Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Да ты капитан очевидность. Да, автору не приятен чужой ребенок в доме , в том числе и по перечисленным причинам , и с какого хyа она должна смириться , с какого хyа она вообще что то там должна .

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай,гостья 039,тебя случайно не Кристина зовут?)отписывалась в теме про Мальвину,она мужиков ненавидит,секс ей неприятен, а залетела она от непорочного зачатия?) Тебя читаю,и ее вижу, такая же несчастная женщина,я сочувствую,что вам попадались такие никчемные мужчины с менталитетом нищеброда, который не ударит палец о палец,оттуда и такой печальный опыт. А по теме , автор что-то не жаловалась, что у нее муж такой убогий, это только ваши выводы,основанные на паре постов с вумана. Ну вам же надо где-то свое недовольство на жизнь выражать.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому,что это,пожалуй ,единственная причина. В муже ли причины,история умалчивает, а вам просто хочется в это верить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну отстает в развитии ***, что ж поделать.

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Факты говорят лишь о том, что ты торчишь на ЖЕНСКОМ форуме. Это к вопросу, кто за кем бегает. И мне глубоко фиолетово на тебя. Для меня ты - баба жирная с бородавкой на носу, которая мужиком прикидывается.

Справедливая
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Ничего себе, какая разница! Огромная разница, чья квартира. Так что закусывай там, существо среднего рода.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Нет, еbaнутое, я не Кристина. Причем тут мой опыт, дeбил, тебе на пальцах объяснили на примере данного мужа данного автора данной темы, что нормальные мужики так не живут и такой хeрней не занимаются, только безмозглый лузер на такое способен.
Если тебя интересует моя жизнь, то у меня все так как мне нужно, и мужик у меня тот который меня устраивает и формат отношений тот который пеня устраивает . Всякого рода убоищ в штанах я тоже повидала, давно живу

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это когда кто то развернул ситуаци ровно зеркально, предложил заменить мужчину на женщину, те. если тетка бы бросила сына, мужик забрал в новую семью... а ты ответил что тетка - с ц у к а? То есть *** так же = с ц у к о?
))))))))))))))))))
Вообще о чем спорить с тобой после такого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п....ть!!! еще одно тему не читало, а берется рассуждать??? вот что вы рот то вообще раскрываете тогда????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!! Верно тут говорили детные женщины, знающие, что такое дети, что хотят поиграть в Мать Терезу лишь бездетные молодые *у р о ч к и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала тему, что именно не правильно написала?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Але! У вас проблемы с пониманием написанного? Это не чужой ребенок, это - сын ее мужа.

Прохожий
Справедливая

Сообщение было удалено

--
О, вы еще и жирная? То-то смотрю, вы жизнью недовольны. Что, мужики не берут, бедненькая?)
Брехливая, идите уже на фиг, не задерживайтесь)

Гость
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

извините, матерюсь на нечитающую под этим постом

а еще говорит кто-то тут придмывает...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Чужой ребенок даже мужу-отцу. Ребенок, которого он кинул

Гость

И вообще, есть народная мудрость, и не зря сказанная, и годами проверенная: мужику дети нужны и любимы ровно до тех пор, пока нужна и любима женщина, их мать.
Не просто так она взялась)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
О, 151-я явилась) Вы что - приверженница садо-мазо?) Я смотрю, вам понравилось, как я вас носом натыкивал)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Вы тоже можете идти нафиг после вчерашних ваших неоднократных сливов) Вы были пойманы на откровенном вранье. Забыли уже? О чем с вами еще говорить?)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это тот который примаком у нее живет и про своего "сына " 9 лет не вспоминал?
Таких мужей за хyi и в музей

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Это всего лишь ваша личная выдумка. А народная мудрость гласит: баба ду-ра не потому, что ду-ра, а потому, что баба) Эта мудрость как раз о вас, Брехливой и безликой 39-й) Вы тут втроем аж уписываетесь паром, всячески доказывая ее правильность)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Неуловимый Джо, ***)
Как же ты жалок и смешон.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
О, вас тоже муж бросил?) Заметно)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это факт.
Даже данная тема это доказывает.
От мужла автора до мужла, сучащего ножками что лишит своего ребенка наследства и алиментов есть мать поведет себя не так.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Что, вспомнили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) он это игнорирует.
Хот тут пыжился доказать, что *** не вспоминал про ребенка ибо "почуял гниль в авторе" и на самом деле ему не плевать)))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
А теперь, плиз, переведите с бабского истеричного на обычный русский)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Чужой ребенок даже мужу-отцу. Ребенок, которого он кинул

По сути возражений = 0

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Кто о чем а вшивый про баню. Сколько ж раз тебя бабы бросали. Не допив чай без сахара еще с первого свидания все ломились.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Не врите. Прохожий не призывал женщин в армию)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Отношения ребенка и отца - это ИХ отношения. А для автора ребенок - сын ее мужа. Когда эта простая мысль дойдет до ваших куриных мозгов?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

__
)) А ведь я угадал) Что, тетко, неприятно осознавать, что вы мужчинам и на фиг не сдались?)

Прохожий

Пишите, тетки, пишите) Завтра зайду, почитаю)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Когда дойдет что не было там никаких отношений? И с чего должен быть нужен какой то ребенок, на й у х не нужнй даже отцу?
Когда дойдет простая мысль до моска петуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)))) про бритые ноги - правда?

