Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Сообщение было удалено
Ему первый то не нужен был, зачем вторая то нужна . Представляю, мужик с двумя детьми на морозе )
Какое ты тyпое
Сообщение было удалено
Кстати да, у бабы с прицепом шансы устроить личную жизнь есть, у мужика с прицепом практически нуль
Сообщение было удалено
Кому надо? И зачем?
Сообщение было удалено
Лишь бы крякнуть. Пугают ежа голым задом. Комики.
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
У меня один знакомый есть такой. Как честный человек, забрал сына себе. Личная жизнь - о чем это мы? Такого понятия для него не существует.
Сообщение было удалено
Там уже двое детей, на них она готовит с утра, но ведь так сложно пару лишних яиц в омлет вбить?)вы себя слышите, про отмывание каках и прочее?) Я думалаютуал4т и так надо мыть,независимо от того,сколько туда чебовек ходит, 4 или 5, а тут выходит,что есть разница и огромная))))))и стирает ,конечно же,каждый отдельно, а не общую кучу вещей,и убираттся в картире придется только после того,как пацан туда въедет? К вам кто-то едет в гости на месяц,например,вы тоже горюете,что придется его какахи отмывать ?)печаль просто. Да и почему вы взяли,что мужчина в семье ничего не делает?что за прикол показывать свою незаменимость и важность, при этом выставляя мужчину чуть ли недееспособным?давайте утрировать в меру, смешно вас читать. По вашей логике,муж у автора рукожопый голодранец, который без автора ни дня не проживет. (Это относится не только к автору)
Сообщение было удалено
Это было образно)
О, явилась Брехливая и опять загадила всю тему.
Впрочем, что еще ожидать от одинокой, никому не нужной тетки, живущей с котом в съемной комнате (на квартиру денег нет) и перебивающейся случайными заработками, ибо не имеет ни ума, ни образования?
Сообщение было удалено
Прикинь? Муж автора - рукожопый голодранец. Который без автора ни для не проживет. И это не только у автора. Это - по всей матушке-Расее так. Ну деградируют мужики, что ж сделаешь.
Сообщение было удалено
Еще раз, если все вышеперечисленное будет делать мужик, и не только за своим ребенком, но и за всеми остальными, то г0вно вопрос , а автору это зачем?
Сообщение было удалено
Тема "хитропопых теток" не раскрыта. Что-то ты иссяк. На личности перешел. Откуда тебе знать о моей личной жизни, доходах и образовании? По себе судишь? Зря. Расписался в очередной раз в своей неполноценности. Ну, и совсем дешевая манипуляшка: переход на личности. Тем более, мимо.
Сообщение было удалено
Так фишка в том, что не будет. Никогда не делал. С чего вдруг? Вот автор и всполошилась.
Сообщение было удалено
Заокеанский гость
Первый муж автора так же не живет со своим первым ребенком, то есть дочерью, то есть,судя по логике вуманш, он такой же неликвид,как и нынешний муж автора.) Потому что сын жил с матерью) хотя вдруг с первым мужем автора что-то случилось,не вкурсе, так что не берусь утверждать.
Ты там закусывай. Ни с какой матерью сын не жил. Тему читай.
А то, что первый муж автора неликвид - ежу понятно. С ликвидными мужиками не разводятся.
Это только *** при идеальной жене все равно налево плетется. А у женщин по-другому все.
Так,а какие на нее проблемы спихивают?9 летнего ребенка?при наличии 2 дочерей она как-то не жаловалась.
Ах да,ошиблась, жил с бабушкой. Но не в этом дело вообще, суть вопроса о предыдущем и нынешнем муже. А ты лучше по факту пиши, твои дерзкие выс еры всем до фени)
Сообщение было удалено
Я по факту пишу.
Тебе вот не до фени. Значит, уже не всем.
Суть вопроса в том, что не нужно это автору.
Мужик должен не ухудшать жизнь женщины, а улучшать. Не создавать проблемы, а решать их. ***, которое с этим не справляется - в топку. Это - по сути.
Сообщение было удалено
А-то,что мужик козел,ничего не умеющий,и сын у него проблемный, и вообще автор-героиня всех на своей спине тянет и обеспечивает, не ваши фантазии?)Додумывать-приемлемо только в том случае, если вы пишете,я так полагаю.Ну вы сочиняйте-сочиняйте,мы послушаем.
Сообщение было удалено
Автор может хвалиться только тем,что у нее хата есть?)ну у мужа она тоже будет потом. Или ,по-твоему, жена всю ораву сейчас обеспечивает?)а вот пока муж автора не встретил, последний роллтон в пачечке доедал, а она-таки спасла его,так что ли?)а где сказано,что сын проблемный,доказательства в студию! Хитрожопые,выворачивают все так, чтобы казаться правыми.
Думаю, некоторый процент женщин не будут жить с чужим ребёнком ни в 2-комнатной, ни в 4-комнатной, ни в 10-комнатной. Ни за какие коврижки. Не будут и всё. Думаю, автор одна из этого некоторого процента. И здесь уже ничего не поделать.
