Есть тут кто замужем и зарабатывает совсем мало, может подработка какая, не упрекает вас муж, не чувствуете вины?
Зачем целыми днями дома то быть?! Дел невпроворот. У работающих тугое мышление: или целыми днями дома или работа.
Сообщение было удалено
я вам расскажу, только вы мне сначала своей рабочий день обрисуйте) а то , чего много очень говорите, а чем сами занимаетесь не понятно)) ясно только одно, что очень круто растёте!!!
Сообщение было удалено
Тихо, автору нужно придумать, зачем она учит язык)))
Сообщение было удалено
Я вас первая спросила) я после вас
Сообщение было удалено
Уже кто то писал, что выходит погулять)) Дома не надо, факт)
Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, и почтении и в НЕОГРАНИЧЕННОМ послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома". то есть муж сказал доить коров, сажать овощи, носить воду, топить печь - жена повинуется и все это делает, а муж содержит жену. например, жена вырастила мешок картошки 50 кг. с этого мешка муж дает жене в качестве содержания 10 кг картошки, а остальное забирает себе. это называется содержание жены.
"Муж обязан любить свою жену как собственное тело, жить с нею в согласии, уважать, защищать, извинять её недостатки, и облегчать ей немощи. Муж ОБЯЗАН доставлять жене содержание и пропитание сообразно возможности своей"
Сообщение было удалено
о -как! и ответить не чего? видимо совсем у вас узкое направленность, вашей деятельности.. кого не спрошу, ну не одна "самодостаточная", внятно ответить не может
Сообщение было удалено
Она его бросит скоро, как только найдёт вариант получше. А вообще, не очень-то верится. Студентка любовника с мат.поддержкой может завести.
Сообщение было удалено
няню жена сама нанимает за свои деньги. это женская обазанность с детьми сидеть. не можешь или не хочешь сидешь - нанимай за свой счет. в былые времена простолюдины нянь не нанимали. у женщины было в среднем 15-20 детей. и ведь справлялась как-то женщина со своими женскими обязанностями. что ей сейчас мешает? бытовая техника сейчас появилась, это должно облегчить труд женщины. да и работать женщина может сегодня в офисе, а не в поле или в огороде или в сарае, доя коров и коз.
Сообщение было удалено
лучше в офисе сидеть, чем на картофельном поле, вы не находите это?
Если кому интересно, я аудитор по пищевой безопасности и дополнительно менеджер по качеству региона RUB в крупной международной FMCG компании. Монотонной работы, о которой здесь любят писать, у меня нет. Я езжу по командировка в разные страны, недавно вот была в Касабланке. Каждую командировку подгадывать стараюсь так, чтоб взять выходные еще и посмотреть город или пляжных отдых, если сезон позволяет. Если я хожу в офис, а делаю это исключительно, если есть важные митинги Face2Face. Думаю офисный быт вам описывать не нужно, или прислать должностную инструкцию. Остальное время, обычно дня 3 в неделю я работаю из дома. Просыпаюсь в 9, кофе ,завтрак, далее по загрузке, могу и в 4 освободиться, могу и в 10 вечера.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Ха-ха, не знаю, что ещё ответить. Москвичка, живем с мужем в смоей квартире, у мужа тоже квартира в Москве, в другом районе. Что-то доказывать ... А мне это зачем.
Я рада за вас, если вы живёте лучше меня. Наверное хорошо быть миллиардером.
Сообщение было удалено
И да, у меня 2 высших образование. 1 как раз переводчик, 2 языка - proficiency, английский использую 90% рабочего времени.
Сообщение было удалено
няню жена сама нанимает за свои деньги. это женская обазанность с детьми сидеть. не можешь или не хочешь сидешь - нанимай за свой счет. в былые времена простолюдины нянь не нанимали. у женщины было в среднем 15-20 детей. и ведь справлялась как-то женщина со своими женскими обязанностями. что ей сейчас мешает? бытовая техника сейчас появилась, это должно облегчить труд женщины. да и работать женщина может сегодня в офисе, а не в поле или в огороде или в сарае, доя коров и коз.
Нет, не женская, а общая с мужем
Сообщение было удалено
вы явно на работе перегрелись, раз такое мышление....." самодостаточные" займитесь лучше своим развитием
Сообщение было удалено
Это вам сказать нечего, я написала выше)
Каждому своё
Сообщение было удалено
Какая няня. У нас вот нет детей. Что значит мужу дешевле?!) Вас муж по выгоде выбирал?!
Сообщение было удалено
По электронной почте могу вам свой функционал расписать, если очень интересно, но думаю вы не сильно поймете)
Сообщение было удалено
Видимо пошли какашки мыть)
Сообщение было удалено
общая с мужем, если мужчина и женщина партнеры в браке и у них есть общий бюджет, в который они вкладываются совместно, то есть ПОПОЛАМ. а если такого бюджета нет и обязанности распределены между мужчиной и женщиной, то уход за ребенком - это обязанность чисто женская. так было и в былые времена. с этим трудно поспорить.
Сообщение было удалено
ответ на ответ) в свободное время, занимаюсь саморазвитием, читаю в основном - историю древних народов, в частности интересует тема, про древний египит) но также интересуют и древнегреческие философы , к примеру- эпикур)) так же как и вы, побывала во многих странах, очень интересует -китай) муж достаточно на всё это зарабатывает, в отличии от вас, у меня нежелания сидеть в офисе, и зарабатывать деньги) мне куда приятно, заниматься умственным развитием, для самой себя и детьми) я ответила на ваш вопрос?
