Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

она что образец?чушь не неси,я тоже знаю примеры из жизни,где падчериц и пасынков принимали. Так что засунь свои аргументы в свой огромный з ад

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 39,твоя фантазия не знает границ,апплодирую

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

В попку даешь, много и часто? Раз сразу видишь про зад?) Чайку выпей, сейчас истерика начнется) Вон как разволновалась, что не по-твоему вышло)

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Я дружила. Закончилось это плачевно: сексуальными домогательствами со стороны мальчика.
Видите ли, мальчики бывают разные. Есть мальчики воспитанные, которые умеют сдерживать свои, скажем так, не совсем приличные порывы. А есть невоспитанные (как пасынок автора), которые всю грязь и гниль будут пытаться реализовать с подвернувшимися ему под руку девочками. Причем начинается эта озабоченность у мальчиков весьма рано, лет с 11-12. Так что автору лучше не рисковать.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

аППлодируй, ведь она попала в точку.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

срешь под себя здесь только ты. Во-первых, мы не знаем ,каков мужик на самом деле, жена о нем так отзывается,что тут думаешь ,*** она вышла замуж? Раз она и содержит и ухаживает и в то же время поливает грязью,как-то нелогично . Из того,что автор написала мне стало ясно только то,что она сучка еще та. Если в браке что-то не устраивает говори об этом мужу, а она все терпит,а потом строит тут из себя мать терезу, без которой всем в ее семье хана.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

ха,я не волнуюсь,это у тебя пена изо рта все 30 страниц шла

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Она и сказала. *** и выбрало ее. Вот у вас и бомбит. Почему вышла - 100 раз написано. Потрудись уже прочитать, надоела, сопля малолетняя.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

аплодирую(случайно).в какую точку она попала?проутрировала все так,что мама не горюй!чего же еще авторша могла сказать,чтобы выгородить свою задницу?что она все мужу,а муж ей-ничего. Это было предсказуемо.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

А пофигу абсолютно кто там кому что. Главное как и говорили: мужлу по й у х на сына и все что ему надо было - комфорт. Ничего снимать он не захотел.
Теория хитропопости автора с треском провалилась. Герое истории перепутали)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб своей подобной не было, нечего вообще с алиментщиками дело иметь. Особенно с такими, которые ребенка пьющей матери оставляют

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

у них с мужем так-то тоже общая дочь! Ему надо было съехать в другую хату с сыном,я стесняюсь спросить,где взять деньги,чтоб обеспечивать сие дорогое удовольствие,плюс еще жену с ребенком обеспечивать?и где и что там написано?неужели от большой любви?давай ответь. 30 страниц словесного поноса не хочу заново читать

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

и что она сказала?про сына?я не об этом,включи мозг!я говорю о том,как она мужа грязью поливает,а муж даже и не вкурсе,что он с ней из-за борща,крыши,секса и наглаженной одежды

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

почему мне на себя должно быть стыдно смотреть?
и почему УГРОЗЫ развода? я просто спокойно сказала, что ухожу как как не готова к чужому ребенку. Это не угроза, я действительно не готова и не принуждала мужу сдавать сына в интернат.

Заокеанский гость

Блин , упоротая баба раздула скандал,чуть не развелась из-за того,что 9-летний пацан потеснил бы их (возможно,какое-то время),прям-таки это причина разводиться. Больше готовить надо ,а там,гляди,пацан в насильника и серийного убийцу превратится, мдаа.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Заокеанский гость

Блин , упоротая баба раздула скандал,чуть не развелась из-за того,что 9-летний пацан потеснил бы их (возможно,какое-то время),прям-таки это причина разводиться. Больше готовить надо ,а там,гляди,пацан в насильника и серийного убийцу превратится, мдаа.

Да, это ж не 5 тыс кидать сыну, как раньше, покупая 3шки.

