Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Сообщение было удалено
Это откуда такие сведения, что сдал уже в интернат?
Сорри, я весь сррачь не читала, только заглавный пост и последние страницы.
Тогда о чем мы тут все судачим?
Сообщение было удалено
У меня каждый день этот самый айди меняется, причем тут айди вообще
Сообщение было удалено
не так сказала, значит сочинения?? вы всегда идеально и без ошибок говорите?? аргумент кончаются, начинаются придирки на пустом месте, ну ну....ремонт или стройка сути не меняет, квартира все равно к жилью неприспособленная
Сообщение было удалено
Автор отписалась .
О чем судачим? Да не о чем, как обычно на вумене
Сообщение было удалено
не, нате - примите! автор знала, что вполне возможно вопрос о ребенке рано или поздно встанет, поскольку матери у него фактически нет. Однако замуж пошла, ребенка второго родила. Я бы просто за этого мужчину замуж бы не вышла ни за что и конечно рожать бы от него не стала. Вот и все.
Сообщение было удалено
Хоть одна разумная нашлась. ++++++++++
Да как можно так говорить о 9-летнем ребенке?!!! Он и так обделен. Какой интернат? Какие изнасилования? Вы вообще женщины? Такой бред нести. Дело автора как поступать, я бы никогда не позволила отдать ребенка мужа в интернат. И я знаю, о чем говорю. Да, мы живем в моей квартире. И у мужа есть ребенок от первого брака. И приезжает к нам. И тьфу-тьфу-тьфу, но даже разговора бы не было, заберу пацана. Хотя проблемный. Мой первый о детях не вспоминает, алиментами отделывался официальными. А если у этого мужа в мыслях будет ребенка родного бросить, его выброшу. А комфорт... найдем место.
Не женщины, а бабы. Мерзость какая
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что только вы имеете право здесь всех поучать, я вас разочарую!!!
Сообщение было удалено
Суть разная. Ремонт - это значит максимум полгода ждать, а стройка - это значит ждать модно год можно два три четыре пять, а можно вообще не дождаться , элементарное ражевывать надо?
Сообщение было удалено
Да элементарное изнасилование, особенно если поселить в одну комнату с дочерьми. он уже через год вовсю др*чить начнет.
Автор чрезвычайно умная и ответственная женщина. Она видит, что ребенка ей забрать некуда. Двухкомнатная квартира для четверых еще хороша, но 9-летнего мальчика там поселить негде. Тем более, у него отклонения в поведении, есть опасность для двух маленьких девочек. У мальчика есть папа с квартирой. Достроится квартира через несколько лет, может там поселить сына и курсировать туда-сюда между своми семьями.
Сообщение было удалено
Не желательно, а обязательно)) Ему же главное свою джеппу в тепло пристроить. Мальчик ему тыщу лет не нужен.
Я бы даже не задумывалась и приняла ребенка. 2 года потерпите, ничего с вами не случится. Зато, сейчас вы сделаете благородное дело. Вы ребенку хоть дадите пример какой должна быть женщина. У него наверняка уже психика полетела с пьющей то матерью! Потом ещё расставаться не захотите. Воспитание в него вложите материнское, он вам ещё спасибо скажет. И вообще все наши ситуации в жизни просто так не происходят!
Сообщение было удалено
Почему меня бесят такие бабы? " Я бы приняла и ты принимай, потерпишь, ничего с тобой не случится. " Эпично )
Сообщение было удалено
--
Тетко, у вас что - проблемы с пониманием написанного? Ну так купите себе жменьку мозгов.
Сообщение было удалено
--
Плюс много!
