Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Диана

Сообщение было удалено

Однозначно прекрасный вариант, что то типа сарайчика, куда выносят вещь которая уже не нужна а выкинуть пока жалко. Поэтому сперва относим в сарайчик, а когда она там сгниет выкидываем. )))
Зачем мужу, живущему отдельно с сыном вообще будет нужна автор? )))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мы говорили. Мужлу это в голову ведь не пришло, хотя один тут провякал - у них же одна кровь наполовину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проще старшую дочь сдать в детдом, ну или к бабушкам спихнуть.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
)) Что, и у вас нет возражений?) Или сейчас начнутся бабские фантазии о совместных прогулках и походах в кафе?)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тебе уже разжевали и в пасть положили. А вот обратное опровергнуть ты не смог, как и ответить на ОЧЕНЬ неудобные вопросы. Потому что они явно показывали отношение отца к своему ребенку.

И это...для даун-таунов. Необходимость отвечать по закону не есть "не похрен" и любовь.
Так что пасть захлопни или на вопросы отвечай.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Зачем? Отправить ее к родному отцу. Тот ведь ее, как тут уверяют, не бросил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерничанье.
Пост неудобный, да?
Старшая дочь в собственном доме и с матерью.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Могу только повторить)
Ну не тупите так откровенно) Вам уже сказано, если бы ребенок был мужу автора похрен - этой темы просто не было бы. Вы это утверждение не опровергли, ибо остатком мозга всё же понимаете, что это так. Всё, вопрос по отношению мужа к сыну закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато младшая рискует остаться без отца. А когда она вырастет и узнает правду из-за чего она осталась без отца она автора возненавидит.
А если избавиться от старшей, кстати ее можно отцу отдать, он же у нее "нормальный" как ту пишут. То младшая получит полноценную семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что возненавидит то

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Замечание есть - ты изо всех сил пытаешься притянуть кота за одно место мол, якобы по бабской аналогии - типа ушел, значит бросил.

Нет, развелись взрослые (да еще автор назвала первого мужа нормальным, прошу заметить) - не значит бросил. Бросил - значит швыряет копье, покупая при этом трешку, значит допустил проживание ребенка в "проходном дворе", значит смотрел несколько лет на мать-алкоголичку, на лишение прав (это вообще за гранью, это что делать надо было????), на то, как ребенок превращается в "звереныша" (и я ни капли не сомневаюсь в этом, ибо видела что это такое - ребенок, кинутый обоими родителями), им не занимался - и ничего у него не дрогнуло. Вот это - бросил.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Понятно, отвечать НЕ ХОЧЕШЬ. ЧТД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что девочки всегда любят отцов больше чем матерей. На глазах было несколько примеров, когда после развода матери оставляли дочек себе и они в 14 лет сами убегали к отцу и с матерями больше не общались вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда.
Сколько даже тут пишет "нафига мать терпела", лучше б развелась. А уж трешовые условия с непонятным мальчиком и подавно любви не способствуют. Дети жестоки.

Гость

Короче, как ни крути, все зависит от решения мужика. Как он это сможет разрулить. Так же, как "разруливал" со своим сыном до этого, тупо скидывая все на других и устраняясь по максимуму людей или уже возьмет на себя полноценно ответственность и разведет то, что сам столкнул.

Прохожий

Замечание есть - ты изо всех сил пытаешься притянуть кота за одно место мол, якобы по бабской аналогии - типа ушел, значит бросил.
Нет, развелись взрослые (да еще автор назвала первого мужа нормальным, прошу заметить) - не значит бросил. Бросил - значит швыряет копье, покупая при этом трешку, значит допустил проживание ребенка в "проходном дворе", значит смотрел несколько лет на мать-алкоголичку, на лишение прав (это вообще за гранью, это что делать надо было????), на то, как ребенок превращается в "звереныша" (и я ни капли не сомневаюсь в этом, ибо видела что это такое - ребенок, кинутый обоими родителями), им не занимался - и ничего у него не дрогнуло. Вот это - бросил.[/quote]
--
Ага. Вы еще нафантазируйте, что и жильем автора бывший муж обеспечил. Бросил, значит, ушел. Всё. Вопрос закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то да, только я на его месте от автора с ее выводком избавился бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что он что-то из этого делает.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
"Короче, как ни крути, все зависит от решения мужика."
А вот и очередное подтверждение тетковской хитропопости) Типа, моя хата с краю - ничего не знаю, пусть сам отказывается от своего ребенка, а я тут не при чем.