А хватит пытаться вину на автора переложить. Мужик сам ДВАЖДЫ предал сына. В третий ему злые инопланетяне помешают?))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Бгггг. На 10 страницах требовал не отклоняться в сторону, не домысливать, обсуждать только написанное автором. Аж слюнями всю тему забрызгал. Ну так и обсуждай, что автор написал. Тебе сказано, 5к в месяц горе-папашка сыну отслюнявливал, живи, сынок, и ни в чем себе не отказывай. Позорище. А твои фантазии, Прохожий, не аргумент и никому не интересны, кроме твоей мамы на кухне.

Сфрагис

Самое ужасное - это родная мать этого мальчика. Ведь она жива, сын ее никому не нужен. Ну брось пить, возьми ребенка к себе, квартира ведь на ней осталась. Нет, мы подкинем к чужой бабе с 2-я детьми на ее территорию. Сдашь в интернат - пусть эту бабу совесть мучает, а не родную мать. Трое детей в двушке работающей женщине - это слишком.

Справедливая
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Имеет право. Не хочет она больше готовить. И гладить больше, и прочей бытовухи. Нечего на нее бочку катить. Эту проблему должны разруливать те, в чьей зоне ответственности она лежит. У мальчика, на минуточку, оба родителя живы.

А что должен был отец сделать в идеале?снять квартиру ,жить там с сыном, и стать воскресным папашей для собственной дочери, поменять шило на мыло? Или 3-хлетку тоже к себе взять?

Гость

Сообщение было удалено

Мне одной непонятно,как ребенок с бабушкой выживали на 5 тыщ?бред полнейший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, не за подготовку к экзаменам по русскому языку вы взялись? Если да, то при вашей грамотности - бедные дети😂

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Так изучите закон о лишении родительских прав, бредить перестанете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Справедливая

Сообщение было удалено

то есть это настолько тяжко,что лучше разводиться?если из-за каждой хе рни все посылать к чертям, лучше вообще не выходить замуж и не портить людям жизнь, любовью там не пахнет!а быть мудрее,благородне,не, не слышали? Мать вне игры,так что разруливать все мужу, а если жена его любит,она окажет помощь, посодействует, не потому что она должна(этого я никогда не говорила), а потому что это и есть семья. Извратили все, развестись,как пальцем щелкнуть, проблемы друг друга их не касаются, я в ах уе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не предлагал отдавать мальчика в детдом, Автор в том числе, она писала "ну не в детдом же его отдавать". Вы глазки-то протрите перед тем, как читать. Говорят о том, что папаше надо брать решение на себя, расхлебывать кашу, которую заварил, а не ждать, что за него все решат, как обычно, и не переваливать решение проблемы на жену, это вообще-то его сын, нет? А автор никаких детдомов не требует, а если жить с неприятным для нее ребенком не хочет и примет решение развестись - ее право. Как из этого следует детдом доя мальчика? У него есть отец. Пусть воспитывает и выращивает. Или горе-папаша без тетки, на которую можно сына повесить, сразу сдуется и сбагрит его в детдом? Да, этому не удивлюсь, мужик весьма поганый, но причем тут Автор? Своих детей она не бросает и никому не подкидывает.

Гость

Мне уже жаль этого мальчика.Знакомая высиживала так одного мужика богатенького,тот Типо несчастлив в семье был.И вот дождалась-таки,развёлся,но отжал у жены дочь.И вот опа-на:думала придёт на все готовенько,а тут от оно че,с дочкой его жить придётся.Девочку она гнобит,та отцу жалуется Дома постоянно скандалы,ребёнок страдает Мне в таких ситуациях жаль только детей.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обойдусь. На 5 тыщ с нынешними ценами пару раз в магазин сходить, так что ,хоть и автор преподносит все в таком ключе, сомневаюсь,что они жили только на эти деньги. Вы смотрю, что автор вам выдал,то вы и облизываете, пусть это и нелепица, а подумать,проанализировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Я выше писала, что муж, если он муж, мужчина и отец, должен быть, как говорила моя бабушка, " в корню", взять решение проблемы на себя, наметить варианты, ну хоть что-то делать. А он сына сразу слил, как только почувствовал дискомфорт для себя. Жаль его сына и дочь, что у них такой мерзкий папашка, хороший урок будет у его дочки перед глазами. Прохожий может кричать, что автор - зло, но главное зло здесь - это этот недомужик.