Компания специализируется на предоставлении услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Деятельность компании получила высокую оценку профессионального сообщества.
http://hrombur.ru
Сообщение было удалено
*** ты ебан ько,я только под одним ником сижу,и только в 3 темах заседала долго,иди охладись,а-то белочка тебя посетила)))надо же такую *** настрочить на несколько абзацев))
Сообщение было удалено
Вы там дружно курите?))как эта шизофреничка может знать ,кто я???))вам самим не смешно,пиндец
Прохожий ,Карла,кто-нибудь ,адекватные люди, вызовите Ляле скорую,а заодно и всем саратницам,у бабы паранойя)))она щас с умным видом будет вещать какую-то ху йню))меня в мои 22 года обозвала 48-летней *** -шкой,ненавидящей своих падчериц,караул)))теперь все ясно,эти бабы не только чужих детей ненавидят,советуют убить,но у них еще и с головой проблемы,туши свет просто.
Шмонька Ляля ,дай покурить,ПОЖАЛУЙСТА!тебя штырит нереально,я тоже так хочу!!у тебя еще дар экстрасенса проявился!через экран видишь ,кое-кто! Думала,может,я не права ,а сейчас нет)))уверена,что адекватности побольше,чем у местных кур))
Лялька,ты сделала мой день!))пиши сюда почаще))
Сообщение было удалено
прохожий,не спорь с ней!))она знает лучше,всевидящим оком обладает!таки накрыли нас))))
Сообщение было удалено
родному отцу было сраааать на ребенка, а автор ДОЛЖНА была -ага. Логика "женская", потому что женская.
Люди "чужим детдомовским с радостью помогают", потому что ХОТЯТ это делать. Это волонтеры либо те люди, которые решаются взять ребенка из детдома. А не так - вот тебе приводят ребенка и ставят перед фактов, что "ты же должна".
Сообщение было удалено
не должна!но в нормальных семьях супруги друг другу помогаю,независимо от того хотят,или нет. А если у самих ничего не шевельнулось,чтобы помочь мужу,то о любви и речи нет. Но она же его вроде кау любит,иначе *** она с ним?
Сообщение было удалено
--
Да вы, я смотрю, оптимистка. Ляле не то, что скорая, ей и в Кащенко не помогут)
Сообщение было удалено
--
Ага. А примет еще литр - вообще глаз в рентген превратится)
Сообщение было удалено
Попытаться надо,жалко тетку((
Сообщение было удалено
Если с одного устройства и через ту же сеть,айди один и тот же, у меня дома всегда один номер
Сообщение было удалено
вы любите маму мужа? сомневаюсь. скорее всего, держите дистанцию и навещаете от силы раз в полгода? но пАчИму!?!?!? Ведь этожемамамужа и у вас должно "там швелиться к ней" из-за любви к мужу.
На деле все просто - НИКОМУ не всрааалось, извините, жить с чужим человеком.
Ляля,вернись,объясни ,как ты обо всех все знаешь!!а-то я спать не буду спокойно,заинтриговала)))да еще все в таких подробностях))а-то здешние бабы думать не умеют, все что видят ,воспринимают за чистую монету,щас увидят,что ты накропала, будут в это свято верить,я хочу вернуть свое честное имя)))ДАЙ МНЕ ШАНС,ТАК НИЗЯЯЯЯ)) и кстати,именно в теме про детей я второй раз,в этой и про мальвину,просто у меня аллергия на тупоголовых овец,не могла не отписаться(
Сообщение было удалено
--
Уже пытались. Безрезультатно. Судя по ее комментам.
Сообщение было удалено
смотрю в книгу,вижу фигу?где сказано про любовь?но как к родному человеку МОЕГО любимого человека, я всегда бы относиламь хорошо, и помогла бы,если нужно. В любви обоих должны волновать переживания любимого,я сама по себе человек не самый добрейший,но если нужна помощь кому-то из сесьи мужа,я всегда помогу при возможности,и не понимаю,как можно самоустраняться в такие моменты . Я не я и хата не моя,твои проблемы,сам и разбирайся,так что ли?
Сообщение было удалено
и как бы вы бы обязательно бы помогли? Взяли бы к себе жить родственника мужа на ближайшие 10 лет? готовили бы ему, меняли трусики, проверяли уроки, ходили в школу на родсобрания?
