Гость
Статьи
Маленькая зарплата у …

Маленькая зарплата у жены

Есть тут кто замужем и зарабатывает совсем мало, может подработка какая, не упрекает вас муж, не чувствуете вины?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как вас зацепило за живое))

Я вот допустим тоже не понимаю, что заставляет замужних женщин утром толкаться в трамвае, день отпахать на ИПца без трудовой или с серой з/п. Вечером тягать кули с продуктами. Прийти домой и заступиться на вторую смену...
Да, не понимаю. Но уважаю как чужую жизнь. Не знаю,как и в чем можно развиваться при таком графике. И что можно заработать кроме варикоза и геммороя. И как после этого может муж возбуждать в постели.
Только не надо строить из себя бизнесвуман с зарплатой 500 т. р.

Гость

Работа должна быть в кайф. А если ты ПТУ закончила или вышку никому ненужную и лучшее что тебе светит на побегушках быть за 20 тысяч, то тогда да лучше дома, ибо на большее ты не способна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как самореализовываться? самореализация - это и есть дети. только чтобы их содержать, нужно еще и работать. тогда будет, что вспомнить.

Гость

о-о-о "самодостаточные женщины" подключились)) как ваша самодостаточность протекает? от злости лопаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОМУ НУЖНО?
Вы в состоянии понять, что по причине того, что все люди разные, им "нужно разное". Желания у всех разные. Желания, возможности, воспитание, образование. То что нужно вам, может быть не нужно вашей соседке.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Я получаю 150 (Москва) в крупной международной компании, командировки по всему миру, достойная социалка, в офис хожу только на совещания, а так работаю из дома. И я люблю свою работу, мне интересно то, чем я занимаюсь. Если ваш максимум это в бухгалтерии сидеть, штаны протирать, то что ж делать. Тогда да, лучше какашки вытирать и борщь

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

ну так по помойкам ройся, будет тебе и одежда, и еда. вот только помимо одежды и еды, нужно еще оплачивать коммунальные услуги, а для этого нужны деньги. чтобы были деньги надо трудиться. ты можешь трудиться на селе, доя коз и коров и продавая в городе на рынке молоко, а может сидеть в офисе в тепле и зарабатывать 10 тыс рублей и не заниматься никаким коровами. это куда лучше, чем коровы, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому это вы тут объясняете? феминисткам "самодостаточным женщинам", они и не знают что такое брак

Гость

Да я не понимаю, как можно не одичать дома, учить язык, который тебе в жизни не пригодится и гордится тем что ходишь на фитнес) Подросший ребенок в шокле почти весь день, потом кружки и друзья. А вы что весь день делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все нужно одно и тоже. и мне, и вам, и соседке. только у вас денег нет для того. чтобы иметь то, что есть у меня или моей соседки. но это не значит, что вам не нужно то, что есть у меня. это лишь значит, что у вас этого нет, но вам этого хотелось бы, но вы не можете себе этого позволить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такие законы сейчас. в былые времена все было совсем иначе и муж имел власть над женой. а теперь муж и жена приравнены в правах. вот к чему привело ваше равенство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что не пригодится? Не работать - это не значит сидеть и одичать дома

Милана

Я фрилансер, но работаю 2 дня в неделю. Муж мои деньги не считает, на работу не гонит. Какое счастье просыпаться в 11-12 часов, заварить кофе и потом еще полежать 30 минут))) аххааа, не завидую я работающим, недосып, стресс, начальник козел и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феминистки боролись за права женщин и получили право на образование и право работать на работах наравне с мужчинами. а в былые времена на работах работали мужчины. ну так женщины получили право трудиться. и законы были изменены. теперь мужчина и женщина равны и теперь мужчина не обязан содержать женщину. женщина теперь сама содержит себя

Да-да, домохозяйка видит только какашки и борщи 🙋и питается с помоек. И учит никогда не понадобившийся (Ванга,ты!?) язык. И муж нищастный такой....
Даже не знаю что сказать. Думайте что хотите 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у меня нет денег, вы со мной знакомы? У меня пассивный доход, я рантье -сама накопила и живу на проценты. Плюс муж половину зарплаты отдаёт каждый месяц. Мы ездим отдыхать. Последний раз с Европу летела с ребёнком бизнес-классом. Билеты в 4 раза дороже, чем эконом. Только за самолёт 400к. В Европу, рядом лететь. Я была бы рада, чтоб все такими же бедными были.

Гость

Феминистки боролись и получили. Ну как, на саморазвитие, борщи, работу и какашки хватает времени?

Гость

Сообщение было удалено

Привет, барачник. Как там бабы в пуховиках, скучают небойсь без тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Когда я работала нормально ( и зарабатывала больше мужа. как я уже написала) меня интересовала не должность,престиж, а бабки и интересная работа. Чего то там добиваться- у меня честно нет амбиций.
Ждать мужа мне впрочем тоже не интересно. Если он сильно занят- ничего против не имею. Я очень замкнутый человек. Мне и с книжкой- компом-планшеткой хорошо. И гулять одной хорошо.
Была уже на высокооплачиваемой работе. Причина ухода- я приходила в 9, ужинала и к 11 срубалась. А муж в 3 часа спать ложился. Вот вон взвыл что ему общения не хватает глобально. Года 3 выл на эту тему.