Сообщение было удалено
То, что мужик - к0зел, ничего не умеющий, видно невооруженным глазом. Какая там автор героиня - большой вопрос. Вопрос в первую очередь в том, зачем вообще связалась с неликвидом и родила от него. Видимо, от безысходности и недостатка ума. За что сейчас расплачивается по полной программе.
Вот и слушайте. И мотайте на ус. Прежде чем рожать от мужика, неплохо бы разобраться, а стоит ли вообще от него рожать.
Оксана,это не ваша тема была несколько месяцев назад о том, как трудно вам готовить на четверых, типа складываемся на питание поровну, я тащу на себе сумки с продуктами, мы с дочкой кушаем по зернышку аки горлицы, а его сын метет все, что не приколочено, и что вы свалили бы, если бы было куда. Условия в посте один в один.---------------------------------------------
Дело в том, что всё имеет свою цену. Если сама с прицепом, то приходится и чужие прицепы терпеть. Вот и вся философия. Да, тяжеловато порой. Готовить надо много, всё надо делать. А что женщина примерно 30 лет с прицепом может реально рассчитывать на примерно ровесника без прицепа да ещё с квартирой? Думаю, это всё из области фантастики.
А,то есть тема та была все таки ваша. Значит, воз и ныне там. Помню, сколько ненависти и недовольства мужем и особенно его сыном, которого вы задолбались обслуживать, было в ваших постах. Говорили, что все это вы терпите за почетное право разведенки с прицепом быть снова замужем, проживать в квартире мужа, где у вашего ребенка отдельная комната.И - по- моему, даже планировали родить еще ребенка, но мужу это как то не очень надо, так как у него кроме сына есть еще взрослая дочь и внуки, и он из общего бюджета еще и им помогает. Ну а вариант не выходить замуж примаком в чужую квартиру, где быть обслуживающим бесплатным персоналом при двух прожорливых мужиках, а заработать и расширить свою жилплощадь и жить спокойно с ребенком, вы, конечно,не рассматривали.
Сообщение было удалено
Автор писала, что он зверек, дословно, что не удивительно, если мамаша алкашка и папаше он был не нужен . Насчет кто там чего обеспечивал не известно, не хeр додумывать, особенно если нечем
Сообщение было удалено
Чтобы у меня был долг пару миллионов за жильё, две зубных щётки в ванной - красного и розового цветов и чтобы я встречалась с женатым за небольшие презенты? И в чём смысл этого всего?
Сообщение было удалено
Так пусть ухаживает, а авторша тогда пусть пис дует на работу,не вопрос.
Да. У меня вот был в молодости опыт проживания в квартире жены. Больше ни за какие коврижки. Так что это именно муж сделал огромное одолжение автору проживая у нее.
Сообщение было удалено
Ну вот тут согласна,думать надо было раньше и сразу рассматривать вариант, при котором сын переедет к отцу.
Сообщение было удалено
Да троллит оно
Сообщение было удалено
Зачем встречаться с женатым? И какая гарантия что ты после того как все жизнь была обслуживающим персоналом, не вылетишь на мороз, когда надоешь?
Если муж грамотный то он сейчас у нее еще и дочь отсудит а саму хитрожопую авторшу посадит на алименты. И это будет прекрасно.
Не смешите мои тапки, ни один суд при нормальной обеспеченной материально и жильем матери не отдаст девочку- трехлетку бездомному отцу, который своего первого ребенка то бросил на других и не воспитывал. Этот, с позволения сказать, мужик сейчас чешет репу куда первого то сына приткнуть, чтоб самому с ним не возиться, да чтоб свою опу в тепле при жене оставить, не то, что кого то отбирать.
Сообщение было удалено
--
Вы фантазировали на мой счет, почему я не могу пофантазировать на ваш? Тем более, что моя версия ближе к истине, чем ваша)
Сообщение было удалено
Именно так, за то, что он соизволил к ней въехать она обязана до конца жизни выполнять все его прихоти. Не нравится - он соберет вещи и пусть сама расхлебывает свое ***
Сообщение было удалено
--
Именно так. Эту хитропопость я им показал еще страниц десять назад. Но хитропопые никак не могут успокоиться. Значит, я из за больное зацепил)
Сообщение было удалено
С чего это я троллю. Ну какое удовольствие терпеть постоянную ненависть ее ***, которому еще и вломить нельзя в воспитательных целях, шоб знала сучка мелкая свое место? Да еще и тепеть установившиеся порядки вместо того шоб установить свои. Никакими коврижками это не окупавется. тем более нынешние женщины и коврижку то нормальную сготовить не могут. Мозгов только на горячий бутер в микроволновке. Да нафиг оно такое надо. После того как он все это с ней терпел она ему должна пожизненную пенсию платить.
Сообщение было удалено
Где я фантазировала? Ссылка? Нет? Очередное вранье. Поздравляю, соврамши. Я уже это говорила. Приходится повторять. Вот такое оно, ***. Врет и не краснеет. А еще про истину крякнуло. Где ты, и где истина???
