Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

А почему это должно быть нетяжко для работающей женщины с двумя детьми? Я без детей и то отказалась бы. Вот мне делать нечего после работы какому-то убллюдку борщи варить.
Ладно мужу, от того хоть какая-то польза есть, и то не факт, но его отродью с генами пьющей мамашки? Да еще и в своем же доме? Неее, нафиг. Если брак ухудшает жизнь, в пень такой брак.

Карла
Автор

Сообщение было удалено

я же сказала то вопрос времени и мужа вы не любите....тут кто то писал что вы виноваты в разводе с бывшим мужем, видимо этот участник оказался прав

Гость
Карла

Сообщение было удалено

осспадя, какой горячечный бред. Если тетка не любит мужика, она не стала бы его приводить к себе домой и рожать от него. Жила бы себе спокойно в свое удовольствие в своей двушке с дочерью без всякого гемора, грязных мужицких носков и бесконечной готовки-уборки.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы видите брак как «гемор, грязные мужицкие носки и бесконечная готовка-уборка?»

Гость
Мара

Сообщение было удалено

с нелюбимым мужиком в СВОЕЙ малогабаритной квартире? даже не знаю что ответить , ***))

Карла
Гость

Сообщение было удалено

горячечный бред несете вы, выйти замуж не значит любить, носки сейчас стиральная машина стирает или мужик сам руками, вы стираете носки мужу?? жаль, что муж вас воспринимает как прачку и ничего сам не делает....автор видать из тех, кому лишь бы взамуж, а что после, неважно......мужа она не любит, смотрите какой грязью она его поливает и как отзывается ,о любимом мужчине так отзывается женщина не станет....и ладна не хочет чтобы пацан с ними жил, но она его даже в гости не пускает, еще удивляется почему пацан ее ненавидит, а что она сделала ,чтобы он ее любил?? автор конечна не обязана любить детей мужа от прошлого брака, НО уважать обязана, а автор никакого не уважает, кроме себя

Гость
Карла

Сообщение было удалено

вы по себе походу судите. главно замуж, и фигня, что после брака жизнь бабы превращается в нескончаемый гемор)

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

мне ребенка искренне жаль. А вас что так задело? Будто *** прилетело лично на вас?)) в жизни, я кстати, добрый человек 😂

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько можно уже говорить о браке, как об обслуживании мужика? Других заслуг у женщин нет чтоли, раз только этими уборками и готовкой в нос тыкать?
Господи, никогда в таком ключе не думала, не то, чтобы мужа попрекать. Не в этом суть брака! Что за мировоззрение такое. Я тебе еду/секс - ты мне бабло и никаких проблем. Читать тошно.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Нафига с нелюбимым жить, тем более замуж за него выходить и детей потом рожать?

Гость
Мара

Сообщение было удалено

неужели дошло , я прям рада за вас.
какие все таки некоторые бабы - *...запикано*

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

ну да ну да

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Баба, наверное Вы, судя по Вашему общению.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

ну да, только умная. а ты того, куку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужика нужно правильно выбирать, чтобы так не случилось, а не идти "взамуж" по большой и великой любви с закрытыми глазами или хуже того - за кого угодно, лишь бы за мужем быть)

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

точно вам говорю☝ Но другими словами я этих мужа с женой назвать не могу. Я в шоке, как они поступили

Гость
Карла

Сообщение было удалено

уважение надо заслужить
за что его уважать? парень отличник? олимпийский чемпион? молодой талантливый художник? нет, это балбес от алкашки, за что его уважать? пусть докажет сначала, что достоин уважения

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте то, что написали:

«Если тетка не любит мужика, она не стала бы его приводить к себе домой и рожать от него».

Обсуждается ситуация, когда «тётка» уже мужика привела и родила от него, т.е. , наверное, любит. Ну и далее я отписалась по этому поводу. Чего вы вдруг начали выпрыгивать из тапочек и бить себя в грудь, не понятно.

