Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Сообщение было удалено
А что, безопасности угрожать только преступники могут?? Опасность - это только физическая травма? Или озлобленный кинутый ребенок с сильнейшей псих. травмой (мать пьянь и лишена прав, отец забил и ушел в новую семью - и вот на его глазах - они, источник того, что забрало его отца - логика ребенка) - не может быть опасным или сделать что то физически?
Я уже писала тут - вы хоть соображаете что у него внутри, у кинутого всеми?он АПРИОРИ ненормален и со смещенными понятиями.Вообще нихххх не понимаешь??БАЗА психологии.
Сообщение было удалено
Это он подобрал РСПху с выплядком и дал ей шанс завести нормального ребенка, а не безотцовщину, но она опять все просрала.
Сообщение было удалено
Старшая дочь кинутая отцом и преданная матерью, приведшей в дом ленивое злобное ***, ущемляющее ее имущественные права является гораздо большей опастностью и поэтому подлежит срочной утилизации в детдом.
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь словоблудием и софистикой. В заглавной теме Автор дал вводную информацию, по ходу дискуссии вносит дополнительную, которая важна для понимания и раскрытия вводной. Вроде всем это понятно, кроме вас. Вы же пытаетесь утопить дискуссию в пустословии, постоянно "соскакивая" с темы и пытаясь отвлечь внимание участников на обсуждение каких-то частностей, не имеющих отношения к основной теме. Так поступают, когда по существу сказать нечего, и выглядите вы весьма неумно, если вежливо сказать. Также режет глаз слово "хитропопая", которое вы эксплуатируете в каждом вашем посте, уподобляясь ребенку, который услышал новое слово и теперь лепит его к месту и не к месту. Удивляюсь, как вам не надоело генерировать этот бессмысленный контент, или, если говорить доступным вам языком, "гонять порожняк".
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, вам действительно кажется, что вы тут кого-то "возите фейсом об тейбл"? Я вас разочарую, над вами либо смеются и троллят вас, либо просто недоумевают и пожимают плечами. А спорить с вами - как в шахматы с голубем играть, он прилетит, фигуры посшибает, на доску нагадит и улетит, считая, что победил. Это вот прямо про вас.
Сообщение было удалено
У меня для вас плохая новость - это лишь в ваших фантазиях.
Сообщение было удалено
--
Я уже сказал, что фантастику не обсуждаю. Но показательно, что местные курицы допускают вариант, что тетка может скинуть свое дитя куда-нибудь ради, как они тут говорят, штанов)
Допущение было сделано теоретически, чтобы "на пальцах" показать вам, как выглядит ситуация в глазах женщин, ибо у вас явно проблемы с осознанием простейших вещей. В вот мужчина, "скинувший свое дитя" ради в данном случае "юбки", как раз имеется. И почему же он не вызывает вашего негодования? Так что как раз именно вы демонстрируете двойные стандарты, т.е. "сучность и хитропопость", если опускаться до ведения дискуссии на доступном вам языке.
Так до чего дошли то? *** годные невесты и жоны или так, собачии фекалии с материнским инстинктом?
Мать - это та, кто вырастила. Любишь мужчину, обязана принять его ребенка.двойные стандарты. А на деле, конечно, сразу понятно для чего тетке брак нужен был.
А что, безопасности угрожать только преступники могут?? Опасность - это только физическая травма? Или озлобленный кинутый ребенок с сильнейшей псих. травмой (мать пьянь и лишена прав, отец забил и ушел в новую семью - и вот на его глазах - они, источник того, что забрало его отца - логика ребенка) - не может быть опасным или сделать что то физически?
Я уже писала тут - вы хоть соображаете что у него внутри, у кинутого всеми?он АПРИОРИ ненормален и со смещенными понятиями.Вообще нихххх не понимаешь??БАЗА психологии.[/quote]
--
Курица уже успела поставить диагноз?
