Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Сообщение было удалено
Давайте я вам подробно распишу, на что именно подписывается женщина, выходя за мужчину с ребенком. По закону, а не по вашим фантазиям.
1. Она подписывается содержать мужа в случае его инвалидности/безработности. Прошу заметить, что алиментные обязательства к ней не переходят! Алименты он будет платить со своего пособия по инвалидности или безработице.
2. Да, по закону ребенок имеет право проживать с родителем до 18 лет. Вот только если жилье принадлежит его родителю. В чужую квартиру, даже если там живет его отец, деточка без согласия собственницы вселиться не имеет права.
3. Жена подписывается, что она будет делить с мужем совместно нажитое, и его сын будет учтен в наследстве. При наличии на отце ребенка имущества, конечно.
То есть по факту это означает, что женщина подписывается все сделки проводить через своих родителей по дарственной и общего имущества с мужем не иметь, чтобы защитить себя.
4. Кроме того, женщина принимает, что муж, скорее всего, будет всю жизнь работать на "серых" или "черных" зарплатах, чтобы алименты поменьше платить.
Собственно, это все, на что "подписывается" женщина, выходя замуж за детного.
На этом ее обязательства заканчивают. Все остальное про принимать в своем доме и целовать в жо - фантазии.
Сообщение было удалено
Выбирай - не выбирай, встречайся - не встречайся, все равно вероятность ошибки очень велика, пока с человеком реально не поживешь на одной территории - до конца его не узнаешь и идеальных детей-людей не бывает. Выбирать мужчину по внешности - по моему мнению вообще величайшая глупость, у меня совсем другие критерии, понятно, что конечно внешность мужчины не должна вызывать тошноту!
Сообщение было удалено
А какой су..кой надо быть мамашке этого выплятка? Если ты запойная алкашка и видишь 2 полоски на тесте - бегом на аборт, пока срок маленький. Нет. мы рожать будем, ути-пути жеребеночек, святое существо, конечно рожать надо, заодно и мужика можно попытаться на пузо словить. мерзость. А потом всю жизнь поломать себе, мужчине, и его будущей жене. Всегда надо просчитывать все свои действия на 100 шагов вперед. Мамашка этого щенка должна была сделать аборт. Она не сделала этого. Значит, за нее это должна сделать автор
Сообщение было удалено
Так в детдоме вы и характер выбрать можете. И повстречаться - решить, нравится вам этот ребенок, или вы еще поищете. Конечно, вероятность ошибки тоже есть. Многие притворяются лапочками, чтобы их забрали. А потом истинная натура лезет наружу. Но в конце концов, не понравится - сдадите обратно. Это не так-то просто, но реально.
Сообщение было удалено
Что, жалко щенка? так забирай его себе, раз такой жалостливый
Пост 1554. Ну да, вы подробно расписали, как лишить законного наследника мужа всего, что он МОЖЕТ получить, почти нигде не ошиблись. Автор, писала, что муж строит кв., обернется - оформит на свое мамо или еще кого, тады парню действительно не доля, а шиш с маслом . К совести взывать таких, конечно, бессмысленно.
Сообщение было удалено
А мой еще не зачат. Я слишком молода, чтобы в 25 портить себе и мужчине жизнь. Ближе к 40 буду рожать наверное, как можно дольше оттягиваю это
Я бы рассмотрела гостевой брак в ситуации автора.
Пост в 1560. При чем тут это???? Это ваше дело - оно никого не интересует. Кто вам дал право оскорблять других? Рассчитываете, что к 40 годам вас посетит святой дух и никто не назовет вашего ребенка наебышом?
Пост 1557. Так и автор могла хотя бы попробовать! И если бы стало совсем не в моготу - тогда уже решать вопрос с интернатом.
Сообщение было удалено
Так ведь не ушли же, а продолжаете терпеть в своей квартире предателя, наглаживать ему рубашки и оставлять с ним своих дочек.И даже с выводом финансов из семьи смирились.
Зря вы за него так держитесь. БЖ слил. сына слил дважды. и вас легко сольет, как только возникнет необходимость что-то серьезное решать
Сообщение было удалено
А смысл пробовать? Ну давайте вы за первого встреченного бомжа замуж выйдете - чего б не попробовать? Вдруг он человек хороший! Не понравится - ну разведетесь, подумаешь. Только чего там думать, сразу понятно, что такие отношения не сложатся. Так и тут, зачем пробовать, ребенку надежду давать, своих дочерей травмировать? Зачем? Чтобы потом все равно выпнуть чужого сыночку в интернат?
