Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …

Козерог
2 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Да-да

Сообщение было удалено

--
)) Вы сейчас реально обос*али своих единомышленниц) Идите почитайте, что они ранее наваяли)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, это главный вопрос: у девочки отбирает личное пространство чужой пацан. Понимаешь, петух? Чужой, чужой, чужой. Для тебя, д@била, ещё раз: чужой подзаборный выпляток, не имеющий к жилью её матери никакого отношения. Подзаборный подкидыш. Хотя ты своим ягодичным мозгом всё равно не поймёшь и опять будешь кукарекать.

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

Еще - решение завести вторую приняли ОБА родителя. В т.ч. собственник квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Бла-бла-бла. Прокудахтайте что-нибудь по существу.

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

Я читала тему, не вижу никаких противоречий. Муж Автора - безответственный инфантил, наделавший больше детей, чем может воспитать и содержать. Отсюда и проблемы. Автор тоже не идеал, раз с ним связалась. Были бы они идеал - не было бы таких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не светит? Муж такой же родитель дочки, она может отправиться жить с ним. Будет мужик с 2мя детьми. Или у вас пукан забомбит от одной такой мысли?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Опровергли, просто твоим петушиным мозгом и пидорским менталитетом этого не понять. Ты же, когда тебя имели три соседа у параши, это ущемлением не считал. Кайфовал :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
От того, что вы назовете ложку вилкой - вилкой она не станет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему девочка планирует занять жилплощадь этого выплядка, хотя не имеет к этой жилплощади никакого отношения? Может поэтому ей стоит сперва на годик заткнуть свои хотелки и потерпеть?

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

И? Обе девочки там живут и их никто никуда не гонит. Проблема не в этом, а том, что проблемному мальчику надо жить в другом месте. Хоть с отцом на съемном жилье, хоть в интернате.

Гость

Я поняла :)))) прохожий сам мечтает жить с пацанёнком в одной комнате, поэтому не видит никакого ущемления :)))))))

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

Она, по ходу, уже ничего не займет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Ага. То есть, предпочитаете барахтаться в своем же гов-не? Ну что ж, ваш выбор, ничего не имею протв, барахтайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прокукарекал, назвав "сцукой" того партнера, который кинул свое дитя, а потом решил притащить его в новую семью на чужую жилплощадь. отзеркалили тебя на все 100%
Комментарии излишни.

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

Чо правда? Он сам единоличным желанием завел второго ребенка? Автор в этом участия не принимала? Или она не знала о сыне? А раз знала и завела то несет с мужем равную ответственность в том числе и за сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Ага. Основаны на словах автора. Опровергните, Брехло)

Гость

Прохожий сидит и наяривает: "эх, мне бы этого пацанёнка в комнату... вот я бы... и что им не нравится..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спальну мужьлу, я же говорю! в спальню! интересно, когда закукарекает и секса захочет?

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже поплатится за свое решение: оставит и вторую дочку без отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
А ваше - В параше. Сидите и обтекайте.

Гость

Прохожий, ты-то уже обтёк :))) От тебя смердит на весь форум, конченое ты *** )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где мозг у это написавшего????

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

--
Слив засчитан.

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

--
Если ущемляет, то почему к ней нет претензий в вопросе ущемления?

Гость

Слив давно забит застрявшим там прохожим :))))

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

Это не слив, а четкий ответ: сучности и хитропопости я не вижу. Пользы от мужа Автору не было, один вред. А сейчас он решил создать угрозу жизни ее детям и у Автора взыграл материнский инстинкт. Я тоже мать и ее понимаю. К своему ребенку проблемного подростка не подпустила бы просто даже пообщаться.

Прохожий

Ты прокукарекал, назвав "сцукой" того партнера, который кинул свое дитя, а потом решил притащить его в новую семью на чужую жилплощадь. отзеркалили тебя на все 100%
Комментарии излишни.[/quote]
--
Я уже сказал, что фантастику не обсуждаю. Но показательно, что местные курицы допускают вариант, что тетка может скинуть свое дитя куда-нибудь ради, как они тут говорят, штанов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не всем, как тебе, ***, нравятся чужие мальчики в твоей комнате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это 5!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
А что вам не нравится? У них семья или для потрахушек съехались?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

То есть фантастика, то есть тетка не может кинуть своего ребенка с алкашом-отцом и т.д. Кинула бы - она сцуко.
То есть тут - не фантастика, раз обсуждаешь.То есть *** - может. То есть он - сцуко.
Отлично, так и запишем.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Очевидно, что на что-то более умное у вас банально мозгов недостает)

Прохожий
Да-да

Сообщение было удалено

--
Вы не видите сучности и хитропопости только потому, что и сама такая же.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Семья у тех, кто сьезжался. А то щаз допистишься что авторица отвечает еще за пожилых родителей мужла. Семья же. Отвечает за весь анамнез и геморрой мужла.

То есть, *** отвечает за первую дочку от брака. Покупает ей туфли там...Ага, так и запишем. Надо еще автору сказать, а то *** что-то на первую дочку не тратится.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
***, это ДРУГОЙ вопрос! Звиздуй в школу, учи русский!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Возражай по сути. Про материнский инстинкт. С чего он должен быть преступлен ради проблем мужла (из за его хитропопости и подлости).

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
А я вам ранее говорил - невозможно жить вместе и не тратиться на ребенка автора.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Брехло, я по сути и ответил.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тебе отвечали. Даже автор.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

"сама такая же" - это не ответ по сути материнского инстинкта и с чего женщине надо поступиться комфортом и безопасностью своих детей ради косяков мужла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не отвечает за его родителей? А он за ее тоже не отвечает? Ну я про то, что если они таки въедут в его квартиру, а тут тещу парализует, то надо ее сразу на помойку выкинуть, она ж к этой жилплощади никакого отношения не имеет и ее присутствие ущемляет жилищное положение всех членов семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего мужик собирался ранее пожертвовать своим комфортом и впустить ее старшего выплятка в свою трешку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, чьих родителей парализовало организовывает все так, чтобы жизнь других не превращалась в ад. Сиделка и прочее. второй супруг помогает по остаточному принципу и собственному желанию. Второй зарабатывает, дееспособен? Так вперде. А то еще жена должна попу чужим родителям мыть, ага. А когда *** жениным мыло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того что они его подобрали и дали там своего родить. Вот ровно баш на баш в данном случае.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Бла-бла-бла.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Безопасностью детей?? У у него сын что, преступник? Он кого-то убил, покалечил, изнасиловал? В 9 лет? Нет? Тогда о какой безопасности вы тут кудахтаете??? Ах, вами же выдуманной?) И что, ваши фантазии следует принять в качестве аргумента? Вы серьезно???)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Заблеял на ночь?...Иди уж, ***.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Мы с вами на брудершафт не спали. Так что, давайте соблюдать вежливость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** = дpoчи

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Эк вас колбасит-то) Хорошо я вас тут носом натыкал)