Я в декрете, он хочет купить квартиру в ипотеку на свою мать. Первый взнос он накопил в браке.
Я категорически против и он категорически не хочет оформлять в браке.
Его аргументы, что он …
Хорошо мужики устроились! Как ахаться налево, дак это природа их!!! А вы ипаные при/ду/рки чего забыли про то, что испокон веков мужик не только самец, но еще и добытчик!!! А сейчас у мужиков признается только то, что им выгодно! На/хе/ра тогда женитесь? Наймите служанку и платите! Платите за все баблишко, раз такие акуенные! Альф/онцы вы, а не альфа самцы! Ущербные и жалкие!
Автор бегите! Не пожалеете ни на секунду! Хватит себя успокаивать пустой любовью! Потом жалеть будете!!!
Сообщение было удалено
---
Вы уходите, следом уходит муж, ребенок один остается и...
Простой вопрос: у кого из вас сердце первым дрогнет ?
47. Гость | 31.10.2017, 21:43:20 [1145909227] Цветочек Его аргументы, что он заработал, почему он должен делить, я говорю, что он в браке и это совместнонажитое. . Вы имеете ввиду, что вы работали до декрета и тоже делали вклады в отношении жилья, а он теперь решил взять все, что вы вместе заработали и квартиру купить на имя своей матери?
Нет! Она имеет в виду, что у него была возможность зарабатывать, пока она была на сносях и декретничала. Если он хотел ребенка и считается теперь, выставляйте ему счет. Сколько там суррогатные мамаши получают? Вот половину пусть отстегнет честно заработанных...
52. Старый бздун | 31.10.2017, Вы уходите, следом уходит муж, ребенок один остается и... Простой вопрос: у кого из вас сердце первым дрогнет ?
.
Этот муж точно переступит даже через умирающего. Для него жена и ребенок - ненужные, посторонние люди, чужие в его жизни. Конечно же он пойдет на работу ради денег. Семью он уже почти разрушил. Она ему не нужна.
Вообще не вижу ничего страшного, если у матери нет других детей. Все равно эта квартира вашему мужу по наследству достанется. Тут только вопрос в том, что вы мужу не доверяете и допускаете развод, а раз так, то лучше развестись сразу, ибо никакая у вас не семья, раз нет доверия. Вообще не понимаю, зачем люди женятся и заводят семьи, когда не доверяют друг другу и допускают развод.
Предложите ему нанять няню, а самой выйти на работу, чтобы тоже вкладывать деньги в ипотеку.
Сообщение было удалено
Два огромных отличия:
1. Здесь он не делает ничего в тайне.
2. В той теме дама скрывала официальную закрплату и жила на деньги мужа, а свои откладывала. Здесь же, он сам заработал деньги на квартиру и кормил семью, а не сидел на шее жены.
Ситуации разные.
Автор нормальные люди сначала женятся, потом вместе работая копят на первоначальный взнос и берут ипотеку, а только потом планируют детей. В вашей ситуации вы не копейки не заработали, только деньги тратите. Ребенка вы рожали для себя, покажите хоть одного мужика, которому ребенок нужен на деле, а не на словах? Так что оба неправы и авторка нищенка, желающая за чужой счет жить и *** ее покупающего квартиру маме, а не своему ребенку. Люди достойные друг друга
живу в браке и муж бесквартирный. мои родители купили квартиру на себя,и на свои деньги,мне квартиру подарили,муж нормально на это смотрит. но его родители на *** исходят.сами ему ничего не дали,и наследства ему не будет,они помогают только дочери.
Сообщение было удалено
он со своей зарплаты платить будет.
но его зарплата это общий бюджет.
я с его ребенком сижу.
Тоесть это его ребенок от бывшей? Не вы его рожали?
Предложите ему нанять няню, а самой выйти на работу, чтобы тоже вкладывать деньги в ипотеку.