Или помогли бы деньгами, чтобы заболевшего родственника положили в больинцу, пришли бы навестили, убрались у него дома? Это разные вещи. Разовая помощь - пусть даже раз в неделю - не равно похееерить свою жизнь.
Я уже писала - повторюсь. Родители мужа живут в попе мира - глухая деревня - старые уже. У нас дом в пригороде. Станут совсем плохие - заберем их к нам и... я куплю-сниму квартиру в пригороде. Жить с чужими людмьи я не буду - муж пусть живет и заботится.
Сообщение было удалено
вы конечно во всем правы. проблемы мужа-это проблемы жены,потому что они семья. но в данном случае у мужчины нет проблем-он не считает этого мальчика близким человеком. это ужасно, бесчеловечно. но такой вот уж этот мужчина. нормальный бы никогда не сдал своего ребенка в интернат. вы пишете,что переживания любимого-это ваши переживания. это правильно. но у этого ненормального мужчины нет переживаний.он избавился от ребенка и спокоен. поэтому и автор спокойна.
Сообщение было удалено
если авторша такая занятая,работает и двух дочек воспитывает,то могла бы поставить мужу условие,что уход за пацаном на нем!вы так типично русские семьи описываете,типо женщина все делает,а мужчина ничего,где они таких лодырей откапывают?прям как в плохом анекдоте. Такое бессовестное утрирование,что мужики ни на что в быту не способны. Мы с мужем и готовим вместе(он режет,я варю)грязное белье,не поверите ,муж может рассортировать, и даже закинуть,просто у меня инициативы в таких делах больше,но это не значит,что ,если я не скажу,он будет сидеть и обрастать грязью и пылью,нет.
Сообщение было удалено
да не думаю,что он не переживает,но,возможно,автор и их дочь ему важнее сына,поэтому он выбрал их. Я надеюсь,что они в перспективе придумают вариант поинтереснее,чем интернат,ну или они вообще больше не вернутся к этому вопросу. Хотя и с вами не могу не согласиться
Муж *** которому сррать на собственного ребенка. И автор этому очень рада, поэтому и вышла за него замуж. Вообщем они нашли друг друга. Мальчику все равно нормально не жилось бы в этой семейке. Может и лучше интернат, чем жить в окружении ненавидящих тебя людей.
Мерзкая семейка.
Девочки, такой вопрос, на какой день можно делать струйный тест на беременность после предполагаемого зачатия? До месячных ждать еще 20 дней, а хочется узнать как можно скорей
Сообщение было удалено
А меня вот это "бы" подбешивает. Да я бы... Да приняла бы... Вот если уже приняла - почет и уважение. А эти "бы" - обычное манипулирование и самолюбование.
Сообщение было удалено
Джорджия, накапайте себе чего-нибудь и успокойтесь. Эк вас разобрало то, что вас узнали. Думали будете вещать авторитетно :) как Надежда Константиновна.
22 года :) эта вам так мечтается? Вы прокололись уже по другим цифрам. А так, лексику вашу и стиль не скроешь.
Ну не 48 вам, 47 пока. Вы же с 70-го года?
Сообщение было удалено
Господа, Прохожий и Джорджия (которой вдруг стало 22 года),
Вас выдает лексика и манера общаться.
Про Джорджию - вы в самом деле думаете. что невозможно отличить 22 девушку от тётеньки как вы? У них другой сленг, лексика. Все другое.
А Прохожий - пенсионер жалкий оскорбляет тут всех, самоутверждается.
Вы же оба ЧИТАЕМЫ как книга. Сто сообщений вместе :) как вы друг другу подходите: бездетная молдавская (в прошлом - сейчас УЖЕ обладательница грин-карты :) в сша - порадуемся товарищи.).
Потому вы тут так и беситесь, что в точку вам сказали.
Ну что дружите семьями. Обе бездетные - Джорджия и новая спутница Пенсионера - Прохожего (замуж то он ее не взял - чтобы детям все осталось).
