Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

да. обстоятельства изменились. И автор сделала вывод, что мужу - пинка под зад.

Йошкина кошка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Родительские обязанности не ограничиваются алиментами. Не путайте воспитание с содержанием. Родитель обязан и то, и другое. Так что упс, подтяните знание СК.
И не хотела автор отправлять мальчика в детдом, даже в заглавном посте пишет "не в детдом же его отдавать". Она просто не захотела выполнять вместо мужа родительские обязанности по отношению к этому мальчику. И это нормально, она то ему никак не обязана. Ни содержать, ни воспитывать.
И самое главное, даже если бы хотела. Это опять же НИКАК не освобождает мужчину от родительских обязанностей. Так как ребенок в поведении матери не виноват. Он все равно отец. Какая бы ни была для него "плохая" женщина, это его ребенок. Вон, мать старшего вообще опустившаяся агкоголичка, забившая на его сына, но его он не бросает. Точно так же недопустимо бросать и вторую дочь. И "не бросать" не равно жить вместе. Можно воспитывать ребенка и при раздельном проживании. Как-то же растят детей отцы-дальнобойщики, капитаны дальнего плавания, дипломаты и прочие мужчины, чья работа связана с разъездами и дома они бывают редко и недолго. Так что не надо сочинять отмазки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость.

Дада, обеспечивает всех 5 детей)))

А этих он и не знает, ну отчисляют по исполнительному небольшую сумму каждому и все. Нефиг теткам было рожать.

о чем и речь. Мерзкая безответственная бестолковая м р а з ь.
Показательно ставить таких в пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут еще есть нюансик небольшой. Автор в эти полтора раза включила небось алименты? Так вот в 18 лет они кончатся, а тут как раз надо будет оплачивать образование, квартиры детям, свадьбы, вот там то она и хлебнет дерьмеца по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже все разжевано тут. И не дай бог кв ипотечная - вот попадос мужику.

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Не хочет разруливать свои обстоятельства, которые изменились - да, именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего?)))) Все дети разведенных остаются без свадеб? Умора))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут прям в соседней теме тетки превозносят авторшу темы, которая зная, что муж не хочет детей обманом от него залетела, а теперь считает сколько она с него аликов срубит и имущества отсудит. В данном случае поступок даже менее подлый, он честно платит каждой по 7 или 8 %

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои трое тоже остались без образования и свадеб?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С резкого ухудшения материального положения при резком росте потребностях в бабле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои учатся. Но не стоит путать как может подготовить детей к ВУЗу отец и как тетка которая сама то ничего не знает. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЛЕТЕЛА ОБМАНОМ. Ржунимагу)))

То есть, знакомый такая же гниль? Еще и 5 раз. Наделать ЛЮДЕЙ, даже не себе чтобы воспитывать, а чтобы уменьшить доходы первым ради того, что ЖЕНЩИНА его обидела. Просто сказки маргиналов какие то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, тут к нам сказочник-влажный мечтатель пришел, как я смотрю.

вуз маленькими буковками пишется....)))

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. А на кой сдался бабе с дочерью и своей квартирой неликвидный нищеброд *** с хвостом в виде сына???? На кой они ей сдались в Ее квартире то???? Дурашка ты. Никакой логики. Кококо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ржу с тех дур которые хотели его в мужья получить а получили ляльку. Насильно он их в койку не тащил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? раньше большими писали, привычка осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржи, но его гнили это не отменяет.

Ну так на него только такие и могут клюнуть. О чем я и говорила. Такому мужлу светит только женский неликвид "обнять и плакать".

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Ну это надо у автора спросить. А по факту любой нищеброд *** будет мегавостребованным у бабья. По логике наверно так быть не должно, особенно если вас тут послушать, но в жизни все почему то все именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие на него клюнули? Он кстати в полтинник еще раз женился, сына завел. Старшая дочь от первого брака (она теперь не с ним живет, закончила универ и уехала в другой город) приезжает к нему в гости. Про младшую не знаю, редко его вижу последние годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие т***пые как ты написал. От которых еще и на алики он попал. А что за неликвид решить родить от 50+летнего нищего подлого деда (какого-нибудь дауненка или больного, вообще за гранью от 50летнего беременнеть) - это совсем нафиг некому несдавшаяся женщина. Вот такие вам и светят.