Сообщение было удалено
А я тебе на ЭТОЙ странице написала, что тема "хитропопости теток" не раскрыта. Плохо, прохожий. Низачот. Давай, пиши ишшо. Старайся лучше. Никого ты не зацепил.
Сообщение было удалено
Нет, не должна. Обломись. Что-то не устраивает? Забыл, где дверь? Мы подскажем, мы добрые.
Сообщение было удалено
--
Вы фантазируете везде, где бегаете за мной)
Сообщение было удалено
Интуиция. Оттуда и недовольство, что плюс один ребенок,дома с тремя тяжко. А если они с мужем работают наравных, то где сказано,что авторша от и до делает все за детей, а муж и пальцем не шевелит? Мне почему-то кажется,что автор просто в позу встала. А вот в вариант,что она и работает и еще за детьми и домом смотрит по вечерам, а муж сидит,свесив ножки,как-то слабо верится.
Сообщение было удалено
--
Тема хитропопости теток раскрыта еще страниц десять назад. С аргументацией. Которую не сумела опровергнуть даже Брехло-151)
Сообщение было удалено
Вы же додумываете, что автор там все сама,все сама, как пчелка. То ли ты,то ли справедливая написали,что авторша мужа поманила деньгами, и сейчас он нищеброд на шее у жены. Так что последуй собственному совету,наконец;)
Ну а вариант не выходить замуж примаком в чужую квартиру, где быть обслуживающим бесплатным персоналом при двух прожорливых мужиках, а заработать и расширить свою жилплощадь и жить спокойно с ребенком, вы, конечно,не рассматривали.-----------------------------------------
Чтобы у меня был долг пару миллионов за жильё, две зубных щётки в ванной - красного и розового цветов и чтобы я встречалась с женатым за небольшие презенты? И в чём смысл этого всего?
Смысл в том, чтобы жить в своих правах в своей квартире со своим ребенком, не упахиваясь в быту, вместо стирки, уборки за мужиками и готовки ведрами отдыхать, уделить больше времени себе любимой и своему родному ребенку, не пресмыкаться перед мужиком с квартирой и не терпеть и не обслуживать ненавидящих вас детей мужа. ...И да, если надо, иметь женатого любовника для романтика, пусть его жена за ним выгребает. Но видно, вы из тех, кому без "законных штанов" и обслуживания их и его детей жизнь не в радость. НУ, это ваш радостный выбор.
Сообщение было удалено
если бы автор хотела расстаться с мужем,то она бы не стала создавать эту тему. развелась и выгнала бы мужика. но она не выгоняет. наверное не хочет разводиться.
Сообщение было удалено
***, я валяюсь ) "просто встала в позу", не хочет вишли в своей квартире в одной комнате с дочками поселить хyегознает кого и обслуживать его.
Сообщение было удалено
Не льсти себе. За тобой никто не бегает. Я на женском форуме. Это ты за мной бегаешь, раз сюда приперся.
Сообщение было удалено
Да, плиать , интуиция. Что то слабо верится, чтобы русский мужик все дома делал а не баба, а то что там у мужика менталитет нищеброда, мне это понятно. Готов своего выплятка , которого родил от какой то алкашки и который ему даром был не нужен все эти годы, притащить в квартиру своей жены, где нет нормальных условий для стольких детей и где он сам приживалка ?
Не представляю чтобы нормальный мужик был на такое способен
Сообщение было удалено
Не раскрыта. Сказали уже. На пересдачу, прохожий.
Сообщение было удалено
Тетка не хочет обслуживать оборзевшее *** - это самая главная печаль-тоска современных мужичков. Этим нытьем все АБФ заполнено, даже сюда просачивается. Ну, не хочет. Имеет право. Такие времена настали. Вешайтесь, лузеры.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Современные бабы уже другие, а *** то еще совдеповскими мамашами воспитывалась в духе - мамаша въeпывает по дому, папаша на диване
Сообщение было удалено
--
Как бы вам не было противно, но факты говорят об обратном. Кстати, предупреждаю сразу - вы не в моем вкусе. Мне омерзительны ту-пые хитропопые тетки) Так что, можете за мной не бегать)
Сообщение было удалено
да ты заманала своей квартирой, какая разница,чья она ?они семья или нет?муж автооа смирился с сцществованием дочери жены от первого брака, вот и она смирится. Где написано,что она все будет делать за 3 детей.где это сказано?9-летний пацан-это не грудничок,над ним не нужно сидеть,как курица-несушка. Хватит уже проецировать свою убогую жизнь на автора, все мужики козлы, нитуя не делают бла бла, одна автор умница-хозяйка, всю семью вывозит. А вам не приходило в голову,что автору просто не приятен не ее ребенок в доме, но это никоим образом не связано с тем,что муж никак не помогает и не зарабатывает? Сама выдумала,сама поверила,причем глубоко.