А курице в голову не приходила мысль, что развод родителей - психическая травма для ребенка и дочь автора с этой точки зрения еще более ненормальна? Вы знаете, что у нее в башке? А если она глубоко в душе испытывает к матери сильнейшую неприязнь и только ждет момента, чтобы отомстить? Например, грохнуть свою сестру, организовав несчастный случай? Кстати, до ее появления, старшая получала максимум внимания и заботы, а с появлением младшей ее в этом ущемили. Тоже причина для ревности и неприязни. Тут еще вопрос, от кого опасности априори больше. Так что, не хрен сочинять про опасность и безопасность, оправдывая, тем самым, хитропопость автора и свою собственную.
Сообщение было удалено
--
Бла-бла-бла. Конкретнее, плиз. Где я соскакивал с темы?
Сообщение было удалено
--
Мне не кажется, я это точно знаю. А вот кажется - именно вам.
Сообщение было удалено
-- Мнение глупой тетки (а тетка глупая - это видно из ее комментов) мне неинтересно.
Всем привет. Смотрю тут расхваливают всех гадалок подряд, без разбора, и пишут что берут недорого за гадание)) Это все Реклама! Не верю я в таких гадалок! Вот я недавно гадала у ясновидящей Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню. Суть не в этом. Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Провели мы с ней около 4 обрядов. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Сообщение было удалено
--
А потому, что местные курицы отказывают мужчине в праве иметь своих детей. Согласно утверждениям местных куриц, мужчина может быть трижды отцом - но дети все равно теткины: автор не желает видеть у себя дома ЧУЖОГО человека, в комментах писали, что муж обнаглел - желает притащить в дом автора ребенка другой женщины.
Так что, всё логично. Ребенок - женщины, так какие претензии к мужу??
Двойные стандарты - как раз у вас. Для вас что хорошо и комфортно для вашей задницы - то и правильно. Потому и говорю - хитропопые тетки.
Сообщение было удалено
какие галлюцинации?? это ты боишься из дома выйти, вдруг изнасилуют, а мне некогда сидеть дома и трястись от глупых страхов, твой бред я потом найду и скину тебе, так уж и быть
Сообщение было удалено
а ну ка перечисли мне эти 80% вины женщины.....
Сообщение было удалено
Вы в очередной раз заблуждаетесь, но, говоря словами Джордано Бруно: "Стремление к истине — единственное занятие, достойное героя", так что ваше упорство в чем-то похвально, продолжайте, так и быть)
Сообщение было удалено
--
Я вам ранее говорил - мнение глупой тетки мне пофиг.
Сообщение было удалено
Нукать своей лошади будешь
Сообщение было удалено
А это вы во всей красе наблюдаете то, что называется "передергиванием", софистикой. Всего лишь заменено слово "инициатива" на слово "вина", а каков эффект! Например, муж пьет, бьет жену и детей, жена подает на развод, да, это развод по ее инициативе, но не по ее вине. Более того, женщина в силу своей психологии настроена на сохранение брака, и то, что 80% процентов браков распадаются по ИНИЦИАТИВЕ (не путать с виной) женщин, говорит не в пользу мужчин. Это ж как надо женщин достать... Кроме того, хотелось бы мне видеть статистику, которой оперирует ваш оппонент и многие его сторонники. Вот прямо так и написано в статистических исследованиях "по ВИНЕ женщин"? Вообще с огорчением отмечаю, что мужчины, по крайней мере, на этом сайте, неинтересные собеседники, сплошное вранье и передергивание, переодически переходящее в хамство, когда сказать больше нечего. Прохожий - яркий тому пример.
Сообщение было удалено
Нукать своей лошади будешь
А вот яркие примеры ведения дискуссии позорными недоразумениями, причисляющими себя к мужскому полу.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как обгаженый :) Хотя в реальности нос в кавне именно у Прохожего, с чем согласится 99% форума (кроме петушил)
Все же показательная тема. Еще раз убеждаюсь в том, что мужу и жене необходимо иметь добрачное жилье каждому отдельное. Тогда подобная ситуация бы не возникла.