Пусть на 6м десятке с ребенком возится, на свадьбу и вуз и квартиру старается успеть ему заработать после первых двух)))))))))))))

Гость

Не, ну описывать жизнь каких-то опущенных и выдавать это как "спрос со стороны противоположного пола - это то, к чему стремиться и завидовать (Автору) надо что ли?

Моралистка
Гостья я

Сообщение было удалено

. А что это не пост прохожего был? Ваш? Ладно. Приняли решение жить в том составе что есть. Расширять этот состав решения не было даже гипотетически. Так то можно и мать мужа привезти, пока трёшка строится и его сына и прочих родичей. Пока строится- живи, но без сына. Сына устраивай куда хочешь. Или съезжай с ним на квартиру рядом. Но мне кажется семья обречена. У нас вообще семьи держатся только на желании женщины. Пока она тянет и терпит- есть семья. Как устала совсем- разводится и семьи нет. Вот и в этой теме женщине предлагается это все разрулить и выдюжить. Именно женщине и именно в Ее квартире. Что очень для меня странно . Сказал человек- не хочу ещё одного жильца в квартиру. Все логично. Так нет же -подняли вой сердобольные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про тупых да, согласен. А насчет рожать.... 50 летний дед обзавелся еще одной добрачной трешкой. Имеет ученую степень. Пенсию больше чем средняя зарплата по региону. Думаю желающих рожать от него была очередь.

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Будет, как много "воскресных" папа пока, ничего страшного. Будет, как много матерей-одиночек, которые и работать умудряются, воспитывая детей, и на фитнес ходить, и с близкими/подругами встречаться. Это не эксклюзив

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Собака плачет, караван идёт. Пока проблемы только у мужика-*** , мужа автора, того и гляди выгонят из квартиры в его недостроенную трёшку. *** обоих полов то ещё гаффно, и те ещё проблемы. Так что не ржи. *** баба найдёт *** мужика . Девки сейчас умные пошли. Никому мужицкие дети от первых браков не нужны совсем. И алиментщики нищие - тоже. Его прими обогрей, его дитя прими обогрей- много чести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им его ДОБРАЧНАЯ трешка (на кучу наследников??? мужика в возрасте))), что им его ученая степень - какой вообще им с этого толк? По сравнению с житьем с гнилым мужиком, перспективой родить дауненка и нехилым шансом быть так же кинутой (коли знали о примерах)? Это каким неликвидом надо быть?

Обеспечил он троих детей вузами/квартирами то?

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю из какого измерения Вы пишете. В той реальности где я живу все с точностью до наоборот. И это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых сын не дауненок. Во вторых старшие дети взрослые и эту квартиру он смело может завещать младшим. Старшие дети вузы закончили. Жилье сами заработают. Так же как он заработал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли какое у вас там окружение. Какие то гнилые морально маргиналы, от которых жены сбегают по 3е детей оставляя, которые потом такой же неликвид находят (без жилья, денег, кавалеров), что им, дедам, еще рожает, вселяется и обстирывает и что своих детей без наследства оставляет.

Не продолжайте.

К Автору это причем?
У нее и первый муж никуда не бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не дауненок - повезло. А что бы кричали, если бы 40+летняя рожать собралась?)))) Что нафига ты с такой связываешься? лицемеры!,

во-вторых, оказывается никаким жильем и не обеспечил. А автора что тут пугаете, как качественно *** обеспечивает и что она "хлебнет"???? Лицемеры!

Справедливая

Сообщение было удалено

Да там есть только то,что ты сама захотела увидеть,ей-богу, нечего ответить,решила меня отправить почитать,ок.

Гостья я

Сообщение было удалено

Утрировать-это их главное оружие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не обеспечил, при разводе он оставил первой жене с двумя дочками свою трешку. Это пойдет за обеспечение? Просто старшая от матери ушла к нему, и с матерью больше не общается, а сейчас живет и с ним и с матерью в разных городах. Естественно еще одну квартиру он покупать уже не будет.

