Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина любит быт априори? Только лишь по своему половому признаку? Типо ты баба - знай вози грязь, другие интересы в жизни тебе не положены. Вот честно бы говорили - хочу жениться, чтобы не оплачивать домработницу.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хорошо - по факту. Два взрослых человека пьют чай. Первый попил раньше и смотрит телевизор. Второй ещё пьет. Их общий ребенок обкакался. Первый видя всё это зовёт убирать второго, испортив ему аппетит и не дав допить чай. Причем зовёт с возмущением и претензией, объясняя, что он лично г0вном в их доме заниматься не обязан, тыкая второго как котёнка в дeрьмо. Это ли не есть факты унижения? И нигде не сказано, что муж до этого отпахал в шахте, а жена загорала на пляже. То что он работает, но ведь и она официально работает, с работы её не уволили, а дали декрет.оплачиваемый отпуск. Вам пытаются объяснить, что в нерабочее время, выходные обязанности у обоих родителей перед ребенком равны. А если у жены нет выходных и отдыха, пусть и муж тогда на работе живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, любит женщина быт или нет. Ваш постулат, хочу жениться, чтоб не платить домработнице, в корне не правилен. Я же сказал, семья обходится в 10 раз дороже.Чего вы добиваетесь? В чем вы хотите меня убедить? Семя не естественное состояние для мужчин. Нам достаточно увидеть красотку и захотеть ее. Для нас не естественно довольствоваться одной женщиной, и если мы отказываемся от свободы, должны получать уют в доме. Женщин никто не заставляет сидеть дома. Если хочет, может работать, нанимать помощников и.т.д. Но это ее ответственность не моя. Если не устраивает, чтёт насильно мил не будешь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, муж некрасиво себя ведёт, и "время сейчас такое", почему то касается только вас. Скажите ему спокойно, что выйдете на работу сразу же, как только начнёте ощущать помощь по дому и с ребенком. Но если по хорошему, сидите с ребенком до 3-х, если нет нянь и бабушек. Маленький он ещё для сада. Болеют дети в этом возрасте очень часто, на работе вас съедят за постоянные больничные, да и не нужен ребенку никакой коллектив кроме мамы до 3-х лет, не дураки же законы придумывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы забываете одну вещь. При разводе этого ребенка оставят матери и муж будет платить алименты. Так что пока так, вся ответственность за ребенка на матери. Если дома финансовые трудности, мужчина берет подработки и решает их.это похуже чем аппетит потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что здесь муж не решает фин.трудности, вечерами не на подработке, а у телека и гонит автора на работу. И на логичный вопрос автора, - ребенок, быт и работа всё будет на мне? Отвечает - да, время сейчас такое. И здесь уже даже ребенка жалко, которого выпинывают в 1,5 года в дет.сад из дома, так как дети там болеют постоянно. Неделю в саду, 2 недели дома, спросите у любой мамы. А автор и вообще работу может потерять, кому нужны работники, сидящие на больничных, ведь муж же навряд ли его возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите что оно касалось только вас?
Ну разведутся они. До 3-х лет будет платить ей 50% от зарплаты. После 25 и все. Это все его обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что ребенка матери оставят? Оставят, только если она сама захочет. Или ребенок останется с папой, который будет ему мыть попу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто проверял как жена выполняет свои обязанности по дому? Послушайте, все же говорят, что женщина должна себя реализовать, иметь интересы кроме семьи и т.д. То-есть жить так как ЕЙ хочется. Но открою для вас тайну, для мужчин семейная жизнь вообще не в каиф.Да с начало это весело, но надоедает, и если все будут думать о себе и не учитывать мужские и женские особенности характера, в основном будут жить порознь. Что и доказывает современная статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы жизнь мужа с появлением ребенка никак не менялась? Никакого дискомфорта, а то бедняга убежит? Доп.работу не возьмет, выпнет жену из декрета, ведь 50% ее зарплаты мало. По дому делать тоже ничего не будет, с ребенком не поможет, а то качество комфорта понизится. А жена хоть подыхай но всё успевай и с домом и с ребенком, и работа на полный день - это ведь её проблемы? Где ребенку лучше с мамой или в саду, вообще опустим, главное комфорт папы. Ну тогда это и не семья изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он или сплавит его бабушке, или сдаст в детдом, или наймет няню. Не мужское это дело.Если мать не захочет ребенка, у отца не будет психологического тормоза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь то же самое утверждаю. Не семья изначально. Вероятность развода более 50%. О какой семье вы говорите. По этому мужчина так и поступает. Думает о себе, как женщинам советуют. Жизнь мужчины меняется тем, что с появлением ребенка он меньше тратит на себя и это достаточно большие изменения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким мужским подходом, где муж приносит только деньги, и женщине семейная жизнь не в кайф. Ей проще тогда зарабатывать самой и жить в своё удовольствие без семьи. Хотя бы четкие временные границы твоей работы определены, а быт одинокой женщины вообще непритязателен. Вот мужчины сами ограничивают свой вклад в семью только лишь зарплатой, а потом удивляются, посему женщины якобы меркантильные. Дак вы сами им не предлагаете ничего кроме денег, причем большая часть которых идёт на обслуживание вас же самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, все больше женщин предпочитают жить одной. Это похоже и есть будущий социальный строй. Семья это пережиток.