Учат тут всех.
Ваши перлы читать стыдно. "Учителя" - теоретики. Ваши визги уже не убедительны.
Сообщение было удалено
--
Мда.
Зарегистрированный ник Прохожий - один-единственный
http://www.woman.ru/user/4749668/
и он - мой. А вы можете фантазировать и дальше.
По теме - даже если это разводка.
Принять детей мужа - я такое видела только, когда мужчина ОЧЕНЬ обеспеченный. Как пример - 28 лет молодая женщина со своим ребенком (мама-одиночка) стала жить с мужчиной 50 лет ( у него 2 дочери 18 и 16) в его большом доме на Рублевке. Родила ему общую. Но на ней не женились. Может пока. Она горячо любит его дочерей взрослых. :)
Её лимит трат в месяц выше миллиона рублей.
Или бездетная азиатка, страшная как атомная война. Мужчине 61, ей 48. У него 3 взрослых детей, очень взрослых. У неё детей нет. У него яхты, своя клиника в Перте. А так обычный вяло-стареющий мужик. Но азиатка эта вцепилась в него. Женила. Детей его любит - аж в "десны целует". Ну так в Австралии дефицит белых женщин - берут даже таких (почти белых).
А чтобы голоштанного среднего мужика полюбить сил нет и ради него обделить своих детей - сказок не бывает. Или женщина в себе не уверена так, что думает любые штаны нужны сейчас прям сразу. Или страшошка натерпевшаяся. Ну, бездетные еще - не все далеко. Мечтают о детях или рады, что муж от них детей не ждет.
А Автору (даже гипотетическому) есть ради кого жить. И без непонятного "почти что мужика".
Сообщение было удалено
Так ты не бравируй своии фантазиями, а докажи, откуда такие сведения?)))ты даже не представляешь,как ты нелепа)
Сообщение было удалено
Ляля, с пациентами психиатрической клиники общаться не интересно,так что можешь идти)как люди в 22 года должны общаться?как пустоголовые марамойки(как ты?).доморощенный психолог ты наш, я 95 года, из России, единственное,что ты угадала,что я в Америке, но я этого и не скрывала, так что можешь идти гулять, бесят такие дуры, которые безосновательную ху йню несут с умным видом)бывай!)
--
Мда.
Зарегистрированный ник Прохожий - один-единственный
http://www.woman.ru/user/4749668/
и он - мой. А вы можете фантазировать и дальше.[/quote]
Да нужны вы кому - фантазировать про вас. Остановить ваш понос словесный и оскорбления кому не лень - было бы неплохо. А так - живите себе.
Просто вы думаете, что звучите круто. Вы и "коллега" ваша = Джорджия= она же Заокеанский гость. А не понимаете, что звучите жалко.
Ну, и поднадоели всем. Много вас стало.
Это с одной стороны выдает вашу БОЛЬ по этой теме. С другой дундукость вашу непроходимую. А значит либо вы пенсионер скучающий дома, которого никто не слушает. Может бывший вояка, который думает, что всегда прав.
Короче - успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Смешная она, те,кто сидит тут асто уже непроизвольно манеру общения перенимают у друг друга,оттуда и кажется часто,что один и тот же чел пишет. Ляля,*** нам несколько имен,если мы и с одним можем раз ъебывать комментаторов,не заморачиваясь?) Вот люди скучно живут, еще такие расследования проводят)
Сообщение было удалено
иди в битву экстрасенсов!там таких на голову больных шарлатанов полно,хоть мозг проветришь,а-то застоялся)а про боль ты вообще загнула, единственное,что больно, это тебя читать,глаза кровоточат)
Сообщение было удалено
--
"Просто вы думаете, что звучите круто."
Нет, это вы так думаете. И свои придумки приписываете мне.
Сообщение было удалено
--
Ну так это же неимоверно круто - через монитор увидеть оппонента и всю его жизнь)