Сообщение было удалено
какой бред. Это ОН ей не доверяет и уже готовится кинуть , оставив с голым задом
Сообщение было удалено
Подаст на алименты на себя и на ребенка и пойдет работать
Сообщение было удалено
Бугага . Читать всем бабам, которые думают, что если мужик зовет замуж и просит ребенка, то это означает, что он предлагает бабе родить ребенка для себя и не собирается нести никакой ответственности за семью и за этого ребенка. Просто потому что мужлу дети не нужны
Предложите ему самому сидеть в декрете - а сами выходите на работу, копите на квартиру и оформляйте её на своих родителей
автор, родите второго, получите маткапитал и расширьте свое жилье. там всем дадут доли. А вообще ипотеку можно маткапиталом погасить. тоже жилье на доли будет поделено. Мерзко так то муж поступает. Этим показывает, что вы для него с ребенком не семья. Наверно свекровь эту тему ему в уши надула
кстати, автор, после смерти свекрови эта квартира, оформленная на неё по наследству пойдёт не только вашему мужу, но и ещё её сестре. Может мать дарственн ую хочет потом на сына оформить?
Сообщение было удалено
Отец не лишает наследства, не надо делить собственность отца при его жизни. Законодательно она родила для себя потому, что все права только у нее, ему достанется только оброк платить. Материальные гарантии - это воспользоваться мужиком как средством для личной наживы? Женщины подают на развод в 80 процентов случаев
Сообщение было удалено
Отец не лишает наследства, не надо делить собственность отца при его жизни. Законодательно она родила для себя потому, что все права только у нее, ему достанется только оброк платить. Материальные гарантии - это воспользоваться мужиком как средством для личной наживы? Женщины подают на развод в 80 процентов случаев
Сообщение было удалено
Он на этот лохотрон_ не подпишется и поступает он не мерзко, а абсолютно правильно
Сообщение было удалено
с *** ли? выйду на работу. ребенка ему оставлю. и жрать ЕМУ нечего будет
Сообщение было удалено
Для этого ей нужно отказаться от ребенка, чтобы ему перешли не только обязанности, но и права
Сообщение было удалено
О как. Но ведь женщина, которая требует загса (т.н. "гарантий") - не доверяет мужу (иначе не требовала бы подписания договоров и уридических гаранитий), стало быть, если женщина танят в загс - то любовью с её стороны и не пахнет, верно?
Сообщение было удалено
вы путаете конкретно. Отпуск по уходу за ребенком - это как раз и есть право, а не обязанность. И этим правом может воспользоваться как мать, так и на равных - отец. Так что это не святая обязанность матери сидеть в декрете. Это обоюдно решается в семье, один в декрет, второй- зарабатывает на свою семью, а не на сторону! Другое дело, что муж автора не пойдет на это, ему же надо будет платить ипотеку за мамину квартиру. Ваш муж просто уху ел. Я даже не представляю, что бы делала на вашем месте. Ставила бы, наверно, жесткие ультиматумы и препятствовала такому развитию событий. В крайнем безвыходном случае обращалась бы к юристу. Это ваши деньги тоже. И вы имеете право их отстаивать
Сообщение было удалено
Если бы он готовился кинуть, то не брал бы ипотеку сейчас, а кинул бы сначала, а потом бы уже покупал квартиру. Муж хочет нормальную семью, и чтобы жена нормально себя вела, а для этого дом, на который он заработал, должен быть его. А вот автора перспектива быть женой и жить в доме мужа не устраивает, ей нужна возможность мужа кинуть и отжать недвигу.
[quote="Гость"]не в доме мужа а официально в доме матери!
Подавайте иск на раздел имущества,если знаете примерно сколько у него денег и где они. Такой иск можно подать и в браке. А потом гоните этого крысятникаив шею...
Интересно, мужчина зарабатывает достаточно, т.к. содержит жену в декрете и еще ипотеку платит. Т.е., расходует заработанные ИМ средства. Вполне нормальная защита от посягательств жены в случае развода - оформить на близких родственников. Особенно учитывая печальную статистику разводов.
Сообщение было удалено
Заработанные ИМ средства, пока он живет в семье и пользуется ее благами - это общие денежки. Более того, он ОБЯЗАН заботиться о женщине, за которую взял ответственность.
Ну, в целом можно понять логику. Эти рассказы про меркантильных женщин и про то чью сторону принимают суды так зашорили мужиков, что перспектива лишиться своего угла который в РФ главная ценность, и на который можно пол жизни вкалывать не прельщает. Вот мне 23, уже отложил на половину квартиры, и если к моменту свадьбы я её еще не куплю, будучи в браке так же оформлю на родителей, ибо мало ли что. Мои деньги, надо их обезопасить, любовь любовью а мозги включать надо. Другой вопрос если в браке копили вместе, это совершенно другой вопрос.
