Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …
Сообщение было удалено
Я же сказал, нет прока пусть разводятся. Невозможно заставить его делать то, чего он делать не хочет. Так же невозможно, силой заставить выйти на работу жену.
Недалекий пещерный членоносец!
Недалекий пещерный членоносец!
Сообщение было удалено
Глупая, феминистическая, грязная дырка.
"Муж разделяет работу на женскую и мужскую"
Значит, он понимает, что мужская работа - это обеспечивать семью на высшем уровне. И пашет в три шеи, чтобы вам работать было НЕ НАДО - он вас обеспечивает качественной едой, красивой и модной одеждой, всякими там фитнесами, спа, шубами и курортами, и пр. и пр.
А вы в ответ на выполнение им мужских обязанностей занимаетесь домом и ребенком. И еще при такой заботе с его стороны у вас остается время и желание на хобби либо фриланс.
Вот это и будет разделение работы на женскую и мужскую.
А если ему "противно" заниматься "жеской работой", то объясните ему, что вам противно заниматься мужской, т.е. участвовать в финансовом обеспечении семьи. Пусть КАЧЕСТВЕННО занимается своей мужской работой, и тогда вы не будете предлагать ему заниматься женской. а на двух стульях сидеть не получится))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
тогда поедет ОН)))
А если квартира его и ехать придется ей...тут проблема.
потому что наши русские женщины - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МАТЕРИ и нипочем не хотят оставлять ребенка папаше. И наши недомужчинКи этим пользуются.
А на Западе бы вручили ребенка папаше и сами ускакали бы налегке, устраивать свою личную жизнь.
Т.е. от добра добра не ищут, наша женщина уйдет с ребенком, а *** пойдет новую д ур у искать)))
Сообщение было удалено
уточнение - если она пришла в ВАШУ квартиру. Т.е. приобретенную ДО брака.
Если приобретена в браке - тут к маман, скорее всего, придется вернуться вам. С чемоданом, разумеется)))
По поводу вокзала - да, если вы подобрали ее там, с чемоданом, приехавшую из мухо ср анска без гроша в кармане, образования, и пр.и пр.))) что говорит о ваших возможностях выбора)))
Сообщение было удалено
вот я и говорю - у нас в Раше еще патриархальное общество, и все подобные вопросы принято решать в пользу мужика. А в цивилизованной стране он вполне себе мог бы остаться с ребенком на руках, и фиК нашел бы себе ликвидную бабенку)) Там полно случаев, когда ребенок остается с папой, а маме остается свобода, и она быстро находит нового "папу", часто получше первого))) То, что у нас азиатская страна, - этот факт играет на руку нашим мужичатам...ПОКА. Потому что все течет, все меняется, и к нам рано или поздно приходят веяния запада.
Сообщение было удалено
++++
которые от долгого сидения на женском форуме уже закудахтали)))))
когда то женщины боролись за равноправие. И европейским женщинам в большинстве это удалось. Там работа по дому и за детьми делиться поровну. Но и работают оба. А например в скандинавских странах там давно мужчины делают все по дому и с детьми. А жены хоть и работают, но в свободное время чаще отдыхают! а мужчины готовят, моют полы, вытирают пыль. Они там с детства приучаются к такому порядку.
А наши мужики все извратили. Они решили что равноправие, это когда баба пашет и дома и еще на работе..
Если мужчина действительно любит ребенка, для него не должно быть проблемой его помыть. А если завел ребенка просто так, чтобы было как у всех, то немудрено, что ему не хочется ухаживать.
Хорошо и тепло в той семье, где один видит брошенную на стул одежду и молча убирает её, а другой видит недомытую тарелку в раковине и молча домывает её. А короны из где-то там, на антресолях пылятся....
Сообщение было удалено
Двое ведущих голландского телевидения Дэннис Сторм и Валерио Зено еще раньше решились узнать, через что проходят женщины во время родов. Но в отличие от британского трио эти двое не готовились специально к процессу. Во время ТВ-шоу «Подопытные кролики» им прикрепили электроды, которые посылают электрические разряды, по ощущениям напоминающие схватки. Перед началом мужчины шутили и задавались вопросом, будут ли они кричать. На что медсестра, следившая за ходом процесса, ответила: «Даже не сомневайтесь».
Уже на десятой минуте один из ведущих сдался, второй же выдержал около двух часов. Корчившись от боли, он признался, что не хотел бы, что бы его жена прошла через это. Видеоролик же с «родовыми муками» был выложен на видеохостинг YouTube и на сегодня собрал почти 10 миллионов просмотров.http://womo.ua/muzhchinyi-ispyitavshie-beremennost-i-rodyi-na-sebe/
Сообщение было удалено
А им окситоцин вводили? Или женщины могут выдержать мужские нагрузки? Фигня это все, не корректный эксперимент.
Если пастушка вышла замуж за принца, она станет принцессой. Если принцесса вышла за пастуха, она становится пастушкой. Поэтому женщины, абсолютно неважно где и кем вы работаете, сколько зарабатываете, если ваш муж смерд или крестьянин, вы станете крестьянинкой, вас будут нагибать по быту, из вас сделаеют прислугу потому что в низшем слое общества женщина = прислуга. Тут не всегда играют роль доходы. Здесь главное менталитет. Вы не сможете перевоспитать смерда в интеллигенцию, потратите время. Смерду бесполезно объяснять правила быта среднего класса. Он знать не знает что бывает по другому, что женщина равна в правах, что ее ценят за производство потомков. Жизнь смерда ничего не стоит, поэтому он не беспокоится за продолжение рода и не бережет потомство.
