Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Диана
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде бабушка - это мать бывшей жены, нет? Тогда за каким это овощем муж автора ее квартиру получит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чо бредите? какому сыну?))) хоть почитайте что ли....

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Не муж а его сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего?))))))))))))))
вот люди тему не читают, а на автора говнять.

В так и не ответили - кто у автора дома убирается и готовит?
И с чего "Старшая дочка своего ничего не имеет" - ?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Внуки не являются наследниками первой очереди. Если у бабули остались свои дети (ну вот хотя бы мать мальчика), то квартира им.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

там толпа осталась, она же писала - "проходной двор"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего муж ничего не делает? А с чего его сын трудный подросток? А с чего ему насиловать свою сестру? А с чего автор не сдохнет ближайшую пару лет и ее дочек от ненормального первого мужа не придется растить мужу нынешнему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответа нет, стрелочник? Просто так кучу навалило? Ну, понятно.

Особенно посмеялась от последнего предложения))))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Картина: мальчик лет 16 и девочка 14. Она ему не сестра и он ей не брат, потому что родители разные, это значит, что ни одного общего. В принципе, все что угодно может произойти. Зачем автору рисковать дочерью?
далее. Если вдруг что-то случится с автором - они наследуют ее квартиру,т..к. жилье принадлежит ей. С голым попцом не останутся.
И каким это образом старшую девочку "растит" чужой мужик? Это как? Жилье девочке предоставляет родная мать, она же вполне (вместе с алиментами ее отца) может содержать ее, они так жили до появления этого мужика. Дальше - 7 лет - это тот возраст, когда няньки уже не нужны, но личное пространство девочке необходимо. Я вот помню себя в этом возрасте: уроки сама, в школу - со школы сама...каким тут боком чужой дядя ей вписался? только тем, что в ее личное пространство хочет подселить своего сына, причем не 2летнего.

Гость

как может быть нормальным парень, брошенный обоими родителями и существующий на копейки?? ну как?? наблюдая пьяницу мать и отца, с которым он "совсем не близок"? вы хоть представляете, какая это травма для ребенка?

Диана

Мальчика по-человечески жалко, конечно. Но при чем тут старшая девочка? Она никого не трогала, и вряд ли просила маму приводить вон того парня.

Да, уж лучше уйдите. Не портьте мальчику жизнь, ему и без вас досталось. Бедный ребенок, себя на его место поставьте, что у вас никого нет, кроме отца, который к нему не сильно стремился, и мачехи, которая его ненавидит просто так, ни за что. Вы бы как себя чувствовали на месте этого мальчика?

Диана
yulya.rastropovich

Сообщение было удалено

А вы бы себя как? на месте 7-8-9-10 и - летней (когда там построится и отремонтируется квартира побольше) девочки? С радостью бы разделили свою комнату со старшим чужим мальчиком?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Это конечно повод сдать сына при живом отце в детдом. Кстати мужик в их дом не сам пришел, его мать привела. Вот ей перед дочерью и отвечать за все последствия этого.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Он, наверное, плакал и упирался, а она его к батарее привязала. Я думаю, дочь как раз и возненавидит мать, если та позволит такое прекрасное подселение. Будет говорить, что маме чужой мальчик важнее, чем она. Замечательно, да?)
А папа...что ему мешает то время, пока строится его квартира, вдвоем с мальчиком снимать комнату или маленькую однушку?Тем более он так не хотел идти жить к жене, она его притащила.

Диана

Или папа, взрослый здоровый мужик, может ответственность за своего сына только на жену и чужую девочку повесить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и отвечает. А хочет мужик остаться - пусть остается но так, чтобы других не ущемлять. Ну хоть что то мужик должен сделать, раз ни х**** не делал до этого?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

И ответьте на вопрос: сколько лично вы жили в детстве в одной комнате с чужим парнем, который старше вас?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ВТРОЕМ

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Что втроем? втроем с 2мя старшими чужими мальчиками жили? Вам понравилось? Ну так и этого к себе возьмите и усыновите тогда, раз вам не привыкать.

Гость

подселять мальчика в комнату к девочке конечно нельзя. как вариант, можно сдавать двушку и на эти деньги с доплатой снимать трешку.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Куда селить пацана, сердолюбивое вы наше? На кухню или на балкон? ваши варианты?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

я говорю что там детей уже двое. мальчик будет в комнате третьим.