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

А нам Прохожий запретил думать и анализировать, велел обсуждать только то, что написано, на десяти страницах разорялся. Или это только вам с ним можно - свои бредни и фантазии за истину выдавать?

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Т.е. сын мужа - это х ня? Ничего себе поворот, кто бы мог от вас ожидать.

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

вы дятел что ли? муж ничего не разруливает!!! дошло??? автор озвучила ОДНО условие!

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

дятел, вот читай и анализируй!!! я даже сказала что!!! при живом отце на что жил ребенок, да там одних пособий больше! позорище!

Гость

Сообщение было удалено

мы не фантазируем, мы просто не категоричны, и не настолько тупы,чтобы верить во все,что авторша тут накропала. Дураку ясно, что она приукрашает,чтобы выглядеть святой. Челове3,который нпоколебимо уверен в своей правоте, не стан4т на форум это выносить, а авторше нужно было оправдание, при этом факты,конечно же, будут в ее пользу. Мужа с гавном смешала, но ведь до этого жила с ним и не вякала, видимо,друг друга стоят.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

***-это надуманные проблемы авторши. Раздула из мухи слона,когда только узнала про переезд. И было бы еще понятно,если бы они пожили вместе, и потом она поняла,что так не может,а она уже сразу представила наихудший вариант совместной жизни. Это ожидаемо, И мальчик тут,явно,не причем. Проблемный ребенок с нарушенной психикой, прям как в истории с мальвиной, ребенка с первых страниц поливали,хотя ребенок о4азался тише воды,ниже травы, со здоровьем проблемы. Все это оправдания,чтоб стервой не казаться, которая даже ради мужа не попытается. Для баб-эгоисток они сами всегда будут правы, и им подобные. Ей попытаться ничего не стоило, но она поставила мужа перед выбором, пусть и косвенно. Либо съезжаете месте, либо разводимся(у обоих вариантах мужик реже будет видеть дочь и жену, но зато с сыном). Любящий человек е будет ставить пред таким выбором. Потерпеть,пока мужик не получит квартиру. Если не готовы идти на жертвы, не выходите замуж. Словом "люблю" разбрасываются, выходят замуж,чтобы было, а потом удивляются,что кто-то не согласен с их жизненной позицией..

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

***,как он должен разрулить все это сразу,***? Наколдовать деньги, снять пацану квартиру, КАК разрулить?первые шаги он начал делать, так как хотя бы зачесался пацана куда-то пристроить.прям сидит и ничего не делает? Если бы они его приютили, у него было бы время подумать, да что-то предпринять, а тут авторша с новостями о разводе, как человеку не растеряться?вот и пристроил в интернат, потому что и так и сяк одного из детей будет видеть реже. Если он по взмаху палочки не решил ничегь сразу, значит он ничего не делает?ну ок.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорище почему?))потому что никогда не сталкивалась с лишением прав и пособиями?))вам лучше знать,это вас жизнь изрядно помотала, оттого вы такая и добрая

Заокеанский гость

Девиз вуманских куриц :"в любой непонятной ситуации,бросай мужа!и неважно,что сама ты,как человек,гавнец(о), своя *** всегда важнее"

гость

не прочитала всё,меня интересует - где мама мужа?почему она не берет внука?сына не научила в женщинах разбираться,виновата. первая жена почему пьет?не оттого ли,что муж свалил к автору?тогда автор несет ответственность за мальчишку.а так,если все нормально будет в вашей,автор,семье,переедете в трёшку,обязаны мальчика забрать,где бы он ни был. сейчас ,конечно,некуда его
и не обязана автор брать,только ваше доброе собственное желание. если будете с мальчиком жить,понятно,обслуживать,то вашу первую дочь обязан материально содержать,а алименты от бм на её счет. подозреваю,так вы и делали.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

она не просто озвучила. Она поставила перед выбором, подтолкнула к такому решению. Знала, что муж козел, проведенный на борщ, вот и воспользовалась этим. Я писала сюда, как, наверно, и многие другие, в надежде образумить эту мер**зкую бабу. А не для того, чтобы спорить с вами. Это оказалось бесполезно. Итог закономерен- ребенок идет в интернат. Она добилась своего, мужик при ней, ребенка сбагрили. Ну и семейка му-да/ков. Ну да ладно, она лучшего мужа себе не заслуживает. Пускай живет с моральным уродом, и думает, что он с ней из за борща. Мерз**кая семейка. Брррр.

