Гость
Статьи
Маленькая зарплата у …

Маленькая зарплата у жены

Есть тут кто замужем и зарабатывает совсем мало, может подработка какая, не упрекает вас муж, не чувствуете вины?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужчины куда лучше борщ, чем ваше обеспечение вашими родителями вас.
мужчины ценят уют и комфорт в доме. в дом к таким женщинам хочется возвращаться вновь и вновь. для мужчине не важно какое образование у женщины. ему интереснее борщ.

Гость

Девочки, не ругайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой график позволяет мне и работать на любимой работе и борщ вариить. Только не надо сейчас рассказывать как вы 24/7 уют устраиваете) сериалы вы смотрите и книги про египИт читаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине важно и образование и статус жены, не всем нужны глупые клуши, которых из дома стыдно выводить, и с кем поговорить не о чем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого есть эскорт. а дома должна быть бесплатная домработница и помощника по хозяйству. в любого уважающего себя мужика такая в доме обязательно есть. если мужчина альфа-самец, то у него может быть и несколько таких работниц. если мужчина гамма или омега, то только одна. а если мужчина неудачник, то у него не будет дома ни одной помощницы и придется тогда такому мужчина нанимать помощницу за ДЕНЬГИ или делать работу по дому самому, что недопустимо для уважающего себя мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала. И работа, и должность, и зарплата, все устраивало. На гос. службе (таможня), потом большие АО. Не буду скрывать на первую муж муж устроил, а потом сама. Сейчас не работаю, у меня самооценка от места работы не зависит, не страдаю, что домосед, домохозяйкой меня трудно назвать, с хозяйством на Вы, кроме кулинарии.))) Может быть потому что и много другого в мире есть интересного, кроме работы, на что время нужно.

Гость
Юстине

Сообщение было удалено

Правда, что-ли ? А почему не наоборот ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то зарплата жены - это зарплата мужа. а зарплата мужа - это зарплата мужа. у мужа две зарплаты. и муж обязан содержать жену на ее зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазёр

Гость
Автор

Сообщение было удалено

главное, что так считать нужно именно вам, а мужчина может с этим согласиться или не согласиться. а зачем вам несогласный с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор уже на это согласилась, теперь ее муж пилит, что она мало зарабатывает. Муж хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам нОАвится "самодостаточная", с 2-мя высшими образованиями?идите учитесь борщ варить, толку больше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вырастите сначала, и грамоте научитесь, прежде чем других учить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди вари борщ, клуша) и подтирай какашки детям. У тебя нет ни одного высшего, но тебе и не надо. Грамоте научили, книжки про египИт читать можешь и хватит. А с красивыми и умными и образоваными твой муж где-то в другом месте общается, а то наверное бедного тошнит от твоего египта)) ну что ж делать, раз твоего развития и интеллекта только на деторождение да борщь хватает. Тут могу только посочувствовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и такие тоже нужны, ты не переживай😂😂😂 глупость и лень и неумение делать хоть что то, где нужно голову подключать) жрать спать и детей плодить и мужу борщ готовить

Гость

А мужу вас не стыдно из дома выводить?)) и судя по всему Египет и Китай вы тоже только на картинках видели. Нормальный адекватный мужчина не женится на глупой пустоголовой курице, которая кроме обеспечения быта, что здесь многие считают ах каким трудом, делать не умеет) и судя по вашему посту, кроме книг о египте и философе, вы ничем не занимаетесь и никогда не занимались; а тупеете дома, но на что то другое мозга не хватает и это увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-о как бомбанула, вам так тоже больше нОАвится ? идите учитесь, борщ варить, и грамоте заодно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросайте своё "развитие" это на вас, пагубно влияет)) вам начинает "нОАвится"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ это ваше призвание) я немного более интеллектуальным трудом занимаюсь) и вам не только орфографию подтянуть, но еще и пунктуацию) но это не борщ, это сложно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи орфографию и пунктуацию) клуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не чем вы не занимаетесь, и нет у вас не чего) сидите на форуме, и фантазируете, кем хотите быть)) удачи вам, в ваших фантазиях, а лучше - идите работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите учитесь, борщ варить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интеллекта у вас, на уровне школьницы)

Гость

Сообщение было удалено

сигодня на, лунье была, жолтайа пяднышго кратиро видна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте встретимся, раз не верите. Но вы не встретитесь, потому что вам стыдно) так как скорее всего вы грустная неухоженная домашняя клуша) и выучите правила пунктуации, когда дочитаете про египИт) у меня есть то ,чего вам никогда не добиться ввиду вашего умственного развития и отсутствия образования и знания базовой орфографии и пунктуации. варить вам до старости борщ