Основная беда в том, что муж автора не может на данный момент сам обеспечить своего сына жильем и перекладывает решение проблемы на автора. При том, что автор УЖЕ обеспечила жильем свою добрачную дочь и общую дочь с этим мужчиной. Еще и его самого последние годы. И то, что через 1,5-2 года (в лучшем случае, очень оптимистично) автор МОЖЕТ БЫТЬ переедет жить в трешку мужа (по площади не намного больше) вообще-то равнозначно тому, сколько лет она обеспечивала семью жильем. Факт же в том, что для трех разнополых детей, один из которых еще и почти подросток, не знакомый двум другим, двушки мало. И самый простой вариант почему-то не обсуждается. Сдать двушку, доплатить и снять трешку. Разница невелика, а комфорт стоит того. И еще остается вопрос, на КОГО лягут заботы о мальчике. Если на его отца - все норм. Но учитывая, что он и раньше не горел желанием заниматься сыном, как-то сомнительно. Так что тут опять с вероятностью 99,99% мужчина просто перекинет сына с шеи бабушки на шею жены. 10 лет, это на носу поллюции и эрекция, что в одной комнате с девочкой 7-8 лет недопустимо.
Я сама в разводе, как тут говорят, ***. Своя квартира. Двушка. Но я бы ни за что не привела туда голозадого мужика, ищущего, как бы потеплее пристроить свой филей. Чтоб потом не зависеть от его бомжеватости. В отношениях каждому должно быть в них лучше, чем без оных. Если это не так - отношения становятся больными.
Сообщение было удалено
Бред, мои родители развелись мне 2 года было, с отцом после этого были только разговоры по телефону в день рождения, на мое 18- летие захотелось ему встретиться - я отказалась, чужой человек и по какой бы причине они развелись мое отношение к ним не изменилось бы, мать меня воспитала была самым близким человеком, а отец - незнакомый мужчина
ничёсе , и такое бывает ? яфшоки(((
ух ты , и такое бывает ? не , ну яфшоки проста (((((
я дажи больши скажу , - я в акуе ((((бедная вы бедная ((((
Я сама в разводе, как тут говорят, ***. Своя квартира. Двушка. Но я бы ни за что не привела туда голозадого мужика, ищущего, как бы потеплее пристроить свой филей. Чтоб потом не зависеть от его бомжеватости. В отношениях каждому должно быть в них лучше, чем без оных.
+++++++++ В отношениях с мужиками всегда придерживалась принципа "С ним должно быть лучше, плохо жить мы и одни сумеем". После развода осталась с двумя детьми -погодками 9-10 лет, купила квартиру в ипотеку в новостройке, поняла, что мне в беззамужнем состоянии с детьми по всем параметрам легче,чем в замуже. Тут- около меня -"*** с двумя прицепами" стали виться одинокие бесквартирные мужики, живущие с мамами, бездомные алиментщики типа "оставившиесвоиквартирыБЖидетям"( и типа я еще должна это оценить),которые пытались вселиться ко мне в квартиру, типа я должна ценить,что они- суперприз и на меня неликвид-РС2П они обратили внимание и просто осчастливят, заселившись ко мне. Ню-ню,плавали, знаем, мне- тетке со своей норм. зарплатой (БМ платил копейки), своей квартирой и двумя подросшими детьми, этот шлак на дух не нужен был.
Сообщение было удалено
Дочь не брошена обоими родителями.
Сообщение было удалено
+ МИЛЛИОН!!!
Именно такое ощущение после прочтения топика.
Сообщение было удалено
И кто будет меня топором рубить? Муж што ли? Так он со мной согласен, что надо было бывшей аборт сделать))) Для него все его приплоды остались в прошлом и в нашу семью он их не тащит)) А в данной теме это не сын, а маргинальное ч.м.о, потомственный носитель генов алкашни, через несколько лет он изнасилует и ограбит тебя в подворотне, а ты умиляться будешь, не так ли?)) таких усыплять надо еще в детдоме
Вот почему сволочи животных усыпляют, а детей нет? Такая несправедливость(( меньше бы преступников было
Сообщение было удалено
Женственность поперла )) Собственно две дочери автора, выросшие без отцов так же в будущем не смогут создать нормальные семьи и станут общедоступными женщинами на ночь, так что их тоже по хорошему надо бы усыплять.
Сообщение было удалено
Современная женщина, как она есть на самом деле. )))
Кошмар,автор,вы просто не любите своего мужа ,я б даже не думала ,а забрала ребёнка к себе!!!!!!
