Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Карла
Гость

Сообщение было удалено

походу да, не повезло диане в жизни, может эта шурыгина пишет, своим опытом делиться?? :)))))))))))))

Диана
Карла

Сообщение было удалено

ну, в общем, здоровая ты наша, ты была бы не против, если бы твоя дочь жила в одной комнате с чужим мальчиком? так?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Сами небось приставали к отчиму и сводному брату а потом сказки рассказывают. ))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Чорд как я сразу не догадался (((((

Карла
Диана

Сообщение было удалено

ну конечна теперь должно быть у всех ,как у них, ни меня, ни мое окружение никто никогда не насиловал и не думал даже, интересно почему?? только не надо про везение рассказывать

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вот я был бы против, но раскладушку на кухне или в коридоре бы поставил. Думаю сын бы понял, что другого выхода нет.

Карла
Диана

Сообщение было удалено

да, поздоровей тебя, смотря какой возраст, конечна подрастающих подростков не поселила бы, но чем могут насиловать дети 7 лет, да еще 3 летку?? ржу в голос)))))

Карла
Диана

Сообщение было удалено

реально д у р а больная, я в шоке

Диана

[quote="Карла"
да, поздоровей тебя, смотря какой возраст, конечна подрастающих подростков не поселила бы, но чем могут насиловать дети 7 лет, да еще 3 летку?? ржу в голос)))))[/quote]
Да хоть обкакайся. Но квартиру мужа автора сдадут не завтра, плюс это еще ремонт, а ремонт можно делать долго. К тому времени, когда туда можно будет переехать, мальчику будет уже не 9, а 15. Поселила бы ты 13 летнюю дочь с 15 летним чужим мальчиком в одну комнату?

Диана
Карла

Сообщение было удалено

Это образно, просто пример, расслабься. А то вдруг инфаркт не дай Бог. И это все к тому, если ты способна думать, что вряд ли мать захочет организовать для дочери потенциально опасные условия. Мальчику будет 15, девочке 13, ему 16 - ей 14. Он, а тем более если характер у него так себе, может на все что угодно решиться.

Карла
Диана

Сообщение было удалено

я тебе открою новость, даже родных братьев и сестер не селят вместе в одну комнату, не потому что мальчик может изнасиловать девочку, а потому что в таком возрасте брат и сестра будут стесняться друг друга и оба хотят личного пространства, поэтому расшириться автору и ее мужу все равно придется, а пока они могут пожить в одной комнате, не будет мальчик 9 лет насиловать 3 летку, неинтересна она ему, такое возможно только в твоем воспаленном мозге...

Карла

не селят в одну комнату в таком возрасте 13 и 15, я имела ввиду

Диана
Карла

Сообщение было удалено

Я вроде не говорила, что 9летка будет насиловать 3летку. это вот уже по части твоей додумки и нездоровой фантазии.. Я только прокрутила эту ситуацию на несколько лет вперед с подростками, которые не являются друг другу родственниками.

Диана
Карла

Сообщение было удалено

Это понятно, а я про то, что неизвестно, когда они смогут переехать в квартиру побольше, на это может уйти несколько лет, а 15 летний и 13 летняя так и будут в одной комнате. Насилие - но это уже как совсем крайняк, но вот неудобство и стеснение - это однозначно

Гость

кстати для семилетней девочки спорный вопрос с кем будет хуже с 9 летним самостоятельным мальчиком или 3 летней срущейся девочкой

Диана
Гость

Сообщение было удалено

ага. а тут еще и оба светят. поэтому мне ее очень жалко...жила себе спокойно с мамой...

Диана

а где автор? что решили-то в итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть снимет трёшку для семьи и возьмёт на себя уход за сыном. Или все ЕГО проблемы должна решать автор? А мужик такое нежное, хрупкое создание, что ж@пой шевелить ему противопоказано?

Гость

АБФ-ники и штанозащитницы в своём репертуаре: жена должна решать проблемы мужа, а иначе не жена, а вот муж может только создавать проблемы. Ему можно их не решать - он же ***!

Карла
Диана

Сообщение было удалено

именно это ты и говорила, так что теперь не соскакивай, а неси ответственность за свои слова целиком и полностью, ты выставила мальчишку извращенцем, который способен надругаться над маленькой 3 летней девочкой и проблемы с головой у тебя ярко выраженные, ну да, он прям так растет и ждет, когда может поиметь дочку автора, треш вообще, тебе бы уже не к психологу, а к психиатру срочно и бегом.....и 6 лет хватит времени чтобы расширить жилплощадь, за это время можно 3 квартиры купить, было бы желание.....