Гость

Сообщение было удалено

ты тама т,очгу позтавило а ,з маленькой бугфы напиз,ало ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка, вы хоть школу закончили, чтобы со мной встречаться, мама отпустит? идите лучше, спать ложится, с вами всё ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать) Слив домашней глупой клуши засчитан) и вам задание на ночь, найдите 7 пунктуационных ошибок в своих последних сообщениях😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим ошибкам, это вы ее не закончили🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭтикетЕ - опечатка.
Мне вас правда жаль, обидно осозновать, что все на что ты в жизни пригоден это варить борщ и полы мыть и мужаждать, но каждому свое. Кто на что учился, так сказать. Удачи)

Гость

Сообщение было удалено

Судидь по ;ашипгам ни припафлйаит расумо;

Гость

правильно, что чувствуете вину. В современном доме быт ничего не требует, поэтому сидящая дома женщина это просто дорогое и никчемное домашнее животное. Единственное оправдание для отсутствия у неё работы - рождение ребенка.
Большинство, что отписались в начале, откровенно врут - либо пашут как кони и только мечтают не работать, либо перебиваются с хлеба на воду, смотря дома сериалы, в ожидании скорого развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооо, зашитые трусы, борщ- круто как! Вот где жизнь, вот где кайф!

Екатерина

Как грустно от того, что человеческий труд так обесценился! Кто-то гордится тем, что совсем не работает, кто-то презирает людей с маленькой зп. Помните, в фильме было, труд облагораживает человека))) и это правда, не важно, физический или умственный. Главное, что человек созидает, когда трудится, поднимается выше по ступени эволюции и приобщается к мировому культурному наследию не только пассивно, но и активно!
К сожалению, большинству мужчин проще находить общий язык именно с недалекими женщинами, потому что у обоих одинаковые животные интересы. Даже если муж крутой бизнесмен, часто бывает так, что кругозор у него уже игольного ушка. Но обычно ту.поголовые мужчины редко бывают верны своим ту.поголовым жёнам. И это только меньшая из бед при отсутствии ума... а ум, как известно, совершенствуется быстрее в нестандартных, не "домашних" ситуациях. Вот почему ни одно существенное открытие не было сделано домохозяйкою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда думала об этом. Зачем, если оконцовка у всех одна. К чему эти игрища, смысла нет- все исчезнут, и тётка, которая в Касабланку летает и тётка, которая какашки и сопли детям трет. Самое страшное что и дети помрут, как смертных можно смыслом жизни выставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте слова борщ и щи, а вас что, мужчины только этим хрючевом питаются, жаль их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужчины куда лучше борщ, чем ваше обеспечение вашими родителями вас.
мужчины ценят уют и комфорт в доме. в дом к таким женщинам хочется возвращаться вновь и вновь. для мужчине не важно какое образование у женщины. ему интереснее борщ.

Да, вы правы, дома ему интересен борщ, уют и комфорт. Но не жена безработная. Постоянные любовницы чаще у мужей безработных жён.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. И из бедных семей аристократки не работали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть жена должна пахать, зарабатывать наравне с мужем или больше его? Зачем тогда муж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть жена должна пахать, зарабатывать наравне с мужем или больше его? Зачем тогда муж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы единственную ценность мужа видите как пахать? Вы не способны зарабатывать деньги? У вас нет мозгов? Или лапки? Или вы свою ценность видите исключительно в рождении детей и готовке еды?

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Вы слово борщь с мягким знаком всерьёз написали,Образованная? И ещё вопрос, какое вам дело до чужого максимума? Почему осуждаете? Неприятно. Работаете и работайте на здоровье. Чайка с удовольствием дома сидит и мужа ублажает. Ее право. Вам Ее сидение дома с какахами сильно мешает? Ощущение ,что именно каках вам и не хватает для полного счастья. Я тоже сейчас не работаю. Раньше работала, самореализовывалась в одном. Сейчас с какахами- самореализовываюсь в другом. Имею право и вообще не самореализовываться- просто на диване лежать , если кто -то кормить будет, и миру хуже от этого не станет. Так же , как не станет и лучше - от вашей занятости в международной компании. Вы всего лишь винтик, вы неизвестны и не совершили для человечества ничего значительного, ровно как и домохозяйка. Гордиться вам нечем. Нос задирать тем более. После домохозяйки хоть дети останутся стране- новые рабочие руки и горбы. Это всегда надо. А после вас - ничего. Судя по вашему выражению- какахи. Ваши какахи мамка здорово подмывала, раз вы аж до международной компании доросли))) так оставьте право и другим женщинам просто подмывать и реализовываться , допустим, в детях. Ладно?

Гость

[quote="Юстине"]Автор, а так и должно быть! Зарплата жены - это зарплата жены, она ее тратит на себя, а зарплата мужа это зарплата семьи. Все просто! :)))

дура что ли...