Сообщение было удалено
Вас, глупую,жалко, с такими воззрениями можно в серьезные неприятности угодить на раз-два. В смысле,вас не то, чтобы очень, а вот ваших детей там, родителей - попадете в историю, им проблем доставите
Сообщение было удалено
Я всего лишь называю вещи своими именами. Если рожает запойная алкашка\наркоманка\малолетка\любая, кто хочет привязать пузом - то ее дети - наебыши. Нормальная мать не допустила бы той ситуации, в которой оказался ребенок мужа
Сообщение было удалено
Я бы. кстати, тоже, если есть куда разъехаться. Хотя бы на первое время, чтобы постепенно с ребенком привыкнуть друг к другу. А как будет контакт, можно и обратно съезжаться, там, глядишь, и трешку сдадут, и вопрос размещения детей решится.
Ну или автор окончательно поймет. что прежней жизни с мужем не будет, ребенка она никогда не примет (или он ее), и разорвет брак менее травматично для собственных детей
Сообщение было удалено
Вы такими высказываниями показываете, в первую очередь, свою не воспитанность! Вы как будто свечку первой жене автора и ее мужу держали, с чего вы взяли, что он женился на ней тока по залету и что она прям с молодости запойно пила?????
Твоя дочь такая же проходимка для твоего мужа. Он тоже эту гниль испытывал или испытывает. Он ведь переборол "чужого" ребенка, а ты как супер-жена-женщина, не можешь понять нормальных вещей. Разводись, если ни в чем неповинный ребенок(!) тебе мешает. Оставайся с 2мя детьми в своей никчемной двушке, а муж съезжает в свою новую трешку. Тупая ты просто, не умеешь правильно мысли расставлять да и с умом явно все туго. Такое обычно в пабликах ВК выставляют, типа "Яжемать".
Сообщение было удалено
Убить ребенка мужа? Кароший совет!!!!!! Не один сирота останется, а трое!
Впрочем, это имело бы смысл, если бы отец хотел растить своего ребенка. А тут, похоже,папе это все тоже даром не надо. Он просто изящно переложил ответственность за свою подлость на жену: теперь вроде как не он от сына второй раз сбежал. а жена вынудила. Очень грамотный ход: при случае и помянуть ей это можно, и шантажировать ее всю жизнь, мол. я ради тебя на такую жертву пошел, против своей совести...
Если мужик не вгорячах это все наворотил, боясь потерять дочь (выбор-то и впрямь трудный. между двумя своими детьми, можно глупостей наделать), а сознательно разыграл, то автору несладко придется.
Сообщение было удалено
Ну так поливайте грязью мать, причем здесь ребенок???? Он в чем виноват? Он не мог выбрать сам себе родителей.
Сообщение было удалено
Джорджия, она же "Заокеанский гость" она же "Гога" она же "Жора".
У вас то ВООБЩЕ ДЕТЕЙ НЕТ. Вы сами то чего тут кукарекаете?
Вы сами 2-х дочерей мужа от предыдущего брака ненавидите. Что неоднократно читала я лично в разных темах.
И вообще вы детей не любите и не имеете. Никогда не думала, что буду так обижать бездетную женщину. Но вы притомили подвывать Прохожему в дуду.
У Прохожего самого бездетная женщина. Такие да - иногда (не всегда!) идут на компромисс и принимают (или делают вид) детей мужа.
А Автор - абсолютно в своем праве.
Успокойтесь уже бездетная вы наша - главный Педагог и Эксперт по детям. Причем во всех темах. Только ваш ник меняется. Стиль же и цифры вас выдают с головой.
Вы как выпьете, а вы попиваете - это уже для форумчан тоже не секрет. Вас несет "вещать о детях".
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайтесь перед "ТЕОРЕТИКАМИ". Им тут языками попиз..ть, а вам с этим жить.
Сообщение было удалено
Марина А, подселите себе этого чудесного мальчика.
И еще все тут пугают разводом. Господи, нашли ЧЕМ напугать работающую женщину :)
Да с детьми ей легче будет. Мужик не зарабатывает, не содержит. СЕКС? Вот уж проблема то :) можно найти молодого и красивого на стороне. А не стареющего брюзгу.
"Лишить вторую дочь Отца" - да сейчас Отец РЕАЛЬНЫЙ (соль земли) редкость как брильянт - самородок. 99% мужиков - штаны на диване для спецобслуживания.
Женщина работает, значит всегда найдет где глазу загореться. Дети - ЕЁ для неё - радость и счастье. А ценность мужчины только тогда, когда он Мужчина.
Развод...развод :) ой как страшно то - щас Автор заплачет... Было бы ей за что цепляться. Обычный серый гусь.