Как можно жить нормально понимая ,что дитя при живом отце будет жить в дет доме
Мальчику уже 9 лет, взрослый сформировавшийся человек. К тому же с характером. Опасно может быть для дочки автора такое соседство.
Сообщение было удалено
Автор , с ума сошла? Если муж нормальный , то зачем его терять и ребенка сиротить из-за проходящей ситуации? А она у вас проходящая . Сына в 13-14 лет вполне можно в кадетское училище или типа того. Любому мальчикуэто на пользу и необязательно потом военным становиться , можно поступать куда захочется . Да и 3 х комнатная на подходе. Не дурите . Если что, плохо ведь всем будет , вы не исключение.
Сообщение было удалено
О да, 9 лет взрослый совсем.
Самая большая опасность для младшей дочки автора исходит от старшей сестры. Скорее всего именно она придушит ее подушкой во сне. Надо бы старшую усыпить.
Сообщение было удалено
вот что автор о мальчике написала " о этот звереныш не такой, он меня и моих детей ненавидит. я даже боюсь чтобы он чего-нибудь не сделал плохого, маленьких агрессивный зверек ненавидящий всех, делающий все исподтишка, врущий, мерзкий."
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4891793/
© Woman.ru
а вы бред по поводу старшей сестры не пишите, дети вместе выросли с рождения младшей, и старшая с мамой родной росла, не с бабкой и не с алкашней.
Как можно жить нормально понимая ,что дитя при живом отце будет жить в дет дом.
Щасобрыдаюсь. Папашка этого дитя как-то же жил нормально все это время в теплой чужой квартирке, размножался с удовольствием, и его не парило, что родное дитя ненужное болтается между мамкой-алкашкой и старенькой бабушкой. С какого перепуга это сейчас должно волновать чужую тетку. Она то своих детей в это время не бросала, на чужую шею не скидывала, в чужой квартире свою пятую точку не пристраивала.
Сообщение было удалено
Автор о мальчике так написала потому что она его ненавидит изначально. Муж может то же самое сказать о ее старшей дочери. Так что Главный враг - старшая дочь. Именно от нее надо избавляться при переезде в трешку мужа.
Сообщение было удалено
Она как раз пытается через год-полтора пристроить свою пятую точку в чужую квартиру.
Сообщение было удалено
ну и ненавидит даже если, тем более зачем ей с ним жить.
Сообщение было удалено
С чего он может так сказать, раз согласился с ней жить?
И с чего быть травмированной дочке, живущей в комфорте с любящей матерью - минимум? Бред не несите.
А вот парню и психическим быть есть более чем с чего, и ненавидеть новую семью отца тоже.
Сообщение было удалено
не говоря о том, что склонность к алкоголизму - штука наследственная, и пацан как раз скоро войдет в тот возраст, в котором пробуют все, что "только для взрослых".
Хотя я все равно против отправки мальчика в детдом при живом отце, нельзя так. Но и притаскивать его в двушку к двум девочкам, одна из которых чужая (не кровная родственница) и схожего возраста... Нет, нужен другой вариант. Тут уже предлагали разные. Если мужчина хороший отец общей дочери и хотя бы ровно относится к неродной, то не стоит рушить семью.
Сообщение было удалено
правильно. Не за чем ей с ним жить, именно потому что она его ненавидит. И мужа, кстати тоже. Вы видели как она его обложила тут в комментах? Ужас просто. И не надо прикрывать ее заботой о комфорте дочери. Это тупая отмазка, такая же тупая, как обвинения пацана в возможном будущем изнасиловании дочурки
Сообщение было удалено
С того, что во первых ее бросил папа, во вторых мама ее тоже бросила, в смысле променяла на чужого мужика, которого привела в дом и теперь спит с ним, да еще и родила от него ребенка и теперь все внимание матери на младшую. Так что старшая дочь гораздо более травмированная и деферкивная чем сын мужа.
Сообщение было удалено
А зачем мужу жить в своей трешке с падчерицей которая его ненавидит? В детдом малолетнюю сучку!