Диана
Карла

Сообщение было удалено

Дурррра, смс я не могла тебе писать, я даже не знаю твоего номера телефона. Далее по тексту. Он в теории может сделать ей что-то плохое, когда они оба подрастут, когда у него через несколько лет будут бушевать гормоны, потому что им не будет вечно 7 и 9 лет, дурррра ты этакая. И трешку муж автора не завтра получит, а неизвестно когда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у всех здесь присутствующих без исключения дети отличники или уже в 9 лет выдающиеся талантливые личности? Однако своих детей, несмотря ни на что, как правило любят и требуют к ним уважения! Как поступили автор с мужем - пусть останется на их совести, а вот поливать чужого ребенка грязью, которого тем более не знаешь в реале - однозначно низко!

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Главное что отцу и матери его не жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то свой. Своего любят безусловно, это гормоны, знаете ли. А чужой пусть сначала докажет, что достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор с самого начала была негативно настроена насчет этого ребенка - тут не докажешь ничего. Только многие забывают, что все мы смертны в любом возрасте, иногда внезапно. Не дай бог, детям автора прийдется "доказывать" чужой тетке, что они достойны жить в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если случится такой сценарий, тогда и будут думать. А сейчас зачем?
У сыночки, кстати, живы оба родителя, а толку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть из детдомов берут на воспитание исключительно гениев! Ну да детдома такими детьми просто забиты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тогда будет думать то????? Мертвые не потеют! Автору нужно было думать, когда замуж выходила, прекрасно зная об этом ребенке, зная, что мамы там все равно что нет и живет он со старенькой бабушкой и вопрос об этом ребенке рано или поздно возникнет или она надеялась, что бабушка проживет лет так до 150-ти? Уже тогда нужно было для себя самой решить, а нужен ли ей этот гемор, а то что это однозначно гемор - я и не возражаю.

Гость

Из детдомов обычно берут те, кто родить не может. А у автора своих двое.
И если берут, то по своему желанию и на свой выбор. Именно ходят и выбирают, как на базаре, какая кукла им больше приглянулась. А автору выбора не дали, ей пиханули пацана как есть. Только ей этот гемор зачем? Отказалась и правильно сделала.

Гость

Из детдомов обычно берут те, кто родить не может. А у автора своих двое.
И если берут, то по своему желанию и на свой выбор. Именно ходят и выбирают, как на базаре, какая кукла им больше приглянулась. А автору выбора не дали, ей пиханули пацана как есть. Только ей этот гемор зачем? Отказалась и правильно сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она и решила - возникнет гемор, так разведется. У моего мужа тоже от прошлого брака сын. И тоже самое, захочет его забрать - я подам на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходя замуж она об этом ребенке прекрасно знала и ситуацию вокруг него - тоже. Свой выбор она тогда сделала. Поступила она, как поступила, пусть будет на ее совести. Только вот обливать грязью этого ребенка зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут совесть? Автор не сделала ничего плохого. Если вы к себе бомжа с улицы или голодных детей Африки в квартиру жить не приводите, это вас бессовестной не делает.
Предъявляйте претензии к родной матери мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не развелась! Зачем выходить замуж, уже изначально планируя развод????? Если выходишь замуж за мужика у которого есть несовершеннолетние дети и ты понимаешь, что никогда не примешь этих детей, кто замуж то тащит, тем более если совместных детей планируете, ведь тогда именно ВАШ ребенок будет страдать из за развода! Или для таких, что в туалет сходить, что в ЗАГС расписаться или развестись - одинаково легко и даже своих детей не жалко?

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

нет. Не правильно. Правильно было бы отказаться и от мужа. Лучше ей в разводе, чем ребенку в интернате. Надеюсь, жизнь проучит эту парочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мальчик не бомж с улицы и не голодающий из Африки! Хочет она того или нет - это родной ребенок ЕЕ мужа, о котором она прекрасно знала) Не хотела гемора - не надо было замуж за этого мужчину выходить! Тут все любят додумывать сценарии, ну и я попробую, вот вырастет пацан в интернате, озлобится на автора там мало нормальных выпускают, я с таким детьми работала, знаю о чем говорю, да и мужа вполне может с годами совесть заесть - вот будет ей райская жизня! Повторяюсь, не хотела гемора - не надо было замуж за мужика "с прицепом"! идти.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Я смотрю, местное бабье раскрывается всё больше и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по статистике разводятся в 80% случаев, даже если детей от прошлых браков нет. Так что по мне вполне логично продумать план б на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок от посторонней алкашки, не кровный автору, ничем от гипотетического африканского ребенка не отличается.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Дай вам бог здоровья после кирпича на вашу ту-пую башку.