Сообщение было удалено
Если изначально быть настроенной на то, что ничего не получится - тогда, конечно и пробовать нечего. Но тогда по-честному и разводиться нужно было. Тут, правда супер-юристы, уже надавали, кстати сказать, довольно дельных советов и как алименты пацану урезать и доли наследства сразу же лишить, она не разведется!
Сообщение было удалено
Прохожий, вы тут уже притомили ВСЕХ. Одно и то же пишете. ОДНО И ТО ЖЕ.
Усбакойтесь, как говорят современные подростки. НОВОГО ничего сказать не можете. ПесТня ваша все об том.
Ну нашли вы бездетную. И вещаете....
Сообщение было удалено
Вот и я про то! Что Автор в нём не видела? В замуже этом?
Рано или поздно до каждой (РАБОТАЮЩЕЙ) женщины доходит, что БЕЗ замужа вашего сытнее, легче, радостней, времени свободного больше.
Редкий случай, при ЗАРАБАТЫВАЮЩЕМ муже (а не получающем копейки серые) да плюс чтобы внешне был интересный или с шармом - тогда да - за такого МОЖЕТ БЫТЬ и захочешь замуж. И то - надо еще в жизни присмотреться к нему.
Мои подруги все с дом.работницами живут. И зарабатывают. На фига им ваше замуж? Дети есть. Деньги есть. Секс опять? Есть те кому он не нужен. А кому нужен следят за собой и всегда находят молодых мужчин.
Только у меня 2 живых примера перед глазами - один брак муж на 14 лет моложе, обеспечивает он. Живут 20 лет, она не работает. Сошлись ей 44 было, ему 30. Второй пример муж также на 14 лет моложе сошлись ему 20 было ей 30 (2 детей от предыдущего брака) вместе 10 лет и 2 совместных детей. Она красавица и он хорошо и любят друг друга.
Сообщение было удалено
Это Джорджия?????????????????????????? курящая траву и ненавидящая детей мужа, которой жалко было даже на билеты в Диснейленд, исходящая ядом на бывшую семью мужа??? как она их не поливала и не оскорбляла. Радовалась даже тому, что им придется учиться в третьесортных колледжах каких то. а не в нормальных заведениях. Считала каждый бакс мужа, потраченный на детей. Захлебывалась злобой, пока им так же не подкинули старшую дочку?
серьезно???
котоаря говорила что не хочет своих детей потому что абсолютный эгоист и главное для нее - свой комфорт??
АААААААААААААА))))))))) все понятно)))))))))))))))))))
вот они - ЛИЦЕМЕРЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она не малолетняя. Ей 48 и детей у неё нет. "Сама с Молдавии" (это я их лексику применяю). Живет в штатах с мужем у которого 2 дочери от бывшей жены 17 и 19 (если все правильно помню). Она их змеищами называет. А тут вона как Прохожему подпевает. Педагог. Надежда Крупская (ни больше ни меньше) - у той детей нет и у этой. И ОБЕ спецы по детским вопросам. Обычно под ником Джорджия выступает. Но любит менять ники, то там че-нить не то брякнет, то сям.
Сообщение было удалено
Да ладно?? Он сам ***-шник что ли?)))) Ну тут тоже все понятно)))))))))))))
Сообщение было удалено
в том то и дело что мне не абы замуж, поэтому я и выбрала мужа без прошлого, хотя против детей партнера ничего не имею и если бы я вышла замуж за детного мужчину, то не стала бы грозить разводом и запрещать мальчику приходить в гости, даже была бы не против чтобы он с нами жил, если бы позволяли метры, тем более в перспективе расширение жилплощади, я вообще проблемы не вижу, еще раз: женщина которая связывает жизнь с таким мужчиной, любить ребенка не должна, НО уважать обязана
Конечно,жить вместе без любви не стоит.А любви у Вас к мужу нет.Это просто лакмусовая бумажка,этот его сын.Будет плохо всем и этому мальчику и вашим детям и мужу и вам,в такой атмосфере.Только вашему мужу теперь ещё придётся и на вашего общего ребёнка платит алименты.
Сообщение было удалено
Вот и я про что!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а за что тебя уважать?? ты безработный неудачник, который сидит и рассуждает за что и кого можно уважать, иди работу найди и работай, и можно иметь красный диплом с золотыми медалями, но так и не заслужить уважения, не знала что уважение надо заслужить имея красные дипломы, медали, ты недалекое ч\м\о
Сообщение было удалено
Уважать можно и на расстоянии, не пуская к себе домой. И ничего она ему не обязана, читайте семейный кодекс. Все "обязана" прописаны там.