гость
Автор

Сообщение было удалено

живите да радуйтесь
у меня вот мало зарабатывает муж( а у вас все хорошо

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

А где вы его использовать будете?) Язык если он ваш не родной нужно использовать очень часто. Где вы его часто использовать то будете. Так и будете всю жизнь учить, чтоб на форумах писать, что языки учите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык не учу. Сплю до 12, гуляю в хорошую погоду, читаю, в компьютерные игрушки играю, убираюсь, иногда готовлю(но это очень мало времени занимает). Иногда с подругами встречаюсь (редко).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! это был изначально их девиз) а за что они сейчас борются, не часом, нам мужик не нужен, мы сам всё могём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие будут доказательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как оно? Не тупеете? Подружки такие же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что всех дамам, которые дома сидят надо вернуть те права, что были у женщин в домострое))

Гость

Сообщение было удалено

Читать оригиналы книг, смотреть фильмы, путешествовать или уехать на ПМЖ... нет?
У работающих квадратно-гнездовое мышление, фантазии нуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а размер ноги какой? примерно такое же отношение имеет вопрос к теме как ваш ответ.

высшее образование сейчас может получить любой. даже аутист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До замужества я все-таки работала. Но времени было мало. Его бесило это. Один раз спросил, как я планирую решать вопрос с семьёй, и его не устраивает развитие событий, при котором его супруга отсутствует дома и тратит много энергии вне семьи, (к тому же, у меня на прежней работе много мужиков), поэтому мне придётся сделать выбор - либо семья с ним, либо работа. Ну а что делать? Я его люблю, он меня тоже. Пришлось уволиться. К тому же я быстро забеременела. Сейчас немного в интернете все же подрабатываю, часа 2 в день, но это, конечно, копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно хорошо. Может и тупею, но никто не жаловался. Муж вон по прежнему трындит со мной как есть время. В офисе когда бываю,раз в неделю, впрочем там тоже гениев не вижу особо. Может офис такой. Подружки разные.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще различаете понятия право и обязанность? Вот к какому скудоумию приводит работа на дядю, да-да.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Вы русский сначала выучите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что всех дамам, которые дома сидят надо вернуть те права, что были у женщин в домострое))

Это не вам решать. Слава Богу, права у женщин сейчас есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понял что безделье ваш девиз. поесть поспать, пеленки постирали и сиди смотри сериалы, с перерывом на испанский на полчаса. а ну и на фитнес два раза в неделю.

Сесилия Пейн просто вертится в гробу от этих слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы я продолжила работать. *** мне царек дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам больше и не надо. А это орут про феминисток и одновременно их максимум еду мужу готовить и гулять и тупеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как оно? Не тупеете? Подружки такие же?

А вы на своей монотонной работе не тупеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему царек, там были расставлены приоритеты так, как здесь все орут. Муж пашет, а жена быт устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что она у меня монотонная?) Или все, где вы работали или слышали, это монотонная ИБД?

Гость

читаю, и охреневаю над тугаумеем "самодостаточных женщин" какой вам идиот сказал, что сидя дома с ребёнком, женщина не может развиваться? времени полно! не обязательно пахать на дядю, чтобы развиваться))судя по комментариям, это вы сидите в офисах, и тухнете раз такие у вас измышления, мозг у вас законсервирован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы я продолжила работать. *** мне царек дома?

+1000
Вот и я тоже. Если бы мой хоть раз закозлил, я бы сразу вышла на работу и задумалась, с каким человеком я живу

Гость

Есть много интересных, высокооплачиваемых, немонотонных видов деятельности. Но это не в вашем мире какашек и борщей и фитнеса, как достижения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот расскажите, как вы развиваетесь сидя дома с ребенком? Про изучение языков и фитнес мы уже слышали.

Гость

Не представляю, как так можно, целыми днями дома, фитнесом можно и после работы заняться, ну языки или другие хобби так же. У меня хорошая работа, хожу на неё с удовольствием, в 15:00-16:00 уже свободна, успеваю и приготовить и прибрать, детей правда пока нет. Муж всегда помогает, на мои финансы не зарится, но мне самой приятно, что я неплохо зарабатываю, и вношу свой вклад в семью. А вообще, это личное дело каждого, идеалов не бывает, кому то нравится дом и быт, кому то нет. Но вот из всех женатых друзей мужа, у кого жены не работают, НЕ ОДИН не сказал, что ему это нравится и они довольны пахать одни:)) по разному только преподносят, кто то и перед друзьями стремает жену за это, а кто то молчит, а потом втихомолку проговорится, что жена "тупеет" дома. И почему то закономерность такая, жены их сидят дома, но по дому делают минимум, зачастую мужья приходят с работы и готовят/убирают/занимаются детьми.
Ведьмы, хорошо устроились:))

Гость

Так, эмансипированные женщины! Вам завтра рано вставать, чтобы на работу на трамвае доехать за ваши жалкие 20 тысяч рублей

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

смысл читать оригиналы, если есть перевод? уехать на пмж? а вы сейчас на вмж? у вас нет регистрации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему царек, там были расставлены приоритеты так, как здесь все орут. Муж пашет, а жена быт устраивает.

Ну а что сложного в современном быте? Кстати, мой муж любит готовить и готовит не реже меня. И вкуснее!!! Хотя я не работаю.

Гость

знакомый живет в ГБ со студенткой, она хочет замуж,но он сказал,что женится, только после того,как она окончит учебу и выйдет на работу. живут у него,но он получает мало, содержать не хочет здоровую кобылу, она не хочет терять комфортное жилье, к родителям или на съем идти для нее не вариант,спонсоров не особо много на самом деле.

Гость

Просто, скорее всего, основной массе сидящих дома, максимальная работа, которая светит, это научный работник в ВО или бухглатер и там и там тысяч 30, и то если повезет. Где надо с 9 до 6 отсидеть зад. Мужу дешевле, чтоб жена сидела дома, чем няню нанимать.