Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Сообщение было удалено
Себя лучше засуньте туда. Ваше назойливое присутствие в этой теме и комментарии говорят о вас больше, чем вы думаете. И спутницу свою новую сами упоминали вы же. Знать вас лично вряд ли кому-то тут интересно. Обычный грубый мужик. С детьми в анамнезе. Вот уж редкость на просторах нашей Родины.
двойные бабские стандарты, потом удивляются почему мужики шарахаются от Р..С..П..
Сообщение было удалено
Автор живет со своим ребенком в СВОЕЙ квартире.
Мужику ничто не мешает жить со своим - в своей. Ну, кроме отсутствия у него жилья))))
Сообщение было удалено
Вот это перл ) бугага
Сообщение было удалено
То есть,взрослого мужика к дочери от первого брака тащить автор не боится.
А маленького мальчика боится.
Выборочная какая-то забота, вам не кажется?
Кстати, у моей хорошей приятельницы такая ситуация была, она приняла и вырастила дочку мужа, которой годилась скорее в сестры, чем в матери. Прекрасная семья. И , кстати, именно эта девушка и ее молодой супруг стали мачехе опорой в сложный период жизни, когда муж тяжело заболел, а приятельница с двумя малышами на руках
Сообщение было удалено
--
На фиг - это вооон туда -->
Запомните, тетко, я о своей жизни здесь не распространяюсь. Так что, свои фантазии засуньте себе туда же, куда и свой поганый язык. Ферштейн, болезная?
Сообщение было удалено
Ну и че?
Автор в свое время приащила мужика в свою квартиру и даже ребенка еще одного родила. Ее это не останавливало. А сейчас вдруг квартира стала камнем преткновения, что ли?
Продлема не в квартире, а в чужом ребенке. Да будь там хоть 7 комнатная квартира, автор точно так бы верещала, что ей не нужен чужой человек в доме,
С таким подходом только развод и алименты на общего ребенка. 5 тыщ в месяц))
Кстати,будь автор умна, она бы сразу настаивала бы на том, чтобы муж ребенка от пьющей мамы забрал. Выгода двойная. если не тройная: и у ребенка шансы на нормальное воспитание. что он вырастет отцу опорой и поддержкой, а не позором и проблемой, которая будет и во взрослом возрасте батьке нервы трепать и ресурсы тянуть (а он жене, чего уж). И в хозяйстве нет зверя полезнее, чем благодарный муж . И алименты платить не надо.И при разделе отцовского наследства будешь иметь дело с близким как-никак человеком, с которым всегда можно договориться. а не с маргинальным, ненавидящим тебя конкурентом.
Но очевидно, в браке и воспитании детей просчитывать вперед считается неприличным
Сообщение было удалено
В чем ущемить то????? Прям объест их мальчонка или очень много внимания отберет у их матери, если пару раз в месяц в гости зайдет! Мудрая женщина всегда останется человеком и при этом ее родные дети никак не пострадают.
Сообщение было удалено
Дело не в размере квартиры, а в том, что это квартира целиком и полностью АВТОРА. Мужик там на птичьих правах. Да, она его притащила. Как притащила, так и выставит - она готова к этому. И притаскивала она одного мужика, без прицепов. С прицепами - на выход.
Вот только съем + алименты для него дороже обойдутся.
Сообщение было удалено
Почему будет ресурсы тянуть? 18 исполнилось - досвидос.
Сообщение было удалено
Причем тут гости? Тут про проживание постоянное речь шла. Почему дочка автора должна тесниться и пускать в свою комнату постороннего пацана? Вы вообще жили с чужими людьми в одной комнате? Сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
++++++++ Да тут мальчишке уже карьеру Чикатило напророчили)
Сообщение было удалено
Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Все эти просчеты могут по итогу раздуться в мыльный пузырь, который лопнул.
Хотя, да, соглашусь, мозг иногда полезно подключать, если он функционируе, конечно. Особенно в таком важном предприятии, как брак. И адекватно оценивать реальность
Сообщение было удалено
То есть высчитаете, что если бы Автор жила с детьми и мужем в его квартире, то насчёт сына возражений не было бы? Не смешите, у неё такое отношение к ситуации в целом - не пускать пацана в семью. А чья там квартира, это уже вдовесок она написала. Ничего бы не поменялось, будь это квартира мужа.
У меня тоже с моим мужем были скандалы из за его сына(живем 3 года вместе никогда ни из за чего не ругались). Я ему сказала , что жить его сын с нами не будет, и я его в гости тоже видеть не хочу. Пусть с нии общается на стороне, или развод. Принял мои условия, живем счастливо.
Когда сложилась с ним я была согласна что его сын будет жить с нами, но так повернул, что я его ни видеть ни слышать не хочу
Сообщение было удалено
При том. Не хочет автор видеть это ребенка в своей кв., может хоть хватит совести не много помочь мальчонке - в гости иногда приглашать, общаться, для таких детей очень важно. Господи, люди чужим детдомовским с радостью помогают, а тут все таки.... Хотя стоп, ща одна занудная особо опять начнет писать про бомжей и африканских детей!