Сообщение было удалено
любить не обязательно,но принять могли бы.Вместе с мужем к психологу походить,на курсы приемных родителей.
Сообщение было удалено
я таких недалеких и т\у\п\ых дурр как ты еще не встречала, смс не только тлфным бывает, то что мы тут пишем это тоже смс, и\д\и\отка непроходимая, ты в курсе что чикотила был из благополучной семьи?? что выросло? надо рассказывать или знаешь??
Сообщение было удалено
Ближе к 40-ка способность женщины к зачатию значительно снижается и даже эко не всегда помогает! Может статься так, что у мужа из наследников только и останется так ненавидимый вами "наебыш".
Сообщение было удалено
1. сокр. от англ. Short Message Service — «служба коротких сообщений») — технология, позволяющая осуществлять приём и передачу коротких текстовых сообщений с помощью сотового телефона. Входит в стандарты сотовой связи.
2. ЧикАтилО - "Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал ночным недержанием мочи, за что был постоянно бит матерью. Вымещал обиды и унижения, перенесённые в детстве и подростковом возрасте"
Еще одна обкакалась, предлагаем пройти в группу к Прохожему и Джорджии))))
Сообщение было удалено
Вообще-то я работающая женщина в приличной компании. Да, с красным дипломом, окончившая топовый вуз, олимпиадница с призовыми местами на уровне России и Москвы. Отлично знаю английский, занимаюсь спортом, готовлюсь пробежать марафон.
Но, впрочем, я и не требую, чтобы сын мужа меня уважал. Мне на него как-то начхать, пусть думает, что хочет.
Сообщение было удалено
оказывается обязаны только прописанным?? она знала о наличии сына? знала, пошла за него? пошла, а значит знала на что шла, она не имеет никакого морального права так относиться к ребенку своего мужчины, мальчик имеет право приходить в гости к папе и неважно чья жилплощадь, если мужика постоянно тыкать что это моя квартира, а тебе никто слова не давал и никаких прав у тебя тут нет, а сплошные обязанности, то рано или поздно мужик просто уйдет, да и женщина тоже, если мужик будет попрекать ее углом на своей территории,если у нее есть хоть капля самоуважения она тоже уйдет и правильно сделает, я же уже писала ,что их развод это вопрос времени...
Сообщение было удалено
А кто говорит, что надо резко его убить на глазах у всех? Нужно аккуратно, все просчитать, прежде всего себя и дочерей обезопасить. Думаете, все убийства и смерти раскрываются?
Сообщение было удалено
*** засчитан, умница)))) смс проще написать, чем выписывать слова "сообщения", умным людям оно понятно, а что у тебя, что у этой чм\ошницы недалекой отсутствие аргументов на лицо....
то что чикатило, писалось в кровать и его била мать, его семья все равно была благополучной, ведь там же никто не бухал, как в семье у сына мужа автора, никакой джоржии я не знаю и ни в какую группу проходить не собираюсь, поэтому обкакался скорее всего ты
Сообщение было удалено
Еще раз - на что она шла? Не ваши, фантазии, а ЗАКОН. Она шла ровно на то, что прописано в Семейном кодексе. Именно под этим ставят подпись в загсе и не перед чем больше. Никакой обязанности "морально" относиться к ребенку от прошлого брака мужа и тем более пускать его на свою площадь В ЗАКОНЕ НЕТ. Так с чего вы взяли, что она под это подписывалась? Она подписывалась только под Семейным кодексом РФ, а не под вашими личными фантазиями.
Сообщение было удалено
У Вас видимо нет дочерей. Я вот лично своими бы не стала рисковать - на авось, будет ли это мальчик защитник или он будет над моими детьми издеваться. И это не моя грязь, а Ваше эмпиреи, оторванные от реальности. тем более, Автор уже охарактеризовал этого сынульку не с лучшей стороны и написала, что она боится, что он навредит младшим детям.
Так что заведите сначала своих дочерей, а потом уже рассуждайте.
Сообщение было удалено
Автор охарактеризовала рабенка как "звереныш, ненавидящий нас" - тут не предугадать, какая фантазия ему тюкнет в башку
Сообщение было удалено
Слила ты, а теперь выкручиваешься и хамишь. Ты вещало, что тут, на форуме - тоже сообщения, а не что тебе лень писать чуть больше буковок. При этом не лень кучу просветительских психованных постов)))) Путаешь слова - твои проблемы.
Дам подсказку : пиши "пост". всего на 1 букву больше, ахахахах)))
)))))))))))))
Сообщение было удалено
все, кто мне угрожали, плохо заканчивали. Не стоит, ваши угрозы обернутся против вас же
Сообщение было удалено
= тоже "смс"