Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
По любой, по заявлению матери.

Майсин
Козерог

Сообщение было удалено

Автор, как ни банально это прозвучит - зависит от того, как Вы лично оцениваете своего мужчину. Если на Ваш взгляд он барахло, ни рыба, ни мясо - то ребенок окончательно угробит Ваш брак. А если мужчина стоящий, на руках носит, зарабатывает, если за ним, как за каменной стеной - держитесь за него! Трешка в перспективе это не так уж и плохо. Сейчас мальчику стелите на кухне, девочка и мальчик в одной комнате - это трэш. И посмотрите, что можно сделать, какие плюсы найти в Вашем положении - может быть кто-нибудь кого-нибудь усыновит, и вы станете многодетной семьей со всеми вытекающими льготами?

Прохожий
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

--
Радует, что вы меня поняли)

Майсин
Козерог

Сообщение было удалено

Автор, моя сестра вышла замуж в 21 год за мужчину на 12 лет старше, у него был сын, причем всего лишь на 10 лет младше моей сестры. Примерно такой, как Вы описали. Это был ад, конечно. Он воровал у нее украшения, деньги, в комнате у него был срач, который его никто не мог заставить убрать, они с мужем оба выдохнули с облегчением, когда в 20 лет он съехал от них. Причем, самое смешное, когда он уже взрослый и женатый и детный в 30 лет почти приехал к ним в гости, тут же спер у них планшет.
Моя сестра очень держалась за мужа, только поэтому она как-то почти десять лет присутствия этого адского ребенка в своем доме пережила. И еще она была очень молода и неопытна, конечно, не понимала, во что может вылиться все это.
И еше - личность ребенка уже заложена, она формируется до 6 лет. Он никогда не станет хорошим, никакой психолог тут не поможет. Если все так, как Вы описали, я бы тоже очень боялась за своих младших детей.

Прохожий

Почитал, что тут успели наваять. Ожидаемо, что на десяток неадекваток всего два-три нормальных человека. Ну, на этом форуме сие в порядке вещей.
Хитропопые тетки не разочаровали - ляпали то, что я и ожидал)
Вот что интересно, хитропопые, это ведь все ВАШИ утверждения, хоть и в разных темах:
- если мужчина полюбил женщину - то полюбит и ее ребенка
- отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал
- настоящщщщему мущщщщине (читать с придыханием в голосе) всё равно, от кого ребенок у его женщины, если он женщину любит
и другие мантры хитропопых тетков, направленные только на одно - как можно комфортнее пристроить собственную задницу.
Но стоило только автору слегка отзеркалить довольно распространенную ситуацию, добавив некоторые элементы, как тут же выясняется, что все перечисленные мантры хитропопых тетков в обратную сторону, почему-то, не работают. Более того, как выяснилось, в обратку они и не должны работать. Что еще раз свидетельствует о том, что тетки, в массе своей, хитропопые)

Майсин
Справедливая

Сообщение было удалено

Можно попробовать и посмотреть - это самый верный способ - проверить на практике. Для этого нужно снять трехкомнатную квартиру, наверное, а двушку сдавать и ждать, пока построится квартира мужа.
Но я вот сейчас подумала - я бы к своим ДОЧЕРЯМ не привела бы мальчика, который СТАРШЕ. Реально, он будет расти, он сильнее, он может девочек запугать, издеваться, изнасиловать - это запросто, а еще будет и дружков приводить, и они будут их насиловать группой, а родители все узнают как всегда в последний момент. Если бы распределение полов было бы другое - старшая девочка, а там мальчики или девочки, не важно, то это совсем другой был бы коленкор. Но именно старший мальчик, да еще с покалеченной психикой - это бомба замедленного действия.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты явно ничего не прочитал, тут уже отвечали по пунктам, почему твое мнение далеко от данной ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Инфузория, никто не болен, я привела аналогию того,как вы мыслите! Откуда знать,что муж *** не сделал бы, авторша создала тему, как только мальчишка на горизонте нарисовался, по-твоему,такие моменты за 5 сек решаются?я поняла бы, если этой проблеме была неделя,месяц, прошло 4 дня, а вы уже развонялись тут,сцуко. У вас ,наверно,всегда все схвачено.

