Я в декрете, он хочет купить квартиру в ипотеку на свою мать. Первый взнос он накопил в браке.
Я категорически против и он категорически не хочет оформлять в браке.
Его аргументы, что он …
Сообщение было удалено
да? миллион за роды дал? или может, содержит только ее за сумму, равную половине оклада круглосуточной няни?
а может такие как ты не в курсе, что женщина еще и декретные получает?
Сообщение было удалено
пусть тогда ОПЛАЧИВАЕТ автору ее декрет. 50% денег, что потратили бы на няню 24/7, 50 % от суммы, сколько стоят услуги сур мамы.
Плюс пусть оплачивает секс ( мужлу больше надо), работу по дому ( 50 % , расценки известны). Ну и сколько у мужла денег останется??
носом ткнуть, или предпочел не заметить?
Сообщение было удалено
Так обязанности по содержанию он выполняет. Да, героизма тут нет. В чем проблема то, я не вижу?
Представим обратную ситуацию. Мужчина и женщина поженились. Живут, работают. Жена крысит со своей зарплаты, откладывает. Через несколько лет брака говорит мужу: "Я беру ипотеку и оформляю ее на маму, я сама накопила!". Берет ипотеку, свою зарплату отдает на нее, а живет себе на деньги мужа.
Ну что защитнички с яйцами, такая ситуация вам бы тоже нормальной показалась?
Сообщение было удалено
это каким законом написано что мужчина обязан обеспечивать?
Сообщение было удалено
Получается, что вы расцениваете женщину как дорогой товар, который кто-то должен оплачивать, так? Это называется бытовая проституция
Сообщение было удалено
Серьезно? А женился он тогда зачем, если не хочет быть должным? А, ну понятно. Он не хочет жить в грязи, нюхать свои вонючие носки, натирать кулак и жрать что попало. Да еще хорошо бы и свой генофонд как-то пристроить. ОНО ЖЕНИЛОСЬ, но нийуха не должно ))))
Сообщение было удалено
Не один знакомый уважающий себя холостяк не испытывает проблем с грязными носками, приготовлением пищи и сексом
Сообщение было удалено
Вот сейчас очень смешно )))))) Простите, если я нарушила мантру ))
Сообщение было удалено
Да и при чем тут холостяки? Речь о том, кто женился, но "ничего не должен".
Сообщение было удалено
Просто пример. Как я понял, автор считает, что мужчины женятся лишь из-за того, что нужен кто-то для того, чтобы тупо стирал носки и раздвигал ноги. Глупо. Стиралку включать большого ума и усилий не надо, а секс с профессионалкой не так уж и дорог, да и просто доступных полно.
Сообщение было удалено
а кто будет с ребенком сидеть??
Сообщение было удалено
Мужчина должен только одно - быть счастливым.
Сообщение было удалено
Обращайтесь в суд. Пишите заявление, что уж зажал совместно нажитые деньги (первый взнос), и суд обяжет его выплатить половину Вам. Насчет ипотеки - тоже можно доказать, что он тратит на ипотеку за мамину квартиру без Вашего согласия такую-то сумму ежемесячно, и суд обяжет половину этих денег возващать так же Вам.
Не тушуйтесь, закон на Вашей стороне!
Автор, и еще - подать в суд на мужа можно находясь в браке, для этого не обязательно разводиться!
Я конечно понимаю автора,но.. если муж берет ипотеку и оформляет на маму.. то квартира в будущем перейдет его ребенку, как наследнику! будет делать ремонт там , по возможности.... в этой ситуации жена конечно в пролете, обидно ей, но понятен его интерес, мало ли как сложится жизнь.. с ней. Прагматичный и дальновидный мужчина, у которого нет уверенности в будущем с этой женщиной.
ну а ребенок без жилья не останется.. ведь кв. от бабушки перейдет сыну, а потом и внуку.
есть еще вариант.. берут совместную ипотеку.. а потом , раз , развод... ипотека кому переходит?.. или квартиру все равно продавать ,раздел.. ...а как же ремонт, затраты, привычка к квартире?.. ну т.д.
объективно: он дальновидно прав! если конечно у него нет братьев, сестер..
субъективно: вот хмырь.. а как же мать его ребенка, где она в его жизни? и для чего?
может стоит поставить в приоритет ребенка.. все ж ему кв. обеспечена.
а может забить капытом .. и бодаться, фыркать, разводиться.. а толку с того? и с чем?
Сообщение было удалено
Пошли за попкорном!!
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты в браке. на себя и ребенка. суммы просите максимальные, из расчета 50 процентов на двоих. Пусть он из оставшегося за квартиру платит. Это будет справедливо сейчас. Потом, когда выйдете из декрета, траты только на себя и ребенка. Он пофиг. а так живите дальше и улыбайтесь - "а что ты хотел дорогой, ты же так решил"..
Сообщение было удалено
Ребенку перепадет что-то если муж больше не женится, не заведет других детей. А если женится и заведет, то там легко сделают, что ребенок Автора ничего не увидит.