Гость

Мужик конечно *** . И то что автор выбрала именно его, тоже о ней кое что говорит. Но вешать себе на шею чужого ребенка, заниматься им, обслуживать , поселить у себя на голове (интересно куда, на кухне он бы стал жить у них что ли? ) , то есть разгребать чужой геморрой , на такое мало кто готов, я бы на такое точно не подписалась.
Муж мог бы снять какую то маленькую кватиру по близости на пару лет пока квартира строится, это было бы мужским решением , но от мужика который до этого устранился от воспитания своего ребенка таких решений ждать не приходится. Он был готов либо повесить свой геморрой на жену, либо в интернат сдать.
И каких сюрпризов от гнилого мужика ожидать в будущем можно только гадать

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни, или ты в параллельной реальности живешь?

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Должен был снять квартиру поблизости чтобы иметь постоянный контакт с семьей, жить и воспитывать сына, которого не воспитывал.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Наколдовать денег на съем квартиры? Нет, просто заработать. Если бы у автора нахаляву не поселился, то бомжевать пошел бы? Как все снимал бы квартиру и жил. Если даже на аренду квартиры не зарабатывает, то зачем такой мужик нужен. Это не мужик, а геморрой . Пусть булками шевелит, подработку ищет

Гость

Сообщение было удалено

Так это не сразу делается,не сразу, прошло 4 дня, никто не спорит,что он должен заработать. Но жена не дала ему время прийти к этому,а на корню все обрубила. Я такой вариант рассматривала, что его сын пожил бы у них временно, а муж пока что-то решал, не решил,до свидания. А тут ему сразу в лоб развод, вот и запаниковал и сдал пацана в интернат.

Справедливая
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Да.
В теме уже это было: вообще зря она вышла за гнилого мужика. Ну, совершила ошибку. Ошибки надо исправлять.
В чем мудрость? В чем благородство? В том, чтобы ухудшить жизнь собственных детей, подвергнуть их неоправданным рискам? Ни одна вменяемая мать не пойдет на это.
Хватит передергивать. Не любовь это, и не семья. Если мужчина женщину не любит, обязанности свои в семье не выполняет, то для женщины любить такого мужчину - смерти подобно.

Справедливая
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ну что ж тут непонятного. Очень даже понятно. А мужа, если оказался г0вном, надо бросать.
Преступников сажают в тюрьму. Нерадивых работников увольняют с работы. Нашкодившего ребенка наказывают. А с мужем-подлецом разводятся. Это закон жизни. Чего орать-то?

Гостья я
Справедливая

Сообщение было удалено

так что ж эта стер*вятница не развелась то? Себе оставила своего гадкого мужика, потому что сама такая же гнилая. Разводилась бы так, чтобы не было пути назад, чтобы пацан остался с отцом, а не в интернате. Озвучила блин она одно условие... Жалко очень ребенка. Зато эта сссука осталась при своем, в своей хате и при своем плюгавом муддаке.

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

ощущение, что вы набрали в рот г*вна и плюетесь им. так зацепила эта тема или вы просто по жизни любите плеваться г*вном?

Гость

Автор в целом права, понять можно. Правда изначально можно было понять, что проблема его сынка будет вашей проблемой, потому как бабка не вечная, а больше кроме отца у ребенка нет никого.
Ну и вообще, характеризует конечно мужичонку его отношение к собственному ребенку, скорее всего потому что там мамаша у ребенка соответствующая, алкашка, где то бомжует бросив ребенка и собственную мать. может и ребенок то не его.