Тема была - Маленькая зарплата у жены. По комментариям можно судить, что у нас россиянки довольны своими работами и зарплатами, а также зарплатами мужей. Это конечно прекрасно, значит страна процветает
Сообщение было удалено
какой смысл в твоем развитии, если ты все-равно умрешь. когда ты будешь умирать, то вряд ли ты будешь думать о том, достаточно ли ты развилась.
Сообщение было удалено
в россии зарплаты такие же, как в сша и европе. только в европе зарплаты платят в евро, а в сша - в долларах. 1000 долларов для американца это как 10 тыс рублей для россиянца.
[quote="Гость" message_id="62443627"]Гость
ответ на ответ) в свободное время, занимаюсь саморазвитием, читаю в основном - историю древних народов, в частности интересует тема, про древний египит) но также интересуют и древнегреческие философы , к примеру- эпикур)) так же как и вы, побывала во многих странах, очень интересует -китай) муж достаточно на всё это зарабатывает, в отличии от вас, у меня нежелания сидеть в офисе, и зарабатывать деньги) мне куда приятно, заниматься умственным развитием, для самой себя и детьми) я ответила на ваш вопрос?
какой смысл в твоем развитии, если ты все-равно умрешь. когда ты будешь умирать, то вряд ли ты будешь думать о том, достаточно ли ты развилась.
Это пишет аудитор по пищевой безопасности?)))
Сообщение было удалено
ну во первых, вы мне не тыкайте, а во вторых, вы деньги в гроб заберёте? я вам написала, займитесь умственным развитием
Я нашла новую работу, пошла учиться на вторую вышку. Домой приползаю. Муж доволен. Всем хвастается, что у жены будет ученая степень. А я худею, дурнею от стрессов. Лучше бы я дома сидела. Как спокойно было бы мне. А так, никакого тыла. Только секс ему от меня нужен. Иногда придушить его хочу. Когда утром меня будит и обнимает, готова врезать с ноги. Вместе 14 лет, уже привыкла к нему. Но он хорошеет, а я с годами дурнею
Сообщение было удалено
да, написала. но ты не написала для чего нужно им заниматься.
Сообщение было удалено
Серьезно? Такие же зарплаты? Вы дальше России выезжали?
Кроме книжек про египИт и похожих вы особо ничего не делаете?) Вы просто не умеете ничего, что будет приносить вам доход и удовольствие, не отсиживая ваш зад в офисе)) В отличие от вас мои родители меня полностью обеспечили - квартира, машина и прочее в Москве. В отличие от вас мне 24 лет и я не замужем. И в отличие от вас я из себя что то представляю а вы придаток) Детей хоть орфографии обучите)
Сообщение было удалено
аудитор, пищевой безопасности, научитесь сначала, с людьми разговаривать
Сообщение было удалено
Это не я писала для начала. А что вас так моя должность то задела, вы небось старший помощник младшего секретаря?)
Сообщение было удалено
я пришла сюда, не совета спрашивать, как мне писать)) научитесь разговаривать, у вас умственное мышление хромает, ибо этот сайт, сайт не правописания, и пишу я, как хочу
Сообщение было удалено
Орфографию сначала выучи, глупая тетка, чей мах это книжка про египИт и борщ
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что как хотите, ибо как правильно, вы не можете) Но для ваших основных функций это и не нужно) Удачи
Сообщение было удалено
30 евро за картинку - совсем не дурно. Вышили или нарисовали?
нарисовала маслом, это моё хобби :)
Сообщение было удалено
да. точно такие же. нужно смотреть чем занимается остальная часть работы и сколько времени остальная часть населения посвящает работе. вы будете шокированы, чем люди заняты на работе в рабочее время.
Сообщение было удалено
очень остроумна, для "самодостаточной" женщины, в принципе, нет не чего удивительного)) вы перегревается в офисе
Сообщение было удалено
+++
Я распиздяйничаю, как и большинство домохозяек
Хватит уже про саморазвитие писать
Сообщение было удалено
очень рада, что задела вас, сразу столько яда, от великого ума.. удачи и вам
Сообщение было удалено
Знаю, гоняют чаи, сплетничают, все время что то жрут и смотрят на часы, когда рабочий день закончится. А, ещё курить ходят каждый час. Ну это в России
Сообщение было удалено
Пхах 😂 вы думаете я тут круглосуточно сижу? Некогда было, пиццу выбирала и с мужем обнималась на диване.
Зачем именно я учу это государственная тайна 😯 Я вам лишь примеры привела, просветила так сказать темных работяг.
Сообщение было удалено
Хватит, лучше про борщи и какашки
Сообщение было удалено
Работала много лет и зарабатывала хорошо, а после 40 стала уставать. Муж решил, что ему нужна здоровая и счастливая жена. Не работаю 10 лет, скоро на пенсию
Респект вашему мужу
У меня ЗП раз в 10 меньше, чем у мужа. Но я это на 0,25. Плюс подработка и стипендия. Весь мой доход в месяц раза в 3-4 меньше, чем у мужа. Не попрекает, на другую работу не гонит. Сейчас в декрете, домохозяйкой быть не собираюсь. Работать буду всегда, хоть и на мизерной ЗП. Такая натура у меня
Сообщение было удалено
Как меня может задеть глупя домохозяйка, с образованием 9 классов и книгами про египИт😂😂😂
Сообщение было удалено
Я работаю не потому что мне сильно нужны деньги, у меня отличное обеспечение от родителей, а потому что мне это ноавится, я не тупею дома как вы, читая кгиги про египИт и при этом оно еще и доход приносит. А вас мне жаль, потому что ваш максимум, это борщ)