Сообщение было удалено
Мы живем в 21 веке. Мужчина ничего.никому. не должен. Как и женщина.
Сообщение было удалено
Всё так. Только платить ипотеку надо много лет. Оформлять на себя, а потом 10 лет жить на зарплату жены вариант очень стремный.
Тут либо покупай жильё до свадьбы. И жену уже приводи в свою квартиру, выплаченную. Либо сложить твой взнос + взнос жены и брать на двоих.
Тебе бы хотелось жениться на девушке, которая будет выплачивать свою личную ипотеку, а сама жить и есть на твои деньги? Конечно нет.
Автор, к сожалению, мамочка его уже там настроила, вряд ли его можно переубедить. А вас понять можно, после такого противно просто жить с человеком.
Да и оплата ипотеки дело не быстрое. А ситуации в семье разные бывают. Он будет платить свою ипотеку, а вы будете тащить семью и ребенка на свою зп.
Хитрый мужик вам попался. Пока вы работали, он несколько лет как крыса из семейного бюджета откладывал лично для себя.
Сообщение было удалено
пусть тогда ОПЛАЧИВАЕТ автору ее декрет. 50% денег, что потратили бы на няню 24/7, 50 % от суммы, сколько стоят услуги сур мамы.
Плюс пусть оплачивает секс ( мужлу больше надо), работу по дому ( 50 % , расценки известны). Ну и сколько у мужла денег останется??
Просто слов нет, какие наивные русские женщины и какое хитрожжопое русское ***.
Сообщение было удалено
Могу ответить тем же - женщина ОБЯЗАНА заботиться о мужчине, в том числе, о его душевном спокойствии, особенно если он ее содержит. И да, какими такими соразмерными "благами семьи" он пользуется, вкалывая, дабы обеспечить свое потомство крышей над головой?
Сообщение было удалено
как ты правильно заметил "это совершенно другой вопрос"
Сообщение было удалено
Пробоема в том, что она вынуждена заниматься ребенком и не сможет зарабатывать наравне с мужем. А так-то больше никаких пробоем.
Сообщение было удалено
А вы из каких будете?
Сообщение было удалено
нахх... такого мужа и ребенка от него.
мне бы был противет и тот и другой .... фууууу, представила.
*** меня обкрадывает, а я буду прислуживать ему и его ребенку ??
Сообщение было удалено
ты что деббил или прикидываешься дуррачком?
пусть тогда оплачивает женщине 50 % от ее вклада в семью.
Автор, дальше будет вот что. Когда ты выйдешь на работу, он начнет разводить тебя на ремонт и на мебель в этой квартире, либо ещё влезет в кредиты, всю свою зп ты будешь тратить на семью, на ребенка, на продукты, а он на свою квартиру, ну а потом рано или поздно укажет тебе на дверь при первой же ссоре.
Лично я бы развелась с таким мужиком, ну а ты сама думай
Сообщение было удалено
Еще в юности я самостоятельно эмигрировала в европу. Прихожу в ужас, сравнивая русских и европейских мужчин. Женщинам тут рай .
Люблю Россию и русскую культуру , но русское *** (не мужчины) это что-то :)
Сообщение было удалено
Ей и так оплачивают - содержат ее и будущего ребенка.
Сообщение было удалено
ребенка в дет. дом. Что тут непонятно?
*** продолжает показывать свою гнилую суть
в браке деньги которые зарабатывает мужик идёт пополам на семью, в том числе на женщину в декрете и беременную
девушки заставляйте этих УРО.дов оплачивать вам роды и не половину а полностью, потому как вы полностью вынашиваете и терпите убытки и вред по здоровью
Сообщение было удалено
во первых, ребенок уже есть. А во вторых, он обязан ее содержать по закону. Она "спасибо" ему не должна говорить за это. Таким же образом, он может чесать в декрет, а она будет его "содержать". Ну повесьте себе медаль за то что кормите жену в декрете и своего родного отпрыска. "Герои" блин прям. Рожать ребенка -совместное семейное решение. Мать в данном случае физически ухаживает за ребенком, отец содержит. Почему вы ставите мать своего ребенка в позицию бесправной содержанки? Меняйтесь ролями, благо закон это позволяет, и не путайте там провода, товарищи мужчины
Сообщение было удалено
а где будет прописан ребенок????
Сообщение было удалено
+++