Автор

короче решили. я сказала, что так не смогу и сказала, что на развод подаю. Муж просил, умолял остаться.
В общем ребенка отдает он в интернат (не дет дом) просто школа с проживанием, на каникулы к нам не забирает. На лето или в лагеря или муж снимает квартиру и живет с ребенком там. То есть в нашем доме его не будет. Ну с тем, что теперь деньги придется на него тратить я смирилась, но тоже чтобы было в разумных пределах.

[quote]
Ко-ко-ко, как курицы любят всех людей с другим мнением называть троллями, ну называйте-называйте, вам,наверное, так спокойнее спится. Вот эта фраза "сколько в свой дом чужих детей притащил?*** еть не мешки ворочать" уже так ***, вы из других тем copy and paste делаете что ли? Одноклеточные мыслить сами не могут?сын ее мужа-ей чужой по крови, НО, это кровь и плоть ее мужа, и хотя бы, как жена, которой не наплевать на мужа, она бы ему помогла, причем тут чужие дети вообще, вы адекватны? Незачем проводить несовместимые параллели, лишь бы что-то писдануть.

Заокеанский гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, пишите с того же гаджета,что и изначально,так мы поверим,что это вы

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

--
Ну, что сказать... Два развода. Двое детей от разных отцов. Что-то мне подсказывает, что в третий раз замуж вы уже не выйдете.
Муж вам этого не простит.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а сам себе он это простит или нет, как вы думаете. он отказался от Своего ребенка.

Марина А.

Ваш муж вашу дочь принял. Теперь у вас есть шанс отплатить ему тем же, радовались бы, что не остаетесь должны.
С другой стороны, выбор таков: заменить мать сироте либо же оставить собственную младшую дочь безотцовщиной.А если старшая дочь успела привязаться к отчиму, то и старшую второй раз оставить безотцовщиной, и уж наверняка у нее сформировать своеобразное отношение к семье. Вы и вправду сомневаетесь, что лучше?
Если бы ваш муж отдал сына в детдом. вы бы все равно не смогли с ним жить и доверять ему общую дочку. Не отказавшись от сына, он имеет хотя бы какие-то шансы сохранить ваш брак, если вы дурить перестанете, отказавшись - никаких.
Ваш дом проходным двором не будет: сами же пишете, что вскоре в трешку мужа переедете, а на несколько месяцев можно и перегородку поставить, и снять трешку, сдав двушку - выкрутитесь.
Но все это справедливо, если вы любите мужа. Если же он вам уже поднадоел, то на кой вам его проблемы разгребать, ребенок - удобный повод порвать отношения.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

они уже решили. ребенка отдают в интернат.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну в общем, в трешку муж переедет без вас.
Либо он очухается и поймет, что вы пытаетесь из него подлеца сделать, и этого не простит. Может, уже понял, но надо же где-то до сдачи дома перекантоваться, а вы своим поведением дали ему моральное право вас использовать.
Либо вы поймете, что живете с подлецом, и захотите от него оградить своих детей, и сами выгоните.

Автор

Марина.
что значит принял мою дочь? я сама и содержала и заботилась о ней.. и жили мы в МОЕЙ квартире. не находите это глупо писать что мой муж принял мою дочь в ее же квартире? это скорее она приняла его.
И я предлагала мужу гостевой брак. я с девочками в своей двушке живу, он с сыном снимает квартиру и живет с ним, он не хочет.
он хочет и наглаженных рубашек и горячего борща и каждодневного секса. И не хочет сам жить и обслуживать своего сына.

Карла
Автор

Сообщение было удалено

ваш брак скоро распадется, это только вопрос времени, муж вам этого не простит никогда

Марина А.

