Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, сущность типичного мужла.
Столько лет жил приживалкой у бабы - это норма, а в свою квартиру пустить свою семью - это великое одолжение, это оно великую проблему решает, Бугага

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

1. Кто сказал, что падчерица отчима ненавидит? Это всего лишь твои фантазии.
2. Кто сказал, что муж собирается селить падчерицу в трешку? Там и трешки-то никакой нет. И будет ли - неизвестно.
3. Пусть думает. Развестись - это его право. Автор сама уже о разводе думает.

Оксана

Мне кажется, проблема сильно раздута. Расскажу как у нас. У мужа 4-комнатная квартира, но комнаты маленькие, у меня своё жильё - комната, санузел, балкон, итого 16 квадратов, сдаётся в аренду. Мы в его квартире проживаем вчетвером: он, его 17-летний сын, моя 9-летняя дочка и я. Бывают конечно конфликты, но все терпят. Куда деваться? И пока нет никаких шансов расширить мои 16 квадратов. А ещё у него взрослая дочь, замужем, снимают квартиру. А у вас на 5 человек пардон жилья до хрена!!! Просто надо потерпеть, подождать и всё разрулится! Потом можно что-то продать, часть отделить детям. Там уже по ходу пьесы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Было б еще куда пускать. ***, оно такое. Не перетрудится даже ради собственных детей. А баба, чего уж там, ради чужих должна упахиваться. Логика, однако. Знаменитая мужская логика.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ну что ж, вполне ожидаемо.
Слив засчитан.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да даже на этом форуме тысячи тем о том как женщины с легкостью бросают идеальных мужей. Женщина по своей природе больше животное чем человек.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я реал афуeваю ) *** жило приживалкой у жены в квартире несколько лет.
Далее у семьи возникли проблемы 😂 по его же вине из за его же проблемного сынка 😂 и оно, *** , СОГЛАСИЛОСЬ видишь ли пустить их всех в свою трешку 😂😂😂

Справедливая
Оксана

Сообщение было удалено

И? Где автору взять 4-х комнатную квартиру при таком муже, оборзевшем примаке, привыкшем свои проблемы спихивать на жену?

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, погоди, не сливайся. Мы все надеемся, может, чего нового крякнешь. *** на выдумки хитро. Порой такое выдаст, аж оторопь берет. А тут девчонки натренируются, научатся сразу отвечать на мужицкие манипуляшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама захотела, что б он там жил. И таки да, он сделал огромную уступку на это согласившись ибо жить в чужой квартире с чужим ребенком удовольствие ниже среднего.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни одной такой темы. Ссылку давай. Или поздравляю, соврамши. Еще одно брехло на форуме.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Продать старшую дочь на органы и купить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это только русское *** такое, бабы терпилы избаловали.

Оксана
Справедливая

Сообщение было удалено

Затрудняюсь ответить. Но думаю наша ситуация ничуть не легче. С учётом того, что я буду ещё общего ребёнка рожать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Самое прикольное, что там и трешки-то никакой нет. Так, мечты ленивого мужла. Может будет, может нет. Джеппу свою жирную *** от дивана не может отодрать, чтобы заработать и обеспечить всех детей, что настрогал. Не представляю, если это существо еще пасть свою раскроет, права качать. Я бы на месте автора прибила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага😂, блиaт, да оно герой )

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. На все сто. Война давно кончилась, а бабы носятся со штанами, как с писаной торбой. Все никак понять не могут, что жизнь без мужла гораздо комфортнее.
Автор еще и родила от него зачем-то.
Может, хоть мат.капитал дали. Хоть какая-то компенсация.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так я не поняла все таки про трешку эту, почему ее существование под вопросом? У мужа эта квартира есть или нет ?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Звизду ему на хрудь)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А автор тут появляется? Что она там решила?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, тему почитай. Нет там квартиры. Строится. Дом не сдан.
Кто с этим сталкивался, тот понимает, о чем речь.
Такие квартиры стоят на порядок дешевле, чем вторичка. Но это - большой риск. Когда реально квартира будет получена, один Бог знает.
Что характеризует мужа автора, как крайне ленивого и нищего мужика.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ваша ситуация вообще другая, 4 комнаты а не 2, к тому же сын взрослый, скоро съедет от вас, и вам не приходится его обслуживать, его воспитывать, он не мотает вам нервы , не ненавидит вас, не живет в одной комнате с вашей дочерью

