Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, …
Сообщение было удалено
Да вот Автор четко написала на первой странице. Почитайте сами.
Сообщение было удалено
я про тему говорила?))))))))))))))) ЦИТАТУ.
Новое правило он придумал на ходу - читаем только шапку))) бгагага))) главное сам то ни раз использовал в своих рассуждениях инфу, которая упомянута не в заглавном посте.
Сообщение было удалено
--
А я его не читал. Как и большинство присоединившихся к обсуждению.
Не вижу вашего признания)
Сообщение было удалено
Да тут и выбирать нечего, естественно муж выберет сына. Дочь это вообще не вариант, тем более с такой матерью она все равно вырастет конченной. Думаю период страсти с автором у мужа давно закончился и самое время отправить ее в пешее эротическое.
Сообщение было удалено
мы то великолепно читали и владеем всей инфой. поэтому мордой об стол тебя и возят. Поэтому все твои теории - на соплях.
Ну и да - врешь.
"А виноват в сложившейся ситуации безответственный и глупый муж Автора, который в 6 (шесть!!!) лет ребенка, когда его надо было забирать себе, выбирать ему школу и водить на подготовку, шлялся по бабам и заделывал еще одного ребенка."
--
Конечно, мужик виноват, кто бы сомневался!) Надо было сына привести еще 6 лет назад) Вы ж на это намекаете, да?)
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, это мужик хитропопый??? Вот оно как! пересидел несколько лет в квартире автора, а как любоВ прошла и настало время отвечать за дела свои - решил сачкануть? куда вот, правда...и послать то ее не получится....)
я про тему говорила?))))))))))))))) ЦИТАТУ.
Новое правило он придумал на ходу - читаем только шапку))) бгагага))) главное сам то ни раз использовал в своих рассуждениях инфу, которая упомянута не в заглавном посте.[/quote]
--
Да, про тему.
Пожалуйста:
Напоминаю:
Всё, что автор сочла нужным сообщить - она написала в теме. Идите и читайте тему.
Да, там подробно написан и контекст и история поведения мужика со своим сыном. Иди читай. И не выдергивай куски.
-- Вот идите и читайте. Ни о каких пятитысячных алиментах там не ни слова. а)))))))))))))))))))))) тролль!!! прямым текстом написано про 5000! Тьфу, пошел вон, надоел ведь!
Сообщение было удалено
--
Брехло, я всё еще не вижу вашего признания во вранье)
Сообщение было удалено
Я не намекаю, я прямо говорю. И, может, даже раньше, чем 6 лет назад. Когда там именно мальчика бабушка забрала. Должен был отец забрать.Ну а на него с таким прицепом в виде "мерзкого звереныша" Автор бы изначально не позарилась, младшей девочки не было бы и такой ситуации, когда младшая девочка останется без отца, не возникло бы. И мальчик был бы с отцом, и девочки не было бы, поэтому она не могла бы пострадать.
Сообщение было удалено
ты сам придумал свое правило - сам и смейся. твои проблемы. что ты не "в теме".
И это - теме - 12 страниц. Тема - это не заглавный пост))) Это все сообщения. Ликбез очередной тебе!)))
Сообщение было удалено
--
Но отец не забрал. И? Как это оправдывает сучность и хитропопость автора?
Сообщение было удалено
Что значит сачкануть? Это не он а автор хочет семью развалить. Это ж ей нетерпится сына при живом отце в детдом пристроить. Но вместо этого придется на выход пойти ее старшей дочке. А если она борзанет, то и ей с младшей.
Курицы походу так и не поняли, что решение о том, что сын будет жить с отцом уже принято. Жить им есть где. У автора выбор только в том, что либо она терпит год-другой неудобства и сохранит отца хотя бы для второй дочери, либо тупит и лишает и вторую отца и идет заводить третью от нового мужика. Причем не забываем, что девочки по сути не сестры и подругами не будут, так что ад там у автора будет еще тот.
Бедный Прохожий, уже не знает за что зацепиться. Увидит словечко неподходящее - и давай в ладошки хлопать и ножками сучить, пытаясь выловить несоответствия. Ибо в более серьезных диалогах лажает. Как же ты жалок и троллист....