Гость
Диана

Сообщение было удалено

вообще то она когда то жила спокойно с мамой и папой, но потом из за ненормальности автора пришла к тому что есть

Карла
Гость

Сообщение было удалено

почему не нормальности автора?? может муж ее не уважал, изменял, недостойно себя вел, автор должна была это терпеть?? странные понятия у россиян ,муж ***, все равно с ним живи, с хорошими мужьями не разводятся

Диана
Карла

Сообщение было удалено

цитату в студию, дуррра

Гость
Карла

Сообщение было удалено

потому, что автор сама сказала, что бывший муж нормальный, а значит ненормальная она.

DV

Я в ужасе от части прочитанного и чесно говоря, от автора тоже
Мужчине с женой конечно мало повезло: насколько можно не любить мужа, чтобы бежать от него в то время, когда ребенок от первого брака в такой беде?в то же время вышла-то замуж УЖЕ имея сама ребенка от первого брака!
У моего мужа тоже ребенок от первого брака, мальчик 12-ти лет; его мама истеричка редкостная, в общем-то именно это и стало причиной их развода
Так вот, мне 26 лет, своих детей пока нету
НО! Когда встал вопрос по поводу того, что ребенку в той семье плохо, мужем было предложено ( по объективным причинам) по исполнению ребенку 14-ти лет переехать к нам-я почему-то СОГЛАСИЛАСЬ!
все почему? Потому что ребенок моего любимого мужчины-в конце концов ему родная кровь! И ребенок несчастен, ему не дается ни тепла ни заботы!он как ёжик! Я в свою очередь делаю все, чтобы ,навещая нас, он был хоть немного счастливее
И планирую в будущем жить так чтобы всем было хорошо
В случае автора жаль только ребенка-он никому не нужен...и жить с такой мачехой....ой как я не завидую ребенку и отцу, ведь он женат на эгоистке:(

Гость
DV

Сообщение было удалено

Так, сердобольная. Пацана куда? На кухню? И нормально, что отец этого мальчика НИЧЕГО не делает для того, чтобы решить хотя бы проблему с жильём и уходом за сыном, а всё сваливает на жену? Жена, значит, в этой ситуации мужа "не любит", а муж - "любит"?
Как же вы штанозащитницы любите всякий шлак оправдывать, который созданные им проблемы наваливает на женщину, а сам в стороне.

Гость
DV

Сообщение было удалено

А *** не эгоист, он хороший. Притащить своего сына в двушку, посадить на шею жене, заставить ПОТЕСНИТЬСЯ ПАДЧЕРИЦУ... А чо тут такова? А ну в сторону, девка, МОЙ СЫН пришёл! Не, он не эгоист, он золото.

Гость

Это *** подумало о том, что ущемляет свою падчерицу? (про жену молчим, она должна быть терпилой, это ж понято). Но почему бы мужлу не подумать о том, как решить проблему с жилплощадью, не отбирая законный кусок жилья у своей падчерицы? Или падчерица - не человек?
Вы кого защищаете? Это ч мо, которое сначала бросило сына, а теперь портит жизнь падчерице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик квартиру уже купил, куда автор уже лыжи навострила со своим выводком, но тут раз и форс мажор, так что все что он должен он уже сделал, а автор оставляет без отца вторую дочь, двух детей оставила без отцов, достижение, чо. )

Sабринна

Я бы по обыкновению порекомедовала бы избавиться от мальчугана,там школа-интернат платная или еще чего-нибудь подобного рода.Но...у Вас у самой ребенок от 1го брака.Тут,уж простите,но бачили очи,шо купували.А Вы и Ваш супруг оба ***,выход один смириться и забрать пацана.
У меня конечно вопрос:а почему мальчик жил с бабушкой,а не в новой семье отца?Тут слишком много двойственности.Присмотритесь к сыну своего мужа,он еще не очень большой перевоспитанию еще подлежит.Только без заискиваний/сюсюканей и тд.и не покупайте любовь/уважение мальчика.Сделайте вид,что это Ваш общий ребенок.
А разведетесь просто будете д*рой полнейшей,да еще с 2м прицепом.С 2мя уже тяжелее себе найти мужа.