Гость

Не знаю кто на меня ополчится, но на месте мужа мне было б лень лишний раз гулять с ее старшей генетически неполноценной дочкой, покупать ей что либо вообще исключено, у нее свой отец есть, а уж про то что б уроки проверить или в кружок сводить, да вообще нафиг это надо.
Ну так старшая дочка автора как-то без чужого мужика-примака жила с мамой в своей квартире, ее все устраивало. Это чужой ей мужик, бросив своего ребенка , вперся к ней в квартиру, подвинул ее в комфорте пристроив туда свою задницу. Старшей девочке с этого мужика никакого профита, одни неудобства. И да, такой мужик точно не будет заниматься с чужим ребенком, с какой стати, если он это и со своим раньше не делал, а теперь норовит и своего брошенного ребенка на шею женщине посадить. Так что, с воза такого, воздух чище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты то понятно, ушлепок, лишь бы не отвечать, собственных детей готов списать. За один совет кинуть тому, кто уже кинул. Ну жди, прилетит в новую семью парочка, к новой жене)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что автор что либо из перечисленного делает. Обычно такие дефективные как она ни готовить не умеют, ни убираться, ни стирать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот, о чем и говорилось. Обкакался, а пытается теперь, что "уже было насрато". Тролль типичный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшая дочка своего ничего не имеет, будет жить там куда ее приведут, может у мамы, может у папы, может в детдоме. Ее мнение вообще никого не интересует с того момента как от нее отказался "нормальный" отец.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты давай, не выкручивайся. Как должна разрулиться ситуация? Конкретно, с местами проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Ну так старшая дочка автора как-то без чужого мужика-примака жила с мамой в своей квартире, ее все устраивало. Это чужой ей мужик, бросив своего ребенка , вперся к ней в квартиру, подвинул ее в комфорте пристроив туда свою задницу. Старшей девочке с этого мужика никакого профита, одни неудобства. И да, такой мужик точно не будет заниматься с чужим ребенком, с какой стати, если он это и со своим раньше не делал, а теперь норовит и своего брошенного ребенка на шею женщине посадить. Так что, с воза такого, воздух чище.

Старшая дочка своего ничего не имеет, будет жить там куда ее приведут,

а кто у них дома все делает?

С чего это? Вы не знаете прав несовершеннолетних?

Гость

Ну так то да, только я на его месте от автора с ее выводком избавился бы.
1/2 этого выводка- его собственная. Так судя по настроению автора, она сама готова стартануть с двумя детьми от этого мужика, роняя тапки. Ну а мужу автора не привыкать бросать выводки, до этого у него это отлично получалось, это сейчас что-то пошло не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига ли? У нее есть право жить с ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправить свою дочь куда-то, чтобы воспитывать чужого зверёныша? Которое потом младшую изнасилует? *** совсем головой повредилось.

Гость

за детей автора не переживайте.
Она не днище асоциальное, лишенное родительских прав (еще раз, за что их лишают, вы хоть в курсе??? что это делается несколько лет - тоже знаете? А то, что муж с этим днищем связался в свое время? Или она "внезапно поломалась после?)))), они интересы своих детей бдит. Они при своем жилье. И при нормальных алиментах на первую так точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина работает наравне с мужлом, она обязана всё это уметь делать на том же уровне, что и муж. Сомневаюсь, что её дефективный муж хотя бы носки себе стирает.

Гость

Сомневаюсь, что автор что либо из перечисленного делает. Обычно такие дефективные как она ни готовить не умеют, ни убираться, ни стирать.
Ну так тем более, пусть ейный муж вместе со своим зверенышем валит из ее квартиры и не портит там воздух. Если автор до этого как то справлялась с бытом на 4-х ( один из которых взрослый прожорливый примак- бабуин), справиться и с бытом на себя и двух маленьких девочек. Мужу с его ребенком желаю найти домовитую хозяюшку, которая будет обслуживать их по полной программе. Не думаю,что к нему в очередь такие выстроятся, сейчас женщины тоже поумнели и начинают себя уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и живет.
еще раз, с чего "старшая дочь ничего своего не имеет" - ??