Заокеанский гость

Странно,автор вроде не просила просвятить ее,что ее муж-козел,потому что бросил сына, а вынесла на обозрение лишь ситуацию с переездом к ним его сына. Не в первой теме в итоге все сводится к тому, что местные дамы поливают грязью мужа, говоря,что за такого вообще не надо было выходить. Автор с ним живет,значит муж ее устраивает. Когда возникла такая ситуация с сцном, вместо того,чтобы разрулить ее общими усилиями, нужно тщательно раскопать,что муж -г андон, и что его нужно бросить в любом случае, и нет-нет, конечно же, дело не в нежелании авторши уступить и помочь. Такая смешная ситуация, равносильно тому,что если бы кто-то из супругов заболел, а второй бросал бы его со словами :"дело не в том,что ты стал обузой для меня, а просто ты хреновый муж, а помнишь вот 10 лет назад ты сделал это, да как ты мог, не могу жить с тобой после этого,но поняла это только сейчас, когда ты заболел, но не забывай ,это вовсе не потому что ты болен" . Как удобнг,не так ли,дамы?Можете любую неприятную ситуацию сводить к тому,что муж-мурло, тогда на этом фоне вы белые и пушистые.

Заокеанский гость

А прохожий, как бы вы его тут не называли, все по полочкам раскидывает, но ваш крошечный мозг не может принять другую точку зрения, потому что вы привыкли мыслить однобоко : в любой непонятной ситуации мужик-корень всех зол

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

С чего он заболел? Он нетрудоспособен стал или что? С чего автор должна "уступить и помочь", когда виновная сторона ни шагу со своей стороны не сделала для разруливания?
Написанное вообще читать не умеете? За что его бросают - что он СЕЙЧАС ничего не делает. И не надо про трешку - он ее покупал еще до всей этой ситуации и сына то там не планировалось...

тут лишь бы передернуть и не прочитать некоторым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли , что он ничего не сделал? Наверняка и муж что то делает и автор пока еще не поставила его в известность о том, что она уже собралась разводиться.
Автор просто в принципе не приемлет присутствия его сына. Хоть двадцатикомнатный котедж ей предоставь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. оставил трешку (с женой вместе заработанную небось, "оставил") не детям, а целой семье. Двоих вообще кинул. Последнему ребенку ничего уже не купит, жди, ребенок, пока папа естественным образом не освободит жилье. А там еще мать.
а говорилось о"надо будет оплачивать образование, квартиры детям, свадьбы"

Чем отличается от описанной автором ситуации? Да ничем. Только автор помоложе, еще заработать успеет.

А ты своим и вовсе ничего не купил, 3 квартиры то, сами заработают".

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Прохожего столько раз носом натыкали....во вранье. Со словом "чужой" определиться не может.
И как я поняла, не в одной теме.

Гость

Вот ведь ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я своим и не собираюсь покупать, хотя возможность есть. Мне ничего не покупали, это было стимулом учиться и зарабатывать. Вот и им того же советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему собственно нет? Вот мать его старшим детям вообще ничего не заработала, а он заработал им на троих трешку. И снова он плохой. Мне кажется что тетки охренели малость с претензией к количеству квартир, которое должен за свою жизнь заработать муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг ли пугаете Автора и беду ее семье предрекаете?)))) Лицемеры вы тут, мужчины, повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки тут вообще про обеспечение детей отдельными квартирами ничего не говорили. это вы пугали автора голой попой и перспективами обеспечить их жильем и свадьбами, а сами (со своими примерами) такой же 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути, какие то жалкие бабцы пытаются меня задеть. ))
Самое забавное, что я то поддерживаю автора (ну точнее ее мужа) в необходимости валить подальше от автора и ее выплядков. Все равно ничего путного там не будет. Пусть идет сперва а съем потом в свою трешку и живет с сыном. А автор сама в своем дерьме захлебнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cлив тоже? Просто так ляпали, значит?
Понятно.....

Гость

[quote="Прохожий"
Для начала пусть квартирный вопрос решит, а не тащит ребенка в квартиру к жене, он предполагает, что сын на кухне будет жить или где?
--
Или где. Отгородить уголок в детской комнате. Это что - проблема?

Гость

[quote="Монахиня" message_id="62524345"]Какие же люди малосердечные пошли. Ждите ответку от детей и дом престарелых, где вам ваше *** убирать не будут и будете ходить в параше. Разведись с мужем и живи в своей крепости дура набитая, они в двоем нормально пройдут это испытание, им Бог поможет, а тебе старость в параше. Поздно локти кусать будешь.
Ай-яй-яй, воцерковленная женщина, а так хамишь заблудшим мирянам, вот ничего святого в тебе, монахиня. А вообще, ты здесь много на себя берешь от имени бога, тебя от него никто не уполномачивал, святоша хренова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой слив. Просто тетки, предлагающие сдать мальчишку при живом отце в детдом - это нелюди, упыри в человеческом обличии. И соревноваться с нелюдями в логике занятие бесполезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто предлагал детдом???