Гость

уважение надо заслужить
Тут имелось ввиду что это автор должна заслужить уважение сына мужа. Только не пойму, автору то зачем его уважение, она его вообще ни видеть, ни слышать не хочет, ни с его уважением, ни без. У ней есть две родные дочки, перед которыми она свои обязанности выполняет, ей достаточно будет их уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут замуж? Я что-то не припомню в семейном кодексе обязанности принимать в своем доме детей мужа от прошлых браков. Этого нет в законе, и в загсе ни я, ни автор на это не подписывалась.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Значит так, мужичье местное. Я не рожаю левых детей и не навязываю их своему мужу. Соответственно, когда муж на мне женился знал, что я не потерплю его наеебышей. Я сразу жестко сказала - или я, или твоя бывшая жена вместе с бывшей дочерью. Я его женится на себе не заставляла, он мог остаться с бывшей и воспитывать ошибку молодости. Если что с мамой девочки случится - детка отправится в детдом и точка,других вариантов быть не может

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Вы наверно взяли посредственность из лет дома и воспитывается с любовью, да??? Не разочаруйте меня пожалуйста! Взяли, да?

Гость

Пост 1540. Вопросы о нахождении гипотетического африканского ребенка ей бы решать не пришлось, а тут даже тему создала! А парень еще и законный наследник на трешечку мужа, надеюсь соц.работники не прошляпят этот момент и парень получит свою долю, как из свои законные алименты, выйдет с детдома хоть какая то сумма будет!

Гость

[quote="Мара" message_id="62534544"]
То есть Вы видите брак как «гемор, грязные мужицкие носки и бесконечная готовка-уборка?»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моралистка

. Вы наверно взяли посредственность из лет дома и воспитывается с любовью, да??? Не разочаруйте меня пожалуйста! Взяли, да?

Разочарую! Нет я лично не взяла! А вот несколько семей, которые взяли, знаю очень близко, взяли обычных детей, как вы пишете посредственностей, две пары, да бездетные, у третьих - своих двое, взяли третьего. Знаю не из телевизора или книжек, а, подчеркиваю, лично знаю и очень хорошо.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Мне пофиг на вас лично и на ваших сокурятниц. Но подсказывать автору способ избавиться от ребенка мужа - это какой су-кой надо быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все спрашиваю, фиг с ним живите, как хотите - но зачем же чужих детей грязью обливать???? Надо же так выразиться - наебыши, а ваш зачат, видимо не порочно!

Гость

"не находите это глупо писать что мой муж принял мою дочь в ее же квартире? это скорее она приняла его."
________________-
Нет. Женившись на вас, он принял и вашу дочь.
Когда бесквартирный мужик жениться на женщине с квартирой, после чего вселяется в эту квартиру, где до этого уже в своем праве живет дочь этой женщины, подвигает ее в метрах, комфорте и размножается еще там- теперь это называется "он принял и вашу дочь", то есть автор и ее дочка, которую он таким образом "принял", должны это еще и оценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете разницу? Выбирая ребенка из детдома, человек реально ВЫБИРАЕТ. Выбирает все - возраст, пол, цвет глаз, здоровье, даже характер! А тут тебе дают - на, бери! Никакого выбора. Это как вас заставили бы замуж выйти за первого попавшегося, даже если он алкаш и дебошир. И совсем другое, если вы можете по свиданиям походить и повыбирать - этот ростом не вышел, тут нос слишком большой, а этот ручку при встрече не целует. Разница огромна!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Тут уже не просто поливание грязью. Тут уже конкретная рекомендация - как убить ребенка:

1531. Гость | 16.11.2017, 10:26:44 [2455911016]
Автор, если здоровому человеку вколоть инсулин - впадет в кому и может даже помрет. Бывает такое, что 9-летние дети внезапно умирают. Заболел и сдох. Полиция даже разбираться не будет - умер, ну и ххер бы с ним. Это же не мажор помер, чтобы расследование начинать