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, а лично вы что конкретно предлагаете? И у вас самого жена-дети есть, опыт в воспитании дочерей-сыновей? Или вы диванный теоретик, только и можете на женском форуме злобно булькать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще раз - кто у них дома убирается и готовит?
Или уже просто на гомно в сторону автора хочется изойти?

Гость

Вообще куда пацана-то совать в двушку будут? На кухню или на балкон? Или в комнату к отцу, мачехе и младшей девчонке, чтобы смотрел по ночам, как пихаются? К девочке однозначно не вариант, это разврат, это повод опеке вмешаться. (Девчонка, кстати, если не д@ра, станет постарше и подведёт пацана под попытку изнасилования и избавиться нax, заодно развалив эту дефективную семью - и будет права!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение дочки интересует её мать. Это главное. И это её с матерью квартира, в отличие от приблудного примака с приблудным выплятком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спальню супружескую) мужик первый взвоет.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужа так напрягает старшая девочка, он может просто решить эту проблему. Просто уйти из этой квартиры!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

От нее не отказывалась мать и прекрасно они жили 2м до появления мужичка.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Напрягала бы - не пришел бы. Это ключевое. А теперь всякие Прохожие хотят якобы "аналогичного" - не напряжения автора к ненужному даже самому отцу ребенку, в плюс к которому идет куча геморроя и ущемления собственных детей. Мол, семья, но при этом "а кто сказал что в семье все на равных?"))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Именно. Дочку никто не скрывал и не прятал, он с самого начала была, так скажем, "условием задачи". Не хотел женщину с ребенком - не женился бы.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

И да, девочка вообще-то на своей территории находится, а муж мало того, что сам пришлый, так еще и сына туда же привести намерен? В двухкомнатную квартиру? Пусть тогда решает вопрос с жильем, чтобы у детей были свои комнаты, у жены - помошница по хозяйству.

Гость

Прохожий, а лично вы что конкретно предлагаете? И у вас самого жена-дети есть, опыт в воспитании дочерей-сыновей? Или вы диванный теоретик, только и можете на женском форуме злобно булькать?

Диана

Просто объясните мне. Вот жил ребенок спокойно в квартире своей матери, в своей комнате. Почему она должна чувствовать себя в гостях из-за абсолютно постороннего ей мальчика?который, повторюсь, еще неизвестно, как будет себя с ней вести. И это все затянется лет на 5. Т.к пока сдадут дом мужа (могут и задержать), пока там сделают ремонт. Мальчик к тому времени станет парнем, вполне себе интересующимся секесом. А тут на тебе - девочка в одной комнате. Все поддерживающие мужа в подростковом возрасте жили с чужими детьми другого пола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чо уж младшую то? Она ж сестра. Сразу автора изнасилует.
А еще может автор мальчика изнасиловать! А еще автор может изнасиловать свою младшую! Даешь больше треша! Ну и само собой муж автора изнасилует их всех 3х. )))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

я с родным братом жила (любимым, кстати). И меня до сих пор колотит от "в тесноте да не в обиде". Лицемерие!! это ЖЕСТЬ!!!!
А девочки и так вдвоем.

Гость

Да я вас умоляю, наверняка жилье от бабушки осталось сыну. Автор сейчас выделывается а потом раз и муж с сыном остаются вдвоем в двух квартирах а автор как дура втроем в двушке, причем девочки не сестры и будут друг друга ненавидеть. Дальше треш угар и содомия на всю оставшуюся жизнь. )

Гость

Все, кто считает нормальным поселить чужого пацана с девочкой - извращенцы.

Моё имя

бл*,что ни день,так тролли на форуме,либо правда столько безмозглых женщин?даже слов не находится,уже обговорено тысячу раз подобное
боитесь,что мужики ваши своих детей залюбят,а похоже вас родители залюбили,что только "я,мне,мой ребёнок",остальные пусть как хотят