Сообщение было удалено
Если представить обратную ситуацию: мужчина женится на ***, которая сбагрила проблемный прицеп матери/свекрови. Живет у мужа шесть лет, родила общего ребенка. Через шесть лет - бац, новость. Забираем "мерзкого звереныша", выросшего без денег и воспитания, В ОДНУ комнату к двоим благополучным девочкам. Чтобы сказал отец таких девочек? Неужели позволил бы подселить в комнату к своим дочкам "мерзкого звереныша"? Мой муж не позволил бы такому мальчику просто даже подойти близко к нашей дочке.
Сообщение было удалено
--
Никаких правил я не придумывал. Тема - это тема. Сообщение - это сообщение. Читайте правила форума и не тупите столь откровенно. Я вижу, что тупость вам к лицу, но не злоупотребляйте ею)
С правилами публикации ТЕМ и СООБЩЕНИЙ вы можете ознакомиться по ссылке:
http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/181888/
Сообщение было удалено
Но вместо этого придется на выход пойти ее старшей дочке..
Причем не забываем, что девочки по сути не сестры и подругами не будут, так что ад там у автора будет еще тот.
Жить им есть где. .
Заглавный пост читаем!
Из собственной квартиры)))
Больше сочиняй))) Дети, воспитанные одним человеком (причем матерью!!) и взращенные в одном доме отлично ладят.
В палатке у стройки))) Часть которой еще второй дочки будет по наследству.
Сообщение было удалено
--
Брехло, вам засчитаны уже нескольколько сливов) Сидите и обтекайте)
Сообщение было удалено
Не забрал, не подумал, не воспитывал ребенка. И все он невинная овца, а Автор гадина.
Я выше уже написала: если на месте Автора была бы наивная девушка без детей, она полезла бы в это болото. Но Автор-то знает, что такое дети. И представляет, что такое дети проблемные.
Поэтому ее муж сейчас расплатится за свое пренебрежение сыном: потеряет нынешнюю семью. Либо надо искать компромисс, как я выше написала. Но, имхо, на компромисс там никто не пойдет, особенно муж Автора. Поэтому их семье кирдык.
Сообщение было удалено
Если отец напишет завещание/дарственную на сына то дохлого осла уши ей по наследству будут.
Сообщение было удалено
Придумывал. нет правил чтения ТОЛЬКО шапки и обсуждения только ее. Для тупиц - туда даже не все физически поместиться может))))) не вкурил дальше - твоя проблема, отстающих и тупящих не ждем. И некуй ссылаться в своих речах на то, что ты якобы не читал, наполовину беременный.
Сообщение было удалено
Ну и что?))))) Сейчас старики до 90 лет доживают. Нужна она будет ей, доля в трёшке на старости лет.))))))
Сообщение было удалено
неа, не сочиняй. Никакие дарственные тут не помогут (все заучили слово дарственная как избавленеи ото всех бед, похоже). *** еще и попасть на половину выплат, внесенных в браке может, если это была ипотека.
с остальным, понимаю, облажалось?
Сообщение было удалено
--
Я не могу представить такую ситуацию. Нет мужчин, которые бы выбрали в качестве матери своих детей такую сцуку. Так что, фантастику не обсуждаем.
Сообщение было удалено
А ты д@бил? Отбирает, конечно.
Сообщение было удалено
А в чем особая ценность нынешней семьи? Жена - стерва, желающая при живом отце сына в детдом отдать. Падчерица - звереныш ненавидящий его. Дочь - неудачная попытка завести сына. Сплошной брак и неликвид.
Сообщение было удалено
Д@бил, одно дело - когда девочка живёт с родной сестрой, а другое дело - когда к с чужим пацаном.
Сообщение было удалено
--
Слушайте, когда вас спрашивают - сколько будет дважды два - вы что отвечаете? Четыре? Или начинаете рассуждать о математических действиях?
Вынужден повторить вопрос:
Как это оправдывает сучность и хитропопость автора?
Сообщение было удалено
Да с чего это не поможет то? Если до совершеннолетия дочери доживет, то ей вообще ничего не светит. А с дарственной вообще проблем нет.
Сообщение было удалено
Честно,Ваш коммент даже где-то правильный.К примеру меня чужие дети вообще мало волнуют.И когда,я по незнанию вышла замуж за разведенного,да еще,как оказалось с прицепом...мое терпение дало крен сразу.Единственно,я сама не обремененна детьми и конечно чужие дети,пусть и от 1го...35го брака мне не интересны априори.Меня не устраивало не исчезновение денег,не вечное нытье экс-супруги,которая ах...очень верующая сектантка,как оказалось.Вот,я ей и порекомедовала просить финансовой помощи у ее"богов".