Гость

[quote="Оксана" message_id="62517124"]Мне кажется, проблема сильно раздута. Расскажу как у нас. У мужа 4-комнатная квартира, но комнаты маленькие, у меня своё жильё - комната, санузел, балкон, итого 16 квадратов, сдаётся в аренду. Мы в его квартире проживаем вчетвером: он, его 17-летний сын, моя 9-летняя дочка и я. Бывают конечно конфликты, но все терпят. Куда деваться? И пока нет никаких шансов расширить мои 16 квадратов. А ещё у него взрослая дочь, замужем, снимают квартиру. А у вас на 5 человек пардон жилья до хрена!!! Просто надо потерпеть, подождать и всё разрулится! Потом можно что-то продать, часть отделить детям. Там уже по ходу пьесы.
Оксана,это не ваша тема была несколько месяцев назад о том, как трудно вам готовить на четверых, типа складываемся на питание поровну, я тащу на себе сумки с продуктами, мы с дочкой кушаем по зернышку аки горлицы, а его сын метет все, что не приколочено, и что вы свалили бы, если бы было куда. Условия в посте один в один.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Автор пропала. Тема - разводка, скорее всего. Но это неважно.
Важно то, что женщинам и девушкам нужно знать, что представляет из себя ***. По сути. Видеть их гнилое нутро. Даже когда они воняют о "хитропопости теток". Понимать, что счастье женщины не в обслуживании хотелок мужла. Счастье женщины - в ее детях. Интересы детей - на первом месте. А *** - это расходный материал. Выполняет свою функцию - молодец! Имеет секс (за который он мать родную продаст) и комфорт. Не выполняет - волшебный пендель на мороз.
Все просто, как дважды два.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Куда он съедет? Когда? Почему вы решили, что мне не приходится его обслуживать? Вы представляете какой аппетит у 17-летнего парня? Почему вы решили что меня НЕ ненавидит?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вообще похоже что долгострой, если это добрачная квартира мужа при том что общему ребенку 3 года.

Справедливая

Прохожий, брехло, что хвост поджал? Тема "хитропопости" теток не раскрыта. Пишиишшо.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4167877/

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Странно сравнивать мальчишку подростка и практически взрослого 17- ленего мужика. А то что вы его до сих пор обслуживаете, это ваша ошибка т ваши проблемы, тогда конечно не съедет никуда, зачем, если есть обслуживающий персонал который не вякает

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что всё имеет свою цену. Если сама с прицепом, то приходится и чужие прицепы терпеть. Вот и вся философия. Да, тяжеловато порой. Готовить надо много, всё надо делать. А что женщина примерно 30 лет с прицепом может реально рассчитывать на примерно ровесника без прицепа да ещё с квартирой? Думаю, это всё из области фантастики,

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Страница не найдена.
Что и требовалось доказать.
Нет таких тем, и нет таких женщин.
От годных мужиков не уходят.
Всё.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Женщине с квартирой терпеть приживалку мужика с прицелом-приживалкой ? Счас.
Ну а если тетка прицеп нажила, а мозги и квартиру не нажила, то видимо придется прогибаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У меня вот был в молодости опыт проживания в квартире жены. Больше ни за какие коврижки. Так что это именно муж сделал огромное одолжение автору проживая у нее.

Моё имя

подождите,а разве мужчина не предупредил,что у него уже есть ребёнок?или он факт его существования открыл только в тот день,когда явная проблема нарисовалась?если предупреждал,зачем выходили?странные бабы,сами тупят,сами потом жалуются

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пусть засунет себе это одолжение знаешь куда? Ну, ты знаешь)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да да да, только вот слово ш-л\\ю..х///а есть только в женском роде, наверно именно от этого.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

По теме есть что сказать? Нет? Давай - до свидания!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну уйдет да и все. Жил же он где то до этого. Освободит место для следующего. Оборзевшая РСПха все равно не представляет никакой ценности

Оксана

Так есть у него квартира или нет? Я никак не могу понять!!! Если строится, то надо ждать. Но будет трудно. Кто спорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, не смеши мои тапки. Бесквартирное *** всегда искало и будет искать баб с жильем

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Брррр подстилка разкомандовалась, смешно

Справедливая
Моё имя

Сообщение было удалено

Предупредил, разумеется. Только автор понадеялась, что как в подавляющем большинстве случаев, ребенок не будет жить с отцом. А тут эва как... Бывает. И на старуху бывает проруха. Теперь автор о разводе думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то таких не видел, а вот бабы и безквартирные и квартирные только и думают как бы найти мужика с квартирой и подселить туда свой выводок.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если муж грамотный то он сейчас у нее еще и дочь отсудит а саму хитрожопую авторшу посадит на алименты. И это будет прекрасно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это оборзевшее ***-РСП не представляет никакой ценности.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Куда подселить-то? В свою собственную квартиру?
Ой, смехота)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ипeт что ты там видел или не видел, может ты кроме порнyxи ничего в жизни и не видел, может ты др0чер интернетный

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично я - только ЗА. Алименты платить гораздо проще, чем самому ребенка воспитывать-растить. Всем женщинам советую взять на вооружение эту простую формулу.

Справедливая

Вы даже не представляете, насколько шелковым становится мужик, когда перед ним реально замаячит перспективка мудохаться с ребенком/детьми САМОМУ. Настоятельно советую автору озвучить своему мужу такую перспективку. Сразу заткнется и будет по струнке ходить.