Гость
yulya.rastropovich

Сообщение было удалено

Бедная старшая дочка. Каково ей-то? Мало того, что чужой мужик по двушке в семейниках ходит, так ещё и чужого пацана к ней в комнату. Что бы вы чувствовали на месте этой девочки?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так тем более. Осчастливили девочку младенцем, так еще и чужого мальчика давайте туда.

Карла

что за чушь тут несут? читать противно, кто кого должен насиловать? зачем?? родные братья тоже сестер насилуют еще как и даже родные отцы, и теперь всех девочек от мужского пола подальше держать, пока они не созреют и не захотят секса?? что за бредятина?? у людей больная фантазия....
что касается автора, автор, когда вы выходили замуж за мужчину у которого есть уже ребенок от предыдущего брака, вы должны были понимать ,что если что, ребенок придет жить к вам, вы должны были осознавать, когда связывали жизнь с этим человеком, и никто вашу девочку не тронет, не слушайте тут этих с больной фантазией....

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ну тут вы зря, разница небольшая, младших (своей мамы! ключевое!) обычно любят.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

а как вы на улицу выходите??? зная что кирпич может упасть на голову - все равно выходите??? чем думаете? тут уже этот бред комментировали.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Тебя бы с чужим пацаном, воспитанным алкашнёй, в детстве поселить.

Диана
Карла

Сообщение было удалено

А то, что не тронет - лично вы слово даете?

Карла
Гость

Сообщение было удалено

молча выхожу на улицу, ножками, потом в машинку сажусь и еду, или вы предлагаете дома сидеть? так там тоже может обрушиться как в ижевске напр. если все боятся, то лучше вообще не жить тогда

Карла
Гость

Сообщение было удалено

для тебя ребенок из неблагополучной семьи потерянный безвозвратно?? а как ты объяснишь, когда из благополучных семей вырастают наркоманы, алкоголики, извращенцы, уголовники и пр отребье??? мысли шире, а то недалекая какая то

Карла
Диана

Сообщение было удалено

а то что тронет, вы лично слова даете?? изнасиловать может и из благополучной семьи, благополучная семья вообще не гарантия что вырастит приличный человек

Диана
Карла

Сообщение было удалено

ну да, может, и нормальный парнишка. давай его к твоей дочери подселим и проверим. Если все будет норм - тогда к автору

Диана
Карла

Сообщение было удалено

вот потому я бы к маленькой дочери вообще никаких чужих противоположного пола в комнату бы не селила. Тут в одной квартире страшно..понаслушалась подруг, знаю, что бывает. А тут в комнату.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да может он снять комнату, может, только после этого зачем ему автор, когда он будет знать, что при первой же жизненной проблеме его снова попросят "снять комнату"

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А то, что девочки его не тронут вы сами то слово даете?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

И главное собак еще не заводить и котиков, а то они тоже могут изнасиловать!!!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

а ему автор только как решение жилищных проблем нужна?

Карла
Диана

Сообщение было удалено

у меня нет дочери, а ты свою до седых волос за руку води и отгоняй весь противоположный пол яжемать ушибленная на голову, других слов просто нет....

Диана
Гость

Сообщение было удалено

которая? которой 3? да убьет просто. нет, конечно

Карла
Диана

Сообщение было удалено

понаслушалась подруг?? мне все понятно, далее бред сумасшедшей мне неинтересен, слушай дальше "подруг" своих

Диана
Карла

Сообщение было удалено

какая яжмать? Вот будет жить отдельно, лет с 18 - вот тогда что хочет то и делает, пока гораздо меньше -я за нее отвечаю. А ты свою, когда родишь, в 7летнем возрасте хоть с пьяными дембелями в купе одну катай.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

да старшая вполне может прирезать, у нее ж ненормальный папаша.

Карла
Диана

Сообщение было удалено

кто это сказал?? тоже твои "подруги"?? если мужчина приходит на территорию женщины, это не значит что ему нужна жилплощадь..

Диана
Карла

Сообщение было удалено

давай, скажи еще, что определение "домашнее насилие" тебе незнакомо. Никак с радуги спустилась?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Про пьяных дембелей это из личного опыта? )

Диана

Нет, от 2 подруг я знаю только что, что к одной отчим приставал, а к другой - вот такой вот сводный братец.

Карла
Диана

Сообщение было удалено

мне определение домашнее насилие знакомо, но я живу своим умом, а не как подружки диктуют и навязывают, и не проицирую весь негатив на себя, если всего боятся, то тогда на самом деле лучше совсем не жить.....а ты психолога посети

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда все только из личного опыта говорите?