Сообщение было удалено
Ага, готова))
При нотовности выставить мужика в любой момент из квартиры, второго ребенка не рожают.
Вообще, как ни посмотри, автор лохушка. Либо будет терпеть чужого ребенка либо будет разведенкой с 2 маленькими детьми.
Сообщение было удалено
так прежде чем притащить мужика, она наверное, с ним познакомилась? у нее был выбор тащить или нет.
а не -нате, примите.
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что живете счастливо.
У вашего мужа может быть совершенно тное мнение на этот счет
Сообщение было удалено
У автора было бы меньше прав и меньше поводов возникать. Она бы чувствовала себя совестливо и неловко - вот муж ее дочку принял, а она артачится. Да и по факту муж в свою квартиру имеет полное право привести своего сына.
Как раз чья квартира и есть в этой ситуации самое главное.
Сообщение было удалено
Так сваливал бы. Вряд-ли мужика на цепи держат.
Сообщение было удалено
ну тогда смысл оставаться вместе?? здесь семьи нет и уже не будет никогда
Сообщение было удалено
Одно дело выбрать себе на свой вкус какую-нибудь очаровательную детдомовскую девочку, которая на тебя будет обожающими глазами смотреть, и помогать ей, а другое - чужого звереныша в свой дом приводить, невоспитанного, да еще и с генами алкашки.
Опять же, двух девочек в одной комнате поселить совсем не тоже самое, что разнополых детей-ровесников.
Сообщение было удалено
У мужика смысл сэкономить на жилье, у автора смысл сохранить отца своему ребенку в близкой доступности + подарки от него.
Вот и весь смысл. А вы чего ожидали?
Сообщение было удалено
Жизнь она в полосочку, допустим, сегодня вы "на коне", но завтра может все рухнуть. И все будут проходить мимо, потому что не обязаны и все по закону! Мимо вас бы я тоже прошла, конечно, если бы точно знала, что это вы! Я вообще не очень так сказать склонна к благотворительности, но бывало, помогала людям иногда и не очень близким и знаете мне это добро всегда возвращалось.
Сообщение было удалено
ой, ладна, если с вами мужики живут из за метров, то не надо всех судить оп себе, с другими живут по любви и в наше время без разницы на чьей жилплощади жить, вы где то в ссср застряли.... и муж автора не без жилья, его квартире делается ремонт
Сообщение было удалено
мимо меня бы не прошли, потому что в моей стране люди добрее и отзывчивей, но если бы нужна была помощь тебе, вот знаешь честно, я б еще подошла и пнула, т.к заслужила
Сообщение было удалено
Да проходите, пожалуйста, я не обижусь ) Я не считаю, что посторонние люди мне что-то должны. Это моя проблема - как я справлюсь с гопником или насильником, ну и милиции. Я не считаю, что чужой человек должен за меня заступаться или подставляться. Я или сама справлюсь, или не справлюсь - но в любом случае это моя проблема, а не ваша.
Представьте себе, не все люди - попрошайки, которые считают, что все им должны.
Сообщение было удалено
в чем сэкономить?? по вашему не разводятся только от экономии на съеме?? а слова любовь вам не знакомо?? не любит автор мужа, но муж то автора любит, пока любит
Сообщение было удалено
Что сейчас не так-то, если муж её дочь итак принял? (Это к Вашему « Она бы чувствовала себя совестливо и неловко - вот муж ее дочку принял, а она артачится») В квартиру трёшку, думаю, он всех их собирался брать, а не оставлять её дочь за бортом?
Да и вообще, никогда не могла представить, чтобы любящие супруги друг друга жилплощадью попрекали. Может там и семьи-то уже нет...
Сообщение было удалено
А с чего вы уверены, что мальчишка звереныш, а девочки прям ангелочки???? Вы их лично знаете? С детдомом - это лотерея, очаровательная девочка, могеть оказаться с таааакой генетикой и характером, что небо с овчинку покажется, и даже частые встречи перед удочерением не всегда могут помочь это выявить!
[quote="Пицца" message_id="62540597"]ГостьУ меня тоже с моим мужем были скандалы из за его сына(живем 3 года вместе никогда ни из за чего не ругались). Я ему сказала , что жить его сын с нами не будет, и я его в гости тоже видеть не хочу. Пусть с нии общается на стороне, или развод. Принял мои условия, живем счастливо.
Когда сложилась с ним я была согласна что его сын будет жить с нами, но так повернул, что я его ни видеть ни слышать не хочу
Это вы думаете, что живете счастливо
У вашего мужа может быть совершенно тное мнение на этот счет[/quote
Я его не держу, был бы не счастлив, ушел.
А почему я так поступила, это длинная история.
Мне мои нервы дороже, чем желание угождаь чужим детям
Там есть мамаше пусть она с ним и долбется
а я еще раз повторюсь, никогда мужу не запрещали проводить время с сыном(и в деньги тоже, я считаю это его обязанность ) а вот я не обязана общаться с тем, кто не приятен
Сообщение было удалено
Была бы автор умна, она бы не стала связываться с этим мужиком и тем более рожать от него.
