Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Кстати, про мамашу алкашку не написано ничего, может ее найти надо, может там очухалась баба то уже и взяла бы на себя заботу о ребенке.
Сообщение было удалено
если по вине прохожего совершено - то тоже обязан.
А как еще, каждого первого тогда привлечь можно. я о чем - его не просто так принимали. Все что должны страдающим - указано именно там.
Сообщение было удалено
она обязана его пустить в дом, если не по закону, то хотя бы по совести, но вам оно не слыхано и неведано
Сообщение было удалено
барзой? это что такое?
иди читай свое первое сообщение сегодня, борзая обгадившаяся.
чем данный интернат отличается от дет. дома, если даже на каникулах ребенок будет там.
Сообщение было удалено
Нет, не обязана, это опять ваши фантазии.
По совести вы тоже любого бомжа у себя дома должны и принять, и накормить, и обогреть, и последнюю рубашку отдать, а если он вас бить начнет, то подставить вторую щеку. Но вы же этого не делаете. Так что не вам вопить про совесть.
Сообщение было удалено
Так то если по вине. А в чем вина автора? Не она мать ребенка споила, не ей и отвечать.
Сообщение было удалено
ты лучше свое прочитай, фуфло
Сообщение было удалено
На самом деле ничего она не обязана, ни по закону ни по совести. Ни к ней ни к ее дому этот ребенок не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
вы ровняете бомжа с сыном мужа автора??
А где прописан ребенок? скорее всего у бабки прописан, а значит опекун имеет право там проживать с ребенком.
Сообщение было удалено
в таком случае муж автору тоже ничего не должен и ничем не обязан, офигеть семейка где никто никому ничего не должен, я в шоке
Сообщение было удалено
Муж жене обязан, а вот ее ребенку нет.
Сообщение было удалено
Конечно. А какая разница-то? У автора есть родные дети, кровные. Все остальные - чужие для нее люди. И деть ее мужа ничем принципиальным от бомжа или ребенка в Африке не отличается. Он такой же как еще 7 миллиардов (или сколько там уже) людей.
о чем тут рассуждать, если понятно, что ребенок не нужен мужику. не-ну-жен.
Автору то тем более зачем?
Сообщение было удалено
Так по словам автора он жильем ее не обеспечил, ее ребенка не содержит, собственно, он ничего ей и не дает. Муж сам начал эту бадягу с того, что он к ее ребенку не имеет отношения, автор сама решала квартирный вопрос, сама содержала своего ребенка. С какой стати тогда она мужу что-то должна?
Сообщение было удалено
я о чем.
тут отца скорее засудить можно.
Сообщение было удалено
тогда смысл такого брака? значит жене обязан это понятно, но если у жены ребенок, то он и ему обязан, либо тогда пусть ищут бездетных, автор связалась с детным мужчиной, значит она обязана уважать ребенка своего мужчины и нормально к нему относиться, принимая в гостях....я охреневаю ваще, мужику надо оттуда бежать роняя тапки, там видать только он должен и обязан, а ему ничем никто не обязан и ничего не должен, даже его сына на порог не пустить....
Сообщение было удалено
Прочитала. скопированы факты и определения.
Сообщение было удалено
ребенок мужа, это = бомж, у меня нет слов
Сообщение было удалено
Наоборот. Мужик себя поставил так, что он никому ничего не должен. Автору с ее ребенком ничем не помогал. Ни мамонта с него, ни пещеры. Такому мужику автор тем более ничего не должна.
Сообщение было удалено
Даже хуже. Бомжу алименты платить не надо :) А этот еще и кусок семейного бюджета отгрызает. То есть не просто посторонний, а враг.
Сообщение было удалено
в таком как у автора браке смысла нет по определению.
Сообщение было удалено
жилье мужа в стадии строительство или чего там....ее ребенка муж не содержит, потому что она сама этого не хочет, кв у автора уже была, как она решила?, если когда она встретила мужа, то кв эта у нее уже была, если они друг другу ничего не должны, пусть подают на развод, потому что там где каждый сам по себе и за себя, сложно назвать семьей, это 2 чужих человека оказавшихся под одной крышей
Сообщение было удалено
Вот пусть голож...й муж спасибо автору скажет, что она ему столько денег на съеме сэкономила.
Сообщение было удалено
автор себя сама так поставила, что ей ничего не надо, на ребенка бывший алименты платит, у нее своя кв, работа, от мужика ничего не надо, все сама сама, вот к чему это самостоятельность приводит, мужик расслабился, от него ничего не требуют в нем не нуждаются, зачем напрягаться?
Сообщение было удалено
я думала в семье другие отношения, оказывается муж должен жене пятки лизать, за то что она его в дом к себе впустила?? ндаа высокие отношения, а гл. "долговечные", угу...
Сообщение было удалено
ага, без вас то не разберутся
Сообщение было удалено
без вас видать разберутся или вы думаете что только вам можно высказывать свое мнение и рассуждать, что делать автору??
Сообщение было удалено
У этого подхода есть один большой плюс. Автор теперь тоже ничего не должна. В том числе принимать чужих детей в своем доме. Имеет и законное, и моральное, прошу заметить, право. Так как мужик ей с ее ребенком не помогал ничем. Теперь и она может ему с его ребенком ничем не помогать. Все справедливо и по совести.