Гость

"Содержал бы - не гнал бы на работу."
Серьезно? А на какие шиши живет его семья?
"Он такой же родитель и уж попу то своему ребенку может помыть вполне"
Конечно, может. А отдохнуть после рабочего дня он может? Или прямо с порога обязан впрягаться в мытье попки ребенка?[/quote]
Серьезно. На хиленькие шиши, судя по всему. А отдыхать после рабочего дня на диване он может лишь в том случае если ЗАРАБАТЫВАЕТ достаточно, чтобы хватало на домработницу или няню вечернюю, чтобы они оба могли отдыхать и ничего не делать вечером. Вот тогда, да. А если его денег хватает только на еду - то извините! Должен ! разделить родительские и другие обязанности вместе с женой после работы. У нищих слуг нет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно. На хиленькие шиши, судя по всему. А отдыхать после рабочего дня на диване он может лишь в том случае если ЗАРАБАТЫВАЕТ достаточно, чтобы хватало на домработницу или няню вечернюю, чтобы они оба могли отдыхать и ничего не делать вечером. Вот тогда, да. А если его денег хватает только на еду - то извините! Должен ! разделить родительские и другие обязанности вместе с женой после работы. У нищих слуг нет!!
Он должен только 50% - ов зарплаты до 3-х лет и 25% после до 18-лет. Больше ничего не должен.

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

Это если жить отдельно, когда семьи нет - то да. А если жить вместе на одной территории - играть и воспитывать общего ребенка, быть семьей - то алиментами тут не отделаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае и жена должна 50% от зарплаты до 3-х лет и больше ничего. Так кто тогда должен мыть попу ребенку?

Гость

Этот унылый ипанько так и мечет тут икру без устали? В шахту его, в шахту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же можно, он же тут свою мужскую обязанность выполняет, пока жена по дому корячится.

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Если человек не хочет мыть попу ребенку как его заставить? Никак, можно только развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это меня не волнует. Я уже говорил, насильно ребенка папе не спихнут. А если и спихнут, то есть бабушка или детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свою женскую обязанность, пока муж ребенку попку подтирает?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь это уродливое существо делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас уже дети выросли)) Никому ничего подтирать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто воспитывал? Бабушка или детдом? Отец удачно смылся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда меня воспитывали, жены не требовали от мужей помогать в быту.

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для начала перестать готовить и убираться ВООБЩЕ. Некоторых это очень отрезвляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы не мужское? Когда мужики за детей воюют, доказывают с пеной у рта, что монут, а тут надо же, не мужское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена тоже все дела закончила и отдыхает, а не по дому корячится. )))))

Гость

с чего бы не мужское? Когда мужики за детей воюют, доказывают с пеной у рта, что могут, а тут надо же, не мужское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто воюет тот может. Я не воюю. Мне этого не надо.

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Меня это отрезвит. И женушка вернется к мамочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От нормальных мужей и не надо ничего требовать, сами помогут, если видят что жена не успевает или устала. А отец ваш вами совсем не занимался? Вы просто пишите, что мужик не должен заниматься ребенком, лучше детдом или бабушка (вот ей то радость, видимо своё не отбатрачила), а как же радость отцовства? Неужели нет любви к своему ребенку, желания проводить с ним время, видеть как он растет? Не говоря уже о том, что мальчику например, просто необходимо мужское воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своего жилья у жёнушки нет? Так и надо с нищебр одками, пусть знают своё место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть ходит обкаканый, пока жена не освободится от других дел, или вернётся домой, если например, в магазин ушла, а лучше пусть он сразу остаётся без папы. Вот ещё, настоящий мужчина да памперс поменять? Где это видано, неслыханное унижение и непосильный труд! Конечно сразу разводиться- просто непреодолимое препятствие для совместной жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уедет к мамочке, это образное выражение.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы утрируете ситуацию. Одно дело, сделать что-то один раз. И совсем другое, когда это входит в твои обязанности. Если жена заболеет, нормальный человек не только за ребенком ни еще и за женой ухаживать будет. Но если жена требует разделить быт то да, развод, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню что он делал раньше. Но с 3-х лет он занимался с нами, то есть играл с нами, водил гулять и т.д. только по воскресениям и летом. Когда он возвращался домой с работы, мы знали что не должны были его беспокоить. Мама работала педагогом и все делала дома. Она заканчивала работать примерно в 15:00.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а муж автора категорически отказывается хоть что то делать, парируя что это 100% обязанность жены при любом раскладе, и в тоже время гонит её на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суровая правда жизни.
Но неудобная.
Поэтому тут "ко-ко-ко" уже 11 страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 с половиной из которых исписаны мужиками.

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Гость

Меня это отрезвит. И женушка вернется к мамочке.

Меня тоже отрезвит. Зачем в доме зассранка?
Чемодан, вокзал, маман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сами раньше не вылетите пинком под зaд, засиратели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может муж первый вылетит к мамо, которая и вырастила рукожопа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если квартира ее или общая? Никуда она не поедет тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть потом мамо приказы и раздает, оценивая, достаточно чисто ли она за ним убирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не так. Муж автора сказал что менять памперсы не мужская работа. Жена пила чай, а не болела. На работу гонит что бы у нее били свои карманные деньги и не просила их у мужа. Если не устраивает может разводится.

Гость

Если квартира общая, они ее продадут и каждый поедет к маме, если ее, то он поедет. Развод в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и работать не женская обязанность, если ребенку памперсы менять не кому. Но нет, мужик даже до 3 летия ребенка не даёт досидеть. Наверное она с коляской должна ходить на работу, садики в основном с 3 лет. Вот и какой прок от такого мужа, если и ребенок и заработок на жене?