Муж мне со временем поднадоел,я его бросила,мне алиментшики не нужны,я же сама без ребенков и желаю себе равносильного партнера-без проблем.
Сообщение было удалено
иди читай заглавной пост, сочинитель....*** то кстати, хто?
Сообщение было удалено
Нет, это ты пришёл к такому выводу, потому что ты опущенный петушила, защищающий всякое куйло.
Сообщение было удалено
Да не сестра она ей. Старшей папа дарит айфончики а младшей не дарит. Или наоборот. А если автор с мужем разведется то старшей еще и перепадет почетная обязанность быть нянькой при младшей, а значит она будет ее искренне ненавидеть.
Сообщение было удалено
=)))))))))) Ну вот Автор выбрала в качествен отца своей младшей дочери "такую сцуку". Так что все реально.
Сообщение было удалено
--
"Придумывал. нет правил чтения ТОЛЬКО шапки и обсуждения только ее."
Брехло, я не утверждал, что есть такое правило. Это вы свои придумки мне приписали.
Да, бывает продолжение темы в комментах, о чем автор темы ВСЕГДА предупреждает: остальное после выхода темы. И? Лопухнулись? Имейте смелость признать это)
Сообщение было удалено
*** мы оценивать не можем в силу того, что не видели его сторону данной истории.
Сообщение было удалено
А ты суперподстилка, защитница ленивого куйла )
Сообщение было удалено
У них разница 4 года, какая нянька, окститесь. У меня с братом такая разница, никогда мои родители не поручали 8-летней девочке "няньчиться" с 4-летним братом. Что она там нанянчиться, сами подумайте?
А девочки вполне сестры. У меня в детстве были две одноклассницы, у которых были младшие сестры от других отцов. Они прекрасно дружат и считают себя сестрами. Я с родным братом меньше дружу.
Сообщение было удалено
--
Курица, это - совершенно другой вопрос)
Так ущемляет младшая старшую в жилье?) Нет? А почему?) Ведь очевидно, что до рождения младшей, у старшей жилья было больше)
Сообщение было удалено
феерично! значит *** просто потому что женщина))))
Еще вопросы есть, на что именно у Прихожего так бомбит? на ЖЕНЩИН! они всегда неправы.
Сообщение было удалено
Только возят всё время почему-то тебя :))) и не об тэйбл, а об твой же анус :))))
Сообщение было удалено
Сын, выращенный алкашкой, у него уже конченый, так что пусть валит.
Сообщение было удалено
--
Дарственная поможет, ипотеки не было. Автор четко сказала - "У мужа трешка в новостройке". Она УЖЕ куплена, причем, до брака, в противном случае, автор выразилась бы иначе.
Сообщение было удалено
Не писти про всегда - 1.
2 -Призывал всех обсуждать именно тему ? призывал. Не читал кучу доп. инфы? Твои проблемы. С какого керра призываешь всех обсуждать тему? Мы обсуждаем все сказанное автором.
Щаз допистишься, что Автор ничего дописать на форуме права не имеет, если тебе добавленное не нравится)
Вот мерзкий уж....
Сообщение было удалено
твои домыслы.
Сообщение было удалено
--
Вы точно курица? Не притворяетесь? А младшая что - не отбирает? Нет? А почему?
Сообщение было удалено
С каких это пор петухи делают выводы о мужчинах? Твоё место у параши.
Сообщение было удалено
С точки зрения женщины, у которой дети, никакой сучности и хитропопости нет. Расчета у Автора я не вижу: примак, с алиментами, глупый и недалекий, не могущий разрулить свои собственные проблемы. Расчета - нуль.
Сучность: повторяю, ее нет. У меня тоже есть дочь и если бы вопрос стоял: поселить ее в одну комнату с проблемным мальчиком без воспитания или развестись, я бы развелась. Потому что этот мальчик явно дочки или бил, или кошмарил, а позже бы и изнасиловал. Я своей дочери не враг, поэтому пусть "мерзких зверенышей" любит кто хочет, а я не хочу и свою дочь гробить не дала бы. И Автора поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ущемляет, но они обе социально не опасны друг для друга и могут жить вместе. Они благополучные дети одного пола, единоутробные сестры, к тому же. Их жизни нет угрозы от совместного проживания.
Сообщение было удалено
--
Да, я пришел к такому выводу. А вы его не опровергли. Так что, никакого ущемления нет)