Сообщение было удалено
Конечно. Приперся примак в чужой дом, на съеме экономит, а дочке хозяйки квартиры даже шоколадку не купит. Нормальный мужик приводит семью в свое жилье. Так что да, голож-й мужик должен лизать жене пятки и понимать, что он там на птичьих правах. И если приведет туда свою дитачку, то пинком под зад вылетят оба. Вы думаете, чего мужик так быстро спохватился, сразу интернат нашел, от развода отказался? Да потому что прикинул стоимость съема жилья и сразу стух. Ему невыгодно разводиться. Какая там совесть, я вас умоляю.
И вы считаете, что вот этому вот мужлу автор еще чего-то должна? Ну-ну.
Сообщение было удалено
мои советы конструктивные, ваши в духе "а пусть разводится такая сякая" - смешны)
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
На одном сайте ( начинается на "сплет", заканчивается "ник" ) есть одна статья интересная, там женщины пишут про пережитое насилие ( в детстве и не только). Больше половины насильников ( это не левые люди, случайно проходившие мимо, это знакомые, члены семьи) докапывались до совсем крошечных детей ( от 3 до 12 лет). Меня зацепила история. как пятилетнюю девочку насиловал ее "брат" и как она боялась маме рассказать. а рассказала только во взрослом возрасте ( ему было 14, как раз "ребенок" от бывшей жены). Лично я для себя решила, что никаких мужчин в моем доме не будет, никаких бывших детей мужа и т.д ( ну, кроме моего мужа и моего отца)
Сообщение было удалено
--
А какое ваше собачье дело до его мамашки?? Вы, вообще, кто такая, чтобы ей указывать??
Сообщение было удалено
--
Тетко, купите себе жменьку мозгов, раз от рождения вам их не дали.
Сообщение было удалено
Смешные такие)) Можно подумать, оттого, что автор разведется с мужем, он сразу побежит ребенком заниматься. Ага, держите карман шире. Он новую бабу побежит искать, а ребенка все равно сдаст в интернат.
Сообщение было удалено
--
Надо же, уже 25, а мозгов как не было, так и нет...
Сообщение было удалено
А мужа-то откуда возьмете? Это ж с ним на свидание для начала сходить надо, а вдруг он возьмет да как окажется злодеем....
И отцы тоже всякие бывают. мало ли какое затмение на человека наскочит.
И почему именно в доме? А разве водитель такси, парикмахер, врач или сосед по рабочему кабинету "докопаться" не может?
Нет уж, тогда надежнее вообще мужчин к себе на километр не подпускать, никаких
Ну или так строить отношения с детьми, чтобы они не боялись вам что-либо рассказать
Сообщение было удалено
--
Мы с вами знакомы? Вы знаете мою жизнь? Нет? Ну так засуньте свой язык себе в задницу, да поглубже и не выдумывайте.
Сообщение было удалено
--
Вас я вообще впервые вижу, притомленная.
Сообщение было удалено
--
А это не угроза, это пророчество.
Сообщение было удалено
однозначно.
Этот Прохожий хуже любой бабки у подъезда )
Сообщение было удалено
И желательно с квартирой)))))
А вообще, показательно. Вроде как все, кто против ребенка мужа. так уверены в своей правоте...но почему-то никак язык не поворачивается сказать. да, мол. мне плевать и на ребенка, если он не мой. и на мужа, я просто не хочу помочь беззащитному - имею право, а моя совесть - мое дело. Это ведь так легко сказать. когда уверен в своей позиции. А тут почему-то непременно надо подвести благонравное обоснование вроде заботы о родных детях, пусть даже ради этого ребенка, который ничего еще плохого ей не сделал, выставить преступником
Интересно. почему?
Мда... Бабье окончательно оххххренело. Мало того, что хитропопые, так еще и в открытую дают советы, как убить ребенка (!!!). Знал я, что бабы - ***, но что до ТАКОЙ степени...
Бабье, всё что вы тут негативного насоветовали - вам и вернется. Вам, вашим детям и внукам.
Сообщение было удалено
--
Да какая у них совесть, о чем вы??
Автор курица безмозглая. Знала, выходя замуж, что есть брошенный ребенок, продивающий со старой бабушкой на 5 тыс в месяц, а значит рано или поздно, это должно было аукнуться. Это как ружье, висящее на сцене, рано или поздно должно выстрелить. Еще и второго ребенка от такого мужа зачем-то родила, проживая в двушке.
А теперь, куда бежать и что делать.,
Что-что... раз твой муж проживает с твоим ребенком, значит и ты должна теперь жить с его.
Или сбагривайте своих детей от первых браков в дет дом и живите счастливо со своим общим ребенком или разводитесь.
Реально, жизнь среди идиотов
Сообщение было удалено
Я не добрая, я довольно жестокая и расчетливая. И потому на месте автора вышвырнула бы подлеца, предавшего собственного ребенка, просто из страха, что он и меня , и моего ребенка предаст
А вот за мужика щедрого и ответственного, который своих в беде не бросает,держалась бы двумя руками и всячески культивировала бы в нем эти качества ради собственной выгоды и благополучия моих детей.