А вот притащить в свою двушку геморрой в виде чужого ребенка это не об уме говорит, скорее наоборот. Хотя благородно конечно ага. Правда спасибо бы никто никогда не сказал, но это дело десятое
Сообщение было удалено
в смысле попрошайки?? по вашему только попрошайкам помогают?? мне очень жаль что вам неведомо такое слова как бескорыстная помощь.....вот совсем недавно у нас когда выпал снег, а переобуться не все успели, произошла авария и девушка врезалась так что разнесла передок машины так не хило, сидела в шоке в разбитым носом от подушки безопасности, туда подъехали мы и еще одна машина, вы думаете она сидела кричала помогите мне должны?? вы очень мерзкий человек, мне противно с вами общаться, не пишите мне больше, очень жалею что с вами связалась, можете дальше жить по себе и по тому что написано в законе и ск,фу
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он любит автора, прямо говоря. Мужик - приспособленец.
Если бы любил, он бы и о ее дочери хотел заботиться. А тут этого нет. Так что да, я думаю, он с автором ради кв.метров и борщей с глаженными рубашками.
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала, а гостю, которая спит с Кодексами, а в ЗАГСЕ расписывалась на семейном!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Харе сочинять, там квартира еще строится, судя по всему долгострой, может еще лет 5 строиться
Автор, это карма и испытание тебе в виде мальчика за меркантильность и равнодушие.
Я бы сильно задумалась и на весах взвесила, оставаться семьей с тремя детьми или в разводе с двумя.
Как вариан еще, конечно, муж может своего ребенка в интернат сдать, но как с такой мерзотой жить после такого?
Сообщение было удалено
конструктивные советы это какие? сдать пацана в интернат? тыкать мужа метрами?? и если он приведет в дом сына даже в гости подавать на развод?? это конструктивные советы?? у автора нет семьи, есть на бумаге, а по факту семьи нет, там никто ничего никому не должен, там живут каждый сам по себе, какая это семья?? и смысл оставаться вместе?? им надо разводиться, автор будет со своими метрами с 2 детьми и алиментами на них, а муж будет с сыном в своей 3 ке, может быть нормальную женщину встретит, которая примет его сына и найдет к нему подход
Сообщение было удалено
Тётко, тут вы. И болезный точно вы. На женском сайте заседатель. и язык у вас поганей всех. А уж моего то точно. Я просто правду про вас написала. Отсюда реакция такая. АХ ЕГО ТРОНУЛИ. Не лезьте и вас не тронут.
Рассказывать вам не требуется - понятно итак. Пред-пенсионного или пенсионного возраста нечто в трениках. Шли бы вы на МУЖСКОЙ сайт.
Прикрикивает он тут на всех. Убожество несчастное.
Сообщение было удалено
извиняюсь
Сообщение было удалено
почему сочинять?? квартира хоть и строющаяся имеется?? имеется, где сочинения??
Сообщение было удалено
Помощь не всегда оказывается попрошайкам!!!!!! Каждый из нас всегда может оказаться в такой ситуации, что одному не справиться. Карашо, пусть вас тогда во все места будtт иметь толпа качков, с которыми вы по любому не справитесь и пусть все проходят мимо!!!!!!! Или вы любите групповой секс?????? Тады, сорри тоните на глубине и пусть отвернется даже спасатель! Вы отлично плаваете???? Так у вас все конечности судорогой свело - самой не выплыть!
Сообщение было удалено
Да все тут переливают из пустого в порожнее, нет информации никакой. Всё додумывается и пять раз обмусоливается.
Да мы нифига толком не знаем, ни причину, по которой ребёнк у бабушки остался жить (может сама Автор на этом настояла в своё время). Про пять тысяч в месяц может муж ей сказал, чтобы не делала мозги по поводу денег, а сам нормально обеспечивал. То, как Автор о ребёнке отзывается - это, ещё раз повторюсь, вполне возможно субъективное мнение недовольной женщины. Да что угодно может быть. А тут накатали на 35 страниц пустых и ни на чем не основанных сообщений.
Сообщение было удалено
Да не будет она никого терпеть. Мужик уже сдал ребенка в интернат, ему самому этот сынок не нужен, раньше не был нужен и сейчас не нужен.
Сообщение было удалено
Это мои проблемы, не ваши, что ж вы так переживаете? Не переживайте, идите мимо.
Сообщение было удалено
но автор то не хочет о его сыне заботиться, он почему должен заботится о ее дочери? тем более она сама его к ней не подпускает....и конечна борщ и рубашки это повод чтоб такую мигеру терпеть ,он же безрукий инвалид и в гугле его забанили, что за глупости??))))))
Сообщение было удалено
Сочинения в том, что там делается ремонт, че не ясно
Сообщение было удалено
Честно, мне кажется, что те сообщения не Автор писала. Айди другой. Я сама сейчас тоже могу накатать много чего под ником Автор и будет тут обсуждений ещё на миллион сообщений.