[quote="Майсин" message_id="62530277"
Но я вот сейчас подумала - я бы к своим ДОЧЕРЯМ не привела бы мальчика, который СТАРШЕ. Реально, он будет расти, он сильнее, он может девочек запугать, издеваться, изнасиловать - это запросто, а еще будет и дружков приводить, и они будут их насиловать группой,[/quote]
Какие отвратительные фантазии.
Вы не дружили с мальчиками, среди которых были и старшие? У вашей поруги не было старшего брата, у вашей сестры - парня, вы не гуляли вместе , не заходили всей компанией домой после школы, не заходили к ним. в походы не ходили? У вас нет опыта общения со старшими парнями -защитниками, готовыми математику объяснить и любого хулигана от вас отвадить, а не преступниками?
Но даже если нет, не рассуждали бы о том, чего не знаете, и детей , с которыми даже не знакомы,грязью не марали

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

моя двушка дороже этой трешки. что значит перекантоваться? он сдает в интернат ребенка пока сам перекантовывается при этом имея возможность снимать жилье? И каким своим поведением? я частно сказала "Я НЕ ГОТОВА".
А что мне надо было тихо ненавидеть и терпеть? ущемлять своих детей, поселить к старшей чужого человека?
Зачем мне делать свою жизнь и жизнь своих детей несчастной? Ради счастья ненавидящего нас звереныша?

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

--
"не находите это глупо писать что мой муж принял мою дочь в ее же квартире? это скорее она приняла его."
Нет. Женившись на вас, он принял и вашу дочь.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Тетки, вы уж определитесь. Или сын будет всех насиловать, или все таки после того как муж с сыном уйдут автор будет отправлять к нему жить дочь, а то как то отправлять дочь, шоб ее там группой насиловали не совсем айс. )))

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда я вас поздравляю, вы замужем за ...как бы это помягче выразиться? Если б дочку вашу содержал и т.д, ваша готовность борщи подлецу наваривать и прочее была бы хоть кое-как объяснима, а так...

Автор
Карла

Сообщение было удалено

ЧТО не простит?я сказала, что не готова и развожусь, честно спокойно сказала.
Он не захотел и он нашел вариант интерната. Не я предложила интернат, я просто сказала что развожусь.

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, не семья. В семье муж проблемы, в первую очередь финансовые, и с жильем, решает сам, а не спихивает их на жену.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Звереныш рождается от зверя.
Ваше отношение к ситуации говорит об отношении к мужу, но, впрочем, если он ради борщей предал своего ребенка, то лучшего он и не заслужил
А вы бы отдали свою дочь в интернат, если бы она ненавидела вашего мужа? Или скорее с мужем бы порвали? Вот и думайте, что у вас в семье произошло и чем это разрешится.

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

с чего вдруг? он ее не усыновлял, у дочери есть отец и мать. Он к моей дочери вообще не как не касается, уроки я проверяю, готовлю, убираю я. Он НИЧЕГО не делает чтобы сказать что он ПРИНЯЛ

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

он содержит нашу общую дочь и часто делает мне хорошие подарки,
Зачем ему обеспечивать мою дочь, у нее папа есть.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

И на черта вы его держите?

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

--
Вы уже продемонстрировали свою сучность, не показывайте еще и ту-пость.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну, насчет заботы об общей дочери я бы не обольщалась теперь, свое отношение к детям он уже показал. Случись что с вами - пойдет в интернат. У старшей хоть папа есть...
А подарки...да, весомо.

Марина А.

И что, ничего уже не сделать? Мозги мужику не вправить? Ну нельзя же при живом отце в иннтернат, сами- то перестановку слагаемых сделайте, представьте, что на месте этого мальчика ваша дочка. Вы же мать, в конце концов, неужели никак по человечески не решить, чтобы и мужика на дно не толкать, и самой не стыдно на себя было в зеркало смотреть. Обсудите вы все это еще раз, ровно, без угроз развода

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А зачем снова замуж выходить? Какой бред

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ага, чужую беду руками разведу.