Мужчина обязан выполнять по дому большую часть физической работы, он к этому более расположен от природы, у него больше физической силы. Мужчине легче мыть полы, резать мясо и овощи, работать пылесосом, драить сантехнику, так как это все значительный физический труд и он осилит это быстрее. Мужчина вовсе не «помогает жене», он не ее подчиненный. Мужчина - глава семьи, он руководит процессом, заботится о более физически слабых членах семьи, поэтому берет на себя тяжелую работу, а остальные ему помогают по мере сил. Что то делают дети, что то жена. Это если мы говорим о здоровом обществе. В низшем слое общества женщина в рабстве у сильного, потому что у бы.д.ла кто сильнее, тот и прав
Сообщение было удалено
Это от того что в России нет среднего класса.
Сообщение было удалено
Вы ходите в лаптях и работаете в кузне???? Какую же гнусь несут тунеядцы, считающие себя мужчинами....не завидую Вашей жене.
Типичные женские манипуляции. Говорить комплименты мужчине, унижать перед ним других мужчин, ссылаться на свои слабости и .... заставлять мыть полы. Смешно и глупо.
Сообщение было удалено
Окситоцин расширяет шейку матки, боль причём????
Сообщение было удалено
А я вашему мужу.
Сообщение было удалено
Окситоцин способствует сокращению мышц матки, а также его называют гормоно счастя, он способствует выделению эндорфинов, они действуют как морфий, резко снижают ощущенте боли.
Сообщение было удалено
В армии не были?)
Сообщение было удалено
даже на войне.
Сообщение было удалено
Заранее отвечу.Я часто сидел на губе именно потому, что не делал того, что считал ни своим делом.
Сообщение было удалено
Зимний Эль, как самочувствие?
Сообщение было удалено
Снизить ощущение боли стимулятором интенсивности сокращения маточных мышц, невозможно.) Наоборот выходит. Передоз ведь.) Действие парадоксальное как у камфоры, введённой в огромной дозе и не подкожно, а внутривенно, когда вместо поддержки сердца случается большой эпилептический приступ.
Сообщение было удалено
С первым ребенком декрета совсем не было. В институте родила, со вторым полтора года. Потом на работу
Сообщение было удалено
Сердце хватает.) Не иначе просит наперчить..)
А так.. новая бяка образовалась, сызнова химичить предлагають, вывесив транспарант "не дадим больному умереть спокойно"..
Ползет в Россию зараза либерастов и толерастов, ползет.
А бабы и рады аж до уссеру. Подгавкивают с удовольствием
и добавки просят.
Потом позняк метаться будет.
Сообщение было удалено
Кхм, в "поле" с нарядами не слишком заморачиваются. Угораздило..
Сообщение было удалено
При выделении окситоцина выделяются эндорфины, это они способствуют снижению болевых ощущений. Это экспериментально доказанный факт.
Сообщение было удалено
Не надо обижать феминисток. Я счмтаю себя феминисткой и мне не нужен мужчина. Чем плохо от этого мужчинам?
Сообщение было удалено
Роды ускоряются окситоцином, и тут уж небо в алмазах.) Роженицы ох как знают разницу, с окситоцином рожать или нет, гражданин экспериментатор-теоретик.)
Сообщение было удалено
Грустно(
Шатенка Вам пишет?
Сообщение было удалено
Ничем, но если вы призываете мою жену не делать домашние дела, придется вас обидеть))))
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю. Феминистки все делают сами. Мужчина нужен феминистке только для секса
Сообщение было удалено
Да. Я ей свои стихи посылала.. Ничего.) Я очень устала, и не могу вырвать из сердца мужа, а уходить буду в Израиле, там для терминальных анестетиков не жалеют. И не окситоцина..)
Сообщение было удалено
Я призываю вашу жену не иметь мужа и делать все самой.
Сообщение было удалено
Вы хоть не говорите о том, чего не знаете. При родах окситоцин выделяется ВСЕГДА. Гражданка самоучка.
Сообщение было удалено
Странно, он Вам так много сделал плохого. Почему не можете вырвать его из сердца?
Сообщение было удалено
Я только сейчас зашла на ветку. Просто увидела, что заблуждаетесь по поводу феминизма.
Сообщение было удалено
А я призываю вас заткнутся и не лезть в мои дела. )))
Сообщение было удалено
Кроме того, что выделяет организм роженицы, есть ещё в капельницах. Вон его-то передоз и устраивает фейерверк..)
Сообщение было удалено
Отцепиться он от меня не хочет. Просит с сыном помирить. Просится со мной поехать... Устала.
Сообщение было удалено
За что? За что меня возить фейсом об тейбл, если мне не нужен мужчина и я спокойно могу сама выполнять любую работу. А если не смогу, то заплачу своими деньгами за труд другому мужчине. И никто никому не будет должен
Сообщение было удалено
А фигушки ему. Поздновато опомнился
Сообщение было удалено
Я не против брака, но если обоим супругам от брака лучше и легче. В данном случае обоих не устраивает брак. Проще развестись, чтобы обоим было лучше
Сообщение было удалено
Тьфу, я ещё по наивности надеялась что у него действительно к той другой любовь. Думала, ну пусть будет счастлив, мне все равно уходить. Мечты, мечты..)