Моралистка

Добавлю. Подруга. 4 детей. Не работает. Но такая умница. Дома праздники семейные это что -то- и собственноручно снятый юмористический кинофильм с актерами- детьми ,родителями и домашними животными, и поздравление в стихах , написанное самостоятельно , и сюрпризы, спичи, сценки, номера. И костюмы сшиты. Дом- как картинка. Настолько все продумано. Двор - прекрасный дизайн- и все сама- не бедные ,но и на садовника денег нет ,да и участок небольшой. Дети все творческие- то на коньки, то на музыку ,то на рисование , то ещё куда. С нею самой всегда интересно поговорить, у неё есть увлечения , она не зарыта в какахах, встречается с подругами в бане, закончила университет культуры когда то. Жизнь у неё кипит. А вы из дома работаете... ну работайте. А она лет 20 не работает уже
и никому это не мешает. Муж счастлив , что она дома с детьми и он может спокойно заниматься своим делом. И добавлю- она старше мужа на 6 лет - ужас ужасный- а он ни на кого не смотрит больше. Хорошая полная весёлая семья с детьми и какахами. Впрочем какахи прошли как то очень быстро. Так что- каждому своё! Если бы вы не задирали тут нос, я бы и вами гордилась- ну и правда, умница ведь! Все что вы перечислили- это достижения . И такая есть подруга у меня. Горжусь ею. Короче, не судите да не судимы будете.

Гость

Я не автор, но мое мнение, что одно дело, когда женщина сидя дома занимается, как вы пишите, праздниками, садом и какими то активностями интересными, но основная масса правда смотрит сериалы и делает уборку. Ваша подруга скорее исключение, мне кажется. Каждому свое и спорить об этом бесполезно)

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Знаете, есть разные мужчины. В описанном выше мною примере с семьёй с 4 детьми- муж изначально был настроен на жену-домохозяйку. Вот его рассуждения, которые когда- то мне, работающей , казались странными, позже ,с возрастом , я их поняла. Говорил так-" вот у друга дочка не хочет в университет, отец толкает, а она -замуж и детей рожать. Вот умница. Готовая жена. И готовит прекрасно, и детей любит. И красавица. И голова карьерой не забита. Вот же повезёт кому- то!!" Я в ужасе отвечала ему- как же так? Останется без образования, без работы, без карьеры? А он- "а зачем? Зачем это все? Суета. Работать и зарабатывать должны мужчины. А женщины- заниматься домом" И в пику всем недоброжелателям - не гуляет, не гуляет, семьянин до мозга костей. Гуляют кобели, что с домохозяйкой, что с карьеристкой, что при жене- работнице в международной компании, что при жене депутате гос. думы))- кобель -он и есть и останется кобелем. Выбирать надо правильно мужчин. Не альфачей, а крепких середнячков. И будет всем счастье.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Это да. Есть активные творческие дамы- их ничто не испортит. А есть лентяйки и бездельницы глупые. Но если мужчину устраивает именно такая- почему нет? За что Ее осуждать? Пусть живет счастливо. А Споры вообще бесполезны. На любую тему. У каждого своя правда. Но мы то все здесь собираемся именно для этого . Поспорить))) иногда я себя за это ненавижу. Много времени забирает эта бесплодная деятельность))

Елизавета

Боже мой, сколько же никчемных бездельниц дома сидит на чужой шее! Дамы, а вам не приходило в голову, что вам не всю жизнь будет 20 и 30 лет, а будет и 50 и 60 и 70? Что муж может уйти к молодой, красивой. А пенсию с 2024 года будут платить только тем, у кого стаж не менее 24 лет.
Дамы, вы в курсе, какая продолжительность жизни у мужчин в России? Вот помрет ваш муж намного раньше вас или серьезно заболеет и работать и зарабатывать так как сейчас больше не сможет. А вы даже пенсию получать не будете, потому что не работали, а всю жизнь на диване дома просидели. И как вы будете жить? Милостыню собирать пойдете?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Конечно же муж оставит миллионы и пентхаусы. Как иначе)

ягода-колючка

[quote="Гость" message_id="62442583"]Сидящие дома жены, неужели никаких амбиций нет в жизни? Кроме как сидеть дома и ждать мужа. Неужели не пошли б на хорошую высокооплачиваемую работу, которая приносит и доход и удовольствие и хоть какое то чувство самореализации?[/quote

:) Красиво пишите, попробуйте с перерывом декретным найти именно такую работу. Сейчас рынок работодателя, работу ищут люди и год , и полгода , и месяц...как повезет. И дело тут совсем не в амбициях, а в состоянии рынка.
Но это все тоже лирика, есть другая сторона медали, на работе мы проводим 8-9-10-12-14 часов....сегодня на улице прекрасная погода, которую Вы на работе не увидите, не увидите многих успехов Ваших детей и т.д. Многие мои знакомые задумались о смене деятельности , как раз 40+ ровно по этой причине, что вкалывая на дядю своя жизнь проходит мимо и те деньги , которые Вы зарабатываете , Вы не успеваете тратить. Так что я как раз на стороне женщин которые МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе( в силу разных обстоятельств) не работать.