья.Общая семья,которую строили.В этой семье естественно появлялись дети.И это было нормально,в принципе.Это было так же естественно,как человек рождается,растет,мужает..достигает зрелости...Стареет.
Вместе мужи жена растили детей,работали,жили бок о бок..На место чувственности приходило более глубокое чувство.Муж и жена были родными.Уважение было одно из главных составляющих и желание прожить жизнь со своей половиной.

Но теперь??? смысл брака теперь? Смысл житья с мужчиной? Он не муж,не родной человек,не отец детей,не глава семьи..А просто трахаль...
Для чего вам нужна жена теперь,господа мужчины?Честности хочу я...

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ищите , ищите честности . Правда в том , что нынешние женщины мужчинам НЕ нужны . Разве для секса . А вот женщинам мужчина нужен , как спермодонор и банкомат . Сами-то они ни на что не способны , кроме как ноги раздвигать , да сразу бежать к госупырю плакаться .

Гость

Сообщение было удалено

Умница! А детей пропиши в общую квартиру и тогда, фиг ему чего вообще обломится

Гость

Правильно сделали, нефиг годами голову морочить. Видали уже таких: сначала чужую молодость сожрет, на свои развлечения потратит, а потом выбрасывает, как тряпку старую и идёт к молодухе детей делать. На каждого хитрожеппого найдутся ещё хитрее, теперь он будет это знать.

Гостья
имя

Сообщение было удалено

девочка-подросток советует как взрослой женщине жить) Автор вы поступили правильно, это ваш муж, дети зачаты в браке, вы никого не уводили, не принуждали к сексу, просто не пили таблетки. А тем более если бы он так не хотел детей, то пользовался бы презервативами) может подумает, сам то дядька уже. Детям нужны молодые здоровые родители, а не пенсионеры.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Наверно поэтому я ничего не потеряла живя одной,без мужчины.и в одиночку воспитывая детей?

анна
гостья

Сообщение было удалено

гостья

Так что тебе светит остаться никому не нужной РС2П - а кому нужна потрёпанная тётка, да ещё и с двумя детьми? Даже на потрах твоё ведро уже не прокатит.[/quo Детям нужна!!!!

никогда не могла понять выражения"никому не нужна"
Проостите ,а кому именно не нужна??Такая же история,но у меняя родители.дети,подруги,работа...им нужна

Настя

Автор, умница)
Да, первое время все будет непросто, но все обязательно наладится))) а может, муж увидит детей и потеплеет к ним?..
Зря сказали, что обманывали. Я бы в такой ситуации врала до конца. Мол, таблетки подвели. Такое редко, но бывает ((

Гость
анна

Сообщение было удалено

Эту идею продвигают брошенные и несчастные мужчины с АФБ. Вся это терминология (***, РС2П и т. д) - оттуда. Там формируется такая философия, которая дает временное психологическое облегчение, но кует навсегда одиноких мужчин. Все они почему-то думают, что у женщины будет паника при одной только мысли, что никакие штаны не обратят на нее внимания. Они думают, что женщины так же сильно боятся одиночества и страдают от него, как и мужчины. ))

анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

анна

никогда не могла понять выражения"никому не нужна"

Проостите ,а кому именно не нужна??Такая же история,но у меняя родители.дети,подруги,работа...им нужна

Эту идею продвигают брошенные и несчастные мужчины с АФБ. Вся это терминология (***, РС2П и т. д) - оттуда. Там формируется такая философия, которая дает временное психологическое облегчение, но кует навсегда одиноких мужчин. Все они почему-то думают, что у женщины будет паника при одной только мысли, что никакие штаны не обратят на нее внимания. Они думают, что женщины так же сильно боятся одиночества и страдают от него, как и мужчины. ))

Думаю все относительно.Я страдала бы относительно тех мужчин какие были прежде,не выйду замуж и не обрету семью..Чтоб все это с мужем,отцом детей,мужчиной на которого я бы смотрела с уважением и любила.
Но я счастлива относительно времени,что наступило сегодня.Любить из них не кого,уважать не кого..чем цепляться за таких вот "попутчиков" севших не в тот вагон..лучше посвятить свою жизнь детям,родителям,внукам,работе и самосовершенству.
Сегодня нечего терять.И это жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если развод, то у автора все-равно все хорошо будет.
Она состоявшаяся, зарабатывает, в свои 36 в последний вагон запрыгнула и сразу двое ребятишек - это отлично.
А муж или примет ситуацию или лесом пойдёт.

Гостья

Автор все сделала правильно. Жить нужно так, как считаешь нужным, жизнь одна. Захотела- заберемела и правильно. То, что муж против, его личные проблемы. Не фиг было сексом заниматься, а то вот хитрый какой, на ёлку сесть и попу не уколоть. Те же ОК не дают 100% гарантии, раз себе операцию не сделал, дающую 100% гарантию бесплодия, пусть алименты платит.

Гость

Сообщение было удалено

Я за то что аламенты родители как мужчины так и женщины платили только при наличии согласия на рождение ребенка. Это не только подлость родить специально обманывая доверие близкого человека но большое горе для детей которые останутся без нормальной семьи.Имейте волю сказать я хочу детей либо семья и дети или развод.

Следующая тема