Гость

[quote="DV" message_id="62499277"]Я в ужасе от части прочитанного и чесно говоря, от автора тоже. Мужчине с женой конечно мало повезло: насколько можно не любить мужа, чтобы бежать от него в то время, когда ребенок от первого брака в такой беде?в то же время вышла-то замуж УЖЕ имея сама ребенка от первого брака!
У моего мужа тоже ребенок от первого брака, мальчик 12-ти лет; его мама истеричка редкостная, в общем-то именно это и стало причиной их развода
Так вот, мне 26 лет, своих детей пока нету.
НО! Когда встал вопрос по поводу того, что ребенку в той семье плохо, мужем было предложено ( по объективным причинам) по исполнению ребенку 14-ти лет переехать к нам-я почему-то СОГЛАСИЛАСЬ!
все почему? ......В случае автора жаль только ребенка-он никому не нужен...и жить с такой мачехой....ой как я не завидую ребенку и отцу, ведь он женат на эгоистке:
Проблемы у ребенка автора нарисовались очень давно, еще до встречи его отца с автором, только папаша забивал на их решение или умело скидывал их на плечи других, то же самое сейчас пытается проделать с автором, пытается за счет нее выглядеть хорошим отцом. Автор не прогибается, значит, с...ка. Скорее всего вы живете в квартире мужа, который намного старше вас (раз есть сын подросток), материально зависимы от него. Поэтому при решении вопроса где будет жить его сын ваш голос даже совещательного значения не имеет. Интересно, если бы вы привели своего мужа в свою квартиру двушку, где живут две ваши девочки, были материально независимы, вы также радостно поселили бы в нее еще и чужого проблемного подростка, готовили на него, стирали, следили за учебой. Вы сначала сама приобретите квартиру, станьте независимой, хоть одного своего ребенка родите и вырастете, а потом уже судите других женщин с детьми. А то хорошо чирикать , живя в квартире и на содержании у папика.

Abigail

У ребенка есть мать. Неважно, что у нее нет родительских прав, если бы она не хотела рожать, то сделала бы аборт. Вот пусть мать и воспитывает. Не хочет воспитывать? Значит, детдом. Это не ваши проблемы, автор. Мужу пригрозите, что жертвы аборта в ваш доме не будет. Вы не виноваты в том, что ваш муженек не отправил свою подружку на принудительный аборт.

Гость
Abigail

Сообщение было удалено

После таких слов можно и самой отправиться на "принудительный аборт". Кстати всего два удара топором и двушка пойдет дочери мужа, а трешка его сыну )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да стопроцентно это домашнее животное муж даже спрашивать не стал. Вот ей и приходится изображать из себя добренькую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и обязан был квартиру купить, раз второго ребёнка заделал автору в двушку. И это квартира ещё неизвестно когда будет готова к переезду. И падчерецы с дочерью там придётся при самом лучшем раскладе снова жить в одной комнате. А пока место его сына на коврике.
Вообще местные куезащитники никак не могут согласиться с главным: умеешь строгать детей - умей обеспечить их всех жильём. Но это рашен мужику западло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он ей не обязан, и ребенка не ОН заделал а ОНИ. Автор сама то что сделала для расширения?

Обеспеченный
Козерог

Сообщение было удалено

Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка. Или ты просто туп.ая РС.П-ха.

я
Проспект Мира

Сообщение было удалено

Сто процентов. Я бы в жизни не подселила к своим дочерям пацана. Да, пацана жалко. Ситуация тяжелая.

Карла
Диана

Сообщение было удалено

почитай свои опусы, у меня времени нету перебирать твой бред...

Карла
Гость

Сообщение было удалено

нормальный в том плане, что платит алименты, каким он был мужем, если до развода дошло, догадаться не сложно, не всегда совпадает хороший отец+хороший муж, такое сочетание очень большая редкость

Диана
Карла

Сообщение было удалено

не нашла свои галлюцинации? дорогуша, на то они и галлюцинации. не расстраивайся

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Вранье. "Он ее дочь принял" - не принял. Он не заботится о дочери автора от первого брака никак, ни в бытовом плане, ни финансово. Говорить, что он ее якобы "принял" - брехня.
Идем дальше. Никакой "своей квартиры" у него нет. Пока. Есть вероятность, что будет квартира через несколько лет.
Поздравляю, прохожий, соврамши. В который раз уже?

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Так у нее сейчас и второй раз до развода дойдет, и качества мужа тут совершенно не причем. 80% разводов по вине женщин.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка. Это не мужик терпит чужого ребенка. Это ребенок терпит чужого мужика в своем доме. Какие же вы, мужики, меркантильные тва/ри!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В точку!
ППКС

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да хоть обкакайся. Но квартиру мужа автора сдадут не завтра, плюс это еще ремонт, а ремонт можно делать долго. К тому времени, когда туда можно будет переехать, мальчику будет уже не 9, а 15. Поселила бы ты 13 летнюю дочь с 15 летним чужим мальчиком в одну комнату?
Вы правы. Причем тут изнасилования? Суть в физиологии, созревании, очень, по сути, интимных вещах. У мальчиков, пардон, утренние эрекции и прочие физиологические вещи. У девочек - свое, менструации, грудь растет и т.д. Родных расселяют, у меня брат мужа с двумя разнополыми детьми живут в двушке, так когда дети подросли лет до 8-10, они заказали дизайн-проект и сделали перепланировку, чтобы у каждого ребенка было свое личное пространство, пусть небольшое. А тут чужие друг другу дети.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Всё? Нечем крыть? Я так и думал.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Что, и тут возразить не можете?)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ну и фантазии у местного бабья)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
С закона. Дети не имеют прав на имущество родителей.