Да что тут спорить, не понятно. Мужик крыса, от крыс нужно избавляться. Можно было бы понять еще, если бы он квартиру купил на деньги, которые каким то образом там заработал, но покупает в ИПОТЕКУ, то есть крысить из семьи собирается долгие годы .
интересно другое, мужичья натура, судя по вуменским темам, проявляется во всей красе именно тогда когда женщина уязвима и зависима - в декрете .
Сообщение было удалено
Смешно ))) Моя сестра перед разводом просто вынесла из дома весь нал и спрятала у меня. В суде муж ее рвал и метал. Судья ему- факты выписки со счетов о том что есть нал? нет? - ну на нет и суда нет.
А том чтоб поделить выплаченные ежемесячные взносы это вообще бред, автор не слушайте неучей. Судья это даже воспринимать не будет т к муж ваш скажет я помогал матери бескорыстно и открыто!
Мой совет вам. Я в браке построила дачу на участке свекрови. Тоже засунула язык в попу и думала для семьи благо . Все средства и силы плыли рекой из бюджета семьи, покупки туда в видел материалов и мебели и тд со мной даже не обсуждались. Моя зп уходила на еду и еле себе хватало на мелочи. Прожив много лет я разошлась с мужем даже предьявив чеки на покупку материалов и мебели на дачу муж сказал: мы помогали бескорыстно! т к мы там бывали каждое лето, я помогал и от жены не скрывал, все было с ее согласия. И на этом я чеки в очередной раз засунула туда где уже был мой язык 9 лет назад засунут. и еще, при каждой ссоре он уезжал туда и там жил, как тоя приехала он меня выгнал со словами- это не твоя дача пиз...й.
Я бы прямо сегодня сказала - развожусь , не могу жить с мужем который так страхуется. Но это я. Вашего положения не знаю
Сообщение было удалено
Она ему армию компенсировала?
Сообщение было удалено
Это потому что ты ленивая нищебродка, увы
Сообщение было удалено
Ты неправильно понимаешь. Просто лохов_ сейчас мало, увы
Сообщение было удалено
У него ипотека на мать, зарплата станет серой и автор получит 5тр. Он ей потом и скажет, живи дорогая, ты так хотела. Про запрет на выезд я вообще молчу
Сообщение было удалено
И получить под зад ногой и 5тр алиментов
Сообщение было удалено
Это у нее влажные фантазии, забыла еще дописать, что он будет бухать и пропьет хату и умрет бомжом. Дай ей, пизде_ тупой, помечтать
Сообщение было удалено
Необоснованный выезд легко оспаривается в суде, а несколько попыток ущемить права ребёнка таким образом на отдых или обучение - лишение родительских прав.
Сообщение было удалено
чего слил? отвечай по сути
Сообщение было удалено
семейным кодексом РФ, чу р к и необразованные
Сообщение было удалено
они что, в армию совместно его сдавали, еще одно ты полоумное? ну а если он такой ту п и ц а, что туда попал в наше то время - то это исключительно опять же его решение.
Сообщение было удалено
какой мне лично толк от его армии даже если бы он служил?
Сообщение было удалено
вот типичная логика такого у е п и ща . Женщина ничего не жалела, мужику помогала, он ее нае_б_а_л, а такие у е п и щ а все равно ее назовут ленивой и виноватой.
больная логика...
Сообщение было удалено
вот мне только одно непонятно, зачем изначально мужику просить ребенка (ну или соглашаться на него), потом кучу проблем себе огрести чтобы в итоге ребенок тебя ненавидел и проклинал?
Сообщение было удалено
тту/пппиц\а, если у него серая ЗП, то ипотеку ему бы не одобрили
дошло???????
Сообщение было удалено
да хуишки тебе в рот. оставлю ребенка ему как некоторые форумчанки и свалю в другой город.
какая ипотека матери-пенсионерке? автор, лапшу он вам вешает знатно.
Сообщение было удалено
верно
пускай еще дурочек ищет. будет с таким набором нафиг никому не нужен
Сообщение было удалено
квартира на мать оформляется. Тогда и ипотека на нее оформляться должна
Он беспокоится только о себе
Как себе выгодней получается?
Это странно если ты находишься в браке
Сообщение было удалено
Успехов с оспариванием, когда легко можно отдохнуть и в россии
Сообщение было удалено
и он прав
Сообщение было удалено
бабы реально идиотки_, простых вещей не понимают
Сообщение было удалено
пожалуйста, оставь ему ребенка, а сама пиздуй_ в туман, сделай так!
Сообщение было удалено
после того, как горе-автор оставит ему ребенка дуры ему нужны будут только для присунуть и это прекрасно. Прям реально завидую мужику, но автор не оставит, она только языком чесать умеет
Сообщение было удалено
а он ей менструацию ( боль и прочие неудобства) компенсирует?
ответ: нет, это личное дело. То, что мужчина служит в армии, непосредственно женщине ничего не дает. Так и менструация женщины это ее дело и забота.
Сообщение было удалено
зеркальте грамотная схема накопления родителям дарственная
Сообщение было удалено
в детдом институт детства и родительства устарел очевидно же