Гость

Такой проблемный мужик, ребенком своим не занимался, что там вырасти могло? Чтобы парень не стал уголовником наркоманом, нужно сейчас отцу заняться его воспитанием, в идеале отделить мужика, пусть живет со своим сыном отдельно и наверстывает брешь в воспитании .

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это просто невероятно...Тут ведь каждый пункт разобран. Так ту-пить невозможно, Прохожий

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ничего себе, это что мужик должен сделать??? И с чего главное, ей потом тогда запивать из за "уведенного мужа"? Баран Прохожий в 2х соснах запутался

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Выше читаем Майсин, столкнувшейся с таким в реале. Все как я и говорила. Пистящие вроде вас с Прохожим ***. а опытные описывают совсем другое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто терпит рядом в квартире чужого ребенка ради крыши над головой, борщей , секса и наглаженных рубах. Цинично и мерзко , но в этом видимо суть мужика .
Самое интересное, что таких примеров вижу массу, для мужика ребенок женщинв от первого брака в лучшем случае пустое место.
Жалко детей, а баб я вообще не понимаю. Зачем тащить к себе в квартиру , к своему ребенку примака , чужого мужика, да ещё обслуживать его, причем ни на йоту от его присутствия ее жизнь качественно лучше не становится.

Гость

Ну что же, Прохожий и все его защитнички смачно о*б*о*с*р*а*л*и*сь. *** повторно слило своего сына и выбрало юбку. Пусть даже временно, до сдачи новой кв-ры, но оно сделало свой выбор. И заслуживает быть названным хитропопым в квадрате.

И тут я бы уже сама задумалась о его сливе. Вариант сьема кв-ры он не предложил. Как и говорилось - сын ему на й у х не нужен.

Справедливая
Гостья я

Сообщение было удалено

Неправда. Не готов. Подлец просто хочет спихнуть ответственность на другого человека. В очередной раз. Он хочет повесить обязанности по воспитанию своего сына на автора, которой мальчик сыном не является. Да, она встала в позу. Имеет право, когда ее так нагло и откровенно используют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион
очередной пример.
А Прохожему чуть пукан не разорвало. А правда то - вот она.

Гость

Все логично, так и бывает в 70% случаев. Тут столько воплей было про это его кровь, его ребёнок, дети это святое и пр. Да *** мужику на это с высокой колокольни. Раз сплавил к бабке, также и в интернат сплавит. Заниматься сыном сам мужик не хочет, ему этот сын не упал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы штаны такие же обстирывать. Мужикам все думать хочется, что теткам все в брак горит.
Особенно при двоих детях, ага.

Заокеанский гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,кто из вас зараьатывает больше?кто главный кормилец?неужели вы?и под "принял" имеется ввиду то,что ваш муж не рассматривает вашу дочь,как постороннюю,или они в одной хате живут и надруг друга ноль внимания?у вас все опять сводится к квадратным метрам, так пренебрежительно говорите о муже,фу просто,будто ему негде было жить , и вы ПРИНЯЛИ его в свою квартиру. Прям-таки жертва и гдадит она,и стирает, и в постели бревном лежит,будто это только мужу надо. Зачем вобще спор тут развели,не приняли вы бы его сына ни за что,вы и к мужу -то неочень относитесь.

Заокеанский гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а где он спихнул?он что пришел и сказал мол "Нюрка,мой сын будет жить в твоей хате без разговоров и одевать и кормить его будешь ты на свои бабки"?бабам лишь бы поныть, да героинь из себя построить

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Все правильно, в обратную сторону не работает, зеркалить не получается. А все потому, что мужчина не равен женщине. Нечего *** на один уровень с женщиной затаскивать, не проходит это.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

да автор раздула все,как нефиг делать, и аргументы,чтоб себя оправдывать,неужели неясно?если человек уверен в своей правоье,то все сам решит,без форума. А если человеку нужно оправдаться?то и все факты он выстроит так,что ее молодцом назовут,а мужа козлом. Вот бы ее муж почитал мнение его благоверной о нем.

Справедливая
Майсин

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше не рисковать.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Весьма предсказуемо)))