Справедливая

Сообщение было удалено

раз ее квартира,то она решает все?)мы еще не знаем,кто там семью содержит, и почему так сложилось,что они в квартире автора живут, так что акстись. Когда нечего сказать, надо простебать собеседника?тетя, ты точно взрослая?я бы подумала,что ты эгоистичная малолетка без мозгов, или обиженная жизнью тетка, но тоже без мозгов

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

что с мужем автора е так еще,кроме того ,что он своего сына не воспитывал?авторша с ним жила?жила,значит не такой он плохой и ее все устраивало. Свинтить решила,когда мужику пора поступить по совести, так что загвоздка не в том,какой там из себя мужик,а в том ,что бабы лишний раз на компромисс не пойдут. А про деньги, ну давай не будем,а? Или человек без квартиры уже гумно неликвидное,а не мужик?при том,что мы не знам,есть ли у него эта квартира, и есть ли у него деньги, а автору,возможно,эта квартира в наследство досталась, и что,теперь ею козырять на каждом углу?не было бы у автора квартиры, муж бы снимал, так что не пинди тут.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все читаю, если я не права, то прошу,чтобы меня исправляли, это вы додумываете про неудачника-мужа и тянущую на себе семью авторшу, а когда другие идут тем же путем, вам не нравится, что не так-то? Вы берете из воздуха факты, коверкаете их,основываяясь на своем печальном опыте, называя мужчин мужлом, и приплетаете мужу автора качес ва, которых он,возможно ,не имеет. Это ли не забавно?

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там, это справедливая или номер 39 строчат с других гаджетов, видимость толпы создают.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ее доход минимум равен (работа, подработка), а в случае развода будет в 1,5р больше мужицкого.
Так кто выдумывает то)) Вот вы сейчас про тех, кто якобы выдумывает?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

вам через экран монитора видно что мужик козел и не умеха? Вроде автор не жаловалась на это ) или вы вангуете?))

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем автор работает?и кем подрабатывает?

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Совсем толсто. Точно, иссяк прохожий. Точнее, прохожая. Иди, проспись, может завтра сочинишь что-нибудь поизящнее.

Справедливая
k.marina.cherryberry

Сообщение было удалено

Ну так ты тему-то почитай, там есть ответы на все эти вопросы.
А то лишь бы крякнуть.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна... Читай тему, там все есть.
Мужик, который не в состоянии обеспечить своих детей, к0зел и неумеха. А вы как хотели?

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Да почему Вы так утверждаете это. То, что ребёнок жил с бабушкой не означает, что его кинули. Опять же повторюсь, всей правды не знаем, возможно это Автор настояла, чтобы на тот момент сын с ними не жил. Зачем додумывать что-то? Тут вообще фактов мало очень, Автор на связь не выходит, все 23 страницы препираний - это просто фантазии и выдумки посетителей сайта.

Йошкина кошка
Серый

Сообщение было удалено

Ну так на средненькую зарплату можно взять средненькую машину, тем более, когда работают и зарабатывают оба. Там далеко не гелендваген))) Обычная машина, в кредит на 5 лет. Средняя такая семья. И да, подруга зарабатывает немного больше (процентов на 20-30%). Но она не водит. Да и в браке не учитывается, кто сколько зарабатывал, все общее. Вот она и хочет, чтоб просто ушел с машиной (он свою тачку любит, да и для работы ему нужна). Но какое там! Удобно же попу пристроить и ни за что не отвечать. Авось прокатит и женщина все стерпит.
Я к тому, что будь у такого мужчины хотя бы мизерная доля собственности, то его бы вообще никак не выпереть было. А тут какие-то песни о том, как жена выгоняет заюшку из его избушки, а он такой взял и пошел бомжевать на мороз. Агащаз! Три раза!

Йошкина кошка
Оксана

Сообщение было удалено

Итого у вас на 4 проживающих 4 комнаты - то есть у каждого из детей отдельная, отдельная спальня и еще гостиная остается. А автору светит 5 человек в ДВУШКЕ! И это вы называете "дохрена"??? Трешки мужа еще нет в природе, прчитайте, дом только строится, и _в лучшем случае_ через полтора-два года можно будет переехать. И то в трешку впятером, а не в 4-ху вчетвером. При переезде в трешку с сыном мужа для автора ничего не поменяется, потому что третья комната пойдет мальчику, а она с дочерьми и мужем так и будет в двух комнатах, шило на мыло. Посему она то как раз НИЧЕГО не выигрывает от переезда. Дохрена жилья, это когда на каждого члена семьи по комнате, плюс желательно одна общая, плюс у всех детей на будущее по отдельной квартире приготовлено или хотя бы запланировано и реализуемо до совершеннолетия. Именно потому у меня один ребенок пока. А терпеть и жить в двух комнатах впятером, заставляя дочь делить комнату с чужим (для девочки то он точно чужой) мальчиком с проблемами воспитания (и не надо говорить, что лишенная родительских прав мать алкашка и бросивший его в этом аду отец - это не проблема) - автор имеет право не желать. И главное, она имеет возможность реализовать свое нежелание.

Диана
Карла

Сообщение было удалено

кто лучше может знать о моих страхах, чем дуррра из интернета, страдающая галлюцинациями))

Гость
Йошкина кошка

Сообщение было удалено

Она имеет возможность реализовать свое нежелание.... ценой лишения своей дочери отца.

Кепка

Лично я бы никогда не стала рожать от мужика, который бросает своих детей.
А вам, автор, я бы советовала отправить мужа в квартиру умершей бабушки, пусть поживет с сыном, наладит вообще отношения эти самые год два, пока достроится его квартира. А когда квартира его сдастся, когда он там сделает ремонт, тогда уже решите, готовы ли вы сохранять семью. Либо вообще можно жить раздельно даже при хороших отношениях.